X



【Tor】ダークウェブを使って7歳の息子を小児性愛者向けに「売って」いたとしてカップルが逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2018/08/09(木) 02:01:22.28ID:CAP_USER9
https://i.gzn.jp/img/2018/08/08/german-prostituting-young-son/00.jpg

Torなどの専用ソフトウェアでしかアクセスできないダークウェブを使用して、当時7歳の息子を2年以上に渡り売春させていたとして、ドイツ人のカップルが逮捕されました。母親には懲役12年6カ月、同居していた男性には懲役12年の実刑判決が下されました。

このカップルはダークウェブ上で小児性愛者向けに7歳の息子を販売し、1回の性行為につき、数千ユーロ(数十万円)の対価を受け取っていました。また、行為の様子は撮影されており、写真や映像などもダークウェブを通して販売されていたことが明らかになっています。

息子に売春をさせたきっかけについて、母親は「彼に嫌われたくなかったから」と語っており、当初は同居している男性の指示で行っていたことを示唆しています。しかし、母親は「売春後に得られる金銭に魅力を感じるようになった」と語っており、徐々に子どもよりも金銭を優先するようになったとのこと。

https://i.gzn.jp/img/2018/08/08/german-prostituting-young-son/01.jpg

このカップルは息子に対する強制売春以外にも、強姦、虐待、脅迫など約60件の行為で起訴されており、母親には懲役12年6カ月の実刑が科せられました。同居人のボーイフレンドは過去に2歳の少女に性的暴行を行っていたことが発覚し、懲役12年の実刑と釈放後に予防拘禁の措置がとられることが決定しています。

https://i.gzn.jp/img/2018/08/08/german-prostituting-young-son/02.jpg

カップル以外にも、7歳の息子に対して実際に性的虐待を行った6名も起訴されており、記事作成時点で5名には懲役8年〜10年の実刑判決が下されていて、残り1名については判決待ちとなっています。

虐待被害を受けてしまったこの少年は、里親の元に引き取られているとのことです。

GIGAZINE 2018年08月08日 17時00分
https://gigazine.net/news/20180808-german-prostituting-young-son/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:02:16.26ID:M167X+4I0
そんなのあんのか
教えてくれてありがとう
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:03:00.38ID:lqikeBW50
何でバレたの?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:04:41.95ID:+YuDOgzl0
,、-‐‐- 、        _,、-‐ー‐-、._
     \   ,、-''"´::::::::::::::::::::::::::::`‐、
 い  ボ `、/..  ::::::::::ィ::::::::::::::::::::::::::ヽ
 う  .ク   ',:::::::::::.....,.../ |';......::..........:..::. ',
 ん  に   ',:::::::イ:/.;/  |.';ト:::|l:l';::::::::::::::::i
 で  何    i::::::;'lヘ/   | l リ_レi::::::::::::l
 す  を   |::::;'.「ト:iヽ  -‐7'iフ‐、 l::::::::::l
 か. す    |';l:l  L;!     l::::::ノ l::::',ヽ
 ?  る   .|  ',   、     `‐ ノ|l 丿 ,、-‐ー、
    っ   l   ヽ  r-‐ー、   ニ-く /     ヽ
     て   l     >、`‐--' .,、 '    7         ',
',       /    i  `‐- '´ 、 ノ _,、'´        ',
..ヽ、__.,ノ       ',     ヽ ,' ´    ヽ,     ',
             ', ヽ            ',    '、
             ',  ',              `、.   `、
                `、. `、       ,     `、     `、
               `、. `、‐    .. ``    'i、     ',
                ヽ ヽ     ::::.....    lヽ    i
                 ',  ヽ             l'´   ノ
                 ヽ. ヽ          l   /
                  `‐、.i          l_,、ァ'´
                    ノ、 丶    __lニ/
                   / `〉`‐--‐''"´    .l'´
                 /i  /   l       l
               ,、-'´  l/\  /_      l
            , -'´     l   >'´   ``‐、   l
           /        ゝ'´       \ l
           /        /             y'
       /        /            /
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:04:48.10ID:voNgCuhE0
ダークウェブ?んなもんあんのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:06:05.20ID:+m83/cae0
>>3
エロ画像漁ってたロリショタが見つけて流石に良心が咎めて通報したとか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:07:09.87ID:tmQ48Yk30
ホモショタおやじの玩具とか
すげー鬼畜
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:07:37.88ID:65P1VuMu0
可哀想に
里親のところでまともに育つといいけど
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:09:33.20ID:OKMZAkOY0
この子もうす汚いホモになっちゃうんだろうな
可哀想だな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:09:34.97ID:pQ8QkF3G0
ダークウェブってどうすれば見れるの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:09:51.38ID:RgHtN0yT0
>>5
ほら、こうやってピュアな子がダークウェブに関心を示す
何でもかんでも記事にするのは好ましくないな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:11:22.34ID:8EmrxhEa0
2歳の子供に性的暴行って何をどうするんだ??
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:12:41.34ID:po2deKlx0
どこの国の話なの?

