X



【故意に】フジテレビに車突っ込む 運転の男を逮捕、警視庁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2018/08/05(日) 01:30:39.65ID:CAP_USER9
4日午後11時45分ごろ、東京都江東区青海のフジテレビ湾岸スタジオに、乗用車が突っ込んだ。警視庁湾岸署は、正面玄関の自動ドアを壊したとして、建造物損壊容疑で、自称千葉県在住で職業不詳の男(36)を現行犯逮捕した。けが人はいなかった。

同署によると、男は暴れることなく自分から車を降り、「故意に突っ込んだ」と話し、容疑を認めているという。同署が動機などを調べている。

共同通信
https://this.kiji.is/398512535554884705
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 11:49:21.41ID:SdgC2n540
なんかTIFで取り押さえられたピンチケで
逆ギレして突撃みたいな感じですね。。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 11:49:39.17ID:i/z4F3wk0
>>37
あんた戦前から続くチョーセン人の馬鹿タレ家系の
在日朝鮮人だろ。
使っている日本語の単語がぎくしゃくしている。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 11:51:30.83ID:sH0TfWwq0
自作自演かな。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 11:52:45.82ID:o73kM1JZ0
また無職のネトウヨかwww
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 11:54:08.91ID:27d4V6Ze0
テレビや新聞が嘘(捏造)の情報を報道しはじめたらね
そりゃもうおしまいだよね
現代がまさにそれなんだけど
もう終わりだよ
ある一部の偏向思想主義者が
公共電波と情報網を使って
嘘と捏造で国民を騙して洗脳しようとしてるんだから
それはもうマスメディアじゃなくてマス塵だよね
今がまさにそうなんだけど
この車の特攻劇だって怪しいぞ
テレビ局は信用できない
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 11:55:24.55ID:KVn3mS0S0
またキモイマイか バカ犬黙らせろ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 11:56:01.36ID:4UQ2RrU40
普通にテロだけどそんな報道はゼロやな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 11:56:06.79ID:Xz//x/1W0
テロリストネトウヨは駆除すべきだろ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 11:56:30.91ID:3iQWXe4b0
無職「フジゆるせない。つっこんでやる。」
アウディ「やめとけや」
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 11:57:17.14ID:FeJATlr90
パヨがパヨを攻撃か
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 11:58:30.63ID:c3N+6lSJ0
>>853
厚遇していたNHKですら韓国の人に刺されてしまう
これも言論の自由たいする凶悪な犯罪だと思う

2018年5月
「無責任な報道をするのでNHK斬りつけた」
渋谷NHK関連社員切りつけ 容疑で韓国籍の男を逮捕
「無責任な報道をするメディアへのメッセージだ」
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 11:59:56.64ID:IifYTe5A0
なぜコンビニや登校中の子供の列につっこむ老人カーは自動ブレーキが作動しないのか?

こいつの自動ブレーキはこんなに優秀に作動しているのに
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:01:34.90ID:I0ahP/Wl0
名前の出ない系か
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:02:41.71ID:3iQWXe4b0
>>914
クソ暑い日曜日にガラス屋も大変だな
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:03:41.06ID:4RFu3YrM0
>>913
爺が乗ってるのは古臭い日本車
コイツが乗ってたのは最新の高級外車
それくらいわかるだろ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:05:05.37ID:uxlLiDkV0
コンビニ特攻爺の車には自動ブレーキが付いてないからだよ
だってあいつらどうせ余命も少ないから
命知らずの特攻モードで車を購入・運転してるもん
それに比べたらこのフジ特攻おっさんは
ちゃんと自動ブレーキ付いたエエ車持ってるし
本当は気の小さい小物なんだろうなあと思う
小物のくせにイキッた結果がこれ
失笑モノだ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:05:29.94ID:yF5Zetfg0
ニートネトウヨが親の車で突っ込んだのか
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:08:02.51ID:uxlLiDkV0
初めて見たwww
自動ブレーキが本当に機能するところw
すげぇなこれw
歩行者に突撃する高齢ジジイの車にいますぐ全装備させろよwwwww
命をたくさん救えるじゃんww
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:10:16.51ID:80TODCLD0
すげぇな
前方が自動車や壁じゃなくてガラスでもちゃんと反応して止まるのか
衝突防止ブレーキってハンパねぇな
自分の車にも付いてるけど実験する勇気ないんだよね
この動画はすげぇ勉強になる
貴重だ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:10:26.91ID:YdaKIXMx0
新型ノートも自動ブレーキ良く効くわ。
カマ掘り回避した事あるw
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:11:47.12ID:YPeKpEXP0
ウジ うまる韓国人報道
     ↓
チョン 抗議の電話・FAX
     ↓
ウジ 謝罪なし
     ↓
チョン 車突っ込む
     ↓
ウジ 通報  犯人逮捕
     ↓
チョン 街宣車・ヤクザ登場 朝鮮枠増量の要求の流れかな

