X



【社会】路上でケンカしていた男性、道路に倒れたところを通り掛かった乗用車に轢き逃げされる。川崎市の国道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/08/04(土) 11:24:07.93ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20180804/1050003443.html

4日未明、川崎市の国道の交差点で、男性が道路に倒れて死亡しているのが見つかり、
警察は、目撃者の話などから車にひき逃げされて死亡したとみて捜査しています。

4日午前0時半ごろ、川崎市川崎区藤崎の国道の交差点で男性が車にひかれたと、
近くにいた人から消防に通報がありました。

警察官が駆けつけたところ、50代ぐらいの男性が横断歩道の近くにあおむけの状態で倒れ、
死亡していました。

現場は、川崎駅から東におよそ3キロの片側2車線の国道で、警察によりますと、目撃者の話から、
男性は車にひかれる直前に、横断歩道上で別の男性とけんかになっていて、道路に倒れたところに
乗用車が通りかかり、ひかれたとみられるということです。

乗用車は現場からそのまま走り去ったということで、警察は、目撃者の話や現場の状況などから、
男性が車にひき逃げされて死亡したとみて捜査しています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:25:13.13ID:4H1mzPGC0
kwsk国で車を停車させるということ=死を意味するからな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:26:30.79ID:lM4tPUXJ0
また大阪人かよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:28:00.24ID:VvGBghZu0
川崎っぽいな、、、
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:28:04.06ID:5THcxjj20
川崎国はおっそろしいなぁ・・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:28:08.24ID:S8OC4gym0
道に倒れて草原のペガサスの名を呼び続けたことがありますか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:29:01.11ID:whF4r6zV0
夕べけっこうでかい道路のど真ん中で猫がケンカ始めたんで危ないから追っ払ったわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:29:01.93ID:gqf6r4y70
いろいろおかしい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:30:16.07ID:JqpQN7Zf0
喧嘩相手が未必の故意をもって車道に突き飛ばしたんだろ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:30:20.72ID:7h2aHDBK0
リアルバウトしたきゃ草むらでやれよ
はた迷惑な奴らだな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:30:36.08ID:d0Ly4sf60
ちょんだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:31:09.75ID:p1kFEzjB0
>男性が道路に倒れて死亡しているのが見つかり
目撃者もいるのに誰も通報も救護もしなかったのかよ…
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:31:32.81ID:87nHqvho0
kwsk
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:32:04.20ID:gWsfv6MZ0
さすが川崎国

一瞬の油断が命取りだぜ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:32:18.25ID:NJJdPKG40
これは「自殺」で処理してもOK
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:33:41.56ID:5zyyX/D70
誰の罪になるの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:33:46.03ID:IEdXnTJU0
川崎は弱肉強食の世界

弱いものは容赦なくやられる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:34:34.58ID:iIyHvg5/0
喧嘩相手とひき逃げした犯人は別人って事か。
まぁ身内なら1人でも死んだらショックだが、
面識のない他人なんて何百万人死のうが何とも思わないけど。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:34:52.49ID:4slaCUOm0
似てるけど漁夫の利ではないようだ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:35:12.87ID:3jbhN7fC0
>>14
男同士のケンカ邪魔するんじゃねえ!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:35:45.81ID:z92Eav5U0
よかったじゃん
どうせクズだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:35:57.27ID:Qp9JptcP0
金持ち喧嘩せず
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:36:12.07ID:0UGR3RdB0
くにおくんとか
なんかベルトスクロールのアクションゲームで
投げ飛ばしたりして電車とか車に轢かせるのあったなぁ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:36:16.01ID:FAIeMAQi0
轢かれる前にコンクリで頭打って死んでいたミラクルが起きねーかな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:37:26.65ID:7iknKHc50
とげとげの肩パッドつけた奴が喧嘩してたら
通りがかった三輪バギーに轢かれたんだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:37:38.81ID:3A4+HyrV0
こんなんで現場検証とか責任の馬とかで1日潰される被害者としては逃げたくもなるわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:38:14.45ID:4nFqqE6o0
モータルコンバットのフィニッシュみたいだな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:38:16.14ID:IdiL8Ysi0
川崎でナメたことすると死ぬ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:38:18.79ID:oJptKXh30
ケンカ相手のしりあいが突っ込んで来たんだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:38:19.70ID:5HxtA1dn0
川崎区藤崎
ザ・川崎国としか言いようがない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:38:24.27ID:XDxHgv3l0
車に轢かせるという決まり手w
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:38:30.36ID:WsTmC6t70
2018年、川崎国は弱肉強食の世界となり、人々は生存のためにお互いに闘い合っていた。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:38:46.77ID:trkdML/a0
自動車減罰狙った故意じゃねーのかと
自動車運転過失致死ならまず刑務所入らんし
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:38:49.22ID:pMYzWD4p0
川崎市の国
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:39:09.54ID:LkdBSEWm0
これはケンカ相手が殺人罪になるの?
それとも車が悪くなるの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:39:12.82ID:sIyzGjmB0
運転手にしちゃいい迷惑だろうが逃げちゃいかんよな(´・ω・`)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:39:50.77ID:ARUForZi0
>>27
わかるw

神奈川県大和市←やばい街
神奈川県平塚市←やばい街
千葉県松戸市←危険地帯
東京都葛飾区←危険地帯
東京都江戸川区←危険地帯
東京都台東区←危険地帯
東京都足立区←危険地帯
東京都豊島区←危険地帯
東京都町田市←危険地帯
神奈川県厚木市←避難勧告
川崎国・横浜国←退避命令

こうだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:39:58.64ID:trkdML/a0
>>49
助かる命を助けなかった救護義務違反だから刑罰重くなるぞ
轢き逃げだと場合によっては実刑もありうる、会社は間違いなくクビだな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:40:06.49ID:b3/adKGF0
川崎はこういう所なんだわ昔から。
ここら辺に住みたいとか言ってるのみると馬鹿だと思う。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:40:18.44ID:WjNYnG290
路上で喧嘩してるようなDQNを轢いて
正直に申し出たとして
そのあとどうなるか考えると
微妙なところだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:40:52.72ID:LBfK3DSb0
川崎なんだからあちこちの監視カメラを設置しておけよw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:41:10.15ID:IdiL8Ysi0
川崎では1秒も油断するな
油断すると襲撃されるぞ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:41:17.47ID:VXr2Nbqx0
若者かと思ったら初老かよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:41:21.71ID:WpgSf67uO
職場のある川崎区はガラが悪いから住みたくない
中原区から電車とバスで通ってる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:41:23.73ID:r13sWcwI0
kwsk・・・神奈川県の最東端に位置する
東京都との関所があるため、人・物・金が集まるが
それゆえ、治安もすこぶる悪い
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:41:39.45ID:osxFaXTX0
>>49
ただそれで捕まりゃ立派な犯罪者として一日どころか人生潰されるがな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:41:50.00ID:4HpojsCt0
あれ?喧嘩の相手はどこいった?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:42:34.84ID:6yI+pyyy0
これは最初からケンカに見せかけた殺人
ヒットマンは暴れてるから印象に残らない

道路に放り出してトドメは無関係な車で決着
知能犯だな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:42:50.96ID:iOaB68ye0
酔っ払いかな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:43:25.09ID:3dQ/ikSq0
いい加減車の方が絶対的に悪いとか言う理不尽をやめろ
どう考えても運転者が被害者
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:43:34.45ID:QPqgI8n90
現場に留まってれば不起訴処分もあっただろうに
逃げるから実刑間違いなしのひき逃げだよ
アホなんかな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:43:50.22ID:od4mtTCF0
川崎区藤崎か

あるあるだね、あそこはそういうところ
はい解散 by川崎北部
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:43:53.89ID:/nrnBTDb0
さすが川崎だなあ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:44:17.53ID:lpC90zEr0
路上で在日と在日がケンカ、在日が運転する車に轢かれ死亡
登場人物に日本人はいないパターン


で、轢き逃げしたやつを韓国に強制送還しろよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:44:50.86ID:5HxtA1dn0
>>67
国道と書いてあるから1丁目かな
132号線沿いだと思う
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:45:00.31ID:b3/adKGF0
川崎は今はとても便利だけど、住むには適さない。
特に子供なんかいたら、周り外人だらけで、相当強く育てないといじめられるぞw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:45:15.96ID:H7OvdrXp0
ストリートファイトは川崎国の日常だからなぁ…
邪魔ってモンで、轢き殺すのも日常だし。

ヒャッハー!な国では、チンタラしていたら負け。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:45:48.74ID:IG5nkJOO0
川崎もラゾーナが出来てからはクリーンでフレッシュな街になったよ
人がいるんだからたまに事件や事故が起こるのは仕方のないこと
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:46:19.45ID:hqjTNqpS0
踏んだり蹴ったりだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:46:31.69ID:xD42QsP30
皮裂きらしい日常風景だな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:46:35.71ID:+f50f1Hu0
なんだ在日チョンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況