X



【アベノミクス】公的マネー投入 66兆5000億円 日銀とGPIF、722社で「筆頭株主」に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/09(木) 07:28:23.76ID:CAP_USER9
アベノミクス(安倍晋三政権の経済政策)によって国内株式市場に投入されている公的資金の時価総額が6月末時点で66兆5000億円に達していることが7日までにわかりました。東証1部の時価総額に占める比率も3月末時点の10・0%程度から10・3%程度に増えています。国内株の1割を公的資金が占め、株価をつり上げる異常事態です。本紙の集計でわかりました。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-08-08/2018080801_01_1.jpg  

株式を買い入れている公的資金は、日銀と年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)です。

日銀は年6兆円のペースで株価指数連動型上場投資信託(ETF)を買い入れています。4月は株価が上昇基調だったため、日銀のETF購入はそれほど多くありませんでしたが、6月には株価が低迷。これを買い支えるために6月後半の2週間では10営業日のうち9営業日で日銀が買いに入るなど、大量のETF購入が行われました。この結果、6月末時点で26兆円以上の水準に達したと推計されます。

一方、GPIFについては3日に4〜6月期の運用状況が発表されています。これによると少なくとも3月末時点の保有株式を維持し、保有総額は3500億円程度、増やしていると考えられます。

以上を踏まえると6月末時点で株式市場に投入されている公的マネーはGPIF40兆4000億円程度、日銀26兆1000億円程度と推計されます。公的マネーのほとんどは東証1部上場企業に向けられています。東証1部の時価総額の1割以上が公的マネーで占められていると推計されます。

公的マネーが「筆頭株主」となっている企業は東証1部上場企業全体では3月末より12社増え、722社となっています。GPIFが単独で筆頭株主となっている企業が6社減となる一方で、日銀単独で筆頭株主となっている企業は7社増えました。

2018年8月8日(水) しんぶん赤旗
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-08-08/2018080801_01_1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:29:05.11ID:Ix9/0ydH0
あ?
びちぐそ下痢アベネトウヨどうすんのこれ?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:29:13.64ID:9sCuIppM0
またネトウヨ敗北か 今年に入って何度目だよ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:29:34.62ID:xBrMikhG0
>>1
流動性どうにかしろよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:30:16.52ID:zaxJoqCQ0
安倍ちゃん公金使いすぎ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:30:50.99ID:oCL0fONUO
公的資金を使って好景気を偽装の悪辣ゆるすまじ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:32:24.07ID:zqYUEnk50
ん?
なんか問題あるの?

潰れそうな他国の銀行に公的資金使うよりマシだろ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:32:56.54ID:8xrX+AK10
官製相場、日銀の買い支えで泥沼の66兆円
一体どーすんの無能 安倍ぴょん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:33:21.93ID:Q6+qPrXe0
>>11
じゃあお前が11兆払えよクズ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:33:38.16ID:Q6+qPrXe0
あ66兆
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:33:53.30ID:xLMfl7fr0
安倍「株価支えてんだから社員の給料上げろよ」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:34:27.46ID:XcQSDH3i0
未来の新技術で放射性廃棄物は何とかなると見切り発車したのと同じ感じ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:35:25.77ID:OgRUhmOZ0
こんなことやらなきゃいけないほど、日本経済はヤバイってこと。
言わせるな恥ずかしい。
0018違反スレ 菅野と政府転覆工作 共産党 朝鮮工作機関 赤旗
垢版 |
2018/08/09(木) 07:35:26.74ID:KgS36F4J0
違反スレ

在日赤旗

【アベノミクス】公的マネー投入 66兆5000億円 日銀とGPIF、722社で「筆頭株主」に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533767303/


