X



【スマホ】サムスンが世界最高級スマホ「Galaxy Note9」発表 Bluetooth対応Sペン附属 大容量メモリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/10(金) 17:52:02.11ID:CAP_USER9
サムスン電子は、「Galaxy Note」シリーズの最新モデル「Galaxy Note9」を海外発表した。

解像度2960×1440ドットで6.4型のQuad HD+有機EL(Super AMOLEDディスプレイ)を備えたモデル。ほぼベゼルレスで前面フルガラスを採用した「Infinity Display」を搭載する。「上部の虹彩認証を隠して設計しており、ビジュアルを損ねない」と同社では説明する。

カメラ機能は、AIを利用したシーン認識に対応。仕様面では、背面が約1200万画素広角カメラ(F1.5/F2.4)+約1200万画素望遠カメラ(F2.4)のデュアル構成で、光学式手ぶれ補正に対応。広角カメラには、レンズの絞りを調整できる「デュアルアパチャー」も搭載する。前面は約800万画素カメラ(F1.7)だ。

さらに、Bluetooth Low Energy(BLE)をサポートする「Sペン」(先端0.7mm、筆圧レベル4096段階)が付属。紙にペンで書くような正確さを実現するとともに、リモートカメラ機能やプレゼンテーションのスライド操作に対応した。

このほか主な仕様は、プロセッサーが2.7GHz+1.7GHzのオクタコアまたは2.8GHz+1.7GHzのオクタコア。メモリーとストレージは、6GBメモリー/ストレージ128GBまたは8GBメモリー/ストレージ512GB。最大512GBのmicroSDメモリーカードにも対応する。OSは「Android 8.1」をプリインストールした。

バッテリー容量は4000mAh。本体サイズは76.4(幅)×161.9(高さ)×8.8(奥行)mm、重量は201g。ボディカラーは、Ocean Blue、Midnight Black、Lavender Purple、Metallic Copperを用意する。

https://img1.kakaku.k-img.com/Images/prdnews/2018081/20180810102855_128_.jpg
https://img1.kakaku.k-img.com/Images/news_icv/140/2018081/20180810102859_932_.jpg

2018年08月10日 16:55
http://news.kakaku.com/prdnews/cd=keitai/ctcd=3147/id=76718/

他ソース
新スマートフォン発表 メモリー大容量 サムスン
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180810/k10011571551000.html?utm_int=all_side_ranking-social_009
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 08:36:07.04ID:noYCbn3F0
>>567
国営放送は営利目的はNGで
昔は歌詞を「真っ赤なポルシェ」から「真っ赤な車」に変えて放送するほど厳格だったのにな。
在日コリアンが関わるとこのザマだよ。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 08:37:23.15ID:3EZpAWhQ0
こういうの売れないんだよ
日本と同じ道
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 08:38:16.85ID:Dd2qv3OZ0
日本はiPhoneが安いから実質一択
OSと一体化してるのと端末の種類が数える程しかないから
スペック詰んだだけじゃ解決しないような所も最適化がされてて快適
0601違反スレ 不買
垢版 |
2018/08/11(土) 08:44:19.48ID:SXLdrB7v0
違反スレ


朝鮮ステマ

スレ違い

【スマホ】サムスンが世界最高級スマホ「Galaxy Note9」発表 Bluetooth対応Sペン附属 大容量メモリー
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533891122/


=================================−

以後 書き込み禁止


ハングル
0602違反スレ 不買
垢版 |
2018/08/11(土) 08:45:22.70ID:SXLdrB7v0
北京市、サムスン・現代自看板を多数撤去
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/14/2018071400396.html

よろしくお願いします

(朝鮮日報日本語版) サムスン製スマホ、中国に続きインドでも人気低下
7/15(日) 5:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00001889-chosun-kr

(朝鮮日報日本語版) 【コラム】韓国の最低賃金、43%引き上げろって?
7/15(日) 5:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00001888-chosun-kr

