X



【東京】「性欲が抑えきれず我慢できなかった」 酩酊し路上で座り込んでいた40代女性をラブホに連れ込みわいせつ行為 副校長(59)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/06(月) 11:55:39.30ID:CAP_USER9
 酒に酔った女性をラブホテルに連れ込み、下半身を触るなどしたとして、警視庁竹の塚署は6日、準強制わいせつ容疑で、東京都立荒川工業高校副校長の奥沢稔容疑者(59)=東京都足立区花畑=を逮捕した。「性欲が抑えきれず、我慢できませんでした」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は5月12日未明、酩酊(めいてい)状態で同区内の路上で座り込んでいた40代女性を埼玉県八潮市内のラブホテルに連れ込み、下着の中に手を入れて下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、奥沢容疑者と女性との間に面識はなく、女性が5月下旬になって同署に被害を相談していた。

2018.8.6 11:19
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180806/afr1808060012-n1.html
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:25:58.71ID:EJI8yJi70
おまえら知らないから、おせーてやるけどな。
性欲の中枢って勉強の中枢と近い所に有って、
俺みたいに頭が良くて勉強しすぎると性欲中枢が刺激されるので、我慢が出来なくなる。

勉強しない頭の悪いお前らは、もともと性欲中枢が勉強の領域を侵略してるので、
勉強しなくても発情する。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:26:02.39ID:HG5DgseZ0
その性欲が生徒に向かなくて良かったな
BBAが役に立つなんて珍しい
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:26:35.60ID:shwEPzae0
【千葉】朝令後、校舎内で担任する女児(小3)にわいせつ行為 強制性交容疑で教員(34)を逮捕
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:26:49.09ID:grpPhjdH0
高学年金は維持されるだろ 
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:26:50.22ID:II9ItoOK0
この暑いのに立派なもんだ。
還暦手前だろ。
犯罪を犯すかどうかは別にして、手本としたい。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:26:53.57ID:U6VoVgI30
>>684
それもそうだけど被害者も酔っ払って路上で寝てるゴミだし自業自得じゃね
歩いて帰ろうとしてる人を連れ込んだならカスだけど
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:26:59.29ID:7JtPDctY0
奥沢稔容疑者(59)=東京都足立区花畑

花畑過ぎるだろ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:27:08.91ID:bin2BIKQ0
これはどうでもいいかな^^;
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:27:17.50ID:otXZ29IT0
酔っぱらいは総じてクズのキチガイとなる
近寄ってはいけない
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:27:18.05ID:qMcDzG8S0
>>635
だから戦後の教育界はGHQによって朝鮮人とBの主導に代えられてしまったんだよ!
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:27:23.95ID:5/qXbFPo0
59歳でそこまで性欲があることには感心する。
40歳ちかくなると女に興味なくなってきた。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:27:38.67ID:sKyd12Dj0
59歳って・・・

あと1年やん、退職金があ・・・
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:27:39.42ID:shwEPzae0
【茨城】女子高生を買春容疑、茨城県龍ケ崎市職員を逮捕 ツイッターで知り合う
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:27:40.26ID:34A6Kj9H0
まあ野犬のエサなんて結果もありえたわけで
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:27:44.39ID:TvCg/7V20
>>685
なんも変わらん。
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:27:59.44ID:UwD0tUQk0
性犯罪者とストーカーにはGPS装着よろ
21世紀も20年くらい過ぎようとしてるのに何やってんだ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:28:05.32ID:eqAzgOhA0
性犯罪は被害者の尊厳・人権を踏みにじる、殺人に次ぐ凶悪犯罪
程度の大小に関わらず去勢でいいと思うんだよね
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:28:40.73ID:ZE79ku7b0
性欲が抑えきれなかった
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:28:53.58ID:K6XadNsH0
40歳と49歳とでは天と地の差がある
正確に報道してほしい
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:29:05.18ID:eOaUt0JQ0
つまらない公務員40年勤めて定年間際で逮捕されクビ
退職金なし離婚と民事訴訟のトリプルコンボ
夢見た地方移住も泡と消えたらもう死ぬ以外の選択なくね
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:29:09.79ID:si9RGP140
金払いが悪かった、ってだけの話だろ。
一緒にホテル入ってる事例を事件化するな!
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:29:26.31ID:bB7zOWQb0
>>687
いづれにせよ、発情することには変わりないじゃん。必然的に自然な事!いいことアルよ。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:29:56.79ID:s939AGgm0
なぜ40代を選んだ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:30:03.86ID:zJsJyXKc0
>>1
エロ年増が美人局目的で誘ったんだろ?
下手くそでブ男だったから訴えられたんだなwww

こういう問題は、高額な金額で素早く示談していれば、
新聞沙汰にはならないハズ!
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:30:14.16ID:EJI8yJi70
高校の生徒は副校長の性欲に対して何も対策をしなかったのか?
性欲を抑えられなかった→性徒は抑えられなかった。
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:30:26.04ID:kGK4ZsBT0
小脇に抱えて連れ込んだりしたのか?
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:31:04.91ID:lpJW+ENj0
>>312

某詩織さんの名前があまり出てきませんね。
面識ない方が面識有る方より悪質ではないなんて話になりませんよね?
#me too なんだから。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:31:30.94ID:EJI8yJi70
>>713
横に女の同僚の50歳代のババーが居て、どっちを選ぶか迷っての選択だろ。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:31:41.02ID:BgHD6Tec0
今の還暦なんか道徳ないだろ。バブルに20代だったから
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:31:50.63ID:B9PMAmZs0
どちらかといえば酩酊する方が悪いな
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:32:09.22ID:sUNcm2mF0
誘拐するほど抑えられなかった性欲が下半身触っただけで収まったのか
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:32:21.21ID:BNMP3TVy0
>>270
なるほど
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:32:32.87ID:sKyd12Dj0
副校長だと

退職金3千万円くらいが

消えたのか

容疑といい、奥さん大激怒

修羅場
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:32:35.48ID:XTxNpwj+0
40代で路上で酔いつぶれてたらダメだろww
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:33:10.95ID:ChUCd+Ye0
道に落ちている1000円を拾わない者だけ石を投げなさい

まあアホなオッサンだわ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:33:19.34ID:EJI8yJi70
足立から埼玉まで路上に引きずった跡が有れば、そうとう性欲を抑えきれなかったことがうかがわれる。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:33:26.89ID:fpDvDP7R0
燃えるごみ置き場にあったとしても、資源ごみだから勝手に回収しちゃダメか?
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:33:27.79ID:JFK5IKFS0
>>20
いま何歳?
ふつう若い頃は抑えられないから
AVだの風俗だのがあるんで…
まあ59歳で抑えられないはないな
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:34:08.45ID:kGK4ZsBT0
>>727
ないない絶対ない

安いソープ行ってみろ、絶対そんなこと…言えるか
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:34:08.92ID:CeD4lt5+0
こういうのちゃんと捕まえてくれるんだな
悪いことしたらだめだわ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:34:17.30ID:U6VoVgI30
まぁババアだから大丈夫でしょって油断がババア側にもあったのかもしれない
でも路上で潰れるまで飲むな
電車に乗ってたら乗ってたですげー酒臭かっただろうし最悪吐いてた可能性まであると思うとこれで良かったかもな
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:34:36.15ID:zMelQT6X0
猛暑の酩酊状態のあそこなんて
バイキンの塊なのによく触ったなw
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:34:51.73ID:JRcfNf270
飲みすぎだろw
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:35:11.18ID:a5BfDtez0
元気があれば何でもできる!!
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:35:17.31ID:Evs2fuYL0
40代でだらしないわね
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:35:58.11ID:DaRzOHGh0
>>733
抑えられないってこっわっ
犯罪予備軍じゃねーのその基地外思考って
こっわー
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:36:09.29ID:a5BfDtez0
>>734
おいwwww
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:36:52.82ID:F8tedE4h0
一人でホテルに言って
デリヘルでも呼べよ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:37:23.34ID:EJI8yJi70
恐らく、女の家が埼玉で、そこまで送って行って、
最後に、「お駄賃くれよ」で手マンだったんだろうな。
女としても、送ってくれたから手マンぐらいは良しとしたんだろう。
で、調子こいた男が名刺渡して、再度挑戦、と思ったら、
女が気が変わって、これなら100万はいただけると思ったんだろうな。
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:37:30.98ID:bGZjLGmp0
足立区花畑なら納得()
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:37:41.39ID:FCFiTV540
荒川工業高校
とんでもない雰囲気
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:37:57.56ID:WjPJ/u930
>>16
副校長は校長がいないときその代理ができる
教頭は不可
よって副校長の方が上

