X



【杉田水脈】LGBTは「生産性ない」は「やまゆり園犯人と同じ」障害者団体や難病支援団体等が組織立ち上げ抗議へ 来週会見し声明発表★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/08/04(土) 09:21:52.22ID:CAP_USER9
週末政治三昧

「生産性ない」発言に批判広がる 障害者団体などが抗議組織
2018年8月3日 18時12分
NHK

自民党の杉田水脈衆議院議員が、月刊誌で性的マイノリティーの人たちについて、「『生産性』がない」などという考えを示したことを受け、障害のある人や難病患者を支援する団体が、『生産性』で人の価値をはかる考えが広がるおそれがあるとして、横断的な組織を立ち上げ、抗議の意思を示していくことになりました。

自民党の杉田議員は、先月、月刊誌で性的マイノリティーの人たちについて、「子どもを作らない、つまり『生産性』がない。そこに税金を投入することがいいのか」などという考えを示しました。

これを受け、障害のある当事者らの団体や難病患者の支援団体が、障害や難病によって出産や働くことが難しい人たちもいる中、性的マイノリティーの人だけの問題ではないとして、横断的な組織を立ち上げることになりました。

事務局を務める難病のALS=筋萎縮性側索硬化症などの患者の支援団体のもとには、当事者から「病気で子どもを産めない自分の価値を否定されているようだ」といった声が多く寄せられているということです。

この団体の職員で、筋肉の難病を発症した40代の女性は「『生産性』という言葉はいろいろな人を傷つけていて、怒りを通り越して悲しい気持ちです」と話していました。

団体の事務局長を務める川口有美子さんは「『生産性』で判断する主張は、障害者殺傷事件を起こした被告の考え方と根っこでは同じではないかと感じます。多様性を認める社会になるよう声を上げていきたい」と話していました。

新たな組織は、来週、会見を開いて抗議の声明を発表することにしています。


NHKの特設サイトにも投稿相次ぐ

19人が殺害された障害者殺傷事件のNHKの特設サイトには、障害のある当事者などからも『生産性』で人を区別する考えを批判する投稿が相次いでいます。

人を生産性で区別する考えをめぐっては、19人が殺害された障害者殺傷事件の被告が、生産能力のない重度の障害者は生きている価値がないという趣旨の発言を繰り返しています。

今回、杉田議員はLGBTの人たちについて言及していますが、こうした考えについては、障害のある当事者やその家族からも反発の声が上がっていて、障害者殺傷事件のNHKの特設サイト「19のいのち」にも批判する投稿が相次いでいます。

重い知的障害のある娘がいる千葉県の40代の母親は「自分の考える基準がすべて正しく、その枠組みからはみ出た人は切り捨てるべきとの考えはごう慢で危険だと思う。『生産性』うんぬんを言う人は自分自身の価値をどれほど高く見積もっているのだろう」と批判しています。

東京都の障害のある50代の女性は「健常者で、子どもを作る、生むことができる人がすぐれた人間なのか。私も障害者ですが、19の命が奪われてから社会は私もいらないと思っているという考えにとらわれて苦しんでいます」と疑問の声を寄せています。

また、長野県の30代の会社員の男性は「政治家に限らず世の中の多数がマイノリティーに対する偏見が根強いと思う。一人一人が当事者意識を持たなくてはならない」としています。
性的マイノリティー支援団体は
レズビアンで子どもが欲しい性的マイノリティーの人たちの支援などを行っている団体「こどまっぷ」の長村さと子代表理事は「そもそも生産性で人間を語ることは間違っている。生産性のあるなし、国に利益をもたらすかどうかで税金を投じるかどうかを決めるのはおかしいことだと思います」と話しています。

団体は8年前から子どもが欲しいと考える性的マイノリティーの人たちの交流会を開いていて、参加者はこれまでに400人を超えています。

長村さんはパートナーの女性との間で子どもを育てたいと考えていて、「私たちのように子どもが欲しいと思っていたり、すでに実際に子育てしている同性カップルもいます。今回の発言は、そういう人たちの存在が無視されているし、その言葉がどういう風に人を傷つけるのか想像できないのでしょうか。疑問や怒りや悲しみの気持ちが湧いてきます」と話しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180803/k10011562511000.html?utm_int=news_contents_news-main_002



