X



【自民党総裁選】議員8割弱が安倍首相支持へ 全派閥対応固まる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2018/08/10(金) 21:27:35.18ID:CAP_USER9
9月の自民党総裁選で党内全7派の対応が9日、固まった。

これにより首相は党所属議員(405人)の8割弱をまとめ、連続3選へ盤石の態勢が整った。
一方、石破茂元幹事長は9日の石破派(水月会、20人)の会合で、10日に正式に出馬を表明すると明らかにした。

 石原派の会合では、
対応を一任されていた会長の石原伸晃前経済再生担当相が首相を支持すると表明した
石原氏は記者団に「首相に引き続き政権全般を担っていただくことが一番日本国のためになる」と語った。

竹下派会長の竹下亘総務会長は9日、
長野市で開いた同派の会合で「できれば一本化したいという思いを強く持ってきたが、
『できない』と昨日幹部の皆さんで判断した。衆院は衆院、参院は参院の立場で対応する」と述べ、自主投票を正式に表明した。

首相は党内最大の細田派(清和政策研究会、94人)など5派に加え、
竹下派の衆院議員(34人)の大半の支持も受ける見通しだ。
無派閥議員73人のうち約30人も首相を支持し、すでに320人前後の国会議員票を固めたことになる。

石破氏に対しては、石破派のほか、竹下派の参院側(21人)の大半、
無派閥議員の一部を含め50人前後が支持する方向となっている。

https://www.sankei.com/politics/news/180809/plt1808090047-n1.html
https://www.sankei.com/politics/news/180809/plt1808090047-n2.html
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:22:36.61ID:HizrM9Rf0
なんとも恥ずかしい 議員集団
干されたくない
大臣になりたい
公認がほしい(金がほしい)

