X



【愛知】「他にもたくさんやった」 婚活サイトで知り合った女性に性的暴行を加えた疑い、無職の男(28)再逮捕 顔写真を公開し余罪追及

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/08/13(月) 17:31:18.79ID:CAP_USER9
婚活サイトで女性を…容疑の男(28)再逮捕、余罪追及 愛知県警
2018/8/13 16:50

婚活サイトで知り合った女性に性的暴行を加えたなどして13日、
男が準強制性交等致傷の疑いで再逮捕されました。

再逮捕された無職・柳澤翔容疑者(28)は今年6月、
名古屋市中区内の飲食店で女性(30)に対し睡眠薬を飲ませ、
その後、自宅マンションで性的暴行を加えるなどした疑いがもたれています。

調べに対し、柳澤容疑者は「他にもたくさんやった」と供述しているということで、
警察は婚活サイトで知り合った女性を狙い犯行を繰り返したとみて、顔写真を公開し、
余罪を追及しています。

中京テレビニュース
https://www2.ctv.co.jp/news/2018/08/13/18429/
https://www2.ctv.co.jp/news/files/2018/08/8f3fbf359f1a64bb68ea2b71d02f2a77-600x338.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:32:26.96ID:9cgwDyA20
婚活で乱暴って宅間守と一緒やん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:32:57.99ID:/ZhVqvya0
電池代を誰が出すかで議論になった
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:32:58.44ID:l0VNe9HP0
やっぱり耳たぶは関係ないな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:33:01.51ID:QNoP3zOr0
あちゃー不細工
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:33:16.18ID:ELkpejJ00
実名、国籍、顔写真  
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:33:27.45ID:jkXb6s1Z0
菅野完は自首しろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:33:36.53ID:q0DXB/Jf0
レイパーて普通の容姿
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:33:46.81ID:kXRcIdo00
コミケ行ってそう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:34:10.57ID:sPATO5Rd0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
無職に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが無職だしね。

プライベートは親が支えればいい。
私達は無職の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかニノのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:34:11.60ID:JLv97RsQ0
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' .,:; ヘ_∧ ∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/アイゴー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・ '゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''>>*** /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:34:18.68ID:mh54EYoQ0
お前らじゃん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:34:30.70ID:Xf9kGLcb0
ちょw
名前プラス名古屋で検索すると、前職が出てくるなwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:34:56.04ID:oRONOlXe0
こんな顔でかよw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:35:17.09ID:nHxLM7Rj0
こんな男でも婚活サイトでは相手が見つかるんだ
凄いな婚活サイト。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:35:31.21ID:1V3TgnOl0
顔が大便や
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:35:31.46ID:vBRHLec50
柳さん?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:35:48.96ID:Gt02m3/50
再逮捕されるやつは何度も繰り返す
仏の顔も三度までと言う様に、3回繰り返して死刑でいいと思うんだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:36:02.69ID:rWfkBuDN0
女って自分の価値が低いくせに金と結婚したがるのなんでだろな?
金持ちは金持ちの女と結婚するのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:36:28.16ID:eh2urqCj0
>>1
婚活サイトはブサイク目の男の方がモテる。俺みたいなイケメンだとヤリ目的と断定されて犯罪者のように扱われる。初めから相手にしてくれない。こっちは真面目でも。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:36:31.73ID:oCrcwSIx0
絵に書いたような犯罪者顔だな
目つきが怖い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:36:43.48ID:q0DXB/Jf0
マンコはバカだから若いだけで騙されるんだな自業自得
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:36:54.20ID:jyr8V5aM0
再逮捕だし、余罪わんさか出てきそう
たーのしーーー!!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:37:09.50ID:dT1hdcty0
ぶっさ
婚活パーティーなら選べるが、婚活サイトの場合、顔みて即逃げもできないから難しいな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:37:29.81ID:aHEG/Q0r0
ガチの朝鮮人だな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:37:39.79ID:1MOqE7nl0
逮捕されるまでの分は、被害者が泣き寝入りしてるって事か
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:37:43.75ID:oCrcwSIx0
やられた女も名乗り出ないだろ
忘れたいだろうな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:38:00.97ID:pndj6qvu0
なんでこんなにブサイクなのに引っかかるの???
やっぱり金だけしか見てないの???
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:38:08.53ID:YFgX/RHH0
リクルート関係社員?腐りまくってんな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:38:13.56ID:ezJKJaxl0
こんなんとデートする気になるんだ
ブサイク以前に犯罪者顔
0049かおるちゃん……
垢版 |
2018/08/13(月) 17:38:34.39ID:Vs2L4MeV0
入信した女も名乗り出ないだろ
忘れたいだろうな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:38:41.75ID:sJjgWHAO0
タイトルとサムネで大阪の刑務所から逃げ出した指名手配犯かと思った
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:38:44.28ID:qXcsyfRe0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:38:45.63ID:QDOXQW9I0
ブサイクへの風当たり悪くなるからやめたまえ……イケメンなら関連性ないのでいいよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:38:48.18ID:aHEG/Q0r0
>>41
え!?

