X



【反ロシアデー?】「ロシアを日本からたたき出せ」ロシア大使館周辺で騒音 右翼団体構成員の男女2人を逮捕 警視庁 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/08/09(木) 18:35:27.72ID:CAP_USER9
「日本からたたき出せ」ロシア大使館周辺で騒音 右翼団体構成員2人を逮捕 警視庁

 ロシア大使館(東京都港区)近くの路上で拡声機を使って騒音を出し続けたとして、警視庁公安部は9日、静穏保持法違反の疑いで、いずれも右翼団体構成員の三浦祐之容疑者(49)=千葉県木更津市=ら男女2人を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は9日午前10時10分ごろ、同大使館近くの路上で、機動隊員の是正措置命令に従わず、街宣車から拡声機で騒音を出したとしている。
 「ロシアを日本からたたき出せ」などと発言していたという。

 8月9日は昭和20年に旧ソ連が対日参戦した日で毎年、多くの右翼団体が「反ロシアデー」として集まっている。

産経ニュース 2018.8.9 18:12
https://www.sankei.com/affairs/news/180809/afr1808090025-n1.html
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:54:19.75ID:ZLqsmF8+0
>  8月9日は昭和20年に旧ソ連が対日参戦した日で毎年、多くの右翼団体が「反ロシアデー」として集まっている。
ウヨクは反米デー作っているのか?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:54:25.92ID:U5UndoN30
まじで未だに「北方領土問題はロシアのせいだー」とか思ってる知恵遅れいるの?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 09:10:09.19ID:Zt1qUvX70
まぁカウンターとしてロシアがアイヌ民族の人権と文化の保護を理由にアイヌ協会と接触すれば外交上手だけど外交下手だしな

その点、沖縄人を籠絡した中国はだてに世界中に中国人をばら撒いてないな…石原が介入しなければ尖閣はただの岩だったしな

それでもフィリピンから米軍が撤退したら南沙を中国に取られた様に沖縄県民が幾ら親中でも米軍配備は政府が譲らないだろう
台湾有事の備えとしても
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 09:17:57.97ID:ybag0NWh0
>>848
領土問題から戦争は始まるの
で日本は73年前に無条件降伏して平和を取り戻したの

それをお前さんは日本を戦争状態に巻き戻したいんだろ?
シリアやウクライナの様に破綻国家にしたいんだろ?
仮に何十万人が死んで僅かな領土が増えたとして、それがアンタの望みなのか?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 09:26:05.44ID:RpjNZnHcO
ネットが広まったから、右翼団体=朝鮮人とよく分かる様になりましたよね〜
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 09:29:28.03ID:kOs7ClcR0
在日チョン相手にするとヘイトだの叩かれて身が危ないからターゲットをロシアに変えたのか
シーシェパード並みにチキンな奴らだな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 09:45:09.39ID:0iW2GQ7/0
CIAの息のかかった連中だろ
右翼が本当に叩き出したいのはアメリカだから
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 09:46:27.89ID:TgZHc9640
でもロシア人って日本に対しては好感持ってるんだよな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 09:57:33.80ID:ASj7FlO+0
USAとロシアがEUみたいな国家連合体を形成すれば
北方領土は単なる離島でしかなくなる。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 09:59:34.45ID:6YuwnvzI0
露助は無法なシベリア抑留ゲス野郎
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 10:20:19.82ID:ybag0NWh0
ジャップは無法なシベリア出兵トンスル野郎
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 10:21:28.10ID:Kx3QR0bZ0
右翼団体構成員の




容疑者(49
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 10:27:22.09ID:bDQKY8tD0
皇居の周りにいる偽装右翼は朝鮮人だし
沖縄とかはシナ人
こういうパヨクデモは大体他国から
金もらってやるバイト
グリーンピースとかも同じで
この手の活動は全て敵対国家や敵対企業による工作活動