(朝鮮日報日本語版) 物を落としたがる子どもたちを叱れない韓国マンション事情
7/15(日) 5:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00001792-chosun-kr
0603違反スレ 不買
垢版 |
2018/08/11(土) 08:46:03.34ID:SXLdrB7v0
サムスン・LGのプライドに傷? テレビ対決でパナが「総合優勝」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/19/2018071900972.html

サムスンのスマホ爆発で女児やけど、家族「サムスンは確認する前に電池が偽物だと決めつけた」―中国
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15091496/

中国半導体の空襲…「サムスンより速い32段NAND量産」(1)
http://japanese.joins.com/article/867/243867.html?servcode=300&;sectcode=300

中国半導体の空襲…「サムスンより速い32段NAND量産」(2)
http://japanese.joins.com/article/868/243868.html?servcode=300&;sectcode=300


================================

以後 書き込み禁止
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 08:52:54.25ID:53Y5CaQQ0
note8は性能申し分ないんだけど、如何せん大きすぎるな。
ベストバランスはnote3だったように思える。

note7も爆発事件が無ければ使い勝手良さそうだったが。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 09:29:35.79ID:Uc9AzzM60
金がなくて最新のNote9を買えないなら、SIMフリー化されたNote8を
オクなどで買って格安SIMで使うのも手
今の新品のNote8の相場は7万円くらい
去年発売されたNote8でも世界最高レベルのスペックだから
使い勝手に不満が出ることはまずないだろう
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 09:34:03.96ID:gVUwSxOs0
未だに嬉しそうに爆発爆発言ってるやつは可哀想(´・ω・`)
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 09:37:54.50ID:xpEbR/VX0
>>203
XZ1コンパクトが835で低解像度。発熱&バッテリー的に素晴らしいけどちとデカい
これでもギリギリの大きさなのにさらに肥大化したXZ2…
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 09:38:16.42ID:QHGaVkSC0
現実には日本のメーカーが
負けてるんだよね

質でも負けてるし
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 09:42:39.01ID:Uc9AzzM60
>>604
確かに大きすぎるという声は少なからずあって、そのためGalaxyMemoという
小型のスマホが発売されるという噂もあった
結局発売されなくて、折りたたみスマホで解決する方へ舵を切った模様
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:08:55.17ID:lyBp6zzo0
https://snjpn.net/archives/59281

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/wada-1.jpg

パチンコ店のATM

和田政宗
「パチンコ店内にATMがあるが、負けてる人が更にやれば当たるかもしれないと思ってしまったらお金を引き出してしまう。本気でギャンブル依存症対策をやるならパチンコ店から何メートル以上のATM設置やパチンコ店内へのATM設置は禁止にすべき」

(略)

▼ネット上のコメント

・和田さんの言う通りですね。

・ワタクシの知ってる所では見た事ないけどATM置いてる店もあるんですね・・都市部の場合は大半の場所でコンビニが引っ掛かるので実現は困難でしょうね。個人的には再入場禁止が最も効果的であるかと。

・パチンコの諸悪の根源はどこなのか・・・・・?

・パチ屋の営業時間規制もかけるべき!(ホントはパチ業界全部を即刻潰してほしいが)

・パチンコの三店方式を違法行為となる法案を作って国会に提出しろ。

・ATM置いたらヤバイってわかりそうなもんだよね…。パチンコやらないから知らなかったけど、こんな事今まで誰も対応してなかっての?パチンコ利権怖い

・換金を廃止にすればすべて解決

・こういうのを野党から聞きたい。

・パチンコ自体やらないんだけど、ATMなんて置いてあるんですね。

・消費者金融をパチンコ屋が支えていると言われていました。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:09:10.54ID:lyBp6zzo0
政府は29日、ギャンブル依存症対策の関係閣僚会議を開催し、施設への入場制限や
金融機関による貸し付け自粛制度の整備など、ギャンブル依存症への対策を決定した。