ダークウェブ=ディープウェブ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:12:54.36ID:D3D07zrR0
>>1

こいつ【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:13:34.38ID:tx1sPnzj0
ロリコンは犯罪者っていうけど
それならこの記事のとおりLGBも犯罪者じゃん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:13:36.40ID:pTNzlqhu0
>>16
文盲かな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:13:37.50ID:ErbcAwIm0
シナチスドイツらしいや
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:13:50.23ID:JNl2Wb6n0
>Torなどの専用ソフトウェアでしかアクセスできないダークウェブ

アングラサイトって2chしかしらんわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:14:02.22ID:9ml8uPFL0
>>16
ドイツ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:14:30.04ID:N6nqBDDn0
このての母親はだいたい豚デブ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:14:31.85ID:vBSE4llQ0
1回の性行為で数十万円とは、たまげたなあ・・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:15:00.50ID:a43J8Q3s0
>>1
息子を「ダークネット」の小児性愛者に売った男女に禁錮刑 ドイツ - BBCニュース
https://www.bbc.com/japanese/45108012
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:15:38.92ID:hVA7YBcA0
7歳で売春歴2年ってまじかよ……
5歳の頃から売春させられてんの……
親は人間じゃねえな……てめえらの血はなに色だーッの
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:15:40.94ID:wGZJXfGV0
ロシアかと
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:15:46.61ID:2osObNPA0
リアルSVU案件だね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:16:09.28ID:sxEc4/ca0
シナチスドイツ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:16:58.97ID:hVA7YBcA0
5歳児のケツに挿入できるチンポって
どんだけ短小なんだよ……逆にこええわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:17:14.29ID:rGf+xzDe0
あのブラピの出てる刑務所の警官に犯される映画なんだっけ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:17:33.77ID:ZCndaxBR0
日本だったら母親は執行猶予、同居の男は懲役十年以上なのにドイツは男女平等なんだなあ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:17:51.38ID:QjApX/LC0
さすがナチスとスカトロ発祥の国ドイツだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:18:09.34ID:7fzaueFp0
アメリカは日本の不幸の元凶である。


・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。

・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。

・これらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしてるのは紛れもなくアメリカである。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害してるのはアメリカである。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。

・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。

・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結び、日本の主権を奪い
日本人を奴隷にしようとしている
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:18:24.38ID:OabjwXp30
>>12
多分数週間後にこいつのPCがウィルスだらけになってるか児ポだらけになってるかやな
あ、両方って可能性のほうが高いかwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:19:04.15ID:YZ9mdQ/z0
【韓国】“白人絶滅”を願う過去ツイートが発覚した NYタイムズ編集委員の韓国系女性、数々のヘイトツイートで非難殺到!★6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533519889/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533477935/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533472602/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533467017/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533460956/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533451939/
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:19:22.63ID:ZCndaxBR0
>>33
スリーパーズ
「ファーガソンさん止めてください!」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:19:33.28ID:/6WWLP6c0
LGBT無罪
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:19:59.61ID:yfBkOeH30
何もかもがわけわかんない世界
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:20:29.22ID:87dyHwhX0
前頭葉の欠陥
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:21:03.06ID:ZCndaxBR0
ゲルマン保毛尾田保毛男になっちゃうんだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:21:16.15ID:O2DC08mp0
日本の司法判決がいかにクソか
よくわかる世界基準だな

ドイツの場合は殺さなくても
この有期刑判決

日本の場合、
親が子を虐待して殺しても10年以下とか甘すぎる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:22:41.21ID:/rRSCWUb0
>>3
隠し事はバレるから
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:26:01.76ID:mTgwbBbY0
TorはFBIが躍起になって解析してくるから目を付けられたら厄介だよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:26:29.20ID:CGPKfBeC0
少年の相場ってそのくらいなんか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:27:28.14ID:aJ5YAgMH0
胸くそわりぃ
人間じゃねぇな
おんなじ目にあわせて終身刑にしろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:27:32.39ID:opvsOgEH0
>>10
性被害を受けるとレイパーとか性犯罪の加害者になりやすいって聞いた
長期的な治療が施されるといいんだが…
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:27:37.17ID:LkDRLplc0
中二臭くてかっこいいね「ダークウェブ()」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:28:08.05ID:AFcoOXMR0
大阪民国みたいだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:28:17.86ID:E/BnaVOd0
これアメリカなら一生出てこれないような実刑食らうだろうな
しかも刑務所の中でも他の囚人からリンチ食らうような事件
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:29:01.86ID:18xaETFZ0
まーたインドかと思ったらドイツかよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:30:45.95ID:/sLrY0xf0
>>16
ダークウェブはディープウェブよりももう一段階深いとこだよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:33:11.92ID:brEU1Nem0
まあ人間の命の値段が100円くらいの中国領土のシナチスドイツだしな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:34:19.45ID:EQvNEKhP0
ありえんわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:35:17.61ID:8HxT0+fs0
ダークウェブアンダーグラウンド
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:36:11.31ID:4ID4CQCG0
売る方も売る方だし
買う方も買う方だなあ…

