X



【東京】少女をつけ回し無理やりキスをするなどした強制わいせつ容疑、インド国籍の男(40)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/08/06(月) 10:26:31.04ID:CAP_USER9
少女つけ回す、強制わいせつ容疑でインド国籍の男逮捕

 
東京のJR日暮里駅前で10代の少女に声をかけ、隣の駅までつけ回し、
無理やりキスをするなどしたとして、インド国籍の40歳の男が警視庁に逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京・荒川区に住むインド国籍の
アントワル・デェネス容疑者(40)です。
捜査関係者によりますと、アントワル容疑者は今年6月19日の午後10時半ごろ、
荒川区のJR日暮里駅前で帰宅途中の10代の少女に声を掛け、ホテルに誘いました。
そして、少女が無視すると、無理やり自分の下半身を触らせたり、キスをしたりした疑いが持たれています。

「アントワル容疑者は、こちらで女性を物色し、被害女性に『かわいいね』などと声を掛けると、
嫌がる女性の後をつけていったということです」(記者)

アントワル容疑者はJR日暮里駅前からおよそ1.5キロ離れた隣のJR鶯谷駅まで
少女をつけ回していて、防犯カメラの捜査から浮上したということです。

TBS Newsi
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3439680.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3439680_38.jpg
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:17:11.28ID:RtuoZ/xI0
まーた韓国系インド人か
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:18:06.71ID:C73/W0cM0
これから日本人女性が外国人に集団レイプされて
焼却されて埋められたり、顔に酸を浴びせかけられるのが
日本中で常識になるぞ。

よかったなネトウヨ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:18:18.67ID:PJ1HKaAK0
インド男が一人でこれだから
ヨーロッパみたいに数十人の移民男相手だと抵抗なんか出来ないぞ

日本の女は叫ぶこと出来ずレイプされ殺される
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:18:39.51ID:eqEPK/j40
>>1
悪いことをする外国人は、二度と入国させずに国外追放で!凸(゚Д゚#)
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:18:40.68ID:v/ia5Hbl0
>>467
移民政策を真剣に議論したわけでもなくて
好き放題やってるわけだしな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:19:12.69ID:R6FSc+RF0
インドの海岸を歩く西洋人の母娘の動画を思い出した
後ろをついてくるインド人の男たちがどんどん増えていくやつ

その母娘も集団レイプされたらしいが
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:19:15.69ID:SKRFvsxK0
>>1
俺がよくランチ食うタイ料理屋のインド人は男の俺から見てもイケメンだがこいつはなー
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:19:16.39ID:C73/W0cM0
安倍とネトウヨの目的って日本人をできるだけ惨たらしく殺して絶滅する事だから
その目的には敵ってるよな。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:19:40.66ID:bin2BIKQ0
どのカーストだったんだろ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:20:08.76ID:wN/l218q0
>>1
安倍自民の移民政策の被害者
これからドンドン増えるよ!
日本人の女性、とくに抵抗力の弱い子供が狙われるってのに
本当にこの国の政府は国民を守らねえよな!
上級国民の利益ばっかりでよ!
この売国奴が!
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:20:19.72ID:5qG/5Egx0
>>471
外国の基準だと叫ばないと和姦なんだぜw
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:20:27.30ID:Ot4Xsg940
,
外国の日本で、やるのか、驚いたインド人だな

こいつは、バカなのか、人格障害なのか、キチガイ民族
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:20:32.31ID:EQURPoiC0
海外に出るインド人って
カーストどの辺の層なんだ?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:21:06.40ID:Ot4Xsg940
,
外国の日本で、やるのか、驚いたインド人だな

