X



【社会】高速道路で車が炎上、運転席から性別不明の遺体を発見。石川県白山市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/08/12(日) 13:44:37.01ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000133896.html

12日未明、石川県白山市の高速道路で車が燃えて車の中から性別不明の遺体が見つかりました。

午前3時前、白山市の北陸自動車道下り線で、路肩に止まっていた普通乗用車から
火が上がっているのを通り掛かった他の車のドライバーが見つけ、警察に通報しました。
火は約40分後に消し止められましたが、車は全焼し、運転席から1人の遺体が見つかりました。
遺体の損傷が激しく、身元や性別は分かっていません。衝突など事故を起こした跡がないことから、
警察は事件と事故の両面で調べています。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 16:30:16.99ID:TQ74c71N0
昨日は小矢部SAも出火騒ぎあったしな
0103やる気無かったんでね、素頭はかなよは等よりいいわ阿保
垢版 |
2018/08/12(日) 16:32:08.82ID:nr2voh400
かなよ等松尾等朝鮮虫けらが殺したの?

私が殺したの?

朝鮮虫けらよ、無関係な存在巻き込んで自分等の責任を霧散させるのは止めろ

朝鮮虫けらは卑怯者の屑かなよも塵屑

一部を除いて朝鮮虫けらは穢れでしかない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 16:32:48.19ID:HhUrSsEZ0
性別不明の遺体?LGBDか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 16:38:15.95ID:8QDWhi/b0
タイムスリップ失敗したビーエムリアン
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 16:52:01.30ID:AUfKmJYz0
プリウスらしいぞ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 17:16:50.30ID:3/SIVup00
>>82

自分が130Km/hで巡航していても、後ろから160Km/hの車が来たなら道を譲るべき案件だろう。
それを煽られたと認識するのは間違い。

後ろから、自分より速い車が接近してきたら道を譲るのが正しい。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 17:32:41.66ID:wkiQ7i1U0
むちゃくちゃなav撮影で殺した女を始末したな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:07.98ID:DIKYdBVd0
>>82
メーター読み130って名古屋だと一般道の速度だな
伊勢湾岸道の右車線は160出さないと煽られる
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 18:05:31.97ID:NIB52o9i0
>>10
ブレーキバイワイヤー?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 18:10:51.30ID:c8VqRufI0
>>115
ほう、じゃあ刀根や加賀のカーブも160で走れや、雑魚
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 18:17:47.79ID:ZptTF3rj0
>>115
トラックが平気で90kmではいってくるのにそんな速度で走るとかキチガイしかいない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 18:21:57.08ID:c8VqRufI0
刀根、敦賀、加賀、小矢部のカーブを160で走ってみろや、全部有名な事故多発地帯だがな、
まあ雪降ってない分、今は余裕だよな、
口だけ雑魚さんよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 18:45:41.25ID:4dmgAoZk0
ちんこ燃え尽きたのか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 18:45:57.28ID:ybAus0pR0
またトヨタか?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 18:56:37.58ID:lg1O1jHz0
石川も運転マナーがいい方じゃないが、富山はもっと酷い。平然と歩道を走るからな(´・ω・`)
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 19:15:28.08ID:XgawZjpjO
また人口減った。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 19:15:58.19ID:vj6ISLqa0
性別不明? 
もしかしてLGBT?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 20:07:32.67ID:3yd7vD0X0
走行中に金属片が底部のタンク付近に刺さって、摩擦で発火して炎上したタイプじゃない?
前にもあったし。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 20:36:10.05ID:ekNLNJqn0
>>82
たまにはいるのかもしれないが日常的にはいない。
見たことがない。

むしろ速度がらみでやばいのは深夜の8号線。
北陸道は深夜でもそんなに飛ばしてる車はいない。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 20:52:41.38ID:biaoBIjj0
>>33
びーえむの優良顧客層がびーえむ→アウディに移ってる気がする
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 22:09:11.73ID:IPUtT6TQ0
ウェイが車内で炭火焼肉でもしてて一酸化炭素中毒で気絶したんじゃないの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 22:22:43.82ID:3kL29KCw0
>>123
富山は本当にヒドい
車間距離空けても空けても割り込んでくる
ウインカーも出さずに急ブレーキ踏んでコンビニに入っていく
頭おかしい奴が本当に多い

ゆずり合うのが普通だが富山はゆずらせ合う感じなので
県民同士はそれが普通みたいだ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 00:03:31.51ID:vwXzhkfq0
実際、陰湿でクソしか住んでないしな
凶徒人とトウボグ人のハイブリッドて感じ
ハンドル握ると豹変する奴多すぎ
常に危険予知してないと、事故に巻き込まれる
あと運転技術も必要
ウィンカーなしどころか、真横からいきなり割り込んでくるからな、これを自分の車線内でやり過ごさなければならない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 00:21:14.46ID:MO4dn+nP0
高速の路肩で自殺?に見せかけた事件?
気分が悪くなって駐車→炎上?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 00:27:05.39ID:7I3gOESG0
>>120
前に敦賀でツルツルタイヤのシボレーアストロが事故ってたな
ナムナム(‐人‐)
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 00:34:22.59ID:AnMxDUPu0
後付けの電装品の配線がまずくてショート
車の欠陥
道路の落下物轢いた
直射日光の当たるとこにリチウム電池内蔵した何かを置いてた
思いつくのはこんなとこ?

煙が出てから数十秒で路肩に停めてもそのままガスで気絶して死亡だろうね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 03:01:41.08ID:hYiig+vH0
>>134
富山は運転マナーが悪いのではなく極端に下手なだけ。
金沢で動きの遅い車は老人と富山ナンバーだよ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 12:35:48.84ID:WVOj/syg0
ベンベー
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 12:48:24.22ID:2ytgDTx90
BMWLGBT
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:13:43.29ID:5l5QsFL/0
ちんちん燃えちゃった?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:14:29.60ID:lXpp0tiT0
バイカスザマァwww
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:15:05.08ID:8AnOqtbD0
俺のチンポが真っ赤に燃える
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:19:54.95ID:LMwR3vN40
>>24
焼き過ぎたマシュマロ(ピンクが望ましい)を想像すればいい。

外は黒焦げ消し炭状態だが中は・・・
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:19:56.31ID:5M/amfMp0
エンジントラブルで路肩に止まったなら
道路外に避難しないとダメだろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:36:19.63ID:6yyuUQa10
北陸道も事故多いが、一番ヤバいのは、東海北陸道だよな。同じ対面でも、のと里山海道はさほど事故らないし
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:41:11.52ID:vSObqI9b0
甲子園では星稜が負けるし、高速道路では車が炎上するし最悪だな石川県
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:25:13.14ID:/HkdZ8TB0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:03:29.32ID:FVPpbxPp0
地縛霊が立ち尽くしてます
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:13:32.87ID:JR9dwx/p0
続報によると車内から炭が出てきて自殺の可能性が高いみたいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています