X



石破氏が進次郎氏の支持期待 (衆鳥取1区)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2018/08/10(金) 18:46:49.70ID:CAP_USER9
※夜の政治

自民党の石破茂元幹事長は9日夜のBSフジの番組で、9月の総裁選で小泉進次郎筆頭副幹事長にも支持を求めたいとの考えを示した。

支持を得る上では「党運営や政策で通じる部分がどれだけあるかが大事だ」と指摘し、
「進次郎さんは(政策が通じ支持を期待できる)有力な一人だ」と強調した。 

また、進次郎氏の父純一郎氏が2001年の総裁選に立候補した際、自身は支持しなかったものの、
小泉内閣で防衛庁長官に起用されたことに触れ、
「(純一郎氏は)好き嫌いとか自分にひいきしてくれるとか、まったく関係ない方だった」と語った。

総裁選で敗れた陣営の冷遇を指摘する声があることを念頭に置いた発言とみられる。

https://news.nifty.com/article/domestic/government/12145-069867/

関連スレ

【FNN世論調査】次期自民党総裁は?自民党支持層は安倍首相、立憲党支持層は石破、無党派層は小泉氏がトップ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529662875/
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:25:18.21ID:wjgPYCFR0
>>775
まあ当人としてはそうだろうねぇ
でもいろいろとしでかしたことは自分に返ってくるだろうね
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:25:48.49ID:bSYclAbf0
おれ、憲法9条の会の一橋の教授とか、話聞きに行ったよ。面白かった。

あのさ。抽象的なことやめてよ。誰か、どこが、とか。それ最低限だろ。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:25:52.50ID:g6cqzh+Z0
>>769
チョン流捏造をしてたマスゴミが安倍人気捏造をしないって確証があるのか?wねえ?安倍信者共
出せよw有るんなら

昔は、韓流スターが日本の若者に大人気(笑)w
今は、安倍ちゃんが日本の若者に大人気(笑)w

昔は、オリコンデイリーチャートで韓流スターが大人気(笑)w
今は、世論調査の内閣支持率調査で安倍ちゃんが大人気(笑)w

マスゴミは捏造大好きだろ?w
ドコが安倍ちゃんの敵なわけ?wマスゴミが?
ソレも合わせて答えてねw安倍信者共
『あの』報ステですら、安倍政権に有利な数字を出してるのにw
現実逃避も甚だしいだろ?wオマエラ安倍信者共は?

十勝新聞    支持率 24%  不支持率 51%
ヤフー調査(2014年)  9        89
琉球新聞(2014年)   18       81
福島民報(2015年)   28       50
埼玉新聞(2015年)   6        83
日本農業新聞(2015年) 18       59
北海道テレビ(生放送で調査)18      74
MXTV(生放送で調査)(2015)25%      71%
MXTV(生放送で再調査・2015)22%     77%


反安倍急先鋒とココで言われてる報道ステーションで比較してみようw

2014年マスゴミ世論調査:年平均  49.24%(テレビアカヒ報道ステーション)
2015年マスゴミ世論調査:年平均  43.75%(テレビアカヒ報道ステーション)


まあw一目瞭然で、盛ってますwモリモリですよ
ドコが反安倍なんでしょ?w
完全に味方で、安倍ちゃんを支援してますよね?wコレ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:26:36.91ID:xEQpilTu0
>>754
移民特区で入って来るのはチョン限定なのかい?
尤も蠢いてるのは竹中のようだから、何かしらもっとヤバそうだけどな。

まあ移民受け入れの口実が人口減で人手不足だってんだから、国士のあんたも子供最低3人は作ってくれよ。
俺は成人手前の子供が3人いるぜ。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:27:01.34ID:bSYclAbf0
>>779
まぁ、出るべきではない、としか。