こいつは、バカなのか、人格障害なのか、キチガイ民族


0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:21:24.43ID:sEr3pFWP0
インド人の男は集団になったら本当に何をやらかすか判らんぞ
あいつらにとってカースト外の人間や外国人の女なんてただのオモチャだからな
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:21:33.45ID:/865CkGq0
>>217
ハブとマングース思い出したw
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:21:48.08ID:JUXUw5GY0
インドは今や世界最大の性犯罪大国だよ
女はインド人を見たら逃げた方がよい
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:22:00.42ID:wN/l218q0
こいつ
逮捕されたけど強制送還されるの?
されないんじゃねーの?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:22:31.49ID:XgyGRK/q0
中国の影に隠れてるが、インド人の民度は下手したら中国以上にヤバいからなぁ・・・
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:22:59.47ID:six+TaVX0
共産党と山本太郎だけが移民に反対したという事実をただ淡々と記していくのみ
外国人犯罪が行われるたびに自民党投票者は共犯者だということを思い出せ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:23:00.38ID:Ot4Xsg940
,
   外国の日本で、やるのか、驚いたインド人だな

こいつは、バカなのか、人格障害なのか、変態 キチガイ民族

0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:23:17.47ID:f99cG+AC0
>>486>>1
中国共産党員ほどじゃないけどな

中華人民共和国で行われているチベット人ウイグル人に対する扱いは
人間とは思えない獣の蛮行以下だから
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:23:47.44ID:wN/l218q0
このスレ書き込んでるお前らも
なんだかんだ言っても、いざ選挙となれば自民に入れるか、
投票面倒クセとか言って棄権して間接的に自民が勝つ事支持するんだろ?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:24:17.94ID:LRaOboLm0
>>10
アベ移民政策の責任じゃん。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:24:20.61ID:0Hw0/3jB0
>>461
安倍を肯定するつもりは全くないが、共産党は反対ではないな。
こんなこと言ってる。
Q.移民政策について
A.秩序ある受け入れが基本。低賃金や劣悪な労働条件受け入れは良くない。いまの研修制度の受け入れはまさにそれで、正すべき

さっさとまともな保守政党作れよ。日本は。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:24:20.98ID:kcUoj7Kk0
 きっぱり断ればいいものを 馬鹿はあいまいなしぐさで 逃げるからだろ 
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:24:33.00ID:1W+tnt1C0
安倍=ゴミの王  麻生=ロスチャイルド家の猿


安倍は関わるもの全てをゴミ化してしまう。
安倍の取り巻きも支持層もゴミ人間だらけ。
安倍のニックネームは「ゴミの王」に決まりました。

麻生はフランスロスチャイルド家と血縁関係になっていて、
日本の水道をフランスロスチャイルド企業に売り渡し水道料金を5倍にして日本人から搾取させようとしてる売国奴
麻生のニックーネームは「ロスチャイルド家の猿」に決まりました。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:24:40.00ID:vcgr2FLX0
>>474
インド人「親子丼が好きなんです(ニヤッ」
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:24:40.98ID:ksAHesGj0
やっぱ宗教色の強い国はあらゆる意味で近代化出来ないんやな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:24:47.46ID:wN/l218q0
泣き寝入りしてる女性もかなり居るだろ
外国人にレイプされてさ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:25:25.52ID:QIN60IjJ0
ネトウヨ「インドは親日だから」
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:25:37.33ID:vcgr2FLX0
>>484
日本にいるインド人はカレー料理屋が多いな
工場系は東南アジアと中国が多い
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:25:39.84ID:Ot4Xsg940
,
   外国の日本で、やるのか、驚いたインド人だな

こいつは、バカなのか、人格障害なのか、変態 

   脳みその逝かれた、、キチガイ民族

0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:25:51.90ID:JgPG0zsY0
経団連&竹中平蔵&自民党安倍政権「外国人をどんどん日本に入れてレイプ犯罪を増加させて日本を在日外国人犯罪天国にします!日本国民を全員奴隷にして過酷労働奴隷にしてやります!」
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:25:57.28ID:f99cG+AC0
>>503
宗教色のない欲望に忠実な中華人民共和国の国民もな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:26:00.76ID:TjV/pacq0
タイでは
「コブラとインド人が来たら、まずインド人を叩け」って諺があるんだってね
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:26:23.10ID:1IqaCzeW0
>>255
ヒンズー教は、カースト下に向かってはしたい放題
って
差別宗教だから、倫理とかないわ