=================================−

以後 書き込み禁止

朝鮮人工作員

ばーど

朝鮮赤旗の喧伝禁止
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:35:33.63ID:y4xXWJY20
消えた年金パート2
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:36:19.21ID:uLOTOzA90
まさにアホノミクス。いい加減にしろ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:36:51.20ID:zaxJoqCQ0
これもう公金使い続けないと死んでまう体になっていて
麻薬漬けみたいなかなり中毒が進んでるとやばいと思う
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:36:54.93ID:8tvQUHQD0
もうこの1年安倍の口から「アベノミクス」ってキーワードはほとんど出てない
すでに終わってる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:37:03.39ID:7yf6M6jg0
中国のこと笑えないけど、どーすんのクソウヨ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:37:12.65ID:v/CwQZv+0
さらに信託系から30兆円調達していると聞くぞ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:37:36.23ID:YyJIjpm80
少額納税者「わしの血税が〜」
0029違反スレ 菅野と政府転覆工作 共産党 朝鮮工作機関 赤旗
垢版 |
2018/08/09(木) 07:37:50.77ID:KgS36F4J0
違反スレ

【夜の政治】籠池泰典が証人喚問で読んだ文章は菅野完が書いたものだったと暴露 事実であれば最悪の事態 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533210047/

こっちのスレもたてろよ


@camomillem

籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。
菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する
と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥


【菅野完の庇護者は共産党】月刊Hanada。小川榮太郎×籠池佳茂対談で、籠池長男による菅野完の話。
・辻元清美が塚本幼稚園に来た話は菅野の指示で証言を変えさせられた
・菅野は「自分の庇護者は共産党」と言ってた
・裁判費用について菅野は「民団幹部から工面する」と4千万円を見積もっていた


詳細は本体の動画で

共産党=民団朝鮮総連工作議員

政府転覆工作ばれる

=======================

以後 書き込み禁止
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:38:11.67ID:7/EK2zXX0
派遣会社のピンハネ業をやめない限り
日本の景気は絶対良くならない。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:38:21.25ID:v/CwQZv+0
クソノミクソ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:38:59.43ID:MzqMFGAw0
なんだ赤旗かよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:39:32.50ID:iU6lblHL0
海外の企業業績上がれば利益になりますが
経済危機に脆い布陣なんですよね…
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:39:35.79ID:CRgtsgdy0
>>1
ユダヤ金融の犬である「小泉純一郎」と「安倍晋三」 を抹殺せよ! !

●小泉純一郎
郵政民営化→ゆうちょ銀行の資金運用担当役員にゴールドマンサックス(ユダヤ金融)の副社長が就任し国民の貯金がユダヤの財布に。
郵政民営化→かんぽ生命がアフラック(ユダヤ金融)の販売代理店に成り下がる。 (小泉ブッシュ会談でかんぽ生命は独自の医療保険は扱えないと決められた)
郵政民営化→株式上場の幹事がJPモルガン(ユダヤ金融)に決定。NYの金融街では「日本郵便の略称であるJPはJPモルガンのJPだ」という笑えない冗談が流行った。

●安倍晋三
年金資金で株購入→ゴールドマンサックス(ユダヤ金融)に運用委託したら9兆円の損失。
年金資金で株購入→投資先の上位に何故かイスラエルに多額の寄付しているネスレ(ユダヤ企業)がランクイン。
年金資金で株購入→GPIF(年金積立金管理運用独立行政法人)のトップにメットライフ(ユダヤ企業)の元会長が就任。

そしてユダヤ金融の次のターゲットは預金量90兆円を誇る「農林中金」だ。
小泉の息子・進次郎が突然、農林中金の解体を言い始めたのが証拠。
安倍も進次郎を自民党の農林部会長に据えてユダヤ金融の野望に手を貸している。

ちなみに去年の正月に安倍が休暇を過ごしたのはゴールドマンサックスの日本支社がある六本木ヒルズ。
泊まったホテルもユダヤ資本のグランドハイアット東京。
見に行った映画も日本人がユダヤを助ける「スギハラチウネ」だった。

もう何から何までユダヤづくし。

↓中東訪問の際にエルサレムでユダヤへの忠誠を誓う小泉と安倍の姿。
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/f/500x400/img_5fc9a0bcb9dada85308b4691c43589c1167667.jpg
http://voicevoice.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/07/28/photo_3.jpg