ロシヤやシナでは活動出来ない
やった奴らは消されてきたから
逆に日本はやりたい放題
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 10:43:11.27ID:VPqt/g+30
>>378
赤尾敏は自分も保守的な中道だと思うよ。
常識的考えて、領土を不法占領されている現状に怒りを表すのはごくごく普通のこと。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 10:55:55.61ID:2zdlA7W80
>>1
ロシアよりお前ら反日チョンを叩き出さんとな
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 11:20:44.86ID:Mgl6/wqj0
米 … 日本が先制攻撃した
中 … 日本が侵略した
朝 … 日本が支配した
露 … ロシアが中立条約を一方的に破棄し、無抵抗の日本を侵略した


で、なんで中国や韓国を叩くことにしか関心がないの?
日本が真に憎むべき相手がどこか、明らかなはずだけど
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 11:26:10.01ID:Kwy49cau0
>>848
時系列がめちゃくちゃ、武装解除前に対日戦始まっている
だから慌ててポツダム受諾する事になった
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 11:27:38.31ID:wr5VDmOL0
今スーパーで売ってるインペリアルウォトカはk国産なんだよなー
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 11:29:08.13ID:SY7AQC6B0
ロシアの女のウン氏は無臭なのかどうか
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 11:33:12.83ID:4ZdS/WFs0
だれが金出して頼んでんの?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 11:33:56.27ID:nHWcDkgA0
>>869
在日韓国人=数十万人の不法移民(密航者とその子孫)
日本には170ヶ国超の外国人が住んでるが凶悪犯罪率が飛び抜けて高いのは韓国人
日本には170ヶ国超の外国人が住んでるが「差別」「ヘイトスピーチ」を連呼して言論弾圧を繰り返すのは韓国人だけ

安倍が首相になったとたん韓国は韓国軍を出動させ竹島に上陸して占拠
 ↓
他国の軍(韓国軍)が日本の領土(竹島)を奪ってる

なので「韓国は敵、在日は敵」

ロシアは敵ではない
安倍首相が北方領土の主権をロシアにあげた
 ↓
ロシアは安倍首相から北方領土の主権をもらったので北方領土にミサイルと戦闘機を配備、これから基地を建設すると公表
※何も問題がない

現在の9条で日本が先制攻撃できるのは敵国の韓国だけ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 11:35:25.62ID:V4n2D98i0
>>869
日本が最初に侵略した国は「ロシア」(シベリア出兵)

その際にロシア住民を虐殺している(イワノフカ事件)
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 11:42:48.19ID:IZ5IB5cD0
>>1
国会前でデモやってる奴らにも静音保持法で逮捕しろよ。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 11:47:46.50ID:J1PDfUNj0
>>833
うんw
何なんだろうね
裏で繋がってるw
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 11:49:43.18ID:CgkYTWbO0
「ロシアを日本から叩き出せ!」  二人

「中韓大嫌い」 ものすごい数


この差
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:47.21ID:S9KcL6P60
>>879
当たり前じゃん
シベリア抑留とか非難されるしされてもしょうがないが
この手のデータとかの提出についてはロシアは比較的良心的な部類よ
発見されてなかった書類とか見つかったらいちいち報告してくるし
あることないことでっち上げる多くの国に比べるとどれだけましかw
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:04.64ID:mlK8KPin0
何が真実なのかわからん
日本もロシアも言い分はあるだろうし
お互い汚い事はやってるんだろうし
どっちもどっち
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 12:25:26.02ID:jp064uQz0
>>861
japanese cosplay
0883巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/10(金) 12:32:08.29ID:2pwPHeJm0
シベリア抑留がーとか喚いてる朝鮮人見ると吐き気する、実は引き上げ未帰還は朝鮮半島経由も多い。

どの口で云うかなと鼻で笑うw自称保守なら情弱過ぎるw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 12:38:12.17ID:EMs/ypvN0
>>1
彼らは何で自衛隊に入らないんだろう?
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 12:40:48.50ID:UVqetH4E0
街宣右翼の頭の悪さは異常ふぁな
そもそもここは東朝鮮なんだけどなw
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 13:07:50.72ID:reP4ST3E0
日露戦争でこっちの日本陸軍兵士はロシア側のの3倍以上ぶっ殺されたから やつらと喧嘩は止めたほうがいいぞよ
0888巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/10(金) 13:31:42.89ID:2pwPHeJm0
日本もいい加減お人好しだから朝鮮がロシアに侵略されるニダ!併合してニダ!って言われて助けてやったのに引き上げ時には略奪されて抑留されて帰って来れなかった人も多かった。

