X



【栃木】日光で行方不明のフランス人女性(36)に登山道での目撃情報 県警や消防80人態勢で捜索★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/10(金) 19:56:09.47ID:CAP_USER9
栃木県日光市を観光で訪れていたフランス人女性、ベロン・ティフェヌ・マリー・アリックスさん(36)が7月29日以降に行方不明になっていることを受け、栃木県警などが10日、ベロンさんの宿泊先に近い、渓谷の景勝地「憾満ケ淵(かんまんがふち)」(同市)周辺や鳴虫山(なきむしやま)を約80人態勢で捜索した。

 捜索には警察や地元消防団、日光市山岳連盟のボランティアが参加。警察犬やドローンを使っても捜索を進める。県警日光署の渡辺公一刑事課長兼生活安全課長は「目撃情報は多数寄せられている。事件、事故の両面で捜査を進めている。一刻も早い発見を実現し、家族に引き合わせたい」と述べた。

 憾満ケ淵は大谷川の川岸に巨岩、奇岩が並ぶ景勝地で、川沿いの道に数えるたびに数が違うといわれる約70体の地蔵群「化地蔵(ばけじぞう)」がある。日光東照宮などの世界遺産「日光の社寺」の南側にあり、ここ数年、欧米からの外国人観光客が多く訪れるようになったという。

 ベロンさんは身長165センチで髪は茶色。情報提供は日光署(電)※電話番号はソース先でご確認ください

https://www.sankei.com/images/news/180810/afr1808100002-p1.jpg
https://www.sankei.com/images/news/180810/afr1808100002-p2.jpg
https://www.sankei.com/images/news/180810/afr1808100002-p4.jpg
https://www.sankei.com/images/news/180810/afr1808100002-p5.jpg

2018.8.10 10:05
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180810/afr1808100002-n1.html

★1が立った時間 2018/08/10(金) 02:43:57.34
前スレ
【社会】日光で行方不明のフランス人女性に登山道での目撃情報。10日から大規模捜索へ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533859652/
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:43:45.30ID:8VRii1qF0
>>289
なるほど、ちゃんと捜査してくれんだね。 

どこの国も捜査する現場の警察は大変だね。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:43:50.44ID:WPMEIz3a0
>>364
太陽、雲、雨マークとか気圧の数値とか言葉の解らない国でもわかるよね
外国人でもわかる
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:44:55.37ID:liQZYp9f0
2018/02/24(土) 04:25:26.28ID:8AvgH8lG0>>405
おまえら知らないかもしれないが
防衛省の隣のタワマンなんか
中国人だらけで職員を撮影してるよ

二階さんのお墨付きだ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:38.86ID:A1v0chZk0
>>345
行方不明になったのはいろはの下
東照宮付近で、駅から神橋の先の西町エリア

四方八方山なので、舗装された道を外れると
遭難すると思って頂ければ簡単です
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:49:11.57ID:WPMEIz3a0
>>369
そうそうこれこれ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:49:38.64ID:OpCi0jxF0
東照宮行って他行こうとしたら通行止めで行けなくて時間余ってプッツンして山登りはじめたのかなw旅行先で室内にこもりたくない気持ちはわかるわ。

鳴虫山のルートって沢があるんだな。増水して渡河できず迂回してるうちに迷ったんじゃねーのwあーあ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:35.95ID:6nMg+XHx0
なんだ、36のババアか
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:51:10.17ID:Y8aVzPUF0
>104
うん
ほんと朝鮮人いい加減にしてほしい
迷惑でしかないよね
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:52:21.52ID:liQZYp9f0
2018/02/24(土) 04:48:31.41
北海道はもうチャイナ集落できてるよ

札幌はコリアンばっかり
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:53:44.42ID:WPMEIz3a0
>>372
うちにピッキングした支那人追いかけ回したことあるわ
追いかけ回しながら通報したけど

でもアボンしとこ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:54:06.08ID:FXUnJRbB0
>>356
日光は東照宮が既に山の中だからな
周囲の山はみんな深いし沢も多くて川は流れ速い
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:05.23ID:liQZYp9f0
2018/08/10(金) 22:05:44.
東邦航空がオペレートしているヘリの事故
が多いのに営業続けれるというのがなんとも・・・

