X



【米朝】北朝鮮、米国の提案全て拒否 非核化交渉進まず 北朝鮮「強盗的」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:20.80ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/world/35123897.html

北朝鮮、米国の提案全て拒否 非核化交渉進まず
2018.08.11 Sat posted at 11:42 JST


ワシントン(CNN) 北朝鮮の非核化をめぐる交渉で、米国が再三にわたり北朝鮮側に提案を伝えているものの、いずれも拒否されていることが11日までに分かった。複数の外交筋が明らかにした。

外交筋によれば、米国側は「完全に検証された非核化という終着点」に至る道筋について具体的な提案を行ってきた。だが、北朝鮮側は「強盗的」だとして、こうした提案をすべて拒否したという。

交渉の行き詰まりを受け、激動の経過をたどってきたトランプ政権の対北朝鮮外交は地に足の付いたものとなり、以前の政権も苦戦した北朝鮮政府との厳しい交渉が始まっている。
外交上のすれ違いの背景には、6月の米朝首脳会談で発表された約束が曖昧(あいまい)だったことがある。首脳会談後に公表された短い文書では、時間的な枠組みや具体的な約束、各段階で達成すべき目標について何も言及しておらず、双方が好きなように解釈する余地が生まれた。

米国側は完全かつ検証可能な非核化を求めており、これが実現するまでは制裁を維持する方針。一方、北朝鮮側はさらなる措置を取る前に、制裁解除や平和協定締結を要求するとしている。
北朝鮮政権はミサイル実験の停止や米兵遺骨の返還などに触れ、すでに歩み寄りの姿勢を示したと主張。9日には、一部の米政府高官が首脳会談の精神を尊重していないとする強い調子の声明を発表した。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:49:30.39ID:2Jqar8qc0
ID:m+0gVMJh0 ID:7th8zwHy0
ID:tAntD7OR0 >1-10

いや、いますぐ、シンガポール宣言ディール破たんから、
いますぐ、アメリカが大規模先制攻撃を始める。
今夜からでも
アジア核戦争ID:2Jqar8qc0 ID:2EpRp8/U0になる。

TRPG サタスペで、の
大日本帝国を中共と北朝鮮、イランに置き換えた
だけの、アジア核戦争エンド

漫画・狂四郎2030 
2019年 米日豪Vs露中イラン枢軸との全面戦争
第三次世界大戦

TRPG トーキョーノヴァでの、
近未来。地軸転倒でのウルトラ地殻変動、
ギガ気候変動「ハザード」を、
シナ、北朝鮮あたりとの、
アジア核戦争におきかえたエンド

アニメ「雲の向こう 約束の場所」ラストの、
アメリカによる、露中イラン枢軸みたいな
ユニオン圏エゾ大空爆、北海道・東北ギガボカン
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:49:36.75ID:m+0gVMJh0
>>291
中国はどうせイジメるんだもの・・
やっぱりアメリカしかいないのね
それでオリンピックで韓国が必死で頑張っちゃったんでしょう
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:49:48.22ID:AlYhgOgu0
切り札をやすやすと手放すわけなかろーが
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:49:57.75ID:VeMfQMLLO
二度目の米朝会談に未だに意欲的なんだよなトランプはさ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:50:28.54ID:JtC0Qaze0
アメリカが考えているのは北朝鮮非核化。
北朝鮮が言うのは半島非核化。
つまり在韓米軍は出て行けということ。
トランプは騙されるなよ!
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:50:54.29ID:e6iAZVqX0
このブレなさは評価する
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:50:59.21ID:G4E6XZvj0
アメリカ
「全て手は尽くした」
「平和的にやれる事は全てやった」
「世界のみなさん仕方ないんです」

「やっちまえ」
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:06.77ID:m+0gVMJh0
アメリカはよく中国と言う国をわかっているのよ
北朝鮮と韓国がどれくらい苦労しているのかと言う事もね
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:23.61ID:XCdKUVh/0
非核化を前進させるためにアメリカが北の段階的核放棄の主張に譲歩する可能性はある。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:27.83ID:InL4pOdv0
キチガイの対応を日本に任せっぱなしだったツケを払う時期
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:43.92ID:qdHafamf0
キチガイで屑な朝鮮人が約束守るわけねーだろw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:54.71ID:WBmrjKQL0
トランプがキンペー&カリアゲを葬る時の最大リスクは、安倍が再選されない事。
ドンパチ始めたら、立憲民主党になったら悪夢だろw

後顧の憂いが無くなった今、トランプは無敵w
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:55.28ID:4+bXyEUQ0
まずは来週中に密輸やった韓国企業への制裁発動
韓国政府関与は肯定できないので為すすべなし
米国は追加制裁で開城工業団地再開を凍結させるんじゃないかな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:57.37ID:2Jqar8qc0
ID:m+0gVMJh0 ID:7th8zwHy0
ID:tAntD7OR0 >1-10

いや、いますぐ、シンガポール宣言ディール破たんから、
いますぐ、アメリカが大規模先制攻撃を始める。
今夜からでも
アジア核戦争ID:2Jqar8qc0 ID:2EpRp8/U0になる。

TRPG サタスペで、の
大日本帝国を中共と北朝鮮、イランに置き換えた
だけの、アジア核戦争エンド

漫画・狂四郎2030 
2019年 米日豪Vs露中イラン枢軸との全面戦争
第三次世界大戦

TRPG トーキョーノヴァでの、
近未来。地軸転倒でのウルトラ地殻変動、
ギガ気候変動「ハザード」を、
シナ、北朝鮮あたりとの、
アジア核戦争におきかえたエンド

アニメ「雲の向こう 約束の場所」ラストの、
アメリカによる、露中イラン枢軸みたいな
ユニオン圏エゾ大空爆、北海道・東北ギガボカン エンド
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:14.18ID:bCmuhr9L0
この道はいつか来た道
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:18.45ID:SvA47Oow0
アメリカは強盗かもしれんが、北は強盗殺人に拉致監禁、偽札に覚醒剤なんでもござれだしな。
お前が言うなと。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:27.62ID:G4E6XZvj0
トランプ
「ポンペオ チェーンジ!」
「ボルトン カモーン!」
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:33.60ID:m+0gVMJh0
モンロー主義で、世界の警察からの撤退で、
一番心臓がとまりそうになったのは半島だろうからね
お気の毒でしょう

でも米軍もトランプ大統領も大変に粘り強く守ってくれようとしているからね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:34.43ID:liaQiMiK0
>>264
11月の結果次第だよな、あのオバマでさえも中東に空爆開始したし
11月の選挙でトランプの支持(共和党の支持)が激減すれば間違いなくトランプは空爆に踏み切るしか選択肢はなくなる

11月まで中国に制裁して飽きたら反米の安倍(日本)に制裁して反米の欧州にも制裁して、日本に大地震のプレゼントして遊ぶと思う
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:54.53ID:jSF0NgFR0
だから言っただろ。トランプはバカなチェンバレンの二の舞になるって。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:11.83ID:5BjWahEF0
ま、こうなるわな
はなからわかってた話だし、アメリカも予測済みだろ
単に業績っぽいものが欲しくてトランプが形だけやっただけだし
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:56.34ID:m+0gVMJh0
まあ韓国もまた戦争になるのは嫌だろうからね
あの民族というのは、パニックを起こすと何を言い出すかわからないものだし、
実際にもうパニックを起こしているんだろうと思うでしょう
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:07.05ID:+EF3StKL0
8月下旬、もしくは9月上旬までに開戦しなければ、
10月中旬に核恫喝をされて、
11月6日の中間選挙真っ最中にシアトルとワシントンDCへ北鮮製核弾頭が撃ち込まれる

トランプは米朝会談ですでに第一ラウンドを敗退した
北鮮は7月下旬から8月中旬まで1945年の同時期にやったことでアメリカが攻撃できないことを知っている
そして9月下旬には自民党総裁選と国連総会
一週間で直接生中継等を用いて煽り立て、9月上旬に戦争再開・9月下旬に終える
戦争再開で、自民党総裁選は忠犬ATMが勝利
その後の国連総会にて忠犬ATMが戦争費用の全額負担を宣言

という流れを予想している
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:07.12ID:1QongNZU0
戦争はまだかね?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:12.03ID:OCH0uj2B0
>北朝鮮、米国の提案全て拒否 非核化交渉進まず   米国が北超賤が合意を守ると思っていたとすればバカとしか言いようがないwww オ
>北朝鮮、米国の提案全て拒否 非核化交渉進まず   米国が北超賤が合意を守ると思っていたとすればバカとしか言いようがないwww メ
>北朝鮮、米国の提案全て拒否 非核化交渉進まず   米国が北超賤が合意を守ると思っていたとすればバカとしか言いようがないwww デタイ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:14.31ID:ZdfxtxKJ0
「今までの政権は北朝鮮に騙され続けて来たが私は違う」byトランプ
www
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:25.71ID:XCdKUVh/0
北朝鮮が一方的核廃棄には応じないという現実を認めなければならない時点が近づいてきた。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:29.88ID:SBZiCcsT0
アホの金髪大統領
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:36.84ID:qdHafamf0
ムンが南北会談やっちまったせいで、さらに北朝鮮が追い込まれたw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:56.06ID:Po3spOvI0
イランと北朝鮮が急接近しているからな
わかりやすすぎる
まとめてやっちゃえよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:55:08.76ID:MU8zI1UU0
> 北朝鮮「強盗的」

…ってさあ、
人質とっといて、どの口がそれを言う?
主権侵害して日本から何百人拉致して行ってんだよ?
強盗行為はオタクらの仕業じゃん
それがアメリカの手で自分に返って来てるんだよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:55:47.17ID:YC83pAsp0
まぁそうなる。北としては核を捨てるメリットは皆無。
むしろ韓国がどう動くかで情勢が変わる。
トランプはICBMの標準を外せなければ負け。トランプ不利だなこれ。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:27.68ID:m+0gVMJh0
まあとりあえずアメリカを信じましょう
きっと今までの半島の歴史に同情していると思うのよ
だから中国を自らの経済を痛めてまで攻撃されているんだろうからね
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:38.31ID:zczAqsBv0
パパッと空爆して終わりでいいんじゃない?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:38.66ID:aNYL+41m0
これはもう空爆しても世界の理解は得られるだろ。
やってしまえ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:45.05ID:+EF3StKL0
日本が進むべき道は、日韓断交と石破首相にすることだよ
これで少なくとも失速寸前の経済は救える
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:18.53ID:InL4pOdv0
そんな暗黒に向けて全力ダッシュする必要は無い
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:18.53ID:ena52ZT70
アメリカは、人質を取り返した。
アメリカは、米兵の遺骨を帰してもらった。(DNA鑑定で偽物だったかも知れないが)。
何時でも、戦争に突入できる体制は整っている。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:22.49ID:m+0gVMJh0
韓国はTHAAD受け入れをして、あちらの体制を保障してあげて、
核兵器の放棄を促しましょう

もう韓国も限界でしょう
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:46.89ID:pjs+pcEM0
それなら制裁を強化するだけなんだけどね。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:59:09.31ID:RmUTppFy0
黒電話「メールは使えないニダ」
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:59:41.23ID:VA4Tm62x0
>>1
だから
さっさと空爆
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:59:55.82ID:z/nk+kIM0
アメリカ騙して経済援助だけ取ろうとか甘ちゃんすぎだわよ、にいちゃん
トランプはバカでも、スタッフが居るんだからな
軍隊とかCIAがスタッフにいるんだから、ばかでも大統領はできるんよ

アメリカ舐めると日本の二の舞だよ
表面はいいけど裏では汚いことでも平気でやってくるからな。
ロシアとやってることは何ら変わりがないのがアメリカ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:00:11.33ID:m+0gVMJh0
韓国はね、経済を既に中国に牛耳られたのね・・
中国と言う国が一体どういう国なのか、一番近い日本が知らなければいけないのよ
慰安婦問題でも、韓国は中国に利用されたのね
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:00:25.57ID:sBLPB0zb0
キチガイ国家は、軍事制圧するしかない。

トランプならできる。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:02:31.75ID:ENZB5wT30
トランプは戦後レジームからの脱却に欠かせない存在

