X



ハラッパに放火し逮捕 不審火関連捜査・愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/08/07(火) 03:09:38.68ID:CAP_USER9
草に放火し逮捕 不審火関連捜査

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/20180806/3000000094.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

7月、愛知県美浜町の原っぱの草に火をつけたとして、75歳の男が放火の疑いで逮捕されました。
美浜町では、ことし2月以降、枯れ草などが焼ける不審火がほかにも15件相次いでいて、
警察は関連を調べることにしています。

逮捕されたのは、美浜町奥田の野田勝容疑者(75)です。
警察の調べによりますと、野田容疑者は、7月26日午後5時半ごろ、
町内の原っぱに生えている草に火をつけ、110平方メートル余りを焼いたとして、
建造物等以外放火の疑いが持たれています。
周辺の防犯カメラの映像の解析などから野田容疑者が浮上したということです。

美浜町では、ことし2月から7月にかけて、枯れ草や農機具小屋などが焼ける不審火が
ほかにも15件起きていて、警察は関連を調べることにしています。

警察によりますと、調べに対し、野田容疑者は黙秘しているということです。

08/06 19:08
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 03:12:40.72ID:nwZl6rj80
モヘンジョダロ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 03:15:48.31ID:ANu5wIhT0
パラッパラッパー禁止
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 03:18:45.44ID:ALfZMDTp0
雑草が伸び放題だったから野焼きしただけでは?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 03:20:31.51ID:A79+f7Ip0
>>1
モヘンジョだろ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 03:20:31.65ID:id7k5QeF0
民家に点けない辺り純粋に火が見たかっただけか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 03:22:31.38ID:BZ74zE6+0
原っぱ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 03:24:08.74ID:I/C75OxM0
タッタタラリラにも放火
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 03:26:36.57ID:V0/wMbE30
愛知県パキスタン説
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 03:33:33.42ID:yMpenx3A0
わざわざ放火せんでも大昔に滅んでいる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 03:47:59.87ID:ogOc5rRS0
75歳www
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 03:51:32.90ID:KofS+P9R0
放火せずにはいられない病気なのか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 03:53:52.85ID:gFSl2wkr0
こんなの死刑にしろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 03:54:42.17ID:Ce84DB8I0
<;丶`∀´>「な、なんでみんなウリの方を見るニダ?」



<;丶`∀´>「(バレたかと焦ったニダ…)」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 03:54:53.95ID:giK+Hrob0
ハラッパラッパー
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 04:07:00.86ID:k7S0QD7U0
ヨーロッパ行って、ハラッパ回って、ヒロッパ回って、スリッパ買うて来た
っていうネタしてたの誰だっけ?村上ショージが真似てたけど
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 04:16:31.34ID:A79+f7Ip0
インダスは放火の賜物
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 04:28:41.44ID:trE36Cy10
愛知県なのに気温ランキングに載らないからやってるんだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 05:26:40.52ID:u2Z9WfBI0
また歴史勉強したいな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 06:30:36.84ID:vLLqJ5Ax0
のだヵっだよ
「昨夜ゎ近くで火事がぁり大騒ぎでした」  
今日の野田ヵつ・晴れ
近くで火事がぁり夜中サイレントの音で飛び起きました ほんとに近くでビックリしたょ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 06:59:29.99ID:ZXWtTik70
>>14
大卒だけど刑務所みたいな大学だったので二度と行きたくない。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:03:38.78ID:Y57WXjwN0
カッパドギア
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:04:17.40ID:ZXWtTik70
ハッパーナッパービビンバデッパーオッパイチクビーチンボーヘップー
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:19:35.91ID:OtuBDLF40
>>1
日本にハラッパは無いだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 09:01:58.88ID:eN5nTBGV0
思考が(笑)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 09:12:33.07ID:26iSfiYu0
×パラッパラッパー(日本語)

×パラッパ・ザ・ラッパー(アメリカ版タイトルを日本語読み)

○プラァープ・ダ・ラプー(ネイティブ)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 09:19:21.43ID:aYPoYV570
>>12
俺が書こうとしたのに、何で先にやっちゃうんだよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 09:23:56.84ID:CHUoAbA10
福井の美浜町原発の前の原っぱに火をつけた、ではないのねwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 20:02:06.74ID:LJvQuOI00
>>14
ハラッパーは高校までで習うだろ
世界史とってなかったらやらないのかな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 20:04:41.28ID:PKJOyDPh0
元々放火犯だった人が痴呆発症して幼児に戻った感じかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況