前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533320513/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:22:58.96ID:eLWp47a10
LGBTは障害や難病なんですねw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:23:45.84ID:h5aNERQH0
調子に乗り出したな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:24:08.59ID:Dw9A8MYN0
実は変な団体だったり、どこぞの国の支援を受けた団体がLGBT団体を乗っ取っているのだとしたら
LGBTの人がどんなに不幸なことか。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:24:54.10ID:U2cAcpaQO
杉田と植松って似てるもんな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:24:55.70ID:gyD/vFSK0
同性婚を認めてる国
アメリカ イギリス フランス ドイツ カナダ イタリア、ブラジル、アルゼンチン、デンマーク、ノルウェー、ベルギー
台湾、タイ、オランダ、スウェーデン、スイス、スペイン、オーストラリア、ニュージランド、フィンランド

同性婚を認めてない国
日本 中国 韓国 ロシア 北朝鮮
シリア、イラク、トルコ、インド、イラン、サウジアラビア、パキスタン、カタール、カンボジア

https://i.imgur.com/eKRtZ2G.jpg

あっ…日本って……
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:25:17.89ID:UhoyHlWY0
本当に生産性が無いのはオレラなんですけどね(´・ω・`)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:25:32.39ID:xgcpXxG/0
うっせーな
いちいち会見なんか開かんで文句は直接本人に言えよ
うぜえよLGBTウルトラQ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:25:56.13ID:XShwaQRq0
穀潰し集団です
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:26:10.41ID:ZPmVyAsi0
杉田
は政府の手で隔離せよ、とか権力を用いた迫害を奨励したかね?
己の考えをクチに出しただけだよね?
杉田の持つ考えそのものに攻撃している君らのやってる事、
社会主義国家がやった事と全く同じよ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:26:52.75ID:m6MYnqT20
男勝りの喧嘩早いこの方が、あの美貌の女闘士=国会議員、杉田さまでしたか。がんばれ。

それにしても、女腐れの女々しい男性議員は、何しているんだよ。

いまだ、終わらず、大東亜戦争報復に向けた連合国軍(国連)へのゲリラ戦を継続すべし。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:27:02.36ID:2QT5GvAM0
NHKが食いついた。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:27:11.79ID:zHW9psyE0



LGBTは
税金の無駄。

(^^♪w

■・・・・・杉田水脈・・・・・「はっきり申し上げます。生産性がない同性愛の人達に皆さんの税金を使って支援をする。どこにそういう大義名分があるんですか?」

(^^♪w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:27:16.85ID:nA677LsI0
言っていいことと悪いことがわからない人が国会議員って終わってる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:27:32.08ID:giYYierU0
妊婦のみなさん、お腹の子が障害あって欲しいですか?

出生前診断〜経済的・精神的負担を考えるなら当然、人権屋の綺麗ごとは無視。
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2016/07/blog-post_20.html
日本に優生思想?そもそも親は最初から障害者の親になりたい親など居ない(笑)
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2016/08/blog-post_7.html
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:27:35.54ID:HOqPSBWI0
イタリア人 「生産性とか言ってる日本人マジでキモい。 あいつらやっぱ働き蟻だ。」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:27:39.50ID:wds+Qv+b0
>>1
抗議組織「ガンバって議員の首取るぞー!!」
安倍も麻生も失敗してるのでまず周辺から攻める予定なんだろうな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:27:58.04ID:lqxzQW2v0
極論相手に極論で抗議
どっちもアホ過ぎるから一緒に消滅すればいい
0024“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”!
垢版 |
2018/08/04(土) 09:28:14.00ID:wkhhqMVD0
>>1

★☆★『“性秩序”を破壊、結婚制度を廃止して、家族を解体させる“LGBT優遇運動”』★☆★


“ジェンダーフリー運動”とは、「男らしさ」「女らしさ」を“否定”しようとする運動を言い、
“LGBT支援運動”とは、従来の「男女」2つの性を“否定”した「多様な性」を強要する運動をいう。


これらの根っこにあるのは“共産主義思想”であり、「私有財産」と「階級支配」のない社会で、
個人が「バラバラの個」として連帯(「国家に従属」)した“全体主義社会”であるとされる。

「性秩序の破壊」と「結婚制度の廃止」で、『家族』を“解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
『国家』(=支配機構)を“死滅”させる。それがコンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われる。