カースト違ったら動物以下、って扱いだもの
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:26:24.64ID:XcVDoH4G0
まぁインド人からしたら日本女子の制服なんて半裸で歩いてるようなもんだからな
しかしインド人って性欲強いよね
10時間ぐらいやってるらしい
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:26:50.64ID:rXSHaPZB0
インド人移民推し進めてるやついたな、八つ裂きにしろよ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:27:09.63ID:i/WYkFe/0
典型的なインド人
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:27:10.55ID:5qG/5Egx0
そもそも、共産主義じたいロスチャイルドと資本家が作ったわけで、
共産党が移民に反対するはずない
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:27:54.26ID:m7yYCMGR0
こういうのに声掛けられてついて行って
ハメ撮りされてる女も割と居るからね
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:27:56.17ID:gPv1rxPA0
インドは新レイプ大国だからな。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:27:59.06ID:GbKbaqmP0
>>398
日本男もどんどん襲われそうだしな
日本人は夜外で歩けなくなってしまう
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:28:46.00ID:1hqHNFqb0
死刑確定
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:28:55.53ID:GbKbaqmP0
>>402
そりゃバカだと受けるってわかってる外人が
バカの真似してるだけのパターンも多いしな
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:29:21.95ID:pULmdKDn0
>>491
選挙で移民反対を訴えてるのか?
声をあげつづけないならただのパフォーマンス
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:29:41.65ID:GbKbaqmP0
>>416
日本男も結構普通に危険だと思うが
海外でスリ追いかけて死んだ日本男普通にいるだろ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:29:54.64ID:ksAHesGj0
安倍自民や経団連の言う、移民や観光客増による経済効果って都合のいいところしか見てないよな、こういう負の側面も計算に入れろよクズ共が
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:30:04.94ID:FAow35x+0
>>1
出生率高い国はやっぱ違うわ
インド自体が世界のぺニスみたいな地形だしな
カジュラーホ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:30:28.55ID:lzr4xNpS0
底辺はこんなもんだ。
日本人は日本が責任を持って処分しなければいけないが、外人の責任まで負う必要はない。
処罰後追放して、二度と入れないようにして欲しい。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:30:41.20ID:ToULGMPG0
売国朝日新聞国際版を読んで勘違いして勃起して日本に来たんだろ。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:31:09.46ID:DfTfYYP40
外国人の犯罪に今まで何人も女、子供が被害に合っても 法律整備もしない ゴミ屑が政治家だからな。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:31:09.95ID:039Rr3Ro0
インドのニュースでうすうす感じてたが
やっぱり起きはじめたか
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:31:24.10ID:jZKZWe420
インド人は狂ってるからな

一番ヤバイ部類
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:31:52.23ID:D82xBmir0
インドの女性のほうが顔立ちがキリッとしてて綺麗だとおもうが
ちんちくりんがいいのか?
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:31:55.58ID:WXiotE5H0
インドのレイプってなんで内臓破壊して殺すまでやってしまうんだろう
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:33:51.49ID:sEr3pFWP0
>>538
これから人数が増えたら徒党を組んで女を狙い始めるよ
そうなったらもう手が付けられない
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:34:03.32ID:2Y31c5h40
駒込でもあったな
結局なんだったのか分からなかったけど
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:34:18.03ID:98TJliMz0
韓国以上にレイプ大国なんだろインドは
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:34:36.67ID:jZKZWe420
【インド】11歳少女を半年間にわたり強姦、警備、保全要員の男17人を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531890742/

5月には東部ジャルカンド州で、16歳の少女が集団に強姦されて焼き殺された。同州では先月も、
人身売買反対を訴えていた女性活動家5人が強姦され、男6人が逮捕された。

