X



【社会】北朝鮮で日本人男性拘束、政府が水面下で交渉開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/08/11(土) 05:56:26.11ID:CAP_USER9
8/11(土) 4:16
北朝鮮で日本人男性が現地当局に拘束されていることがわかりました。政府は情報収集を急ぐとともに、水面下で解放に向けた交渉を行っているということです。

 政府関係者によりますと、北朝鮮に入国していた日本人男性が現地当局に拘束されているということです。

 政府関係者は「いま、緊張感をもって対応している」と述べ、男性が現地当局に拘束された経緯や北朝鮮に入国した理由などについての情報収集を急いでいます。また、同時に政府は、水面下で男性の解放に向けての交渉なども行っているということです。(11日02:26)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180811-00000014-jnn-pol
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:21:40.89ID:Z06JFvIh0
>>321
そんなとこだと思うけどね
中国やタイですら撮りまくると捕まるらしいからね
タイやネパールなんか撮っちゃダメなとこが結構あるんだよな
何度か注意されたことあるわ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:21:42.65ID:bsJHq57t0
>>412
江頭やひろゆき(日本人の時)もいってるからな
当局による日本人用の北朝鮮観光サイトもある
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:21:43.03ID:oarYoFEf0
日本国内の北朝鮮人も拘束しろや
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:21:48.75ID:mbF/jZCD0
>>402
行かないに越したことはないが
スパイ活動だったら日本人じゃないとダメかも
取り込まれたら逆に日本の情報流されそうで
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:22:26.55ID:tAntD7OR0
普通に罪を償って帰ってきてください
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:22:34.11ID:Ro5jrnn60
岡本公三【日本はテロリストに屈しないだと?笑止!】
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:22:53.79ID:xEkyj3Gc0
>>352
 日本の通常旅券は、えんじ色と濃紺の二色な。
赤の旅券は特殊なものを含めて存在しないぞ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:23:06.54ID:coQfs/j/0
猪木がアップを始めました
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:23:12.96ID:H4Vw7htF0
山根の爺と妹と交換!
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:23:24.17ID:CYehPylU0
なんでこのタイミングで行くかねー?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:23:37.71ID:3NxZ4FcB0
>>383
本当に日本人が拘束されたんなら怒るんじゃね しかしあんな糞みたいな国に自ら赴く日本人は居ないはずと思ってるからな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:23:44.27ID:zK5WaA+90
>>435
スパイに日本人はねーわ
目立ち過ぎて意味ない
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:23:47.65ID:fAIwDhtw0
>>378
こういうネトウヨ叩きもあやしいよね
何が何でもネトウヨ叩きして朝鮮に甘い日本にしたいんだろ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:23:47.69ID:bsJHq57t0
そういやちょうど今youtubeで北朝鮮観光の動画あげてる奴いたけど
そいつじゃないだろうな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:23:52.85ID:1PcExTQ50
在日北朝鮮観光ツアーを通して北朝鮮へ渡航してるのは