政策が違っても
強権政治に不満でも

しっぽをふりまくり

政治家めざすなよ 
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:22:57.58ID:j6YNdQa50
>>526
自民支持層に限れば、安倍支持が圧倒してるって調査結果が出てるのに
どうやったら五分五分なんて言うアホな計算になるのか
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:22:59.85ID:udABTYhg0
安倍は長居してるような感じだけど、そうでも無いんだよな
支持されてるなら10年はやるべきだと思う
それ以上はちょっと
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:04.13ID:mbLP3hSh0
>>536
その辺は河野は今のところ賢いなと思う
あの男にそんなバランス感覚があるとは思わなかった
鎖が外れた時に何を言いだすかわからない怖さはあるが
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:19.73ID:kY5LY5C00
安倍ガーやたらいるのに全然効いてないな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:21.73ID:Ev/6BkF50
つーか、この党内情勢で仮に一発逆転で総裁になれたとしてとの後どうなるんだった話だよ。周り敵だらけの泡沫派閥の内閣ほどお先真っ暗なものはないぞ。やりたい事なんてほとんど出来ずにすぐ引きずり下ろされるよ。結局、党の支持率も下がってそれこそパヨクの思う壺
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:23.25ID:Tzvtxgtl0
>>521
ようネトウヨw
ネトウヨ連呼が平和主義左翼じゃないと困っちゃう1ビット脳君でちゅか?www
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:37.35ID:jFRQex7xO
>>536
踏襲だと存在感出せないから世論で叩かれてる部分については批判する位が一番良い
要するに進次郎
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:42.39ID:s67U3dLz0
安倍続投で誰が一番喜ぶか。無論、グローバル金融資本家たちと在日。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:58.23ID:ENsIWWN+0
>>537
今日も石破はモリカケガー!みたいなこと言ってたんだろ?
自民党員も石破にはウンザリだろな
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:58.36ID:B+6AMYtc0
>>556
次は20年か?wwwwww
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:01.73ID:JqHbGsOC0
>>536
まず本当に人気あるのか?
腐った自民党以外の話し聞いてみたいのだが
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:04.05ID:KNVWlNurO
>>1
神輿は軽くて派手な方が良いからな、日本をぶっ壊してカネを得たい官僚や財界にとって安倍は最高だろう。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:26.99ID:hzhWOC/r0
>>557
河野は賢いリーダーだね
あいつテレビに出まくってた時はカスだと思ってたが
外務大臣やってからかなり見直した
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:28.59ID:l+dbrzBW0
メディアが偏向報道してるの国民の大多数はわかっちゃったから
今の安倍政権崩すのは難しいだろうね
安倍政権崩すにはメディアがまず変わらないと無理
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:30.67ID:p9XTr/sq0
これは自民党の総裁選挙だからなぁ
野党と同じスタンスの石破を応援する人は最初から野党を応援するわ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:42.24ID:EsqttDGk0
殆ど内政も外交も失政がないのに交代する必然性がなし
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:53.44ID:JqHbGsOC0
>>563
キチンと説明しねーからグダグダしてんだよこのカス!くらいしか言ってねーな(笑)
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:02.20ID:Tzvtxgtl0
>>551
だから俺は9条二項削除、国防軍創設派だからパヨクなわけないだろw
もっと言うと創価に媚び諂う政策を変更するんであればアベですら支持するわけだ
俺が嫌いなのはアベというより、お前らアベサポネトウヨだしなw
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:07.98ID:RVfNlqdWO
石破のグループは安倍前内閣や麻生内閣で退陣を突き付けた連中が隅っこで集まっただけのグループだから、参謀格はいないだろうな
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:51.64ID:nQS6yUqT0
陛下の御心に反してるんだよな
こいつら本当に日本人なのか?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:54.11ID:aEgRzLF70
どう考えても
日本が良くなるには石破しかない
また道を誤ったな
愚かな民族だ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:00.01ID:4kWQUcON0
大政翼賛会
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:14.30ID:B+6AMYtc0
>>573
参謀役=世耕(ネトサポ)
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:20.39ID:Tzvtxgtl0
>>574
つまり、そこはアベと同じ方向性ってことじゃん
アベの「外国人労働者」も実質移民だしなw
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:20.67ID:tAltY4gY0
電通と対決する安倍首相
すごいよ
電通の力の源泉がなくなる
放送法の改正で
テレビ局は、電通不要になるからな
すごいよ安倍首相
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:33.95ID:4kWQUcON0
安倍信者=流されるバカ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:57.19ID:mbLP3hSh0
>>559
ほんこれ
石破が万が一総裁にでもなったらまた日替わり宰相の暗黒時代に戻っちゃうよ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:12.54ID:p9XTr/sq0
>>565
これは自民党の総裁選だから自民党支持者以外は関係ない選挙なのよ
だから野党支持者がいくら安倍を嫌っていても意味がないのさ
それどころか野党と違えば違うほど有利になる
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:13.58ID:jRd2TVA90
今回はどうでもよくて、次回安倍が辞めた後が本当に心配だ
岸田が禅譲されることを狙っているようだが、あんな官僚の言いなりのお坊ちゃまが総理なんかになったら
財務省のやりたい放題、外務省のやりたい放題で日本がめちゃくちゃになる。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:24.36ID:+ftpyhUg0
石破「韓国民が納得するまで、謝り続けなければならない。」
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:04.73ID:Tzvtxgtl0
>>586
アベと変わらんw
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:06.30ID:HqCNvRYJ0
阿部さんは歴代ナンバー1総理だからな
簡単には降ろせないよ
国内外問わずこれほど支持された政治家はいないだろ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:07.44ID:l+dbrzBW0
安倍の外交政策はここ最近の総理の中では大成功だろ
内政に関しては民主党時代のツケが大きすぎるんだよ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:16.97ID:BmvA66eC0
移民促進この道しかないニダ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:17.41ID:9dU6FWFD0
>>501
トランプとマスコミがかなり押し上げた印象。
トランプで西側が揺らぐ中で、基軸となって支えていることを印象付けた。
マスコミがモリカケ で無理筋な報道して世論の信頼を失い、回り回って味方につけた。
野党もマスコミに煽られて、巻き込まれて粉々になったが、これは不幸な事故だった。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:20.35ID:SITTzI+t0
茶番だな、石破おつかれw
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:24.63ID:s67U3dLz0
>>574
石破はグローバリストでは無い。その証拠に地方経済を重視する発言が多い。安倍こそ真のグローバリズム信奉者。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:29.95ID:mbLP3hSh0
>>570
安倍最大の敵は有権者の飽きだね
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:45.66ID:EsqttDGk0
石破のこうやくほとんど自民全否定してんだろ
決められない政治やりたいなら野党行け
自民は実行して責任を取る政治だから。議論が分かれる問題も決める、綺麗事は言わない。これが自民党である。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:52.00ID:j+8dr7g20
出戻りで総理狙うのは無理だろ
出てって総理になった鳩山のほうがまだ気概あったんじゃね
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:56.27ID:j6YNdQa50
首相を5年半続けてるだけでも至難の業なのに
未だ40%以上の支持率を保っている首相を代える必要がどこにあるんだ?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:56.97ID:x7p5pfPp0
勝てない勝負する時点で総理に向いてない
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:29:10.11ID:Tzvtxgtl0
>>589
アメリカのシンクタンクに地球市民賞をもらったくらいだからなあw
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:29:28.02ID:r7TCRnX+0
石破の会見、支持落としそうだけどな
あれこそ「昔の自民党」っぽくないよ
戦いを挑むと言うより陰湿な感じで
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:29:36.36ID:wAbtLwXv0
>>570
敗北をうやむやにしてるだけだ。マスゴミはバカでモリカケしか言わないしな。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:29:59.93ID:OoUj2fX30
>>595
公約守ってから言おうなwペテン師集団w
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:30:06.86ID:TOYBgm1i0
情けないな 自民のクソ議員ども
森友加計の総理をなんで支持するんだ
安倍に対抗するくらいの勇気がある議員はおらんのか
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:30:09.03ID:Tzvtxgtl0
>>595
9条二項改正、国防軍創設は自民の改憲草案そのものだぞ
アベの創価案が異端だと気づけよ低能リベラルw
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:30:13.11ID:ENsIWWN+0
>>597
就職率も高いのにわざわざ変える必要は無いわな
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:30:25.31ID:l+dbrzBW0
都合悪くなるとネトウヨ、安倍信者て言うやついるけど
9割は冷静に物事見ている純粋な日本人だよその他ってどんな奴かってわかるよね
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:30:27.40ID:UUG0Jt6/0
>>1

