X



【千葉】飲酒し東関道30キロ逆走か トラックと正面衝突、28歳会社員男性重傷/酒々井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/11(土) 13:24:07.82ID:CAP_USER9
10日午前0時5分ごろ、千葉県酒々井町尾上の東関東自動車道(東関道)下り酒々井インターチェンジ(IC)付近で、逆走していた乗用車とトラックが正面衝突し、いずれも大破した。乗用車の市原市飯沼、会社員、黒田琢弥さん(28)が腹部を強く打ったほか、左足を骨折するなど重傷。トラックを運転していた川崎市の男性(54)は腰に軽いけがを負った。

 千葉県警高速隊は、自動車運転処罰法違反(危険運転致傷)などの容疑で捜査。現場から約26キロ手前の大栄IC付近でも、逆走する車を避けようとした乗用車が中央分離帯にぶつかる事故があり、およそ30キロ逆走したとみている。酒を飲んでいた疑いがあり、回復を待って黒田さんから事情を聴く。

 捜査関係者によると、黒田さんの車は千葉市内から東関道下り線を走行し、大栄IC付近を通過した後、車線上でUターンして逆走した可能性があるという。

 前日午後11時50分すぎから、すれ違った車の運転手らから「逆走している車がある」「車がぶつかって止まっている」など十数件の110番通報があり、同隊は故意に逆走を続けたとみている。

8/11(土) 11:24
千葉日報オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180811-00010004-chibatopi-l12

関連スレ
【千葉】高速道路を30km逆走か 20代男性が運転する車がトラックと正面衝突/東関東自動車道
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533855028/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:25:00.82ID:ypuK9IPz0
チバラギ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:25:43.35ID:6VpKaZQi0
>>2
こう書くんですよ

し、酒々井 ・・・
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:26:02.64ID:U3OHmCXZ0
飲酒したら覚醒するから事故とか起こさない
泥酔とか酒弱い奴とかはダメ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:26:11.26ID:eWAjxOlZ0
酒飲んで逆走か、他の事故原因もこいつなら賠償すごそうだな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:26:33.91ID:au4IRRV20
黒田豚弥タヒねば良かったのに
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:26:44.64ID:BDgkN0YT0
なんで殺人未遂黒田にさんつけ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:26:53.17ID:uDl1hCBb0
酔っぱらいかよ
1人で死ねよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:49.14ID:Ef+Za9p70
時速30キロで逆走したのか、それとも30km逆走したのかどっちだよ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:01.43ID:YNI/MPN10
飲酒運転は罰金一千万くらいにしたほうがいいよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:01.54ID:U3OHmCXZ0
黒田も死ねばよかったと思ってるよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:15.77ID:V1g+PNxA0
高速を飲酒で30キロ逆走したなら死ねよ。
何生きてんだよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:41.41ID:F+5L+zGl0
トラック運転手がカワウソぅ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:57.49ID:NjcqMSd70
せっかく助かってもアル中じゃこの先長くないな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:29:02.60ID:KkrNCytZ0
男性じゃなくて男って書けよって言わんの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:29:33.83ID:2p1aKRYa0
さすがキチガイ土人運転手だらけの千葉県
なかでもダントツキチガイの袖ヶ浦ナンバーなら仕方がないな
こんなごみくずはどうせまたやるからさっさと駆除しないといけない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:29:36.88ID:6rMLsN1y0
黒田は危険運転傷害にはならないの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:00.88ID:XwbMTw2/0
飲酒運転の罰金上げろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:28.33ID:KkrNCytZ0
>>23
なるかもしれない
今後の捜査次第
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:29.00ID:aJFwt/yP0
逆走した運転手も
「たくさんの車が逆走している」って通報したのかな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:31:35.30ID:qiaJKUXx0
逆走してるやつって
 随分みんな飛ばしてるなーと思っているのかな?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:02.97ID:GKwt+J59O
黒田さん?さん?黒田被告だろ、留置場で自殺したことにして殺処分しろや
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:18.05ID:NryF9/Sm0
酒々井パーキングエリアでBMWに乗る神を見た
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:38.44ID:TPRtI5jS0
大栄まで行ったのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:49.16ID:ijdmnSB20
こういえ悪質な奴からは事故処理にかかった費用を全て負担させろよ
マイナンバーと免許証の紐付けくらい簡単にできるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況