芸能人では在日北朝鮮人の江頭2:50
YouTuberでは在日韓国人のジョーくん
一般はみんな在日韓国人たちだけ
在日北朝鮮たちは北朝鮮観光すると日本への再入国許可がされないので
誰も行かない。
0448
垢版 |
2018/08/11(土) 07:23:57.13ID:XlHTSDhV0
ネトウヨ早く救助しに行けよw
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:24:38.13ID:/29Ispci0
>>427
撮影禁止の場所で写真撮ったりしてれば逮捕はされると思う
ツアー云々関係なく
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:24:42.38ID:fAIwDhtw0
>>412
とにかく北朝鮮には近寄りたくないので
ネトウヨ対策ばかりやってるとお里が知れるわ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:25:14.23ID:p2loNlDJ0
案の定ネトウヨが在日認定してて草
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:25:16.43ID:fAIwDhtw0
>>448
こういうネトウヨ叩き朝鮮人を潰すところからはじめよう
なりすましを許すな
朝鮮工作を許すな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:25:36.18ID:oarYoFEf0
民団か総連か知らんけど出先機関を抑えろや
水面下でコソコソやってんじゃねえぞ手持ちのカード切って堂々とやれ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:25:46.73ID:fAIwDhtw0
>>452
ネトウヨ叩きを日本のネットから追い出そう
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:25:53.17ID:6SqsPNue0
ウマル人
0458
垢版 |
2018/08/11(土) 07:25:58.61ID:XlHTSDhV0
>>453
そんなのより早く有志募って救出してこいよw
ネットだけか?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:26:00.79ID:Z06JFvIh0
日本人は入国できないって主張してる人いるけど入国はできるよ
おれも予定してたし、おれは行けなくなったけど友達は行ったし
もちろん日本国籍の日本人
海外旅行した人ならわかると思うけど日本の空港って北朝鮮には入国するなよってのが書いてるからね
中東に興味本意で行くよりもわかりやすく忠告がある
だから入国はさすがに自己責任だよ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:26:01.80ID:d66IqSj60
>>448
お前も酒持って行けよ(w
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:26:21.01ID:DweMfU5m0
アメリカ人の拘束も解放までえらい時間かかったし
これも長引いて交渉カードにされるんでないの
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:26:36.87ID:fAIwDhtw0
ネトウヨ叩きは在日認定するだろ

ウマル
山根
があってまだ在日認定がーーってわめいていられる神経が図太すぎて呆れるけどな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:26:38.16ID:1PcExTQ50
お前ら在日ども!
オレが大暴露してレスしてから
日本中の日本人たちが閲覧してる。
工作レスをアキラメよ!
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:26:48.68ID:fAIwDhtw0
ネトウヨ叩きは朝鮮すぱい
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:26:50.96ID:zK5WaA+90
そういえば有田もちょくちょく行ってるよな
あとゲルも金丸訪朝団に入ってた
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:26:52.19ID:KPTd0SLW0
>>450
ツアーで行ってガイドの説明きかずに撮影禁止の場所で撮影してたならそれこそ自己責任じゃね
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:26:56.74ID:d66IqSj60
>>458
ネトウヨ論理じゃ「お国の忠告を無視するやつが悪い」でシカトする。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:27:01.17ID:GApMoMOj0
>>291
わかんねぇよ
韓国に行った内閣調査室系の男が福岡の海岸に打ち上げられた話
韓国に居るはずが日本に帰国記録もなく日本で死亡してた話だよ
在日の帰国を拘束したか、公安系を拘束したか判らんな
0473
垢版 |
2018/08/11(土) 07:27:01.71ID:XlHTSDhV0
なんかネトウヨやけに静かやね
同胞救出しにいかないの?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:27:13.18ID:V0sP/FzU0
ジョーブログかなとちょっと思ったけどツイッター見たら今アフリカ行ってるみたいだから違うな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:27:31.08ID:Ikr0pi5f0
元気があれば何でもできる……気がしてた
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:27:34.49ID:fAIwDhtw0
結局外交カードを作り出したかったんだろ
何が何でも制裁解除するために
北朝鮮おいつめられてるな
日本のパヨクも役に立たないしな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:27:48.17ID:fAIwDhtw0
>>473
ネトウヨ叩きは朝鮮
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:28:07.88ID:oarYoFEf0
大体スパイ容疑なんて言ってたらさ
日本の野党の中に何人逮捕者でるんだよ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:28:09.00ID:qbk4u/eo0
今流行りの人質稼業か。
放っておけ。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:28:31.09ID:tAntD7OR0
北は手詰まりで突破口をありとあらゆる手で探してきてる
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:28:45.03ID:1PcExTQ50
多分、200%韓国政府も在日韓国人が拘束されてるという事で動かないし助けないだろうね。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:28:51.45ID:Ro5jrnn60
ISISみたいに交渉決裂で
首だけになることはないだろうから
安心して交渉したまへ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:28:56.12ID:OSSGsXTf0
大概こういう活動してんの帰化朝鮮系なんだよね
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:29:02.52ID:fAIwDhtw0
>>458
そんなのって
朝鮮叩きネトウヨにあんだけイライラしてるくせにwwwwwwwww

いや朝鮮叩きに発狂してるやつらを徹底的に潰す草の根運動から始めることが重要
朝鮮寄りの意見を叩き潰して国民レベルで警戒を強めろ
0489
垢版 |
2018/08/11(土) 07:29:04.31ID:XlHTSDhV0
>>470
え。別に行ったらいけないなんて御国は言ってないやろ?
憲法改正したいネトウヨは率先して助けに行こうぜ!とか言うと思ってんたんやけど。がっかりやわ。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:29:08.22ID:OiXaFjQC0
安田と同じく拘束された奴叩けよネトウヨ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:29:23.43ID:/29Ispci0
>>469
自己責任だよ
誰が自己責任じゃないなんて言ってんだ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:29:37.16ID:rfiWIM3Y0
アホなユーチューバーか。ほっとけ。死んでも人柱になれ。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:29:42.43ID:fAIwDhtw0
情報戦だからな
日本のネットで朝鮮工作を許すな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:29:50.58ID:rK6bK4KA0
>>295
いやユーチューバーも入れてくれ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:29:54.51ID:QdtRgJKQ0
ファクス使っての交渉か
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:29:59.45ID:fAIwDhtw0
スパイでもないやつをスパイ認定してとりあえず捕まえたかったんだろ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:30:27.40ID:/USsR4ltO
助けてください。
これが最後のチャンスです。
0498
垢版 |
2018/08/11(土) 07:30:35.58ID:XlHTSDhV0
ネトウヨは命が欲しくて救出しに行かないんだろ。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:31:00.21ID:cFbIo65o0
http://www.dllocal.com/enjoy/468.html
共和国ツアーはこんな感じです。募集要項を見てください。
ちなみに、コンプライアンスに反しますから、私は渡航はお勧めしません。
ダメですよ!絶対に。

付け加えて、共和国に在日は入国出来ません。悪しからず。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:31:32.24ID:/29Ispci0
>>497
2行目は赤字で
0503 【中部電 60.5 %】
垢版 |
2018/08/11(土) 07:31:39.53ID:zBNCJEU3O
>>1
今現在も北鮮の拉致が無いとは限らんのだよね、、、
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:31:40.24ID:tPfMpQ0I0
素性を明らかにすると解放交渉に影響するんだろうw だいたい解るよね
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:31:47.68ID:6dOyH/cM0
>>472
韓国でボートに乗ったって話だったな
「キミが拉致されあるいは殺されても当局は一切関知しない」パターンだったのかも
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:31:47.83ID:rfiWIM3Y0
アメリカ人でも拘束されて拷問され殺されたのに。

日本人なんか殺したい放題だろ。
お気楽に観光気分で行くなよ。バカが。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:32:09.48ID:zK5WaA+90
>>457
日本人じゃ通る道も、見れる角度や時間も決まってそうだし
必ず軍の者つくよな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:32:28.83ID:Ro5jrnn60
北朝鮮は商品を傷つけるような
真似はしない
と思ったが例外あったね
何ちゃらワームビア
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:32:30.84ID:1PcExTQ50
>>454朝鮮総連と在日韓国人民族団(民団)とは不仲状態
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:33:10.48ID:fAIwDhtw0
>>489
ネトウヨが朝鮮叩くのがほんっとに許せないんだな

ネトウヨはもっともっと叩いて朝鮮工作に徹底に戦わないとなあ
ろくな根拠も泣く日本人捕まえて外交の道具にする反日国家だしな


この期に及んでネトウヨへの攻撃しかしないやつは売国奴朝鮮工作員確定
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:33:32.51ID:fAIwDhtw0
>>512

パヨクは朝鮮工作員
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:33:55.74ID:T9cNLQhN0
>>23
俺も同じ病気だ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:34:03.59ID:JMv1PP8y0
アメリカ人が部屋の備品?盗もうとして逮捕されて変な投薬されて死んだよね
おっかねー国だわ。ISもそうだけどよくそんなとこに行く気になるよね。
叔父、義兄を惨殺するトップがいる国。
どうぜ帰化人か何かだろ?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:34:15.62ID:xrbtBvss0
日本人なら、公私両面を心にあわせもつ
覚悟の上でしょう
拘束された中年男性は、自決する
残酷な北のテーゼ 塵ゴミとなる