月曜日の株価が楽しみだな。

石破茂に外患誘致罪は適用されないの?

されなくても、朝日新聞の若宮みたいに変死になるだけ?


共産主義者に関わると怖いねぇ。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:30:38.20ID:x7p5pfPp0
>>606
勇気なんかいらんから
野党しこうってアホだな
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:30:44.71ID:d2O+hnMD0
石破総理大臣のほうが面白いのに
もうアベ政治を許さないとか言ってる連中には飽き飽きだよ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:30:52.81ID:ellsFwQ30
>>593
発言だけなら、政権取る前の民主がいくらでもきれいごと言ってたねw

例えば沖縄に対しては最低でも県外、とか、腹案がある、とかさw
で、その結果どうなりました?

お前みたいなバカは簡単に乗せられるんだよなぁ。バカだから。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:31:05.95ID:Tzvtxgtl0
>>603
実質的には何も変わらない
アベのどこに韓国を教育するタカ派的要素があるんだよw
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:31:46.23ID:dwoJ+n3Q0
こいつが経済通ならなんも思わんのに
七光りのアホなのに、無理やり持ち上げようとしているところに、
戦前のカルトっぽい恐ろしさを感じるな

ほんと、この国なんなの?
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:31:47.93ID:3nG/Gb/A0
石破只の当て馬やんw
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:31:56.68ID:r7TCRnX+0
なんといっても、しばき隊に支持されてしまった自民党議員というのも初めてじゃないか石破はw
https://pbs.twimg.com/media/DkAGhPGUwAAwPgS.jpg
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:06.62ID:hzhWOC/r0
>>609
安倍自民に投票してる奴はみんなネトウヨ
日本は何千万人ものネトウヨが闊歩してるネトウヨ国家らしいよ
彼らの中ではね
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:21.60ID:s67U3dLz0
>>606
自民党議員の質が余りにも悪すぎる。
自身の選挙と支持団体への利益確保しか頭に無いから、国家国民の将来などほとんど念頭にない。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:30.27ID:as7ONxnw0
自民党議員や自民党員は、まともだよ

間接民主制では、国政選挙により事実上総理大臣が決まる

安倍総理は、国政選挙5連続大勝

党内事情で、国政選挙5連続大勝した総理大臣を下ろせば自民党は、民主党みたいに解党になるわ

自民党議員や党員がマトモでよかったわ

選挙に大敗しながら、狂ったようにアベガー無罪やってる左翼マスゴミや左翼の賎しさは凄まじいよな

裏口問題も、セクハラも、コイン問題も、アベガー無罪で追求されないもんな

忖度だと関与なしでも狂ったように追求した連中が、議員の関与がある問題も、アベガーやってれば与野党問わずに無視

これが日本だが、自民党議員や党員は、流石に騙されるほどアホじゃない
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:32.11ID:XEiLSHBD0
党員票は相当数
石破に流れるだろう

それでも・・・
石破は勝てないだろうな
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:41.78ID:Tzvtxgtl0
>>609
純粋無垢な日本人が民主党政権を冷静に選んだんだよなwwwwwwwwwww
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:47.91ID:6/QEsJ4z0
>>10
それはちょっと違う
利権やグローバリストが8割だよ。
グローバルぬかして利権式グローバルしかやらん

だから外人も「こき使いだけの学生労働者しかいらないぜ」とか過酷な政策発動する
おれはこれ国連などからクレームこないことがわからない
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:33:08.86ID:dkyTKvsq0
アベ政治を許さないとか言ってる奴らが支持すれば支持するほど
自民党支持層の支持はなくなっていく
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:33:15.59ID:/e2CFhIF0
>>97

統一カルト安倍政権
メディアアンダーコントロール
スピン報道連発で、スポーツ界戦々恐々、国民感情を踏みにじる

日大アメフトのスピン報道はやや成功したかもだが、山根会長おろしは誤算だったのでは?
いかにも、ヤクザの様な風合いの山根会長を国民が憎むだろうと卑しい思いつきの作戦でメディアを焚き付け集団リンチしたのだが、思いのほか山根会長が愛すべきキャラクターだったもんで賛否両論笑。
山根会長の涙と夫婦愛にうたれ、国民感情として、山根会長同情派が多数生まれる。
さて、どちらが醜く映るのか?

ーーーーーーーーーーーー
安倍晋三
マル暴 依頼の
過去真っ黒

IOC.JOC、ボクシングオリンピック参加のハードル、国家の威信、反社切り
5年前まで元ヤクザとたまにお茶や酒を飲んでただけの山根会長がマスゴミの印象操作で無理やり引きずりおろされるなら

1999年に下関市長選で敵対候補の選挙妨害を当時の現役ヤクザに依頼したことが裁判記録にちゃんと残ってる、サイコパス安倍晋三は投獄され懲役刑が妥当だよねー

IOCは、現職総理大臣がこんな輩だと知っているのでしょうか?
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:33:29.51ID:QAjCZxUvO
マジレスすると、現実問題、安倍でいいんだよな。
どうせ安倍本人がやりたい政策なんて1_もできないようになっているんだから。
籠池だの杉田だのお仲間に次々とダメ出しするぐらいしかする事はないんだよ、安倍自身なんて。
北朝鮮のキムにサシで会うみたいなことも言ってるらしいがキムみたいな若僧にさえバカにされてるからな。
いかにも日本の宰相にふさわしい人物だ。
バカで惨めで滑稽なのにパッと見、暗くない。
それこそが日本で首相をやるための適性ww
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:33:44.75ID:Tzvtxgtl0
>>620
それは鳩山由紀夫な
石破がいつ韓国に行って慰安婦土下座をしたんだ?
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:34:00.82ID:s67U3dLz0
>>613
安倍を盲信してるお前こそバカだと気づけ。もう既に泥沼に嵌ってる日本の現実を直視しな。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:34:14.72ID:IL9E73Sz0
アベノミクスは十分すぎるほどに評価できるけどそのくらいしか思いつかない
長期政権はいいと思うがこれからなにかを成すことができるとも思わない
0634
垢版 |
2018/08/10(金) 23:34:24.68ID:nCqblqN00
>>272