そもそも街宣てーか黒竜会とかの右翼だかが国内で始まったのが日露戦争前、生粋の日本人なので朝鮮を助けてやろうニダとか言い出したのが
右翼の始まり、しかもその名も中国の朝鮮街の黒竜江省の黒竜なので笑うしかない、んなもんしばき隊が新大久保会とか言ってる様な物w
0890巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/10(金) 13:42:38.83ID:2pwPHeJm0
日本側車両はT34等のソ連精鋭が来ればと言われるがT34 を作る迄はソ連も日本陸軍と良い勝負の車両だった。

T34がオーパーツ過ぎた。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 13:49:15.37ID:He1SdLJe0
ロシア大使館から叩き出されたのは、街宣右翼。
街宣右翼はロシア政府を余り刺激しないようにしてもらいたい。
プーチンが何をやらかすか分からん。
0892巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/10(金) 13:50:40.73ID:2pwPHeJm0
いや別に、やっちゃって呉れて良いけどね。
0894巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/10(金) 14:05:15.46ID:2pwPHeJm0
先ずは街宣が外人だしwロシア人と朝鮮人の争いは日本人に関係ないw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 14:22:49.42ID:nTFHtF5m0
>>880
ソ連が嫌われる理由は、満州への進行。
シベリア抑留も酷いが、満州でのソ連兵の蛮行と領土問題がソ連のイメージになっている。
原因はドイツへの派兵でシベリア師団が居なかったこと。
そのためスターリンは、刑務所に収監されていた受刑者に軍服を着せて送り込んだ。
軍事のスペシャリストではなく、
凶悪犯罪のスペシャリストに銃を持たせた状態になった。
正規の兵がシベリアに戻ってきてからは治安も回復していった。

これが日本国民のイメージになっている。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 14:40:27.04ID:eZoWc3OU0
>>850
領土問題に古いも新しいもあるかよアホww
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 14:44:29.57ID:eZoWc3OU0
>>893
そうじゃなくて領土問題だろ?
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 14:45:37.76ID:tdKL7N1a0
知ってる 軍歌流しながらすり切れた日の丸引きずってる車だ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 15:30:49.30ID:Q4dSd1mC0
>>806両方敵視しとるわアホが!
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 15:35:56.53ID:rb1MEvO40
左翼はアメリカ出ていけと沖縄で叫び
右翼はロシア出て行けと大使館前で叫ぶ
鏡か
0902人生幸路
垢版 |
2018/08/10(金) 15:42:37.36ID:Q4dSd1mC0
そもそもなんで日本の敵国である火事場泥棒の露助を日本の官権が日本の税金使って庇護してやがんだか、責任者出てこい!
0903巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/10(金) 16:00:09.41ID:2pwPHeJm0
>>901 日本では反米の朝鮮人を左翼と言い反露の朝鮮人を右翼と言うんだよw

実際は朝鮮半島ルートからの引き揚げが一番悲惨を極めた。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:44.42ID:Edc9fb0v0
ロシア女性は美しいけどね。
もっと自分が若ければ、ロシア女性に出会う機会もあったろうに。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:07:02.80ID:Pjm6+J1M0
2人wwwwwwwwww

辺野古に何人集まったか知ってるか?w
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:12:14.09ID:reP4ST3E0
ロシアのお母ちゃんがぶんぶん丸太ぶんまわして、米兵の群れが泣き叫んで逃げ惑う光景が見えます
0908巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/10(金) 16:15:42.74ID:2pwPHeJm0
中国にだって残留孤児は居るのに朝鮮半島に残留孤児は居ない。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:23:42.61ID:ybag0NWh0
>>869
一生懸命反ロ扇動しようとしてんねアンタ
シベリア出兵、大津事件、ロマノフ金塊400d強奪
731部隊ロシア系住人人体実験

