>>814
似たようなものだろ

みかじめ料、ここに用心棒、守り代ってのが入るだけな
見守りとかな

>>807
そうではないなかな
日本においては、そういう悪い奴等を

「見える監視下」ここにおいたってだけな??
アメリカやそっちは、そうではないってことな

日本においては「893って組織を認めることによって」
目に見える形において、893を管理してるってことな??

「893組織の人間、札がかかってる」とか
構成員、準構成員とかな???
ただ、893においては、下にもぐるから
今度は警察や社会に把握されない形で、構成員や準構成員ってしてるだけな?
癒着が切れかかってるってことな

そして、893ってのは、外圧になるからね??

世の中を「□」だとするのなら、そこが二重にあるってことな
内側においては「刑法」
ここにおいて犯罪を抑止してるってことな??
外側、ここは何で対応してるのか??ってのは、893になるんだわ

裏社会には裏社会のルールがあるとか
悪い奴をより悪い奴で成敗するみたいな形な???
それが日本の社会システムだってことな??

それがわかってる奴だと「反グレにおいては、893にならないから悪い」
って表現をしてるやろ??そういう表現をしてる奴は
わかってるタイプな??

893にすることによって、893業
それ以上の悪いことはさせない
裏利権においては、893が持つ
ここになってるってことな???

みかじめ料やそっち、これが裏利権な??その他もあるけどね

893を批判、否定してる奴がいるが
それは、893をわかってない奴
ここでもあるってことな