菅官房長官は「ギャンブル等依存症により、不幸な状況に陥る人をなくすための対策を、
しっかりと実施していかなければならない」と述べた。

政府がまとめたギャンブル依存症対策では、依存症患者本人や、家族の申告に基づいて、
施設への入場制限を行うほか、場内・場外券売場に置かれているATMのキャッシング機能の
停止、撤去などが盛り込まれた。

また、パチンコの出玉数については、いわゆる「大当たり」で獲得できる玉の数を、現状の
3分の2程度に抑制するほか、全国の都道府県などで専門の相談員体制を強化することも
明記された。
政府は今後、とりまとめた対策を順次進めていく方針。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00368747.html

IIJmio(IIJの子会社)はいつまでパチンコATM続けるの?
既に政府はギャンブル場のATMの機能停止、撤去する方針である
朝鮮利権に守られてるから関係ないの?
あんたらには企業理念が全くないの?
競輪競馬は駄目でパチンコがOKなわけないでしょ?
一部上場企業なんだからそれくらいわかるはず!
1日三万円の制限をつけたからのめり込み防止?
ふざけんな!普通は現金なくなったら帰る
一度店外に出て現金をおろしにいく時間と手間で、カーっとなってた負けの熱さが冷めて馬鹿馬鹿しくなって帰るわ
本当に笑えないほど下劣で手段選ばずの糞企業
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:09:26.51ID:lyBp6zzo0
パチンコ業界に激震、「パチンコは違法ギャンブル」 菅官房長官が明言、景品禁止まったなし [422186189]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533683442/
↑ソース元の動画URLあり

パチンコ業界に激震、「パチンコは違法ギャンブル」 菅官房長官が明言
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533683746/

IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止]©2ch.net [586999347]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1422091900/

IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止] 2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1422091870/

IIJとパチ屋のタッグ怖すぎワロタ、ワロタ…全国のパチンコ店内に銀行ATM設置、今後8000店舗に拡大 [転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1421835829/

格安SIM大手IIJmio(IIJ)が子会社を通じてパチンコ屋ATM設置しまくり日本人を殺しにきている件 群馬と朝鮮が夢のコラボ [転載禁止]©2ch.net [422186189]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1421806684/

官房長官が日本はギャンブル依存症対策を全くしてこなかった
IR法案を機にギャンブル依存症対策をしっかりやると明言。

法の不備をついてというか
はっきりいうと金に汚く日本人を在日韓国人(パチンコの9割が在日韓国人経営)に売り渡す行為に等しい
ギャンブル依存症を作り続ける格安SIM大手IIJmio(子会社トラストネットークス)は反社会的行為をしてるに等しい
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:09:46.05ID:lyBp6zzo0
http://www.trust-networks.com/service.html

顧客ののめり込み防止に傾注している業界向けの「抑制機能付き銀行ATM」です

2015年9月1日より抑制機能を強化しました。
抑制機能とは、
のめり込みを窺わせる過度な出金を防ぐよう配慮した、一般的な銀行ATMには無い独自仕様です

出金操作開始時に銀行口座に対する出金前残高照会の手順を踏む事により、同残高プラス範囲内のみで出金可能
過度な出金を制限するため、利用制限(日額累積上限3万円、月額累積上限8万円など)を設定

ザルもザル
一つの口座につき3万円だから
例えば口座5個あれば1日15万円までパチンコATMからおろせる
のめりこみ防止なんてほとんど機能していない
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:10:09.76ID:lyBp6zzo0
8月9日朝方、Appストアからギャンブル系アプリが大量削除され、プチ騒動が起こっております。
以下、iPhone Game Castからの転載。

この大量削除にあわせて、Appストアに登録をしている開発者には一斉に以下のようなメールが届いているとのこと。

 【引用】AppStoreでの不正行為を減らし、違法なオンラインギャンブル活動に対処する政府要請に従うため、
 個々の開発者から提出されたギャンブルアプリは許可されなくなりました。
 これには、リアルマネーギャンブルアプリとギャンブル体験をシミュレートするアプリの両方が含まれます。

(中略)

政府の要請によって30あまりのアプリがAppストアから削除されたのが、今月の冒頭のこと。
それがどういう経緯で日本向けのアプリにまで波及したのかは未だ不明でありますが、
日本向けのアプリとしては個人開発のギャンブルシミュレーションアプリが大量削除されたとのこと。

具体的にはパチンコ/パチスロ、麻雀、ポーカー、ロト予想アプリなどであり、現金をかける機能がない
アミューズメント用途のものであっても削除の対象となっているとのご報告を頂いておるところです。

http://blogos.com/article/316890/

パチンコ格安SIM屋さんは
どこかの筋に守られてるのか(?)
関係ない話でよかったね(w

たかがゲームアプリで政府要請までされてる
こっちはリアルでギャンブル依存症を作りつづけ、それが原因で子供が車内熱中症で死亡することもあるだろうに・・
上場企業の癖に少しは考えなよ
どれだけギャンブル依存症が危険なことかまるで理解していない
それを手助けしてるIIJmio(トラストネットワークス)は、
我が社には関係ない話(w

いやはやすげーよこの企業
クズもクズすぎて笑うに笑えない
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:12:10.69ID:yiI0fix30
大きすぎるスマホはイヤ
購入検討する際も初めから除外してる
これは性能以前の話
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:14:10.02ID:By0muk3t0
>>610
何それ欲しい。
ペン付きで小さいやつが出たら、発売日に買い替えるわ。
出ないのかよ!
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:14:59.15ID:jACtedE20
性能はいいんだが、世の中HUAWEI, OPPOに移行してるからなあ。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:18:20.61ID:76JghlNY0
>>552
ニュースになって以降に爆発して怪我したり死亡したソースもない
AndroidはGALAXY一択、他所持は情弱
そんだけ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:19:32.52ID:QA+pk6wd0
安全性も含めて性能であるってことを理解してりゃ
サムスンほど低性能なスマホもないと分かるんだが
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:20:54.95ID:lZL58L3f0
>>616
4インチでダラダラしてた頃は早く5インチ出せやって思ってたけど
今は5.5以上が普通になって、でかすぎ、5イャ塔`にしろやっbト思ってる
0622末シ無しさん@1試�N
垢版 |
2018/08/11(土) 10:31:14.02ID:QHGaVkSC0
日本のメーカーが実際には負けてるから

外国人にこのスレを見せたら
日本人の醜い負け惜しみにしか聞こえないだろうな
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:32:49.22ID:pX3EI1Fm0
金があっても無くても
こんな危険物買わないだろ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:34:11.40ID:+zBBSwFt0
世界最高ミンジョクによる世界最高級スマホニダ! ・・・
そして世界はいつもと変わらぬ日常を過ごすのであった
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:35:09.23ID:BCywWWzp0
今年のサムスン電子の営業利益は6兆円超えるだろうね
もうトヨタみたいな小企業が追い付けるレベルではない
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:37:44.71ID:E7XCDPeN0
爆発とか
一体いつの話してんだ?
逆に他メーカーより気を使ってるんじゃないかと考えるべきだが
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:42:39.90ID:3EZpAWhQ0
朝鮮人に持っているか聞いてみろ
金無いから持ってないんだよ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:48:05.08ID:M3BKln8e0
エクスプロージョン機能標準装備
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:50:00.30ID:s6C/lG3q0
ジャップのスマホよりはマシだけどな
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 11:10:50.11ID:OdMU6r++0
>>8
日本人は漢字使って漢民族のルーツがあるからチャイナ製は気にならない
シベリア系でハングルとか言う訳分からん文字使ってる民族の製品は使わん
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 11:19:57.76ID:I8l0v/tg0
これの前のモデルだっけ爆発スマホ?