そんだけだろな。安倍がベストでもないわけで。むしろ、瑕疵が多い人だよ。安倍は。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:27:38.38ID:bSYclAbf0
じいさんが作った政党だから、オーナー意識が安倍の中にもあるんだろうけど、安倍が自民党そのものでは、ない。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:27:50.70ID:jU00eIhT0
石破支持層ってこいつらパヨクは石破を利用してるだけだよ。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:28:10.47ID:bSYclAbf0
>>785
その人の著作を一冊も読まないで、論じても仕方ないでしょ。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:28:38.32ID:bSYclAbf0
安倍の本とか、クソつまらなかった。あの美しい何たらとか。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:29:00.12ID:qXDHKD490
>>778
お前が個人名プリーズって言うから
わざわざ個人名を出したんだからさ
それについて何かコメントないの?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:29:10.76ID:bSYclAbf0
何も本当のことを書いてません、みたいな薄い本。記憶に残っていない。
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:29:27.19ID:bSYclAbf0
>>791
嫌だから。お前にとっての誰かなんだよ。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:29:55.91ID:c+0u/ypSO
>>470
国会を無視してるのはサボって18連休した野党だろアホがw
モリカケガーしかほざかないで防災の法案すら邪魔するキチガイがゴミ野党だ
維新以外の野党は自分たちが邪魔してるのすらアベノセイダーか
馬鹿が
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:30:01.63ID:bSYclAbf0
話が通じないなら、NGにする。時間の無駄だから。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:30:54.80ID:Jl/yqVT20
一般人には触れられぬ孤高気取りで

顔ウつしたら冴えない ただのオジさんwwwwwww
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:31:54.25ID:Jl/yqVT20
取りえは!!
    は若い又の数で精神勝利オジさんです!wwww
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:32:08.69ID:bSYclAbf0
安倍の本とか、クソが!みたいなあれだよね。ナベツネもクソみそに言ってたはずだ。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:32:13.81ID:g6cqzh+Z0
NHKや朝日新聞や日経新聞やサンケイやゴミ売にヘンタイ新聞内で比較してwとか言ってた安倍信者wドコ行った?
ゴミ同士を比較しても、ゴミって結果にしかならんよな?wなあ?
韓流捏造をバカみたいにやってたNHKや朝日新聞や日経新聞やサンケイやゴミ売にヘンタイ新聞が安倍人気捏造をやってないって確証がドコに有る?w

韓流スターが日本の若者に大人気(笑)wって、韓流スターの部分を安倍ちゃんに置き換えて
安倍ちゃんが日本の若者に大人気(笑)wってやってるだけだろ?wコレ

別バージョンでw
東大生に安倍ちゃんは大人気(笑)wとかw
世界中で安倍マリオが大人気(笑)wっての有ったよな?w
それw
ドコが出してるの?wねえ?安倍信者共?
キミらw安倍信者共のお口から答えて欲しいなw
安倍ちゃんとマスゴミは仲良くやってるよな?wドコが安倍とマスゴミが敵同士なの?w
逆だろ?wねえ?安倍信者共
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:33:11.28ID:wjgPYCFR0
>>784
調子に乗りやすいタイプだけど経済でこの人に代わる人がいないのだから
どうしようもないな
総理以外の名前が出た総裁候補はたぶん景気は過熱しすぎと思ってるんだろう
だから景気対策の発言がほとんどない
党員や大多数の国民はまだ足りないって思ってるから
他の候補に人気が出ない
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:33:22.77ID:bSYclAbf0
あんな本を名刺代わりに出すなよ。くだらない。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:33:22.88ID:qXDHKD490
>>793
知らねーよ
お前が俺のコメントに勝手にレスつけて
個人名出せって突っかかってきたんだろ
だらから個人名だしてやっただろ
それ以上なにがあるんだよ?

憲法学者ら122人のうち77人が自衛隊は違憲、もしくはその可能性があると
回答している
それが著作を読んでないと意味がない?
意味不明
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:33:36.04ID:bSYclAbf0
>>802
さよなら。NG
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:33:36.94ID:Bob0hFxq0
次の総理は俺だわと閣内残留要請蹴って自分で大臣辞めたうえに
そんな自分の派閥から農水大臣出させてもらっておいて
冷や飯よくないパワハラよくないとかいうクズ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:34:29.71ID:g6cqzh+Z0
>>783
wwwwwwww
朝鮮人が入ってこない確証が有るのか?w
法律に盛り込まれてないよな?w
そうやって逃げるように指示されてるのか?wオマエラ安倍信者共は?
そうやって時間を稼いで大量に朝鮮人を日本に入れる事を手助けしてるの?wキミら安倍信者共は?

キミは国賊だよw恥を知ったらどうだ?w安倍信者
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:34:49.91ID:bSYclAbf0
バカは、相手にしない。優れた意見を語る人は、積極的に読んでるし、いいなと思ったものにはコメントしてるよ。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:35:28.40ID:dvuoX7W70
土人!
 


 


TPPのような広域自由経済協定などというものは、
                
過去の恐竜時代である。


アメリカは、 もうすでに人工知能AI 活用による

国内自動生産 だけで こと足りる。


もちろんAIの時代だ、移民ももういらない。

多文化共生???? 朝鮮語をしゃべるな、安倍!


 


 
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:35:54.04ID:OLCRf0K70
支持したらイメージダウンだわ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:36:06.75ID:jU00eIhT0
あちこちの党を渡り歩きマスゴミにすり寄っていくような奴は論外だ。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:36:06.78ID:bSYclAbf0
>>800
残念というか、何だろ。

お年の割には、子供っぽい方なんだよね。安倍って。人のことを言えないけど、でもおれから眺めても、何だかなと思うこと多すぎ。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:37:17.76ID:bSYclAbf0
首相までやっている人が、あれか、というのはあるよ。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:38:03.16ID:g6cqzh+Z0
>>783
>まあ移民受け入れの口実が人口減で人手不足だってんだから、国士のあんたも子供最低3人は作ってくれよ。
>俺は成人手前の子供が3人いるぜ。

人手不足だからw朝鮮人を入れても良いとw
だからw安倍を支持してるんだよな?w安倍信者共は?
答えてみ?w

安倍信者共は日本の人手不足を朝鮮人を始めとする移民で補うことに賛成なんだな?w
キミが安倍信者共に成り代わって宣言しろよw
安倍信者共は移民マンセーなサヨクだってなw
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:38:03.93ID:jU00eIhT0
必死で石破上げ、安倍叩きしている馬鹿なパヨクwww
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:38:24.90ID:bSYclAbf0
だから、不支持なんでしょ。国民の半数は、不支持。当たり前だよ。傲慢で口が軽く、そのツケを部下に背負わせた。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:39:55.68ID:bSYclAbf0
これで支持されるわけがないだろ。

アホかと思う。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:39:57.87ID:0/c6L8cR0
トトリって朝鮮語らしいな
トトリー鳥取ートトロ
石破の先祖は朝鮮から流れ着いて砂の女につかまった
だから日本人離れした顔
佐治村も鳥取
ただ昔の高麗人だろうけど
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:40:17.72ID:g6cqzh+Z0
>>815


アンタラ安倍信者は良く他人様に『パヨク』って言うけどさw

特区でガイジンに農業やらせるんだってなw

シナチョン連中に一年で永住権やる政権を支持してるアンタラ安倍信者こそ『パヨク』だろ?wなあ?

アタマがパーなサヨクで『パヨク』なwアンタラは安倍信者共は
そんな『パヨク』が他人様にパヨク言うってのは馬鹿丸出しだろ?wなあ?

アンタラ安倍信者共は自分で自分をなんだと思ってるの?w
『愛国者』か?w『保守』かい?ww
一年で永住権やる政権を支持してるアンタラ安倍信者が『パヨク』だし売国奴だろうにw
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:40:22.93ID:qXDHKD490
>>815
いや、よく見ろ
石破上げできてないからw
だって上げられる要素ないんから
結局安倍ガーしてるだけ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:41:05.20ID:geWN28zG0
>>1
いや、あのな。
これじゃ総裁になるので精一杯でなんもできないだろ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:41:27.14ID:bSYclAbf0
公文書の改ざんは、重すぎるんですよ。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:42:10.19ID:g6cqzh+Z0
>>820
石破を上げてるわけじゃないからなw当たり前だろw
オマエラコジキみたいな安倍擁護を金銭で強要されてる訳じゃないからw
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:42:34.11ID:c+0u/ypSO
>>804
これはほんとそう思う
本当にクズ発言
政権にいると連帯責任だから出て無関係な立場から引きずり下ろして政権奪いたいっていう魂胆で拒否したくせに
自ら出ていった分際で冷飯とか冷遇とか恥を知らない発言で心底醜いと思った
経緯をみんな知ってるのによくほざけるよな
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:43:08.85ID:xEQpilTu0
>>806
保証は無いよな。
チョンに限らず移民はイヤだよ。
既に都内のコンビニとか牛丼屋とか、中国人だらけからアジア多国籍に変わってるんだが、見ててゲンナリだよ。

そうなって欲しくないから、時代に抗って子供3人、必死に育ててきたんだがな。焼石に水だとわかってても。

そういう意味では、子無しの上にバカ嫁な安倍は信用ならんし、一応娘が二人いる石破の方がマシだけどな。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:43:57.71ID:qXDHKD490
>>819
ネトウヨは安倍が嫌い
パヨクも安倍が嫌い
残るのは中間層
だから支持率が安定している
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:44:42.23ID:bSYclAbf0
マジな話、首相は変わって欲しかった。でももう候補がいないんだから、安倍で仕方がないよ。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:45:00.25ID:g6cqzh+Z0
>>825
でw安倍を擁護してるってwwwwwwww
オマエは頭がオカシイのか?wwww
大量に朝鮮人を入れてる安倍を擁護してるってwどういう事か?w理解してないって事だろ?

オマエが支持してる安倍は、朝鮮人を大量に日本に入れてる国賊なんだが?w
それを批判できないキミはなんなの?w
説明してくれるかな?w
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:46:36.36ID:xEQpilTu0
>>828
なあそろそろ答えてくれよ。
移民問題の根にある少子化についてはどう考えてるんだい?
草ぼうぼうの国士さまよ。
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:48:29.05ID:g6cqzh+Z0
>>826
wwwwwwwww
その支持率が怪しいと言ってるんだがねw私は
でw
その支持率が怪しいってミンス政権時に騒いでたのがwテメーら安倍信者共だったろ?w
どうしてwそうやってマスゴミが出す数字を鵜呑みにしてドヤ顔で出して来る?w
バカ丸出しで見てられないんだが?wオマエラ安倍信者共の愚行をさ
どういう事か?w説明してくれるかな?w
どうして?w過去にマスゴミって言ってるし、現在進行系でマスゴミってアンタラ安倍信者共は言ってるのにw
その胡散臭い『マスゴミ』の支持率だけはドヤ顔で出して来る?w
説明してみ?wドコに信用が有るの?wその支持率の数字に
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:51:14.93ID:g6cqzh+Z0
>>829
wwwwwwwwwwwwwwww
『国土強靭化』『瑞穂の国の資本主義』『増税はデフレ脱却後』『TPP断固反対』
コレで少子化対策出来るって言ってたんだよなwどっかのバカが
で?w誰が言ってたか、言ってくれんかね?wキミが

少子化だからw朝鮮人を入れても仕方ないw
それが安倍信者共の考えなんだな?w
こりゃwトンだ売国奴だなwオマエラ安倍信者共は
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:53:40.00ID:g6cqzh+Z0
>>829
なんで?wキミは安倍批判を出来ないの?w
その子供とやらを養うのに関係してるの?wねえ?
安倍からコジキ銭貰って養ってるとか?w
まあwオメーら安倍信者共が国籍障害者かコジキだって
相当前から疑ってるがなw私は
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:54:12.70ID:jU00eIhT0
>オマエラコジキみたいな安倍擁護を金銭で強要されてる訳じゃないからw