相手側の小児性愛者も逮捕できるのかね?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:36:30.04ID:yoTqJ/140
この少年を引き取る里親には敬服するわ、マジですごい
虐待の被害者と向き合うのは本当に大変だから生半可な覚悟じゃできない、しかもこんな過酷な経験した子をさ…
いつか安心してベッドで眠れる日が来るといい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:37:28.30ID:XxuRQaeA0
我が子を売る?!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:38:14.36ID:tpXqgzgK0
>>63
最後まで読もう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:38:38.03ID:cAS73F+10
ドイツってロシア並みに怖ーい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:39:10.91ID:c+1i351C0
>>5
タイダルウェイブの間違いだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:39:20.64ID:Vr9ybqpk0
日々拳銃ヤクが山ほど捌かれてるあのだあくうぇぶか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:40:50.66ID:rCkFAoGy0
試し腹を他人にさせるキチガイニダ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:41:06.29ID:MonedtMS0
ウェルカムトゥアンダーグラウンド
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:41:24.84ID:fCH6AzoD0
幼女レイプとかの二次ものやビデオが大好きなジャップ♂は
こーいう事件ではダンマリなんだな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:41:43.76ID:AQtL2yZ/0
地獄のような思いをして絶対に死ぬまで精神に不調をきたすだろう
親たちは終身刑でも死刑でも足りない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:43:28.69ID:pQ8QkF3G0
>>25
スマホの入れてみたけど使い方全然分からない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:43:54.80ID:cdhIKwNo0
日本だと母親執行猶予つくからジャップ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:44:26.19ID:fQwPXjon0
>>1
>このカップルは息子に対する強制売春以外にも、強姦、虐待、脅迫など約60件の行為で起訴されており、母親には懲役12年6カ月の実刑が科せられました。
>同居人のボーイフレンドは過去に2歳の少女に性的暴行を行っていたことが発覚し、

なら12年でも短すぎるわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:47:07.25ID:6w3PI3hU0
たった12年か
日本よりマシだろうけど

買ったホモショタ共も懲役8年〜なのも日本よりマシだな
日本はどうして子供の人権を無視するんだろう
男が法律変えたがらない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:48:00.28ID:BATj3Sw60
>>69
家の庭から死体ザクザクみたいな事件もあったしな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:48:49.82ID:BATj3Sw60
>>81
性犯罪と児童虐待の加害者に在日チョンが多いから
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:49:12.94ID:9v/dhLkH0
玉ねぎなんてインチキの氷屋宣伝ばっかり
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:50:21.14ID:zDd1N1Zl0
愛銅鑼
地球病
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:51:30.48ID:c5gPRmN30
7歳なんて泣き喚いて大変だろ
ショタかつサドか
恐ろしい性癖のやつもいるものだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:52:41.90ID:r4mxNhU00
専用の回線で専用のPC、パケットフィルターかネットモニターを起動しながら、OSを飛ばされても
いいぐらいの覚悟で入り込むのが、そういうサイト。相手が何を仕掛けてくるか分からない。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:52:45.11ID:/UlQzntc0
12年後に出所した犯人をこの子が刺し殺しに行ったとしても世間は許すだろな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:57:13.71ID:KGCfDADf0
日本ならせいぜい懲役1-2年で出られるか女無罪でせいぜい罰金で済むのにな
治法国家は罪が重いぜ

>>87
虐待されてる子供って感情とか死ぬからな
アナルセックスまではやってなくて、ペロペロしたりさせたりってところだろうが
まあ嫌がったりして客から苦情いったら親にボコられるから・・・ってとこじゃないの
問題は幼少時に異常な性体験をした奴って大抵性犯罪者や異常性癖に陥るんだよな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 02:59:54.27ID:kNPnVq/A0
いいなあ
俺も小学生の男の子とやりてえ
ガマンするけど
ずりいよこいつら
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 03:00:50.69ID:nQ3lidM10
>>14
マンコやアナルに無理矢理挿入
フェラさせる

ディープキス、乳首舐め
やることは大人とほとんど変わらない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 03:01:34.97ID:v7yDpq1D0
小児性愛者は滅んで欲しい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 03:01:48.90ID:JBOTxTuxO
外国人てロリというよりぺドな印象。
20年前に仕事で東南アジア諸国へ行ってた頃に、幼女はべらせてる白人ジジイをよく見た。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 03:05:18.37ID:4ID4CQCG0
>>67
読んでなくてゴメンゴ〜!!!
ショタペド6人もお縄か…w

6人以上はいないのかね
動画閲覧者はどのくらいいるんだろう…

>>カップル以外にも、7歳の息子に対して実際に性的虐待を行った6名も起訴されており、記事作成時点で5名には懲役8年〜10年の実刑判決が下されていて、残り1名については判決待ちとなっています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況