いづれにしろ保護主義とは
距離を置くことになる

何かに依存する事しか考えてないゲリゾーのようなウンコ主義では、場当たりに的に右往左往するしかない
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:02:42.02ID:4+bXyEUQ0
>>318
やるなら中国の旧正月中で北朝鮮が冠雪したタイミング
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:03:45.84ID:m+0gVMJh0
五毛党はキンペーの応援をした方が良くないかね?
弱い者いじめをしていないで・・
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:04:27.24ID:pjs+pcEM0
まあ、ここまでやって北朝鮮がこの態度だともう世界も
認めちゃうでしょ。トランプも会談の後にもしかしたら
間違ってたと言うかもしれないと意味深なこと言ってたしね。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:05:05.81ID:5eFkHfRh0
>>1
空爆しよう
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:05:29.97ID:m+0gVMJh0
キンペーがアメリカに思いっきり目をつけられているけれども・・
領土も一寸たりとも譲らないとか言いながら拡大しているけれども、
下手をしたら中国共産党そのものが終わるんじゃないの?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:05:33.62ID:5eFkHfRh0
トランプ何か言ってみろよ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:06:31.52ID:lTwFUuLZ0
多分日本人は全員こうなることが分かってたと思うw
まぁ若干の期待はあったけどやっぱりねwwwて感じだよな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:06:40.60ID:m+0gVMJh0
トランプ大統領は北朝鮮なんて小さなマターだと思っているわよ
既に米中の掌の中だものね・・。本命は中国でしょう・・
こんなふざけたことを五毛党がやっていたら恐ろしいわね
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:08:26.42ID:PB7GSKcE0
アメリカは何回騙されるんだよw
戦争は嫌だしもう負けだろ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:08:51.90ID:m+0gVMJh0
中国は石油も尽きるでしょう。どうするのかしらね?
イランでも襲うの?ウイグルとかチベットみたいに?
だけど中国って昔から美味しい土地だから、戦争もいとわない面もあるんじゃないかしらね
五毛党も頑張らないと・・
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:09:18.64ID:wsOTqGZc0
こういう実務交渉をまとめないうちに首脳会談やったトランプ一派がアホだってこと
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:09:58.17ID:m+0gVMJh0
世論が中国についてくれたら良いわね・・
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:10:09.06ID:2Jqar8qc0
>1 
ID:m+0gVMJh0 
ID:7th8zwHy0
ID:tAntD7OR0 >1-10

【悲報】
東京オリンピックはID:2Jqar8qc0  ID:2EpRp8/U0大戦争を連れてくる

1940年 東京オリンピック
日中太平洋戦争、第二次世界大戦で開催されず。中止。

1960年 日米安保条約締結

1963年〜1965年
ベトナム戦争での南北ベトナム軍、
在ベトナム・アメリカ軍との局地戦が激化。
1965年、アメリカ、トンキン湾事件を口実に、
本格的な北爆開始。


2015年〜2017年
安保法制 テロなど準備罪、
スパイ厳罰法の特定秘密保護法など
自公アベノミクス三法案

2016年以降、
中共 >1北朝鮮の、脳筋軍国覇権侵略行為激化。
2020年 第2次東京オリンピック

1940年 東京オリンピックは日中太平洋戦争、第二次世界大戦で
中止。
前の、1964年 東京オリンピックは、
前後からベトナム戦争が激化した。

つまり、朝鮮ギガ空爆、アジア核戦争ID:2Jqar8qc0  ID:2EpRp8/U0
が、今からでも始まるなw アジア核戦争になる。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:10:10.92ID:YkhXuoJB0
>>360
トランプ一派なんていない
ポンペオもボルトンもトランプにとって邪魔でしかない奴等
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:10:11.09ID:+EF3StKL0
まあ遺骨の大半がニセモノだったと言えば、アメリカ国民は簡単に火が付く
そして忠犬ATMに選挙対策として、アメリカパヨクメディアをべったり張り付かせておけば、戦争費用の提供先も簡単に確保可能
シナは反逆未遂に加担した軍団を地上軍として送り込み、戦死させて粛清
シナは必ず黄海を渡って北鮮に侵攻するし、おそらく目障りな要塞島に対して戦術核を使用するだろう
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:10:47.06ID:yU++P6YL0
文の口車に乗って融和アピールしたら制裁軽減どころか毟られ始めたw
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:11:09.04ID:PB7GSKcE0
シンガポールにも申し訳ないな
あんなに協力してくれたのに金豚は
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:11:14.77ID:m+0gVMJh0
五毛党も必死で頑張らないと・・
アメリカのブラックリストにせっせと載っているかもしれないものね・・
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:12:20.23ID:m+0gVMJh0
もう商売とか難しいかもね・・五毛党とか
子分とか食べさせるのも大変でしょう・・
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:12:37.82ID:gU3jOLqO0
だから朝鮮人との交渉しても何の意味も無いんだって。
アイツらには約束を守るって文化が無いんだから。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:13:37.84ID:K7oWU7NH0
朝鮮の両班てのはひどいもんだねぇ
韓国の政治が腐ってることも北朝鮮の民衆を見捨てる政治もよくわかるわ
ありゃ、朝鮮民族の血だね
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:14:02.41ID:liaQiMiK0
>>318
11月の選挙が終わるまで戦争はない
またトランプとカリアゲ君が仲良く罵倒しあいケンカしてもプロレス