さっさと反政府組織は国家権力で潰せよ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:12:13.00ID:mvTJwoIM0
フジテレビはネトウヨになったニダ!
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:13:53.81ID:C95PDeN70
自動ブレーキを知らないアホでした。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:14:09.19ID:80TODCLD0
もし自動ブレーキなしで猛スピードで特攻してたら
1Fロビーにいた警備員とか犠牲者出てたかもしれないし
玄関ガラスも粉々に飛散しただろうけど
自動ブレーキのおかげでこのザマですよ
ガラスに亀裂ができただけwwww
自動ブレーキの驚異的な宣伝になってしまったな
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:14:33.99ID:C+pKTwCe0
ネトウヨは自分の人生がうまくいかないからってこういう犯罪行為に走るのやめてほしいよね
やってることがサヨクじゃないか大好きなお国のためになってないよ?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:16:08.00ID:l3nLqyAQ0
また半島人の仕業か
祖国に強制送還
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:17:15.27ID:If6PJI+U0
これはGJ!
朝鮮BSやアカヒにもどんどん突っ込んでええで
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:18:48.04ID:+A+pzQet0
TIFで迷惑行為してボンズに排除されたドルヲタが腹いせで
メイン会場の湾岸スタジオに突っ込んだだけの話だぞ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:18:50.63ID:d0qzg+ES0
仮にこいつがネトウヨだとしても
自動ブレーキ機能のついた高級車にのってるネトウヨ
偉い!
悪人にも情がある?みたいな?ちょっとほっこりした。安心した

一方、パヨクは自動ブレーキない車を運転して人の群れに突っ込みそう
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:19:38.24ID:KYaIohni0
緊急でフジテレビに駐車しようとしただけだろ
なにがいけないんだフジテレビ?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:20:33.76ID:po0u0Dmw0
イルボンの刑務所に入っていれば、兵役から逃れられるニダよ。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:20:53.10ID:hwOHFttn0
犯人のスレで現金6000万円以上預金してることが明らかにされたから弁償代や慰謝料吹っ掛けても大丈夫そうw
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:21:02.90ID:po0u0Dmw0
兵役から逃れたかった
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:21:21.11ID:e0vcIn4/0
ぱよちんが必死w
火消しに来たのに、おまエラが火病してどうするw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:21:56.74ID:xBWnDk0n0
女帝やり過ぎだよな、と思ってたんだよなw
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:22:30.71ID:4PnnhkMK0
本当はこんなことをしなくても勝手に滅ぶ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:23:53.85ID:DxvHWa0R0
フジテレビを潰したかったら車で突撃するんじゃなくて
フジテレビのスポンサーの花王の商品を買わなければいいんですよ

そうすれば何もしないだけでフジテレビを潰す事ができる
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:24:26.73ID:NviZiRoQ0
劉聖勇
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:24:38.04ID:nlSbVbvs0
在日朝鮮人ボクシング山根と
在日朝鮮人日枝久がらみだろうな
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:08.88ID:XV50uLRb0
自動ブレーキ作動wwww
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:26:21.22ID:po0u0Dmw0
これもまた、朝鮮系外国人が日本にいなければ、発生しなかった事件。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:26:26.65ID:nlSbVbvs0
フジサンケイグループ日枝久は在日朝鮮人
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:30:01.71ID:SdgC2n540
>>936
ほぼこれだと思うんだけど
やたらと朝鮮云々出てくるのは何なんやろな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:31:33.37ID:73UfldSY0
日大出身とみた
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:37:20.75ID:56PAo3Z50
>>955
嫌儲ネトウヨ連呼厨の自作自演
ニュー速+ならいつもの事
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:41:04.67ID:po0u0Dmw0
>>955
きみはニブいなあ。オールドメディアと付和雷同しちゃう軽いタイプでしょ。べつにそれでいいんだけどさ。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:43:16.90ID:w+EDA1t9O
最近はフジよりNHKや日テレの方が目に余る感じ。
テレ東は映らないからシラネw
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:45:54.27ID:QQN2pv2J0
>>936
Twitterとかの画像やプロフが一致してるから確定でしょ
未だにフジテレビ朝鮮とかここのオッサン達は時間止まってるのかよと思う
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:47:51.39ID:SdgC2n540
>>960
オールドメディアも5chも信用してねえよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:49:29.28ID:bGQEu4yD0
>>1
なおフジテレビに自動車で突入したのはビートたけしさん以来二度目
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:49:58.15ID:wORthbZW0
NHK職員をやったり車でフジテレビに突っ込んだり・・・韓国人っていい人に思えてきたw

在日韓国人=日本人の敵
韓国人=日本人の味方?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:50:21.95ID:YHD1EeMv0
田中理事長と山根会長のお友達と言えば・・・
フジテレビで、アンガールズ田中が「迷惑してる」「やまね〜」とか言った事に激怒して刺客を送り込んだのかしら
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:52:33.80ID:po0u0Dmw0
>>964
それはいいこと。いまの世の中、すぐに真実が明らかになる、なんてことは絶対にない。
どれもこれも、うわべをなぞっただけ。発信する情報には必ず、誰かを利するための意図がある。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:52:42.99ID:RhwTZNJK0
テレ朝に行くべきだった。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:55:10.12ID:nlSbVbvs0
フジサンケイグループ日枝久は在日朝鮮人
安倍晋三の親友、ゴルフ仲間
安倍晋三の甥はフジテレビにコネ就職
安倍晋三と朴槿恵は同じ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:00:37.80ID:w+6X3Imx0
不満があるならその辺の駅じゃなくちゃんと目的地に突っ込まないと
実に評価できる
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:42.37ID:liFOBhez0
チョンアヘの傀儡だからか・・・
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:06:30.47ID:H+YMKzpW0
テロの標的になるようなら、廃局するしかないな。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:06:59.06ID:+zZn/oua0
犯行時の動画見たら、犯人はリリーフランキーみたいな風貌歩き方してたな
多分、汚鮮人やなw
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:10:07.22ID:DY6fG6Jb0
キチガイが 「名前が出ないから在日」 ってバージョンを垂れ流して低脳を洗脳しようと必死だな
低脳ならもしや釣れるかもだが
今までの報道みてきて、在日犯罪でも本名まで出てるのにデタラメバージョンを広めようと必死だ、死ねよゴキブリゴミカス
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:10:24.39ID:WgyajiTP0
>>24
ネトウヨのふりした左翼の仕業だろ。
右翼もネトウヨもそんな行動力無い
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:15:34.13ID:DY6fG6Jb0
名前が出ない考えられる理由は、本人が頑なに住所氏名を黙秘しているかだろう
もちろん免許証なんて所持していない
次に、少々穿った見方すれば、フジテレビの関係者だったかで、フジの要請で住所氏名が未公表
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:19:26.14ID:DY6fG6Jb0
キチガイが 「名前が出ないから在日」 ってバージョンを垂れ流して低脳を洗脳しようと必死だな
低脳ならもしや釣れるかもだが.
今までの報道みてきて、在日犯罪でも本名まで出てるのにデタラメバージョンを広めようと必死だ、死ねよゴキブリゴミカス
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:22:42.23ID:N+o4PXgr0
>>982
むしろ左翼にこそ政治的主張による犯罪を犯す行動力はない
守られた場所でラップ歌うくらいしか能がない無能集団に成り果てた
誰一人バリケードを超えない阿呆ばかりだよ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:28:46.23ID:DY6fG6Jb0
突っ込むのに使ったアウディも盗難車の可能性無きにしもあらず
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:34:48.56ID:Z1jXDXl30
自動ブレーキでも速度出過ぎてたら減衰出来ずにツッコめたんやから
このヘタレが60km/hも速度出せなかったヘタレやから自動ブレーキで止められただけやで
フルアクセルジジイがコンビニ突っ込むのは奴らの思い切りがいいからやしな
つまりこいつはフルアクセルジジイ以下のヘタレやって事や
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:37:37.55ID:2Qr6DkXM0
なんでフジ叩きだけが盛り上がったかは考えられんのだろうね
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:52:21.60ID:zgo8z7xb0
海外でそっくりな事件あったよね
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:08:08.66ID:v/QiBxeC0
アウディで突っ込んでるね、金持ってる人なのか
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:09:08.64ID:IJh9iRNF0
突っ込みたいんだか突っ込みたくないんだか、なんか妙な動きで何やってんの?

とか思ったら自動ブレーキシステムが効きっぱなしだったのなww

バカのすることは本当に面白いww
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:10:31.32ID:wTXs+Dg30
ダンプで凸しろ! やり直しだ! バカが!

@蛆下請け 年収300万円代 40代 独男
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:15:52.73ID:gxmEdf060
山根絡みのヤクザの脅しかね?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:15:55.97ID:xBWnDk0n0
続報がない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況