尚、小泉や安倍と同じくユダヤ金融の犬である竹中平蔵の「りそな疑惑」を追っていたジャーナリスト(朝日や読売の記者を含む)5人が同時期に変死してる。
アメリカではこんなのが日常茶飯事で、だからユダヤ金融が悪の枢軸だと分かってるのに誰も触れない。

ちなみに「911テロはユダヤによる自作自演」と仄めかしていたNHK論説委員の長谷川浩さんも渋谷の放送センター内で変死した。
土曜朝にやってる辛坊の番組で「諸悪の根源はユダヤ」と本当の事を言った初代内閣調査室長の佐々淳行さんはそれを最後にテレビから消えてしまった。
小泉の郵政民営化について「ユダヤ金融から電通に金が流れているので民放はすべて小泉を持ち上げている」と発言した政治評論家の森田実さんも全てのマスゴミから干されている。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:39:51.45ID:nLMAy/jD0
個人投資は盛り上げっていませんでした
+で個人投資しろとの意見はネトサポによる工作の疑いがあり
個人投資で儲けたはネトウヨの妄想でした
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:39:59.91ID:v/CwQZv+0
>ID:KgS36F4J0 違反スレ

立ててどうすんだよ? バカな田舎者が何の影響があるんだ HDDのスペースのごみになるだけ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:40:15.31ID:iKJLneni0
歳入1年分ぶち込むようなもんか
すげぇな
若年層は何も知識ないから自民支持なんだろうな
知識あったら支持政党無しだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:40:17.10ID:1+7U0YvD0
結局、売る人は多いが買い手が日銀位しか居なかったって事だわな
市場操作にしてもここまでやるのは限度を超えてる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:40:21.36ID:/27GKC4i0
どうすんだよこれ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:40:28.21ID:92sPhYxt0
そういう問題じゃない

各企業が、国のコントロール下に実質的にある
(国の意見に従わない→筆頭株主の日銀・年金が株を放出→株価暴落で執行部の責任問題)
逆に、国としても企業が経営不振に陥るとすごいダメージになるわけで、企業をとにかく守る費用がある

もはや今の日本は自由・資本主義経済じゃなくなってるんだが、ネトウヨは理解してるんかね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:41:16.90ID:5CC/D7RL0
政府が無理やり操作してる相場って企業はわかってるから内部留保したりすんだよな‥
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:41:16.96ID:xNp7SmlQ0
日本はいつから共産国になったんだ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:41:23.99ID:zqYUEnk50
>>13
お前バカなの?
国内企業に使われてるなら、
そんだけ経済活性化するって事じゃん。 

仮想敵国に資金流出してるわけじゃない。
良いことだろ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:41:25.76ID:gs597Upo0
韓国以上のバカ国家だな
北朝鮮と同じレベル
0049違反スレ 菅野と政府転覆工作 共産党 朝鮮工作機関 赤旗
垢版 |
2018/08/09(木) 07:41:37.51ID:KgS36F4J0
違反スレ

スレタイ改竄

重複スレ

【アベノミクス】景気回復「戦後最長迫る」と評価 経財白書、人手不足を警戒★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533509772/

===================================


以後 書き込み禁止

朝鮮工作機関 赤旗禁止ソース
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:41:49.46ID:IDTgPbMY0
>>13
11兆円消えて無くなるんじゃないんだぞバカw
公金の運用の話なのになw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:42:18.16ID:UIpxmZUT0
日銀政策は株価で決まる株価主義政策になります
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:42:35.38ID:zzt10vRv0
中国かアメリカかは知らんが、リーマン級の大嵐に襲われたら
日銀の買った天文学的な株は全部塩漬けになるのだね