言い出したら切りが無いがロシア側は勝ち越してるわけで黙っててくれている
それを敢えて刺激する馬鹿は消えるべき
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:26:35.18ID:ybag0NWh0
>>908
中国農民は子供を労働者と考えて
日本人帰還者から子供を買い取ってたらしいね
0912巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/10(金) 16:33:15.72ID:2pwPHeJm0
731部隊は防疫部隊だけどな、真空にしたら死ぬかなんて実験をする意味が無いw真空にしても腸は飛び出さないw
0913巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/10(金) 16:36:14.35ID:2pwPHeJm0
>>910 人の心は有るよね赤子迄打ち捨てたなんて土人と違って、奴等は教育しても無駄だった。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:38:22.88ID:reP4ST3E0
ソ連参戦時の関東軍の逃げっぷりは見事だった 満州国の民間日本人50万を置き去りに、関東軍の連中は配下の兵と政府関係者と己らの家族と共に侵攻前夜にすべて逃げ去った
0915巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/10(金) 16:39:51.97ID:2pwPHeJm0
関東軍がクソだったのは間違いないwww

あれは何か問題が有るwww
0917巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/10(金) 16:44:34.82ID:2pwPHeJm0
街宣はチョンだし、先ずね真っ直ぐ歩けない。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:56:18.10ID:cBfT11qC0
>>916
そりゃあ、やってるのが在日韓国人なのだから、ネトウヨとは違うわな
どっちかというと、しばき隊の方が近いんじゃねえの?
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:57:28.50ID:ybag0NWh0
>>912
ハバロフスク裁判で本人たちが自供済み
56年日ソ共同宣言11人全員帰国してる

弁護士が付かない等、裁判のやり方については批判してるが
自供内容については認めてる
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:58:06.98ID:ClIOV90i0
どうせ捕まえてみたら在日なんだろ。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:59:58.95ID:HzItA+/n0
ロシアやプーチンをマンセーするネトウヨとロシアを敵視する右翼なら右翼を支持するわ。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 17:09:42.78ID:HxWAwaZk0
>>869
単に中韓がうざいから。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 17:12:45.74ID:V4n2D98i0
>>909の補足
731部隊では、性病実験も頻繁に行われた。戦時中の性病治療法は極めて限られており、主な方法は注射しかなかったが、性病の蔓延は陸軍内部で深刻なほど拡大していた。
例えばシベリアでは多くの日本兵が現地のロシア人女性を強姦したために性病が蔓延し、1個師団相当の兵力が失われたとされ、軍紀が乱れる大きな原因となった[57]。
司令部は、731部隊がこの問題を解決するよう期待したのである。

当初、731部隊では注射で女性マルタに梅毒を感染させていたが、現実に即した実験結果が得られなかったため、
マルタを強制して性行為を行わせることで梅毒を感染させ、梅毒にかかった男女を小部屋に入れて再び性行為を強制した。
性行為に立ち会ったという元隊員は、西野瑠美子とのインタビューの中で、「目の所だけが開いている白い袋のような帽子を、頭からすっぽりかぶり、白衣を着て、まわりに立っておった。
4、5人が見ている前で、セックスをさせたんですよ。
拒否することはできない。モーゼル拳銃を構えているわけですからね。」と語っている[58]。

また、元隊員の上田弥太郎の証言記録によれば、1942年4月に行われたマルタを使った毒ガス演習で、小林という隊員が「それはもったいないことをした。
俺の子供まで殺しちゃった。」と言っていることから、隊員による女性マルタの強姦もあったものと西野瑠美子は推測している[58]。

マルタが性病に感染すると、その経過を丹念に観察して、1週間後、3週間後、1ヶ月後における病気の進行状態を確認した。
研究者は性器の状態など外部的兆候を観察するだけでなく、生体実験を行って様々な内部器官の病気がどの段階に達しているかを検査した[59]。
また、731部隊の研究員だった吉村寿人(のちの京都府立医科大学の学長)が戦後に発表した論文には、乳児を氷水の中に漬けた際の温度変化が記録されていることから、
実験中のレイプにより生まれた乳幼児、あるいは731部隊に捕えられる前から妊娠中だった女性マルタが出産した多くの乳幼児が凍傷実験に使用されたものと西野は考えている[60]。