国交省と癒着とかじゃないんだろな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:19.40ID:eccEaE8g0
どうせ前に台湾の女の子がやられたようにキモヲタネトウヨに強姦されて殺されてるだろ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:56:24.42ID:DQ9QKOxC0
登山道での目撃情報があるのなら登山してるのでしょ?
下山して帰って来るまで待てばいいんじゃないかしら?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:57:35.44ID:scDVGtqT0
>>381
勇気あるけど中国人と朝鮮人は普段から刃物もってそうだし気をつけた方が・・

そういえばYahoo!ニュースで↓こんなのもでてた スパイだよね

>宮古島で中国資本が土地買い漁り  陸上自衛隊の駐屯に合わせた「監視活動」  (選択出版)
>中国人女性が経営するスナックがオープンし、格安料金で役場の職員などを集め、情報収集をしているようだ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180806-00010000-sentaku-soci
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:57:39.83ID:DQ9QKOxC0
>>303なおひろ!w
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:57:48.42ID:PWSaxwfT0
今まさに大雨真っ只中の日光です
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:58:44.67ID:liQZYp9f0
2018/02/24(土) 05:38:08.56
>>492
京都も中国系の土地買収が相次いでる

寺の敷地を買って中国人向けの家を
建ててるし、すでに危険なレベル
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:59:45.66ID:rvngP4nU0
今日は大規模な捜索をするとか書き込みがあったがさっぱり進展が
ないところを見ると山には行っていないと違う?
スマホで増水した川辺で自撮り中に後ろに下がり過ぎて足を滑らせ川に
ドボーンはどうなんや?
だとしても所持品や脱げた靴・衣服など発見されてもよかろうになー!!。
オマエらも脱げたパンティー発見なんて言われた日にゃー色めき立つだろうって!。w
死体が利根川河口まで流れていく過程なら日中なら人目に止まると思うがなー。
利根川河口は船の出入りも激しいし、釣り人もいるわなー。
海まで流されると周辺のテトラに打ち上げられている可能性もありだなー。
これらもなければ事件性が高いと思うがねー。
現場付近・駅前のレンタ屋は警察も聞き込みしているんだろうかな?
それにしても東照宮近辺に姿があるのか、ないのか警察も情報出しゃいいのにな。
その辺をうろちょろしていれば当然、姿は防犯カメラに映り込んでいるだろうによ。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:59:47.31ID:WPMEIz3a0
>>385
いつの事件?どうせって言葉は捻くれて投げてる証拠だからやめた方がいいよ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:30.63ID:WVHv6CMu0
フランス人、腐乱す
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:44.29ID:OeiwLX8d0
>>296
>>187が台風過ぎ去ったあとといってるから
接近中だったって話じゃないの
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:01:48.67ID:ZS5bzh+l0
これをきっかけにフランスから自殺志願者が押し寄せるのはやめてほしいな。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:03:33.79ID:liQZYp9f0
2018/02/24(土) 05:38:52.53
神奈川県だと中国人が多いのは川崎市

武蔵小杉のマンション所有者の4割が中国人
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:03:40.84ID:wMKV/ngb0
政府が観光客もっと来い!ってやってるんだから英語の注意書きを増やすべきだよな
命に関わるような所は特に
後で観光客に注意書き無かったって文句言われない為にもね
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:04:07.33ID:WPMEIz3a0
>>388
心配してくれて嬉しいです。マジどうもありがとう
心得があるからと過信するのは良くないですよね。
宮古島のあれはスパイ行為だと思います。っていうかそれ以外ないですよね
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:07:38.84ID:liQZYp9f0
2018/02/24(土) 08:31:58.55
>>106
これ空港の横?
新千歳空港って軍用空港に隣接してるし
管制塔は共用じゃなかった?
しかも北方防衛の重要拠点