今月に入ってからも、東部ビハール州で15歳の少女に強姦を繰り返していたとして学校長と教師2人、未成年者16人が逮捕された。

さらに先週、同国の与党、インド人民党(BJP)の議員が十代の少女を強姦した罪で起訴された。少女の父は、当局に通報しようとして殴り殺されたとみられている。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:34:41.37ID:PJ1HKaAK0
>>536
メスなら何でもいいんだろ
ヤギすら強姦する奴等だ

それに日本人の女はホイホイと外人男について行くし
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:35:09.22ID:ESP6Vxn60
消費税増税も含め、だから自民党勝たせたらダメだったのにな。

消費税増税と人づくり移民革命を民意にするねって解散したから阻止するためには第一野党に入れるしかないよと何度も忠告したのにパヨパヨチョンチョンアホどもが発狂してたな。

自民に投票したやつ、ネトウヨネトサポがまさに売国奴だわな
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:35:32.15ID:URR+6r8f0
カレー禁止の系やな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:35:57.19ID:jFiJdA3P0
>>1
うわートラウマになるわ…
キスはダメ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:37:27.08ID:9b+Buy9A0
欲望から生じる一群の中でも
飲酒、賭博、女、狩猟の四種は順に最悪であると知るべし
(ヒンドゥー教 マヌ法典 M7.50)
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:37:35.43ID:DfTfYYP40
>>547
プ◯エンジェル思い出せば わかるだろ。どちらの立場で物事言うか。
犯罪者と同じ価値観だから 素の立場で物事言うんだよ。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:38:05.80ID:TGW0L9Tu0
この少女は心に深い傷を負った。
一生この恐怖は忘れ去ることが出来ない。
って人権屋は騒げよ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:38:30.69ID:PJ1HKaAK0
刺激物が食いもので宗教が強い国の男はダメだ

日本は北欧とか無宗教で淡白な食い物の国の男だけ入れとけよ
勿論チョンも論外
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:39:11.47ID:GbKbaqmP0
>>543
そんな日本女としか縁ないとかヤバすぎだろ
お前の父ちゃん外人様か?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:40:45.13ID:SOGiNmTm0
インド人は白い肌に興奮するらしいね
だから白人の女に執着したりする
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:40:58.90ID:2CQCKK/I0
>>1
外国人の性犯罪は氷山の一角
移民党が後手後手に回ってるだけで既に学校で不審者と同様に外国人に気をつけろと指導しなければならないレベル
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:40:59.37ID:ayQfSkEK0
ホテルって…
こういう外人は即刻国外退去で
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:41:12.16ID:bg/sQkhf0
>JR日暮里駅前からおよそ1.5キロ離れた隣のJR鶯谷駅まで少女をつけ回して
安部さん以外の誰がいるの結果やな
右のやつって辺鄙な田舎まで外人だらけにしたことには開き直ってガン無視だよな
民主よりマシ(笑)少女だから中学生以下かかわいそ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:41:27.45ID:8nCoPlba0
>>209
鶯谷って有名なブス専のデリヘルがあるな
ホームランとかいう
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:41:30.00ID:iEbxB6660
中韓の影に隠れがちだがインドやベトナム人の犯罪はものすごく増えている。
報道されないがな
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:42:23.21ID:8nCoPlba0
>>560
間違った
デッドボールだわ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:42:24.34ID:v9pPpHKF0
日本土人に天竺土人
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:42:31.41ID:DfTfYYP40
>>554
キャベツ二打。
日韓議員連盟見たらわかるニダ。
奴等は我々の 味方ニダwww
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:42:35.59ID:o04BBzOu0
誰も乗客いなかったのか
なにかあると直ぐスマホ出して撮影するくせに助けようとは思わないんだな
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:43:00.07ID:/yxiribp0
また移民政策の犠牲者
招き入れた奴らは責任も負えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況