元731部隊員の胡桃沢正邦は、証言ビデオの中で、生体解剖時の麻酔から目覚めた女性マルタの様子について次のように回想している[61]。

(インタビューワーの女性) 「眼は開いているの?」

(胡桃沢正邦) 「眼は開く場合もある。」

(インタビューワーの女性) 「叫んだりする人もいた?.....何と言ったの?」

(胡桃沢は力なく泣き始め) 「そのことは2度と思い出したくない!」 (胡桃沢は謝罪し、数秒後しゃくりあげながら答えた) 「『私は殺されてもよいが、子供の命だけは助けてください』と言った」
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 17:13:56.68ID:7We9Jy9h0
>>921
敵国人がやってる「右翼」を支持するというのなら、お前は非国民、国賊だな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:23.62ID:/yH/KB/g0
じいさんが部隊指揮官でロスケと戦ってシベリアに連れていかれたよ。
「ロスケとチョンは信用するな」がじいさんの口癖だった。
0926巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:47.93ID:2pwPHeJm0
>>919 自供は事実と何の関係もない。
0928巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/10(金) 17:22:19.57ID:2pwPHeJm0
>>923 >一個師団相当の兵力が失われたとされ

この記述が面白いwロシアや朝鮮人の軍でもないのにそんな出鱈目な損害報告が有るかw
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 17:25:55.06ID:15CwkhMs0
>>880
バッカだなあ
シベリア抑留者の名簿とか、ソ連もロシアも隠蔽しまくったせいで
抑留された後の経緯が不明な未帰還者が数十万人いるんだぞ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 17:27:00.99ID:AQX3ffw/0
アルファインで楽しんでた人は大迷惑だな
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:31.21ID:aecq9sA70
あほやwww
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:40.44ID:RbB5OYmM0
ザギトワとメドベージェワは日本大好きなのに中年バカウヨが分断させようとしてるってマジ?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 20:48:22.98ID:GJtNi7L50
あぁ、オレは9/2に野暮用で函館行くけど右翼に刺激されて北方民族資料館に寄る事にしたわ

最近は風俗嬢との決闘もマンネリだしゴールデンカムイ宜しく人生にアイヌを巻き込む事にした

決闘前に聞くけど右翼って風俗は利用してるの?自民党竹下派の新藤義孝議員は吉原のソープ利用してるけど
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:31.79ID:EmihV5Zv0
原爆に隠れてるけど、8月9日はソ連の対日参戦の日だからな。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:55.90ID:RbB5OYmM0
>>589
善い国じゃなかったら日本のGDPが世界3位になるなんて有り得ない話だけどなw
そこはスルーするんだ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:33.27ID:rQb1ui5g0
この集団から逃げてったのは鳥肌翼賛会w
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:33.22ID:RbB5OYmM0
>>921
ザギトワ死ねくたばれ言う右翼とザギトワ大好きスケオタ&パヨクなら断然後者支持します
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:48.61ID:RbB5OYmM0
>>869
好きな有名人
米 アリアナ ジョニデ
中 特になし
朝 TWICE
露 メドザギリプ

自分は中華憎しになるのかな?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 21:22:25.31ID:RbB5OYmM0
パヨクは中韓に対して昔の事なんか忘れて仲良くするべきっていつも言うとるからな
当然アメリカロシアにも当てはまるんだが何故かそれを言わないw
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 21:50:51.35ID:aecq9sA70
ようわからんw
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 21:54:14.94ID:uEb2iP6L0
あ〜反ロシアデーなんてのがあったのか…
都心でほんと右翼が多くて警察もウヨウヨいてほんと邪魔だったわ
8月9日で政治キチガイが反応するネタっていうと長崎原爆しか思い当たらんかったから
何でこいつら今日こんな多いんだろと不思議だった
0947巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/10(金) 22:00:40.44ID:2pwPHeJm0
コイツら反ロシアデーとか言ったって要するにロシアが朝鮮に踏み込んで来た日だか発狂してるだけよw

寧ろ日本国民からしたら朝鮮がロシアにやられた喜ぶべき日w
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:02:33.58ID:4SPzCLmf0
>静穏保持法

これいいね
政治家の街頭演説もウザイから逮捕してほしい
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:29:15.38ID:RbB5OYmM0
>>689
ロシア好きって大半がプルシェンコやリプニツカヤ等のフィギュア絡みなんだけど
そういう変な層も一部いるんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況