そんなのがいると思ってるんだwwww
やっぱパヨクってキチガイだな。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:56:01.59ID:xEQpilTu0
>>832
頼むから真面目に答えてくれよ。
少子化まで安倍のせいか?
俺が抗おうと思ったの20年近く前だぜ。
1人でもいい、子供はいるのかい?
まだでもいい、いつか結婚したら、子供作ろうと思ってるかい?

それが出来ないのが、全部安倍のせいだってんなら、これ以上はやめとくよ。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:56:18.67ID:g6cqzh+Z0
>>835
だからw
シナチョン連中に一年で永住権を与える移民マンセーでサヨクな安倍を支持してるwテメーら安倍信者共が
他人様にパヨク言うなやw
オマエラ安倍信者共は頭がパーなサヨクで『パヨク』だろうにw
朝鮮人を大量入れることを擁護してるオマエラ『パヨク』安倍信者共が他人様にパヨク言うなよwみっともない
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:57:37.18ID:/O3LIwZo0
石破、人望無いな…。
まあ、あっちは現役だから支持を得やすいとは言え。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:57:45.76ID:g6cqzh+Z0
>>836
ちゃんと答えてるだろ?w
『国土強靭化』『瑞穂の国の資本主義』『増税はデフレ脱却後』『TPP断固反対』
コレで少子化対策出来るってw
で?w
コレw誰が出したの?w
どっかの政党の公約だったよな?w
なんで?w言えないの?w
とても素晴らしい政策だって思うけど?w
少子化対策出来るっしょ?w
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:59:11.77ID:xEQpilTu0
>>833
零細企業の底辺SE25年目。
一応日本人だし、国のおこぼれなど縁が無く、今年も夏ボは無しだよ。
妄想力豊かだなw
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:01:13.98ID:g6cqzh+Z0
>>836
つかw子供が居て朝鮮人を大量に入れる安倍を支持してる矛盾をどう説明するの?w
チョンにオマエの子供がなにかされても良いの?wねえ?
子供が居るなんて嘘だろ?wねえ?
正直にゲロしちゃいなよw
自分に子供が居てさw移民に来て欲しいなんて誰が思う訳?w
その時点で、アンタの言ってる事は矛盾だらけなんだが?w
子供が居るって言い張るのなら、安倍が朝鮮人を大量に入れてることとリンクして説明してみ?w
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:02:24.89ID:ARM5aFrj0
後ろから撃つのが得意な石破さん
頑張ってね
スナイパーとして
的を外しまくりだけどw
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:03:27.93ID:g6cqzh+Z0
>>842
アレレwwwwwwwwwwww
安倍擁護してるキミがさ、コレがドコの政党の公約だって言えないの?w
オカシクない?wねえ?安倍擁護の安倍信者さん?
『国土強靭化』『瑞穂の国の資本主義』『増税はデフレ脱却後』『TPP断固反対』
ドコの政党が言ってた?w
ドコの政治家が言ってた?w
答えろよw安倍擁護の国賊共
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:03:47.71ID:XkcE9YEG0
チョン石場、チョン小泉
いいコンビじゃねえか 仲良く売国、国賊やれよ

国民は見捨ててるけどな
鳥取のど田舎政治屋に何ができる 人の批判ばかりだろ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:08:15.71ID:2J3SyTgl0
ま、安倍ガー連呼してるのは、党内選挙すら
マトモにできない独裁色の強いパヨクセクトだけ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:12:54.35ID:xUaloCID0
>>653
ファンタジーかよ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:13:09.96ID:xUaloCID0
さよなら宏池会
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:15:01.92ID:VPosIQ230
これと言った政策が何もない
何がしたくて総理大臣になろうとしているのかが全く見えない
要するに総理大臣になりたいだけ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:16:58.25ID:g6cqzh+Z0
>>851
安倍は朝鮮人を大量に入れたいんだよなw
だからw総理大臣に縋り付いてる
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:18:05.28ID:xUaloCID0
>>851
>これと言った政策