本当に売りに出されてるの放置してると
したら頭おかしいレベルだな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:08:40.03ID:RZ1Bouv80
遭難ならもう死んでるな
誘拐ならまだ生きてるかもしれん
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:11:20.46ID:WD/AMPpn0
栃木は誘拐や性犯罪が多いから心配だね。外人好きな変態ジジイの仕業じゃねーの?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:12:01.35ID:WPMEIz3a0
>>398
これ以上増やすってのも異常ですよ
基本的に英語表記でしょ。そこら中、中国韓国語で煩わしいったらないですよ
さらにどの言語増やさなきゃいけないんですか?
欧州言語全てとかとても無理ですね。マレー、シンガポール、タイ、ベトナム、ラオス等々増やすとか無理ですって
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:13:22.75ID:liQZYp9f0
2018/02/24(土) 11:38:22.37
国土交通省が支那チョンのパシリの公明党だろ

やばすぎ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:18:11.14ID:wMKV/ngb0
>>404

英語表記を増やすべきって言ってるんだが?
中韓の話なんてしてないけど
英語表記以外いらないよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:20:45.33ID:WPMEIz3a0
>>408
あっそうでしたか わたしの勘違いです。申し訳ない。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:21:29.86ID:TdnhFjcB0
ここに書いている人でフランスなど西欧に住んだことの
あるのはいないようだな。
いざというときは、西欧人は日本人がかなわないくらい助けて
くれるよ。たとえ、バカなことをやった日本人に対してもね。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:05.65ID:7fJebsKK0
ジムで白人女性に見せつけるようにしてハミチン寸前のストレッチ始める爺いたなぁ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:57.50ID:wyv3PIib0
和歌山県は二階先生のお蔭で中国人観光客だらけ公明国交大臣ありがとう
和歌山県南紀白浜の「アドベンチャーワールド」にはパンダが12 頭もいる
どうして上野動物園はパンダのレンタル料2頭で年1億円も出すの教えて二階先生!!
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:29:17.54ID:bkRrNV0a0
本当に山に入ったかどうかは知らないけど
発作が起きて倒れた時にひとりだったら終わりでしょ。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:18.63ID:wMKV/ngb0
>>410
ここのスレで黒崎愛海さんの事件もフランスが悪いってコメ見るけど
チリ人容疑者とチリ政府が糞なのであって、フランス政府と警察は良くやってくれてるのにな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:57.99ID:YhrqMh1/0
GWに遭難しした親子のときも思ったけど、赤外線感知機を搭載したヘリ飛ばせば一発じゃないの?
生きてれば
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:33:14.24ID:WPMEIz3a0
>>410
確かにそうかもしれませんね。わたしは欧州東西南北あちこち住んでました。
当然ホテルじゃなくアパート借ります。
東欧の某国でブリテン娘に絡んでいたチンピラに対して真っ先に排除したのは現地人とバックパッカー数人とわたしだけ。
男性二人組の日本人はガン無視決め込んでました。流石にあの時はドン引きしましたよ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:33:28.91ID:UWsMSLct0
白人の女性が好きなのは日本では爺か若者では朝鮮人ってイメージがあるね
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:34:17.55ID:yeQd5+7S0
>>1
??

報道もさ、捜索中のオッサンの写真を出すくらいなら、行方不明のマリーおばちゃんの顔写真とか出せよ

捜査を長引かせたいのか?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:34:26.47ID:KBpymbV30
台風は過ぎてても山の深いところは水気残ってるから滑落したりはある
日本の山は低いけど急峻だから、奥地に入ると遭難死率は格段にあがる
特にその場所の地理に明るくないならなおさらだな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:34:28.00ID:MAA8X24X0
白人女性を目撃した方は服装や靴は覚えていないのかな?天候だけでなく、登山に不釣り合いな格好なら、印象強い気がする。
看板やネット案内・緊急情報(台風・地震等)も、英の次にアジア各種じゃなく仏・独は入れた方が良い気がする。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:36:07.00ID:KBpymbV30
>>416
救助隊に高精度の探知機があるかは知らんが、日本の山は木が多くて暗いから探知しきれんかもしれん
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:36:30.21ID:6jAnSwjH0
野生動物多いでしょ?猿も。
見つからんよ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:38:19.82ID:WPMEIz3a0
人狩り専用のサーモスタッド搭載していなければ無理でしょうね
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:39:47.76ID:zx/K//KE0
マドマーゼル
ボンジュール
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:40:13.06ID:/jTQ9lBT0
フランス人と云えば白いシナ人とヨーロッパでは謂われるほど
とにかくウルサク,しつっこいらしい
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:40:20.96ID:r2GXDm4V0
ここまで時間が経ったら逆に自発的な逃亡か誘拐されてることを願うしかないな。
癲癇持ちが本当なら薬切れ、事故や遭難ならアウト。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:41:45.46ID:UWsMSLct0
あの妹、心配で憔悴してる表情じゃ無いんだけど
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:42:06.06ID:LaRsVD/n0
>>385
2004年の山梨県の事件だね
(ここより引用)
山梨県富士吉田市で台湾の女子大生
、蕭任喬さん(21)が殺害され遺体で見つかった事件で、
蕭さんの顔にうっ血痕があることが2日、
富士吉田署捜査本部の調べで分かった。
死体遺棄容疑で逮捕した同市の無職渡辺高裕容疑者(25)
が殺害を認める供述をしており、捜査本部は渡辺容疑者が首を絞めて殺した可能性が
高いとみて追及する(引用ここまで)

この女子大生は日本が大好きで,富士山を観光するためにお兄さんと一緒に来日
お兄さんを宿においてひとりで富士山麓付近を歩いているときに
日本人の男に「ガイドしますよ」と誘われ、クルマに連れこまれ殺害された

事件解決後、遺族が「娘は日本が大好きで、日本旅行は夢だった
このあとも、わたしたちが日本を嫌いになることはない」
とコメントしていたのが印象にある

日本でもこの女子大生の追悼イベントなどが開催され
日本人や台湾人が彼女の冥福を祈った
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:43:23.31ID:OWfgcHZo0
プロファイルのプロが言ってた。
彼女はまだ生きている若しくは死んでいる。事故や事件に巻き込まれた、若しくは自らの意思で姿を消した。又ははじめからそんな人物はいなかった。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:43:47.30ID:WPMEIz3a0
>>426
比べるほどのことじゃないけど
オランダ、ベルギーの方が悪い意味で凄まじいですよ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:46:10.80ID:WPMEIz3a0
>>431
う〜ん アボンします!!
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:47:21.45ID:W17fFw6i0
>>27
中国人の危さんが北海道で行方不明になった時はもっと報道バンバン流れてたわ
お前みたいに性根がひねくれてるやつまじ気持ち悪い
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:49:16.44ID:Z73Lch1Q0
樹海探した方がいいんじゃないのか
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:51:03.69ID:4fo0uOqb0
>>181
中国共産党のいいとこの娘だったから国がらみで家族が探しただけだろ
地方のなんちゃって大学に留学と称してやってくる中国人が多数姿をくらましているが
中国政府から捜索協力依頼が出たこともないしな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:52:04.76ID:fYmuZTa90
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.66797
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:53:25.02ID:WPMEIz3a0
>>435
もう前スレ読んでこいとしか言いようがないですけど、
癲癇は本当に怖い病気ですからね
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:59:09.46ID:uRqnvcVk0
この糞暑いのに余所の国の登山道に出没って、初見の山に入ったのか?
とんでもない行動力だな
自殺行為というか、それも目的かと疑うわな
前にカナダで失踪した邦人女医師だったか、あれも同じ系統だったしな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:00:06.53ID:pWeCN+tx0
>>430
覚えてる。兄が両親に妹を守れなくてごめんなさいと泣いてたよね。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:00:47.61ID:u8DDJVXN0
お盆休みおわってから捜索しろ
ひょっとしたらお盆に戻ってくるかもよ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:03:28.71ID:9HgHgBA20
>>440
病気としては怖いが仮に山・川で行き倒れになれば
その所持品であるバック・スマホ・靴など身の回り品が
発見されてもよさそうだが〜と思う。
まして山なら雨が降ったばかりなのでぬかるんだところに
真新しい靴跡があるはずである。
熊に襲われれば当然、周辺には争った跡もあるだろうし、
熊の足跡も残っているということになる。
それもないとなれば・・・事件性ありや?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:05:17.87ID:CKr8uwXkO
>>89
日本人でも捜索してるじゃん
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:05:58.78ID:6WJolC450
>>415
そんな事はないよ、遺体が出ないのに自国の民を引き渡せないだろ
チリ人のニコラスは悪いけどチリ政府はギリで協力はしてくれてるよ
ダメなのはフランス警察だと思うよ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:07:10.37ID:auAjb4F+0
>>448
ググったら年間8万人失踪しているらしいけど全部捜索してると思っているの?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:09:56.53ID:sWAfnS8U0
行ったことないけど遭難するようなとこなの?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:11:11.44ID:yYYUQSme0
>>93
しないだろ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:03.23ID:0kZMOE6Y0
誰しも親戚に一人ぐらい山で死んだ人の話は聞く
◯◯さんところの親戚何処何処の山で行方不明なんだって
あそこは、◻︎◻︎さんとこも◯年前に行方不明になって
見つかってねぇって会話する
目的は登山、写真撮り、狩猟、キノコ狩り、山菜、水汲み、釣りあたり
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:20.16ID:WPXWbUIp0
>>459
血痕やらなんやら出てなかった?事情聴取の為にも出てこない時点でクソじゃん協力してるって言えないでしょ?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:48.65ID:0zfh33PL0
10日前なんかよ
死体探してんのか県警は・・
もっと早く探せよ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:13:20.99ID:eS8fp0yJ0
このスレにしつこく黒崎なんとかレスするから調べたらこれか??

ぬこの @ramu
【フランス留学の筑波大学女子学生失踪事件】
仏国外に逃亡した容疑者の正体は在日韓国人!
黒崎愛海さんは失踪前に、日本人でも仏人でもない留学生の男と一緒にいた
写真を掲載している。容疑者はLINEを使用してやりとりしていた様で、
国籍が韓国人もしくは在日韓国人の可能性が極めて高い。

9:12 - 2016年12月26日
http://omura-highschool.net/2016/12/27/26982/


黒崎愛海さんは中国系韓国人で履歴事項全部証明書には李なんとかという名前だ
目が一重目だから日本人ではないなと感じてたらやはりそうだったかー('Д')

フランス留学の黒崎愛海さん失踪事件でフランスから国外逃亡した容疑者は在日韓国人!
>これは信じていいのかなあ〜 韓国系の可能性が強いが?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:14:21.86ID:5CohcLVG0
中国人美人教師の危秋潔さんの時は連日報道されてたよね
ゲストハウスでの鮮明な防犯カメラの映像が残っていたし関心も高かった
中国でも大きく報道されていた。でも今回のベロンさんは本当に報道少ない
この差は何なんだろうとは思う
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:15:21.76ID:zTCUO2Y40
一昨日になってやっと地元に捜索依頼が来た。
県警のつまらんプライドのために初期捜索が遅れたのは地元の意見だからね。
今日はこれまでにないほどの捜索したからね。今までは午後からしかヘリが飛ばなかったのに今日はあさからとんでたよ(笑)
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:16:01.11ID:eS8fp0yJ0
まさかこの「容疑者は在日韓国人!」が今回のフランス人失踪と
関係あると訴えてるのか????
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:16:58.54ID:ha435TXe0
ネット風情が観光は自己責任のように言うの浅はかだよな
観光で儲ける気ないのかよ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:18:56.47ID:eS8fp0yJ0
>>454   アンカミスか
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:19:55.94ID:ea2cHFv10
警察は普段死ぬほど暇なんだから、死ぬ気で探せ税金泥棒
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:20:13.62ID:89upuicbO
>>441
山岳捜索は素人では無理で山に精通した人員でなくては行えない。通学路等の街中なら2000人体制取れるが、盆休み前の山で80人は異例の多さ、ヘリまで出してる。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:20:38.10ID:/JKwLE5z0
言えることはただ一つ、もう死んでいる。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:20:56.11ID:0kZMOE6Y0
世界的観光地でアクセスしやすいのに
観光地としての案内は未開レベル
道を外れたら遭難しやすい危険エリア表記した地図を
作るべきなんだろうか
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:21:23.80ID:zbHwd6WZ0
>>88
やってると思うよ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:21:33.97ID:K8N5BV4z0
日光好きでよく行くけど、この2箇所を売り込んだの東武だよな
駅のパンフでよく見かけたね
東武は責任感じて人間出した方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況