 かつて、共産主義者はロシア革命後に、西欧先進国での共産革命を試みたが、
 彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。
 そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 して、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。

(40927)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:28:28.65ID:eY6Ymqs70
極右レイシストの杉田ババア終わったな
娘も苛め抜かれて就職もできず社会から抹殺されて消えてしまえばいい

差別主義者は日本から消えてくれ
とくに政治家は腹切って氏ね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:28:35.08ID:B0rZyViX0
この手の糞団体が声を上げるってことはやはり正しい発言という事だな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:28:38.58ID:0NU90C8E0
障害年金や医療費タダだったりするんだ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:28:46.25ID:1ftYci1F0
>>18
それを行ったらお前さんw
野党のおバカ議員なんて罪が重なってまさに重罪だな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:28:55.28ID:v5qsSYyq0
LGBTは支援者の暴走が本気で迷惑らしい

しかもよくよく支援者・賛同者を見てみると
サヨク(韓国人)や共産党にキチガイがぞろぞろ・・・
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:29:07.28ID:FI+UGGx30
>>21
ローソクデモ始まっちゃう?w
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:29:08.14ID:gqf6r4y70
菅直人が「生産性」と言ったときはスルーしてた癖に
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:29:09.73ID:f6F8alVP0
>>1
なんちゃら団体を隠れ蓑にしている左翼が、蠢き始めました。
いつものことですな。
この手の団体、ネットで正体を晒されて、ぐぬぬってなることがしばしばなのにやめられないのだろうな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:29:12.62ID:HgCFfJe00
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

0034“国家解体”の手段として「社会秩序を破壊」する“LGBT特権運動”!
垢版 |
2018/08/04(土) 09:29:22.82ID:wkhhqMVD0
>>1
 > 旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹返しつつあります。
 > これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを広め、
 > 日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました。
  【『産経新聞』掲載、「杉田水脈のなでしこリポート」より】


.
“LGBT支援”運動が『家族』を“崩壊”させようとする意図があるのは確か。


    「性秩序の破壊」が「婚姻制度の廃止」を推進させて、

    “家族を解体”させ、既存の「中間共同体」を“崩壊”させる。


それが、「既存の社会」や延いては『国家』を“死滅”【国体破壊】させてしまう。


   これこそが、「LGBT支援」運動の“隠れた”「大きな目標」である。



   そして、これらを主に“推進”しているのは、以下の2つである。

        左からの “共産主義”【インターナショナル】

        右からの “新自由主義”【国際金融】


これは両者にとって、これまでの「中間共同体」や「既存の価値観」が“破壊”され、

“全体主義社会”として、「支配者に従属」した“バラバラ”の「弱い個人」による、

新らたな「フラットな世界」ができるのが、自分たちにとって“都合がよい”から。


.
 ●「国家」の完全な“廃止”と世界的に統括された「統一政府」の“樹立”

 ●「郷土愛」や「愛国心」と「民族意識」の“根絶”

 ●「私有財産」と「遺産相続」などの“撤廃”

 ●「世帯主の収入」だけで家庭が維持できる「豊かな中間層」の“根絶”

 ●政府の「世帯単位」から「個人単位」への“課税”および“統治把握”

 ●「家族制度」や「結婚制度」と「性別役割分担」の“撤廃”

 ●「父権」や「母性」などの“破壊”

 ●「育児」や「介護」、「家事」などの“社会化”推進

 ●子どもを完全に親から引き離す「子供のコミューン教育」の“実現”

 ●すべての「宗教」や「道徳規範」の“根絶”

(40927)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:29:27.65ID:97xNhlKN0
同性愛者にも異性と結婚する権利はあるのだから同性婚は優遇だと言ってる人に質問です
あなたたちが異性愛者だとして同性と結婚できますか?
あなたたちが言ってるのはこういうこと
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:29:31.50ID:kjaY/RCa0
LGBT・障碍者・与党・野党が敵で5チャンネルだけが仲間
5カードじゃないかよオバハン
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:29:33.09ID:HgCFfJe00
      /\
    /:::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
ポチどもよ(メディア、言論人)
LGBTを推進しジャップを根絶させるユダー
日本ではまだ与党の側から工作を仕掛けるのは抵抗が大きすぎる。
維新よ、代わりにお前たちがプロパガンダ工作にまい進し、ジャップの根絶に勤しむユダー
行け!ポチども!総員出動せよ!
生物の種としての目的を失った種はもはや根絶するだけユダーqqq
ジャップが根絶した後はアフリカやインドから全く種の異なった人間を入植させ
新しい日本人にさせるユダよqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引く者ユダけどねqqq