値を吊り上げるために購入したから損切りなんてできないだろう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:42:49.89ID:8MFOOOAJ0
貯金に税をかけ国が株主なら安全と思い株ブームを更に加熱させてからの外国勢の売り注文大暴落
0057違反スレ 菅野と政府転覆工作 共産党 朝鮮工作機関 赤旗
垢版 |
2018/08/09(木) 07:42:58.96ID:KgS36F4J0
違反スレ


韓国民団工作機関 共産党
韓国人の指令で政府転覆工作中

打倒売国共産党


【夜の政治】籠池泰典が証人喚問で読んだ文章は菅野完が書いたものだったと暴露 事実であれば最悪の事態 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533210047/

こっちのスレもたてろよ


@camomillem

籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。
菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する
と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥


【菅野完の庇護者は共産党】月刊Hanada。小川榮太郎×籠池佳茂対談で、籠池長男による菅野完の話。
・辻元清美が塚本幼稚園に来た話は菅野の指示で証言を変えさせられた
・菅野は「自分の庇護者は共産党」と言ってた
・裁判費用について菅野は「民団幹部から工面する」と4千万円を見積もっていた
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:43:04.97ID:YyJIjpm80
高度経済成長期は成長率が7〜8%あったから
どんなとこに投資や融資をしても簡単に資産や
利益が増えたが、低成長の今は投資先は株しか
ないが実状。
就職にしても資産運用にしても昭和の高成長期
とは違う、あの時期を基準に考えるな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:43:07.27ID:UIpxmZUT0
こんだけ金を投入して2万2600円
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:44:00.39ID:7KCrZAAY0
GPIFは支払い需要が常にあるから株で運用するのは問題なかろう(リスクの高低はあるが

日銀が株を持つ意味は分からん
最終的にどうするのか?銀行に売りつけるか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:44:02.94ID:swGCMe5g0
>>1
何が問題なのか全くわからんけど?
むしろ株価底上げで投信の含み益などGPIFは年間10兆円もの含み益が出ていて、我々の年金の支給に役立ててるんだが?
公金っつっても一般歳出じゃなくて、GPIFと日銀のETF買いだろ?
一般市民にとってはメリットしかないわ。

外国のハゲタカファンドはシネということだ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:44:17.46ID:uoRifGlP0
景気拡大局面はもう100ヶ月を超えてるからなぁ
いつ悪化してもおかしくない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:44:17.83ID:UIpxmZUT0
>>55
株で資産が9割下がった俺の金返せよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:44:35.86ID:92sPhYxt0
しかしこの状況を自由経済を嗜好するはずのネトウヨが賛成し、
逆に計画経済を目指すサヨが否定してるのは笑う。
ほんとにみんな経済をわかってないよな。

今の日本はそれこそ中国以上の計画経済、操作市場だろ。
サヨは泣いて喜ぶべきなんだが。
さすが、サヨのトップ、親中親韓の安倍首相だろ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:45:17.42ID:92sPhYxt0
>>62

それがわからないのか、
自分の背中に馬鹿の張り紙をはって歩いてるってことだよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:45:19.12ID:gs597Upo0
>>46
バカはおまえやぞ
返す気のない国債発行で株に投資と言う名のバラマキ
その分、日本円を保有している人が30%も価値が下落した
強制的に30%税金を徴収したようなもんだ
買い物をしていて気づかなかったのか? バカ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:45:36.74ID:Ng6LiE/y0
変な国
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:46:44.12ID:DlvjGi4q0
年金で株を買う
企業収益が上がるようにする
企業が株主配当を増やす
配当が年金になるw

低所得でも企業のために働けば年金を支払う事になるのだw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:47:20.90ID:yTwgZ0QO0
株買って下がれば損したと大騒ぎ
株買って上がればカネ使い過ぎと大騒ぎ

アベガーと騒ぐ連中はウンコ以下だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:48:23.52ID:R1EnPAhN0
これもう、マジに死亡決定されてんだろ?
高層ビルの上から飛び降りて、まだ落下中だから生きてるってだけで
地面に激突しても、実は即死しないで激烈にのたうち、それなりの時間生きるということも約束されて
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:48:28.12ID:iu56Wfro0
国営みたいなもんじゃん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:48:30.69ID:92sPhYxt0
>>61