 変えたのはあくまで自民党という、一政党のルールに過ぎないんだけど。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:34:36.33ID:mID3Nku70
アベのお友達と言うことで強姦事件の逮捕状をなかったことにすれば
その功績が認められて栄転する
アベを守る為に文書を改竄した高級官僚は不起訴処分となり
不起訴処分を決めた検察官は栄転する
こんなミエミエの不正義がまかり通っているのに
誰も自民党内ではアベに辞めろと言わない
逆に支持しているのキチガイども
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:34:42.78ID:Tzvtxgtl0
>>630
その程度の正当性しかないわけだw
「純粋な日本人の判断」なんてのはなw
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:35:32.55ID:r7TCRnX+0
石破はもっと正道を行くべきだ
アジアに配慮しろとか意味不明な発言で竹下派に秋波送ったのには呆れた
良し悪しはともかく、安倍政権は日中改善だしアジア全体との関係も悪くない
あれほどピント外れな発言もない
むしろ日中関係改善が拙速だとか言うべきなのに
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:36:08.24ID:l+dbrzBW0
>>636
あなたはどこの国の人ですか?
ムキにならないでよ祖国がばれますよ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:36:30.84ID:bVxh++Df0
ただ 来年の統一地方選挙、参議院選挙で惨敗するから安倍ここで責任とって辞任

その後に石破でしょ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:36:42.06ID:Tzvtxgtl0
>>639
俺はアベちゃんと同じ地球市民だよw
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:37:36.46ID:ellsFwQ30
>>632
泥沼にハマってるのお前自身じゃん。

だからこそ今の政治を変えたいんだろう?
パヨ政権に!なんなら石破でもいいから!ってさ。

成功してる人間、現状にそれなりに満足している人間には
現状を変える必要なんてないんだから。負け組のバカが何勝ち誇ってんだよ。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:37:36.88ID:hzhWOC/r0
野党が選挙弱すぎて参院選で自民が負ける可能性は限りなくゼロに近いが
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:37:40.28ID:11eR6lDK0
今回の総裁選の良いところが
ひとつだけあるとすれば
自民支持層における
反安倍票の見積もりが出来ることくらいかな

安倍内閣の支持率40%のうち
自民支持層からの支持って
25〜30%くらいだと思うんだよな

無党派の安倍支持層の厚みが推測できる
貴重なデータになりそう
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:37:40.65ID:qhRw+45C0
>>635
森友自体がアメリカでレイプマンしてた奴の戯言だったと籠池長男が証言したわけだが(´・ω・`)
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:37:43.47ID:4k/pqkes0
なんでこの人がってここれほどまで思ったことはない
つか人事で報復とか、やること最低クラスだな
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:37:49.11ID:rzp3B6wL0
新党でも立ち上げて
反あべ掲げるなら
少しは見なおすかな。

なんか中途半端
自民出たら
なにも力ないんでしょこの人
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:38:04.41ID:MYp2vWmr0
志位和夫は何期目?
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:38:04.78ID:r7TCRnX+0
参院選は2連敗しないと辞任するような負け方にはならない
どっちにしても石破は3年後だが、その時政治生命が残ってるかと言うと、かなり厳しい
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:38:10.79ID:slnVqdTl0
 
【宣戦布告】石破茂「安倍総理よ、命を懸けて私は闘う」手記を発表
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533899088/

                   ノ⌒γ⌒ ̄ ̄\
               ./  人________  \
              ../   /  _   _ヽ::ヽ       、ヽ l / ,
              .i  ヽ/. __三三__ヽ|     =     =
              .i  / ) ヽ`ー´三三`ー´::::ヽ  ..ニ= ゲ そ -=
.             (⌒ヽ ⌒ :::::::::ヽ  。 ヽ.○|  ニ= ル れ =ニ
.             ( /    ○:::::人__人::::|  =- な. で -=
  、、 l | /, ,     .ヽ      /       / ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,   ヽ       ノ⌒\   /   } ´r :   ヽ`
.ヽ し き ゲ ニ.    \ ヽ ___二__/.:| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ ル  =ニ /:.:.:: ヽ-    イ . :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.::::.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:::Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.:::::::::::|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況