あx
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:29:33.47ID:mhP4GEZ80
日本共産党と関係が深い障害者団体の抗議って聞く価値なくね?
結論ありき、話し合い拒否、要求のゴリ押し
障害者という弱者的立場を利用して利権や税金を貪ってるでしょ?
自分らが健常者におんぶして生かされてるという立場を感謝して
我儘言わずに静かに暮らすべき
それが正しい道徳だろう

前述でも書いたけど、障害者本人ではなく取り巻きの日本共産党が炊きつけてるだけだろうけどね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:29:34.36ID:4kEQEIRE0
うわっ!差別利権かよ
それともLGBTは障害だってか?(Tは実際障害だけども)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:29:58.60ID:XDxHgv3l0
正論だってことだよな

生産性のないものは死ねって理論はとても平等
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:30:13.44ID:7O0DzHEj0
は?いや流石に嘴を挟んでくるのはイミフなんだが
別にお前さんらに使用してる税金には一切触れてないぞとしか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:30:21.94ID:1ftYci1F0
>>36
既に方陣は組まれておる!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:30:22.81ID:uXTVo5kn0
ゲイってのは怒らすと怖いんだな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:30:27.37ID:ZPtju4xz0
>>15
趣味悪すぎぃ…
星空サラちゃんみたいなキモヲタハゲヅラおっさんニートには人気なのか…
まあネトウヨに媚び媚びのホステス議員だしな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:30:34.63ID:v5qsSYyq0
>>25
見るからに新潮の本文読んでないバカw
ねえねえ  サヨクって韓国人だから頭が悪いの??
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:30:38.91ID:ZPmVyAsi0
頼むから杉田は徹底抗戦してくれ。
ここでLGBT連中の言い分に押し切られたら、統制社会に繋がるトリガーとなる。
お前は自分の考えを述べただけで、何一つ悪くない。
極左連中だってヒトラーがやった事何一つやってないのに
安倍はヒトラーだ、とか大ホラこいてるしさ。問題ねえよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:30:49.08ID:eY6Ymqs70
日本の恥、レイシスト杉田を駆逐しようキャンペーン

杉田の自宅を1万人鎖の輪で取り囲もう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:30:51.82ID:HcA9eekM0
こうやって都合の悪い言論は徹底的に封じようとするんだよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:31:12.00ID:1ftYci1F0
LGBは障害者の巻きの始まり!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:31:19.21ID:Sw7aXChN0
まったく質の違うマイノリティがなんで乗っかってきてんだか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:31:24.86ID:bGfy21//0
迷惑だから早く離党したら良いのに
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:31:35.25ID:mhP4GEZ80
あ、NHKニュースか
LGBT団体を乗っ取って寄付金や活動費を食い物にしてるゴミクズしばき隊の仲間が
NHKの上部に一人いるよね
名前なんだっけ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:31:41.49ID:ZPtju4xz0
>>29
左翼はLGBTのことなんかどうでもよく
安倍政権叩くための道具として使ってるだけだからな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:31:48.25ID:E0gfwq5s0
総理の下痢を揶揄ってきた連中にはこれっぽちも抗議しなかった人達が?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:31:50.29ID:/k88+O990
障害者利権いい加減にしろや
全然関係ねえだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:31:53.04ID:eY6Ymqs70
早く辞めろ早く辞めろ早く辞めろ早く辞めろ早く辞めろ早く辞めろ早く辞めろ早く辞めろ早く辞めろ早く辞めろ早く辞めろ早く辞めろ
0061松本人志「杉田さんはそんなにおかしな事は言うてなかったんですけど」
垢版 |
2018/08/04(土) 09:31:53.27ID:wkhhqMVD0
>>1
この1年間で「LGBT」がどれだけ報道されてきたのか。
しかし、LGBTだからと言って、実際そんなに差別されているものでしょうか。