馬鹿にもわかるようにまじめな話をすると今の市場は、本来の日本経済の実力以上に
公的資金を意図的に水増しすることで人為的バブルを発生させてる(んで、政権の支持率を高めてるわけ)

当然このバブルはいつかはじけるわけだが、その時に国が持ってる莫大な株式をどうするかなんだよ。
売る→株価下落が加速し日本経済が破綻する
売らない→赤字幅が拡大し日銀・年金システムが危機に陥る

この2択になるわけ。
これでわからないなら小学校から国語をやり直した方がいい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:49:00.54ID:Ov6xtFzU0
ハザールマフィアに貢ぎすぎや
ほんと売国奴やの
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:49:11.86ID:dLeXY6or0
>>62
GPIFの資産が増えても減っても年金の受給額や保険料には変更がない仕組みになってるんだけど
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:49:46.81ID:HhCz2pF20
>>1
儲かれば何に投資してもいい、そんだけのこと。
感情で投資先を決定する共産党みたいなバカだけいつも大損する。
これすら気づけないやつは年金だけに頼ってればいいじゃん。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:49:55.43ID:Ngr8cEws0
法的に違法じゃなきゃおkだろ
この66兆円がアベノミクスの原動力だし
民主党時代の株価の違いはこれだろ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:50:07.39ID:X3vimWP60
統合政府の一部門である日銀が企業を国有化していけば
共産党さんの理想社会になるんじゃないんですかねー
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:50:27.36ID:92sPhYxt0
>>76

自民公明の100年安心の年金改革が数年で破綻したのを覚えてないの?
年金資金が棄損したら、さっさと制度改革するよ。どっかから金がわいてくると思ってるの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:50:28.03ID:A9KBt1iL0
こんなことができることじたいすごい国だってことだ
だからもっとうまく運営してくれよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:50:37.37ID:vvoPodSs0
共産主義の奴らは、国民が儲けて豊かになることが大嫌いだからな
いつまでも奴隷のように働かせて、そして国民から搾取して支配するのが大好き
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:51:30.53ID:swGCMe5g0
>>76
GPIFが運用して資産を増やしてくれるおかげで、平均寿命が延びていっても年金破綻しなくて済んだね。
年金制度がはじまった当初は、男性の平均寿命は70歳にも満たなかったんだよ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:51:40.61ID:Yjz3Hrft0
狂っていやがる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:52:05.43ID:UIpxmZUT0
おかげでナマポ確定ですわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:52:11.91ID:1+7U0YvD0
何故日銀以外に買い手が居ないかと言えば、
日本市場の購買力が低下して価値を失っているから
重税の上に年金破綻による将来不安の激増
それによる末端消費の低迷と需要壊滅・供給過多となったバランスの崩壊
重税は福祉には回らず公務員給与だけが増やされていく
購買力を奪い末端消費を殺しておいて、日本市場が回復など出来る訳が無い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:52:40.61ID:bN/A4Xa/0
共産と連立、もたつく中露を抜き史上最強の共産国をつくれ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:52:48.89ID:zqYUEnk50
>>68
あのなぁ…
円安=貨幣価値の低下
って本当にバカだな。

民主が円高政策とった時の日本経済どうだった?
すぐ直近の過去に良い事例があるだろ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:52:55.62ID:92sPhYxt0
>>83
まさに今の日本がその共産主義に向かってるわけだが。
企業の国有化が着々と進んでるし。
国民の階層化、官僚等の上級国民の選別も進んでる。

それを自由経済派のネトウヨが支持して、
逆に共産主義派のネトサヨや赤旗が避難してるのが、今の喜劇
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 07:53:19.16ID:swGCMe5g0
>>88
日本市場の価値が失われてるんだったら、何故海外からの資本が流入し続けてるんですか?
日本株の6割は外国資本ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況