そうじゃない政策は把握してんの?
俺は一つも知らないが
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:18:25.51ID:BR6o4vSG0
>>847
100%支持できる人とかいないと思うけどな
アベンジャーズのゴミは保守だと言うのはかまわないがさ
安倍総理がそれ保守がやる事か?って政策に対しても無条件でマンセーしてる
それは絶対に違うと思うけどな
ちなみに自民党参院議員の青山繁晴氏は今回の党首選挙で安倍晋三支持を明確にしてるが
日韓合意、外国人労働移民の受け入れで安倍晋三を批判してるよな
青山繁晴氏はあれパヨクか?
俺は青山繁晴氏を支持してるよ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:21:59.35ID:g6cqzh+Z0
>>854
青山繁晴も他の連中も、口だけ反対してるだけだからw
移民特区で反対票入れたか?w
抗議の退席したか?w
青山も西田昌司もさw杉田水脈も入れても良いぞw
アイツラは口だけ反対してるだけさw
行動が全く伴ってない言論なんて空疎だからなw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:24:40.73ID:g6cqzh+Z0
つかw議員として靖国参拝して於きながら
朝鮮人を大量に入れる法律に賛成したり、ヘイトスピーチ対策法を推進成立させたりw
こんな連中はエセ保守でエセ右翼だろw
青山繁晴!西田昌司!杉田水脈!テメーらの事だぞ!wクソ売国奴が
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:29:45.39ID:BR6o4vSG0
>>856
青山繁晴氏はヘイトスピーチ対策法に賛成してないぞ
その時議員じゃ無かったやんけ
杉田水脈氏もその時は違う党だったと思うが
確かに今回の外国人労働者を受け入れる法案に
青山繁晴氏、杉田水脈氏が賛成票投じたって言うなら事実だろうけどさ
自民党内の会合で反対したが少数意見で押し切られたんだろ
まぁーだから自民党が信用できないから桜井誠の日本第一党に期待してるよ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:33:43.14ID:g6cqzh+Z0
>>857
ふーんw
じゃあw水道民営化とかどうよ?w
種子法は?w
青山繁晴も杉田水脈もさw
『国土強靭化』『瑞穂の国の資本主義』『増税はデフレ脱却後』『TPP断固反対』って
安倍が言ってたのにやってないのを突っ込まないのはなぜ?w
大量に朝鮮人を入れてる安倍を批判一つせずに支え続けてる時点で国賊だろ?w連中は
ああ言うさwファッション右翼みたいな連中は国賊だと思うがねw
口だけ反対して、反対票入れないドコロか賛成してさw
あんな連中を擁護する連中の気が知れんわw
完全にコウモリだろw
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:35:15.41ID:g6cqzh+Z0
>>859
安倍移民政策は怖くないのか?w
なんなの?wこんなバカなコト言うやつって
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:38:08.42ID:PNiTHZZK0
麻生さんがあと五歳若ければ麻生さん一択なのに・・・
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:38:28.70ID:Jl/yqVT20
石破先生は
真実を勇猛果敢に語れww
いってましたよwwwwwwwWW
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:39:47.20ID:BR6o4vSG0
>>858
いやお前の言ってる事理解してるよ
俺は青山繁晴氏の活動に期待してるが
結局自民党って政党がリベラルすぎて話にならんよな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:40:41.74ID:g6cqzh+Z0
>>861
何言ってるの?w
安倍政権の副総理兼財務相だぞw
安倍政権の責任を安倍と連帯で取らないとだめな立場だろ?w麻生は
増税決行にTPPに水道民営化や発送電分離の外資導入w
他にも有るぞw
その責任を安倍と連帯で責任を取る立場に有るんだよw麻生は
安倍と同罪の売国奴だろうにw麻生は
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:40:59.68ID:BR6o4vSG0
>>860