なお東京の公立ではもう教頭はいなくて全部副校長
埼玉の公立はまだ教頭がいる
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:38:37.61ID:bOuWoaBo0
これはボランティアだろ。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:38:50.20ID:yPKYnkP90
40代バカにするなよ
59からすれば若いお嬢さんだぞ
仮に45歳だったとしてこのジジイが20歳のときに6歳だ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:38:52.35ID:EJI8yJi70
>>734
そりゃ、安いソープはそうだろ。そういうところは20代でも、浅香光代みたいだぞ。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:39:08.87ID:y0XiBn6/0
路上に捨てられた40代女性拾われるw
ラブホまで入っていったのかよ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:39:10.12ID:ccM55AbX0
示談という名の恐喝
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:39:12.81ID:w+lsq8/c0
40才前後の女は腰つきがエロいんだよな
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:39:23.31ID:2Rb2eMQT0
>>76
50代後半なら性欲激減なんじゃないの、普通は。おばさんも完全に泥酔していたのね。
酔っ払いババアのマンコなんかよく触る気に
なるなあ気持ち悪い
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:39:35.06ID:kGK4ZsBT0
>>745
やはりテクがね…

正直身体がはんのうしてしまうのよ
最初は「あ、これ負けたわ」って思うけど帰り道いつも「ま、あれはあれでありだな」って感想
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:39:53.03ID:tLO2TjEN0
>>694
ちょっとクスってなった
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:39:55.64ID:lCAzF8Ol0
足引きずって、エレベーターに引き入れたことあるぞ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:40:30.91ID:L9/VV15Z0
なら仕方ない
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:40:33.33ID:fLB9SYe30
みっともないババアとジジイの起こしたかなりどうでもいい事件?だねw
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:40:37.57ID:qMcDzG8S0
児童もお母さんも教員には気をつけた方がいいよ

教員を見たらチョンと思え!
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:40:38.24ID:dwavglWs0
学校によっては大学院卒じゃないと教頭以上になれなかったはず
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:40:38.47ID:mZwq4g3O0
>同署によると、奥沢容疑者と女性との間に面識はなく、女性が5月下旬になって同署に被害を相談していた。

60近いジジイのくせに調子に乗りすぎ
懲戒解雇、一家離散、慰謝料ほか、レイプした代償は高くついたね
ご愁傷さま
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:41:03.30ID:rhln8ENi0
>>59
これまでは生徒相手に発散してたが、副校長に昇進したのは良いが工業高校に配属されてから、はけ口が無くなったんだろうと予測
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:41:14.05ID:nYCh8JqE0
教員の性犯罪率高すぎ
基地害がなりたがる職業なんだろうな
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:41:23.23ID:EJI8yJi70
時たま有るのは、自分の家のアパートに戻って、
ドアの前で家に入ったつもりになって、素っ裸になって寝ちゃってる女とか。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:41:37.76ID:kGK4ZsBT0
>>773
下半身に人格はないからね
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:41:39.54ID:MA+9LhE20
>>28
体がついてこないってことかな?
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:41:44.97ID:RUdyuBsq0
59と40代て最大19歳下って事じゃん
20代とか10代に行く勘違いジジイが多いなか、身の丈に近い相手を選んだのだけは見習うべき
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:42:06.82ID:t5k/KRSG0
性欲は誰にでもあるが抑え切れず犯行に及ぶのは9割チョンで間違いないな
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:42:15.88ID:yjBdlgKg0
この40代は独身か?
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:42:26.04ID:j9QRYBAU0
>>743
>>733は猿とかゴリラとか、要するに人間以外の獣なんだろう
もしくは重度の池沼とか

理性こそ人間が人間である証だからな
理性のない人間とか乳幼児か重度の池沼くらいのもんだ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:43:07.14ID:nygIBawj0
福山雅治も寝てた女を持ち帰ったことあるってテレビで言ってたけど
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:43:16.56ID:kGK4ZsBT0
>>778
俺の場合体はもう全然ついてきてくれない池田、
気持ちだけがこれがまた…
ついつい安いソープで満足感わら味わってしまうのだ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:43:20.49ID:cQl5JV2c0
いい大人が 両方どうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況