11月までは反米経済政策してる中国→日本→欧州に経済制裁してヒマ潰しして遊ぶと思う
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:15:02.28ID:wsOTqGZc0
トランプポチの安倍が日朝会談を言い出さなくなってことは
その必要がなくなったってことだな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:15:09.07ID:liaQiMiK0
>>324
イランは核合意から離脱してるから北朝鮮の核(小型化核)を手に入れてるかもw
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:15:29.35ID:m+0gVMJh0
北朝鮮は誰がなっても基本的に独裁は変わらないのね
何を考えているのか良くわからないというのがくるよりも、
アメリカもカリアゲ君が一番わかりやすいんだろうと思ったんだろうと思うけれどもね
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:17:01.93ID:K7oWU7NH0
朝鮮民族の歴史をよく調べた方がイイわ、あいつらの手の内がよくわかるぜ
しかし、学校で習った歴史はまったくウソばっかしだな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:17:52.58ID:2Jqar8qc0
ID:liaQiMiK0

いや、今日の夜からでも、ID:2Jqar8qc0  ID:2EpRp8/U0
突発的事象から
アジア核戦争ID:2Jqar8qc0  ID:2EpRp8/U0
になるんじゃね?

【悲報】東京オリンピックはガチで呪われてる。アジア大戦争を連れてくる

1940年 東京オリンピック
日中太平洋戦争、第二次世界大戦で開催されず。中止。

1960年 日米安保条約締結

1963年〜1965年
ベトナム戦争での南北ベトナム軍、
在ベトナム・アメリカ軍との局地戦が激化。
1965年、アメリカ、トンキン湾事件を口実に、
本格的な北爆開始。

2015年〜2017年
安保法制 テロなど準備罪、スパイ厳罰法の特定秘密保護法など
自公アベノミクス三法案

2016年以降、
中共 >1北朝鮮の、脳筋軍国覇権侵略行為激化。
2020年 第2次東京オリンピック

1940年 東京オリンピックは日中太平洋戦争、
第二次世界大戦で中止。

前の、1964年 東京オリンピックは、
前後からベトナム戦争が激化した。

つまり、今夜からでもID:2Jqar8qc0  ID:2EpRp8/U0
朝鮮ギガ空爆、アジア核戦争が起きる。
アジア核戦争になる。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:18:26.30ID:m+0gVMJh0
五毛党はもっとキンペーを応援してあげないと
もう最高に中国共産党がヤバい状態だし
これほどの危機はなかったんじゃない?
今まではもっと上手くアメリカとお付き合いをされていたのにね・・
アメリカもこの機会を決して逃さないだろうというのはわかるでしょう?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:19:21.20ID:GLG71PDT0
>>1
あの時攻撃しとけばよかったんだよ。
トランプはチキンだな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:20:06.26ID:m+0gVMJh0
トランプ大統領の標的は中国なんだろうと思うの・・
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:21:10.09ID:HBnAf1MJ0
早く北を潰せ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:22:14.09ID:liaQiMiK0
>>373
だよな
韓国と北朝鮮を更地にして元の原始生活に戻してあげた方がいい
そして数十万人の不法移民(密航者とその子孫)=在日を韓国に強制送還
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:22:15.31ID:CgIBKY700
朝鮮人の扱い方
公開処刑かプレゼントニダ。
(金豚)
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:22:30.98ID:m+0gVMJh0
なんでそう旨味もない北朝鮮をあえてアメリカが攻撃するの?
このままいけば、中国の経済が将来的にはアメリカを凌駕するわけだものね
それで、今ですらアメリカの言う事を聞かない中国なわけでしょう
しかもあちこちで色々とされているわけだものね

確かイタリアでも中国政府とグルになって、技術を盗んだとかあったわよね・・
それで伝統的な街そのものが廃れたとか・・
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:23:56.75ID:m+0gVMJh0
そういう事をしておきながら、中国は本当に何もないと思っているの?笑
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:24:43.93ID:aya1XAHyO
トランプのことじゃ、北の空爆はまったなしだな。
日本も東京オリンピックどころじゃなくなる。
日本にいる北の工作員がテロを起こすだろうし。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:24:58.51ID:liaQiMiK0
>>1
北朝鮮さようなら〜
韓国も火の海になりさようならwww

もうすぐ竹島を奪ってる敵国の韓国ソウルが火の海になる時間だよ 💕フフ

       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんなパソコンの前に集まってー!、ライブカメラで生観戦
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   敵国の韓国ソウルがドッカン丸焦げカーニバルがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:25:15.52ID:A24/qC3D0
中国とロシアは制裁緩めちゃってるしね、これまでの勝者は中国だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況