X



【社会】北朝鮮で日本人男性拘束、政府が水面下で交渉開始★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/08/11(土) 09:01:31.24ID:CAP_USER9
8/11(土) 4:16
北朝鮮で日本人男性が現地当局に拘束されていることがわかりました。政府は情報収集を急ぐとともに、水面下で解放に向けた交渉を行っているということです。

 政府関係者によりますと、北朝鮮に入国していた日本人男性が現地当局に拘束されているということです。

 政府関係者は「いま、緊張感をもって対応している」と述べ、男性が現地当局に拘束された経緯や北朝鮮に入国した理由などについての情報収集を急いでいます。また、同時に政府は、水面下で男性の解放に向けての交渉なども行っているということです。(11日02:26)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180811-00000014-jnn-pol
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533934586/
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 17:26:59.57ID:Kvet6YOt0
>>972
実際うじゃうじゃいるしな
日本じゃ二重国籍で罰則なんてないし
r4とか平気で国会議員やってる
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 17:30:35.27ID:7+5gM0XT0
身元照会して在日だったら放っておけばいいだけだろ?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:08:24.24ID:Hmolxh9r0
>>836
軍事施設なんぞ撮影したらスパイ容疑で拘束されて当然
無視するしかないね
スパイに人権はない
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:19:14.87ID:1sGQ/c6v0
日本は14歳未満の処女の美少女ばかり20万人を拉致監禁強姦殺害
しかも拉致現場で処女膜チェックをしたというのだから驚く
この大犯罪を反省せずにたった一人のスパイを拘束されて騒ぐな
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:40.75ID:mG+qj8eh0
捕まったのがナニ人でもいいから、返さないんだったら
朝鮮総連の解体と幹部全員投獄するぞ!くらい言ってやれよ

んでテロでも起きたらそれこそ国民に在日スリーパーセルを
広く知らしめる事になり、積極的除鮮も進むだろ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:26:06.07ID:MIElSSS60
制裁は解きませんけど10万人程おまけをつけましょうか?
0983 【中部電 77.7 %】
垢版 |
2018/08/11(土) 20:32:37.06ID:zBNCJEU3O
>>981
それは内政干渉になるのか?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:50:08.77ID:QaJ/9Zkx0
>>1
たとえ拘束されたのが在チョンだろうとも、日本は強硬策に出るカードを手に入れたわけだ

しかも、これが在チョンなら殺されてもいいわけだから、カードとしてはフリーハンドで使い勝手がいいと来ているwww
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:29:24.37ID:pr72nghY0
特捜部よろしく
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:36:15.29ID:oZ1jjbEr0
金を要求されるなら返して貰わなくても良いのでは
イスラムテロリストに拐われたのと同じでしょ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:37:41.00ID:yLyfw+q80
【北朝鮮】拘束された39歳の映像クリエイター 「交渉カード」の見方も 日本政府が北京の大使館ルートを通じて身柄の解放を求める★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534029385/l50
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:38:45.76ID:yLyfw+q80
いくつも類似スレばかり立てるな
ゴミクズ記者ども!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 37分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況