もし自分の男友達がゲイだったり、女友達がレズビアンだったりしても、
私自身は気にせず付き合えます。

職場でも仕事さえできれば問題ありません。
多くの人にとっても同じではないでしょうか。


そもそも日本には同性愛の人達に対して「非国民だ!」という風潮はありません。

一方で、キリスト教社会やイスラム教社会では、
同性愛が禁止されてきたので、白い目で見られてきました。

時には迫害され、命に関わるようなこともありました。


それに比べ、日本社会では歴史を紐解いても、その様な迫害の歴史はありません。
むしろ、寛容な社会だったことが窺えます。

どうしても日本のマスメディアは、欧米がこうしているから日本も見習うべきだ、
という論調が目立つのですが、欧米と日本とでは、そもそも社会構造が違うのです。


最近はLGBTに加えて、Qとか、I(性の未分化の人や両性具有の人)とか、
P(性別の認識なしに人を愛する人)とか、もうわけが分かりません。

なぜ男と女、二つの性だけではいけないのでしょう。

オーストラリアやニュージーランド、ドイツ、デンマークなどでは、
パスポートの性別欄を男性でも女性でもない「X」とすることができます。

フェイスブック・アメリカ版では58種類の性別が用意されています。
もう冗談のようなことが本当に起きているのです。


多様性を受けいれて、様々な性的指向も認めよということになると、
同性婚の容認だけにとどまらず、例えば兄弟婚を認めろ、親子婚を認めろ、
それどころか、ペット婚、機械と結婚させろという声が出てくるかもしれません。

現実に海外では、そういう人たちが出てきています。
どんどん例外を認めてあげようとなると、歯止めが効かなくなります。

自分の好きな性別のトイレに誰もが入れる様になったら、世の中は大混乱です。


「LGBT」を取り上げる報道は、こうした傾向を助長させる事にもなりかねません。
むしろ冷静に批判してしかるべきではないかと思います。

「常識」や「普通であること」を見失っていく社会は「秩序」がなくなり、
いずれ崩壊していくことにもなりかねません。

私は日本をそうした社会にしたくありません。


【『新潮45』2018年8月号 杉田水脈著『「LGBT」支援の度が過ぎる』(要旨)】
 (40927)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:32:13.07ID:37xmUnY70
さすがに重度重複とは違うんでは・・・・
なんでも絡んでくるねえw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:32:56.21ID:uFtTnTmq0
抗議するのは良いけど、なんで団体を構成する必要があるのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:32:56.67ID:ZPtju4xz0
>>53
えっと、レズもホモに分類されるんだけどレズも地球外にいけってことかな?
あれでもレズは許すって…あれ????


もしかしてその程度の知識で差別しちゃった?w
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:32:57.19ID:FI+UGGx30
>>29
KAZUYAの動画で紹介されてた意見見るとそういうの多いね。
もちろん逆の人もいるだろうけど、言葉には配慮すべきだが言ってることには理解を示していたし冷静だった。
最近みたいに騒がれるずっと前から悩んでて色々考えて来たから「お前らやっとそんなとこか」って見ている印象。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:33:01.07ID:UilsFfmo0
ホモ=難病WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:33:05.90ID:BgHRtonE0
杉田が辞めるかLGBTが絶滅するかの総力戦や
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:33:18.70ID:/k88+O990
PUBGとごっちゃになる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:33:19.16ID:bGfy21//0
この人来年の今頃は議員でなくなってるかもな
来年の参院選に安倍は憲法改正の発議をしたいだろうから、衆院の解散も同時に行われてトリプル選になりそう

次は公認貰えないんじゃないかな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:33:31.26ID:ZPmVyAsi0
今この杉田の発言が公に出せてる時点で
日本は遥かに思想の自由が欧米よりも保障されている、と何故分からん。
日本が世界で一番まともな状況、とも認識出来るのにさ。
攻撃している連中がむしろ本物の統制を仕組む悪党なんだよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:33:34.85ID:7JatGfhG0
杉田議員の奥に居る安倍総理を叩いてるんだよ
安倍を叩くなら手段は選ばない糞左翼
0076LGBTの方々だけに“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?
垢版 |
2018/08/04(土) 09:33:36.00ID:wkhhqMVD0
>>1

「税金を投入する」=「福祉を活用する人」=「社会的弱者」です。
LGBTの方々は“社会的弱者”ですか?