ゼクシィの社員じゃんw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:39:11.17ID:rWfkBuDN0
睡眠薬飲ませて強姦する罪は重罪にしていいと思う
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:39:32.53ID:9hyx5jMn0
>>2
旧字体のある漢字を使う
ドラッグレイプ

間違いなく在日朝鮮人
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:39:36.27ID:U9EBICN40
>>5
パールバードとかブラックインディアンとか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:39:51.26ID:3oCiNvz/0
ネトウヨの在日認定が始まります
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:39:52.91ID:nHxLM7Rj0
なんでこんな男がと思ったが広告代理店リクルートの社員だったんだな
首になったっぽいが。
意外に人を騙すコミュ力は高かったんだな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:39:54.27ID:JTU+KCpM0
女もこの顔でよく会おうと思うな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:39:57.17ID:JBxt61WB0
男で無職で婚活サイトに登録できるのか?
もしかして運営がちゃんと所得証明確認してないのか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:39:59.38ID:UDUqSQih0
>>55
最初の逮捕勾留中にリクルートをクビになったから無職に
その後余罪がでる度に再逮捕されても無職扱い
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:40:37.12ID:dT1hdcty0
>>45
顔見て即帰る訳にもいかないし、しぶしぶ一緒に酒飲んでたら睡眠薬入れられたんだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:40:37.45ID:2UA9fOiX0
柳澤翔、なんかムスッしってるな!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:40:42.69ID:q4FkOZI10
チョンコやん
チョンコフェイスやん…
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:41:08.53ID:z+fqIqd/0
>>15
年収2000万とかの実業家は、
来年の年収が200万とかのリスクがあるんだけどな。馬鹿な女は理解してない。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:41:10.95ID:pndj6qvu0
>>46
出会いサイトは風俗業者まみれ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:41:13.67ID:3hFkPWkl0
たらしな同僚が風俗代わりにしてたけど、6人目位でマジで刺されて笑ったw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:41:19.63ID:nHxLM7Rj0
こいつリクルートの営業マンやないか。
詐欺師力は高そうだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:41:26.25ID:qEe6zjKH0
>>57
ちゃんと読め池沼

>名古屋市中区内の飲食店で女性(30)に対し睡眠薬を飲ませ、
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:41:40.55ID:yaa4amAK0
暴行と言うか


やり逃げ(笑)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:41:42.57ID:cT1Sp+Yx0
>>58
盛られてヤられたと思うだろう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:41:50.79ID:tI2rr2Y30
名古屋は工場労働者が多い
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:41:59.18ID:MdJ6+ReX0
こんな顔でもマッチングできるのか
俺は一年某サイトやってるが、いいねは来ない
まれに来た写真なし女に会ってみてスーパーブスで意気消沈
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:42:13.76ID:MLpzbyJV0
チョン顔キモい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:42:16.98ID:atcHu9pZ0
ヤっちまったなぁ〜!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:42:18.14ID:wkE/C33e0
こういう犯罪者は目つきが悪かったり小さい気がする
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:42:36.85ID:UDUqSQih0
>>80
レイプしたときはリクルート関連会社社員

最初に逮捕されて勾留している間にクビに
その後は余罪がでて再逮捕されても無職扱い

さすがマスゴミ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:42:51.22ID:f28DQFjV0
合体はダメ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:42:58.16ID:73EyOILX0
婚活ってことは履歴詐称で騙されちゃった女がいるってことか。さすがにこの顔はねーだろと思うが、肩書きにころりといったのかねぇ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:43:11.39ID:hBAOZhB40
>>90
まあスポンサーはなるべく助けたいだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:43:15.46ID:+pogr17p0
ゼクシィのあいつか
再逮捕何回目だよwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:43:21.12ID:Vgh7oc6u0
電波左翼芸人の村上?に似てる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:43:32.25ID:tfqu58gf0
この顔は生理的にかなりきつい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:43:53.80ID:A2rOnZIR0
レイパーは死刑
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:44:10.29ID:WJPFEScu0
お前らそっくりの顔やん
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:44:14.14ID:ghHbAXYi0
性風俗で我慢すりゃいいのにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況