アレの時は発売後3か月後くらいに問題になってメーカーが自主回収してたけど
出荷した製品の8割くらいの台数が店頭と流通在庫から回収されたって発表してたよな

つまり出荷して一番売れる時期でもほとんど売れてなかったわけだが、
これもそうなるのかな
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 11:21:09.89ID:T5nqOUDg0
GALAXYなんてまだ使ってんのか
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 11:22:59.52ID:yAkJ6luv0
爆発力もケタ違い
飛行機ぐらいなら粉微塵にできます
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 11:23:35.96ID:x+O3qQjq0
少なくともスマホに関しては日本はサムスンを小馬鹿にできる立場じゃないけどな

世界シェアで負けまくってるのは事実だし
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 11:28:03.30ID:V6rpLiOB0
日本のメーカーが束になってもサムスン電子に一桁届かない
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 11:28:47.77ID:wGgZehwr0
爆発力と燃焼温度も世界最高。
盗聴機能も付いてるよ。
証拠隠滅も燃えるからばっちりw
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 11:41:55.14ID:o1dm4OA10
時限爆弾を持ち歩いている気違い?テロリスト?

アンドロイドなら安全なXPERIA一択だよ。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 11:47:39.63ID:o1dm4OA10
>>642
なんかサムソン必死だな。
日本の売上足りねーぞと上からお叱りでも受けたのか?
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 11:48:00.34ID:8pBs5W3M0
>>2
写真自動送信の問題ってどう収束したんだ?
まだ炎上してんの?
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 11:50:50.04ID:+EF3StKL0
南鮮領内限定モデルが作られたと聞きまして
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 11:53:02.17ID:ToWMWTi80
ジャップは経済がどんどん縮小して貧しくてサムスンの高級機が買えませんw
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 11:54:42.81ID:UQH4ziq+0
まさにお前らチョンにお似合いのスマホだなw
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 11:57:06.83ID:MCNAohMV0
>>21
NHKにも電通が入り込んだからな
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:01:18.28ID:e4HaIJhw0
テレビで物凄くGalaxyのCM見るけどあれやめた方が利益増えるんじゃね
日本じゃほぼ売れてないじゃんw
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:06:14.37ID:yiI0fix30
アメリカだと Huawei が禁止されてしまい
Samsung しか選べなくなってない?
後は台湾製かな?
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:06:59.23ID:bE1bpL7h0
Galaxy=爆弾
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:07:55.78ID:YaYmT6MI0
>>626
セゥオル号からのラオスのダムの顛末を見ても全く信頼に値しない民族なのはバカでも分かるよねw
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:11:01.21ID:2FRi5+kM0
>>655
でも、日本製よりかはウンとマシ。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:12:28.67ID:ARM5aFrj0
サムソン製で高級

これが矛盾している
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:14:55.14ID:sfYaRo670
高かろう悪かろう臭かろう
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:15:23.89ID:kP1I8v/Y0
>>626
ここで未だに爆発書き込みして喜んでるようなアホ共には、あの件がよっっっぽど嬉しかったんじゃないの?w
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:17:37.00ID:2FRi5+kM0
>>657
だよね。『日本製だから低級』ってのは分かるけどね。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:22:21.22ID:KkrNCytZ0
こうやって小馬鹿にしてる間にシェア奪われまくったんだがな

未だに爆発爆発言ってるアホいるけど何でそんなに話題になるのか、そんなことがあってもなぜ日本製が見向きもされないか考えたほうがいいんじゃないの
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:25:44.05ID:2FRi5+kM0
>>663
日本マンセーしてるヤツは、現実が理解できてないんだよ。理解したくないだけかも
しれないけどね。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:27:11.97ID:o1dm4OA10
>>648
だったら撤退してくれた方が有難い。
目障りだから。
サムソンという恥ずかしい会社名を隠してまで、日本でギャラクシー売りたかったのに残念だったな。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:28:52.48ID:ZOWAmdcy0
こんなもん買うやつが最高級なんか求めてるのか
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:29:40.30ID:NUNhXFKZ0
これ11万ぐらいすんだろw
誰が買うかwwwwwwwwwwwwww
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:30:11.24ID:PR6Wa6OZ0
爆発連呼してるバカはS8以降に事故起こしてるソース出してみてよ
あ、バカだから無理か
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:31:38.99ID:BCywWWzp0
日本では廉価版しか発売しないんだよね、タフネス端末も日本では発売されない、格下国家扱い、まあ当然だけど
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:33:03.28ID:yiI0fix30
航空機に乗れなくなって話題にはなってたな
日本製はスマホに限らず経営方針、営業戦略がなってないんだろう
その辺は大いに反省しないといけないな(もう間に合わないだろうが)
スマホもそろそろ頭打ちで、飽きてこられている
次のデバイスでリベンジしてみるといいかもな()
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:36:12.29ID:vkZFC9pQ0
>>663
在日乙ですwwwwwwwww
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:36:34.41ID:rj3eLPUU0
そもそも最新スマホが要らない
Amazonと価格comくらいにしか使ってないわ
たまに地図とカメラ
カメラの性能進化が止まったらもう新しい機種出なくていいわ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:38:43.54ID:kIni1stQ0
テレビもついに韓国製を中国製が追い抜いたな、韓国で大きな問題になってる。

スマホもほとんど抜かれてる。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:39:46.23ID:53Y5CaQQ0
>>673
性能の頭打ちは今のスマホ市場停滞の最大原因だからな。

俺も今のスマホで5年位は使えそうな気がする。
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:41:15.79ID:KkrNCytZ0
>>672
事実を述べたら在日ってもう何を言ってるのか分からないレベル
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:42:09.51ID:duB8yae+0
なんか携帯電話とはもはや別物だな
昔は高くても4万円くらいだったきがす
もうタブレットPCとかノートPCでいいきがす
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:43:13.56ID:ApbXdcD50
サムスンって名がついいただけで世界最高級じゃ無くなる
0680巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/11(土) 12:47:19.48ID:d/XFlodh0
韓国人の癖に高級だとか其処から分からん、高級コリアンパブ位理解不能。

先ず韓国製な時点で低級、在日韓国人すら買わない。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:49:56.25ID:6pSqYjcV0
近年のスマホは既に充分なスペック持ってるから惹かれる要素が無いな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:54:27.74ID:PR6Wa6OZ0
>>680
その韓国製に比べて世界で
全く売れてない日本製スマホは低級以下のゴミなのか…
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:55:16.73ID:UR4C94Rg0
チョン製とかタダでも要らね
0685巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/11(土) 12:55:54.18ID:d/XFlodh0
>>683 ガラパゴス仕様なので特に問題ない。
0687巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/11(土) 12:57:39.50ID:d/XFlodh0
>>683 高級なのかで言えば、国内専用、この方が高級だ、差別的感情とかは無いが発展途上国とかに合わせないで良い。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:59:41.47ID:yGoGTJnE0
公共放送であるNHKが10日、韓国サムスン電子が発表した新スマートフォン「ギャラクシー・ノート9」の機能や特徴を宣伝するニュースを流していたことが判明した。
NHKは放送法第83条により広告放送が禁止されており、企業名や商品名も連呼はせず、必要最小限に収める必要がある。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:03:31.05ID:3uObynsk0
何言ってるのドク、最高のものはみんな韓国製だよ。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:04:18.29ID:BCywWWzp0
サムスン電子はスマホ市場で常に世界一だし事業の規模もトヨタの数倍だからNHKでニュースになるのも当たり前
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:04:57.95ID:E7XCDPeN0
いい機種だとは思うけど
10万出すほどの価値かどうか疑問なんだな
10年使うなら別だけど
0694巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:24.32ID:d/XFlodh0
>>692 で?お前使ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況