LGBTの方々でも、障害者の方は障害者福祉を、
低所得者の方は低所得者福祉を、
高齢者の方は高齢者福祉を受けられます。

年金も生活保護も受けられます。“当たり前”のことです。


その点に於いて日本の中で何ら“差別されていない”し、
また“差別すべきではない”と思います。

“納税者”として「当然の権利」は“行使”できます。

その上で、何かLGBTの方々“だけ”に、
“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?


【(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
https://twitter.com/miosugita/status/1019606221060386818

(40927)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

杉田水脈事務所 @miosugita

『週刊文春』(2018年8月9日号)において、
杉田水脈に関する記事が掲載されておりますが、
記事および見出しの内容はすべて事実無根です。

本件の取材に対しても、全くの事実無根であり、
事実と異なる記事は掲載されぬよう申し入れましたが、
読者の方々に誤解を与えるような見出しで、
掲載されておりますことを大変遺憾に思います。

本件に関しては、法的措置も視野に対応を検討しております。

https://twitter.com/miosugita/status/1024808049477734400

.

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:33:54.50ID:j9uikdMd0
>>1
LGBは恋愛感が特殊ってだけだから杉田の言うとおりホント税金使う必要はない
Tは杉田も言うようになんらかの対応が必要だけどさ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:33:54.89ID:1ftYci1F0
LGBはパヨウソ関係なく口の悪いやつ(とくにパヨ)からガイジ扱いされるんだぞw
いいのかこんな流れで?(;´Д`)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:33:56.23ID:U2cAcpaQO
LGBTの結婚ぐらい認めたれよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:34:04.83ID:XgQaYETq0
杉田叩きがしつこいな。
西村眞悟を引き摺り降ろした時みたいに、右派の議員に難癖付けて政治生命を絶ちたいんだろう。
こんなの相手にしようと思うと、大阪橋の下みたいなゴロツキ論法でやりこめない限りは無理。

ほとぼり冷めるまで適当にスルーして、毎日ちょっとした話題で炎上を続けていればパヨク・大衆は飽きる。
それまでは我慢だな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:34:11.03ID:mU3OCOgc0
>団体の事務局長を務める川口有美子さんは「『生産性』で判断する主張は、障害者殺傷事件を起こした被告の考え方と根っこでは同じではないかと感じます。
多様性を認める社会になるよう声を上げていきたい」と話していました。


根っこのことまで言い出したら
誰だって何かしら共通店ぐらいあるだろう。
言いたいけど言っちゃいけない言葉。
やりたいけどやっちゃいけない行動。
みんなそういうのを抑えて生きているんじゃないの?

人の中身のあり方まで云々する資格が
どれだけこの人にあるんだろうか、って思った。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:34:15.18ID:OM1ZImlZ0
相手を「弱者の敵」に仕立て上げる事に徹底してるいつもの左巻き
相手の真意と誠実に議論を交わす気など微塵もなく、ただ叩き潰すのみ

その姿勢とやり口こそが不誠実の極みにしか映らんのだが
弱者気取りの卑怯者共には無縁の感性だろうな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:34:18.36ID:mREsKLdw0
杉田ははやく離党した方がいい、洗脳されやすい一般女性からも不満の声が出てるって
怒らせて総裁選の地方票にでも影響が出てきたら安倍ちゃんも危うい。

杉田はほんとの事言っただけって思ってるだろうが、言うだけで相手を抑える力も能力も
ないあほ。
00850570092211JR脱線事故は凶悪置石テロの放火魔で火を被った森伸介
垢版 |
2018/08/04(土) 09:34:20.61ID:q+iCF+ll0
ぜ ん ぶ フ ェ イ ク な し のびっくり仰天真実ニュース
藤 井 恒  次が大垣南高校に垂井から逃げるように隣町で変装メイクして通学する の は 中 学の 時に 殺人やってるからだ!マジでさあ!!大垣南高校も近所の 不破 高校も
遜  色 差 がないよ!!完全に偽ってるなwww不破高校でいいのにどうしてだwww
大垣が不破より若干進学校でも隣町に行くほどの価値はないね!
メイクしだす大垣南高校から怪しすぎ!高校の卒アルもメイクのまま載ってるのヤバ
すぎじゃん!!大学も入る学力なんか全然ない模試偏差値20で裏口で入って詐称人生
辞めろ!素顔はホリケン!メイクは松井秀喜似!