でもね?
北鮮人なら、民団の在日1千人と交換だよ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:34:20.50ID:Jsa5wBc40
ネトウヨが愛国アタックで普通の日本人を助けに行けよwww
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:34:26.96ID:cFbIo65o0
在日は入国出来ません。


日程や交通手段で選んで旅を楽しむ8つのツアーコース

Aコース:瀋陽⇔平壌往復飛行機(3泊4日)毎週水・土曜日出発
モデル日程
1日目 瀋陽発14時10分の高麗航空JS156。16時20分平壌着、高麗ホテルへ移動。平壌宿。夕飯のみ。

2日目 平壌市内観光。◎金日成広場、◎主体思想塔、◎凱旋門、●万景台、◎建党記念碑、○千里馬銅像、◎万寿台大記念碑、◎人民大学習堂。学生少年宮見学&ショ−観賞(17時〜)。平壌宿。 朝昼夕3食。

3日目 板門店・開場観光(約168キロ・2時間半)。◎板門店軍事分界線(38度線)、◎停戦条約談判場、◎停戦条約調印場、●高麗博物館、◎善竹橋。平壌へ戻り平壌市内観光、◎地下鉄(試乗)、◎平壌駅など。オプション:平壌雑技観賞 平壌宿。朝昼夕3食。

4日目 朝食後、記念品店で買い物、平壌発12時00分の高麗航空JS156。12時10分瀋陽へ。朝食のみ。
●入場、◎下車、○車窓。

 A〜Hコースいずれもお1人さまから申し込みできます。

ツアー料金
1人   190,000円
2〜5人  161,000円
6〜9人  149,000円
10人以上(お問い合わせください)

【内訳】ビザ代金7,000円・往復航空運賃55,000円・10人以上35,000円。3泊分のホテル(1室2人利用)、バス、食事、現地ガイド、入場料(ツアー料金に含まれます)。シングル利用の方は+21,000円(3泊分)。

 瀋陽〜平壌間は毎週水曜日と土曜日の週2便運行しています。日本から中国までの往復交通費と中国国内の移動費は別途必要となります。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:34:28.36ID:Z06JFvIh0
あと日本人でも入れるけど入国記録残ると入国できない国がでてきたり結婚できない国があるらしいぞ
それは北朝鮮に限らず
旅行好きのあいだで噂程度で聞く話だから真偽はわからんけどな
だからむやみやたらと変な国行くのはやめといた方がいいよ
それこそ敵対する国だとスパイだと思われるし
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:34:28.97ID:fAIwDhtw0
>>513
ネトウヨはもっともっと朝鮮叩いて朝鮮工作と徹底的に戦わないとな
ろくな根拠も無く日本人捕まえて外交の道具にする反日国家だしな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:34:55.34ID:fAIwDhtw0
>>518
まだ素性わかってないじゃん

ネトウヨ叩きしか頭にないのは朝鮮工作員
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:35:13.51ID:ZdbGlNHy0
「金正恩さん、実はいい人でした」
みたいな報道が気持ち悪い。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:35:23.67ID:fS0RpjHD0
スパイは日本国に雇われてるのに
何言ってやがんだよバカウヨ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:35:46.08ID:TAzjWyEv0
政府の仕事(スパイ、警察捜査)で行った人だったら助けてあげてほしい
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:35:49.91ID:M6hi9Ghs0
>>504
学校の先生だろ夏休みだし
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:36:09.17ID:fAIwDhtw0
結局情報戦が大事だからな

朝鮮を叩き朝鮮に不都合な事実を拡散するネトウヨは朝鮮にとってものすごく都合の悪い存在なんだよ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:36:11.03ID:GApMoMOj0
>>471
将来、日本を乗っ取り牛耳る卵たちだから大事にしてるんだ

日本政府が止めれないのを分かってるから、どうどうと受け入れてる
渡航禁止国に辻元や猪木や福島や山井など帰化人や親朝派が力を貸してるからだ
安倍もア〜ベぇだし、外務省も害務省だ。おまけに国民もタマナシだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況