クソ野党は外国人移民受け入れ3000万人
自民党は1000万人受け入れやんけ?
結局どっちも外国人受け入れなんだよなw
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:42:27.82ID:BR6o4vSG0
まぁ〜安倍政権の失敗は色々あるが
消費税8%にしたのがまず大間違い
今度10%にするんだろ
何で消費税廃止にせんのやろな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:45:01.38ID:g6cqzh+Z0
>>863
青山繁晴のドコに期待してるのか知らんがw
言ってることと議決の行動が食い違ってる時点で詐欺師だと思うがねw
西田昌司も杉田水脈なんかも一緒w
安倍がする事に反対できないw安倍『信者』だろw奴らこそ
言動不一致だから、今でも安倍なんて支えてるんだろ?w連中は
石破みたいに切れるのが普通なんだよw
だってw安倍は政党の公約一つ守ってないクサレだからなw
党内から安倍批判が今まで出てなかった時点で異常だわw
青山繁晴は安倍の拡声器って役割以外何もないっしょ?w
安倍がしたいことを青山繁晴が先に喚くwアドバルーン・拡声器
ガス抜き担当wそれが青山繁晴や西田昌司や杉田水脈の役割なw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:47:09.12ID:g6cqzh+Z0
>>865
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからw朝鮮人を大量に入れるのは仕方ないとw
それが安倍信者共の考えか?w
朝鮮人なんて1000万人も入れられたら終わるわwアホ
止めろよw先に
反対しないでボケーッと『仕方ない』って安倍がする1000万に朝鮮人移民計画を見てるのか?w
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:49:11.27ID:BR6o4vSG0
>>868
お前西田昌司知ってるか?
あれ京都選出で本当に左翼だぞ
西田みたいな極左と青山繁晴氏を一緒に語るな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:49:46.73ID:g6cqzh+Z0
安倍や西田昌司がヘイトスピーチ対策法を施行した意味を考えろw
アレw移民反対デモをヘイトスピーチ対策法で封じる為に西田昌司と安倍は推進したんだぞw
安倍信者共が言うには、朝鮮人やシナ人を1000万人を水面下で入れるって話だがw
それに反対するデモをヘイトとして抑えるのが安倍と西田昌司の目的なw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:52:30.42ID:g6cqzh+Z0
>>870
同じファッション右翼なんだからw
同列で良いだろ?w
移民特区法の採決で青山繁晴が反対票を入れたと聞いたことがないが?w
言ってることとやってる事がチグハグなんは、ファッション右翼の証拠さw
つかw青山繁晴なんてバカな拡声器に何を期待してるの?w
種子法の時に青山繁晴は賛成票を投じたんじゃないの?w
水道民営化でもそうだよな?w
アレのドコが愛国者?w安倍に飼われてる犬だろw完全に
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:56:24.36ID:TpvPLzqV0
あんなに議員多いのになんで総裁候補がいないんだろうね
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:56:33.11ID:tBaDNK3F0
一時はゲルも注目株だったのに、すっかり焼回っちまったな
何があったんだ?
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:57:24.32ID:NNcwTB7V0
あの記者会見で、石破しげるサンが大雨の日
まったく情報を得ていないことはわかった
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:57:25.30ID:BR6o4vSG0
>>873
それを言われたら言い返せないがな
党内の会合で青山繁晴氏は常に反対してるって事だけは事実だよ
安倍晋三に直接電話して苦言を言ってるみたいやしさ
相手にされて無いんだろうけどさ
だから俺も言ってるやんけ
自民党はリベラルすぎて信用できないから桜井誠の日本第一党に期待してるよ
早く世の中に出て来てくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況