   殺人やってるだろ!!25年前でも時効じゃないぞ!!今拘置所だから時効停止
だ!! 判決出てないだろ!!

お前懺悔しろよ!!大阪駅置石事件や列車飛び込ませて3人殺しも全部償え!!
98年の、服部直史とともに歯にチップ埋めた手助けの森伸介の、伊藤明子さん殺害事
件も関与してるだろ!!女ばかり襲ってる経歴が怪しいぞ!!
藤井恒次 1977年12月24日生B型40歳 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
不破中→大垣南高校→裏口入学大学を犯罪で中退
お前www公衆浴場でシャワーで自分でメイク油断して落としてるところ見られてるん
だよwww案外整ってるんだなwww 特殊な機器どうして持ってるんだ?テロリス
トだからか?大学でもメイクで隠し通してたなwww障害者のようなのは演技か?
森伸介と中学時代からつるんでるよなwww森伸介はマスク女装ってわけだwww
2008年ごろ森伸介が全身顔中ケロイドの焦げた肌なのを目撃!!車いすで近くに寄っ
てきたときに焼けた匂いが漂ってたのはフェイクじゃないと見た!!
緑の森動物病院札幌 クリニック 0570092211*6,1 に勤務する逃亡者!! 原田神社放火で自分も火を
被 っ た!! 勤務する森伸介は偽物の替え玉だ!!42歳にしては若すぎるし本物と声が違う!筆跡も違う!本物は身長173だがこれも違う!
服 部直史にしても 正しい立場の態度に見えねえよ!!苦情電話ラッシュ100件受け
身なのどうしてさあ?偽 名 使ったり通り名名乗ったり・・・やってるねこい
つ!!!
書き込み放置して ますって患者 来なくなるじゃんか?実際来てないしwww
歯に思考盗聴器埋めたんだよな?人体実験という死刑ものだぞ!! 露出狂の服部直史
にご用心!!小さいちんぽ3pをこれ見よがしに 見せびらかす変態おじさん服部直史が井口堂で出没!! 服部直史が少年をオカズに路上でちんぽを出してシコシコと
オナニーしながら射精するところの目撃情報アリ!!
精 液の入った液体を水鉄砲で主婦や子供にかけてくるので気を付けよう!!
0668446480はっとり歯科医院 服部直史(偽名なおひと)
金を警察や被害者にばらまき示談やもみ消しにゴネルしぶとい 服部直史!!
服部直史の愛人森伸介もアナルセックスの代償に 金で庇護してもらっているため
捕 まらない!!愛人森伸介の服部直史への呼び名は「パパ」 。バイ服部なおひとは
IS藤井恒次の逃走援助してかくまい岐阜市内に 潜伏か?そして脅しに いいなり
の、歯にチップを埋め込まれた大勢の主婦たちの人身売買で荒稼ぎする!!服部 三
人衆は赤ちゃん ポストで 引き取った 赤ちゃんをネットで人身売買で高値で海外に売
り飛ば し稼ぐ!! 畠山鈴香のような加害者なのに被害者ぶる逆ギレ開き直りを見せる服部直史三人衆の傲慢は止まらない!!
政治家との闇献金による巨悪のマネーで癒 着する服部三人衆の逮捕逃れ免罪は続
く!! マスコミにも賄賂で報道阻止する悪魔ISトリオ!!
藤井恒 次の遠い親戚の自宅放 火 全焼された、親戚の女子高校生レイプされ切り付けられた
藤井恒次の 駒引、信 之、亨の自宅 差 押え、賠償金1兆円の見通し
森伸介池田市 城山町自宅差し押さえ、福井県大野市大野町実家差押え賠償金同1兆円
服 部 直史 池田市 井口堂 自宅差し押さえ、同賠償金1兆円

大阪府池田市 井口堂3−4−30−401 黒い巨頭 闇献金の 服部 直史
まるでドラえもんのよ うな近未来機器を持っている藤井恒次はCIAやNSAやFBIやNASAなどの国家秘密機関とつながりがあり、思考盗聴器も持っているわけだ。服部直史と森伸介と藤井恒次が体育男子更衣室を荒らしパンツや衣類を 嗅いだり窃盗する常習者で有名!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:34:30.10ID:2xdbIJDa0
また韓国人のプロ弱者ビジネスか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:34:33.03ID:ZPtju4xz0
ホモセクシャルっていう分類の下に
ゲイ、レズがあるっての知らないバカウヨ多すぎ

そんな知識もないやつが堂々と差別して杉田擁護してんだから終わってるな
レズは許す、ホモは死ねとか本当に笑う
頭痛が痛いのかな?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:34:41.71ID:4kEQEIRE0
>>61
正論なんだが、両性具有は実際にいるからちょっと軽率でもある
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:34:48.63ID:lIaCAv3i0
>>77
理解が浅くね?
0091人権が保障されている上に更なる特権を要求させる“LGBT優遇運動”!
垢版 |
2018/08/04(土) 09:34:54.74ID:wkhhqMVD0
>>1

日本では「基本的人権」が保障されています。 性別や年齢に関係ありません。
LGBTの人たちにも当然保障されています。

    この上で、  「 L G B T の 権 利 を ! 」  というのは、
    『LGBTの特権』 を “さらに認めろ!” という主張になります。


地方自治体には、対応しなければならない課題が山積しています。
そんな中で『LGBTの特権』は、人手を割いて取り組むほど重要な課題ではありません。


   普通の生活が保障されてもできない人のための支援策は必要です。
   (障害者の方や病気にの方の支援策など) それ以外は不要です。


    もっと、「一般の市民の方々の生活に直結する問題」で、
    “やらなければいけないこと”が、たくさんあるはずです。

    「優先順位」のつけ方が、“間違っている”としか思えません。


LGBTの人たちを差別するつもりは全くありません。

自分たちの生活を謳歌していただければいいし、
幸せな人生が送れるよう、がんばっていただきたいです。


【元『日本のこころを大切にする党』(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html

(40927)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


 > 「フランスには同性愛の問題より優先事項があります。
 > 僕自身も同性カップルですし、この面では多くの前進がありました」

 > 「ただ僕にとってもっと差し迫った問題があります。
 > 経済とか、国の借金、失業問題とかです」とセドリックさんは説明する。

 > 世論調査では、フランスの利益を最優先する公約を掲げるFNは、
 > いま多くの人が認める以上に、LGBTの人達に人気がある。

 > 「ホーネット(Hornet)」によると、調査した3200人の同性愛フランス人男性の内、
 > 5人に1人は同性愛者の結婚の廃止を掲げるル・ペン氏に投票すると話した。

 > 2015年の地方議会選挙直後の他の世論調査によると、
 > 一般市民よりも同性愛の既婚男性の間でFNは人気があった。

【『フランスのゲイはなぜ極右政党に投票するのか』“BBC News”2017年04月20日】
http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/39641822/why-gay-french-men-are-voting-far-right


『杉田水脈議員への抗議運動へ参加してゲイの僕が思ったこと』
 https://www.you☆tube.com/watch?v=PQ3QUXgaM_Y
.
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:34:56.83ID:uFtTnTmq0
>『生産性』で人を判断する

経団連に言ってやれよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:34:59.84ID:bVcOrpyc0
LGBTの人達に言いたいんだけど
サイトにGoogleを偽り某アプリをダウンロードさせようとするやつを仕込むの止めてもらえないかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:35:03.23ID:nqBZqoi30
「障害者団体:LPGTは障害者と同じ」まで読んだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:35:08.48ID:uNt67hHd0
大自民党様は、基本的人権を無視した発言に多様性など認められないという前提が分かってない。
言葉尻が不味かったというなら、発言撤回訂正があるはずだがそれもなし。
基本的人権を制限しなければいけないという考えが、
自民党の憲法改正草案にもある通り思想の根本にあるからだ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:35:11.16ID:t94wBzto0
LGBTが「障害者」であり、彼・彼女らを批判するのが「障害者差別だ」というのなら
話を聞くに値すると思う

LGBTの連中が自分たちは障害者じゃないというのなら、横から口を出すなというしかない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:35:21.99ID:OAhe6CDa0
ほら、差別を金に替える団体が動き出した。
左翼ってこんなことばかりやってるよな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:35:29.21ID:slmaPRJk0
ホモやレズなんか只の性的変態嗜好なだけだろ
それだけで差別すんなってのはわかるが
税金使うのはおかしいだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:35:32.49ID:HgCFfJe00
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 09:35:46.07ID:BgHRtonE0
>>92
政治家と経営者一緒にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況