X



【新幹線殺傷】「私たちが加害者みたい」 両親との面会拒絶と「恨みと憎しみ」 それを聞いた母の胸中★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/14(火) 15:16:14.10ID:CAP_USER9
父親(右)の誕生日に小島容疑者と。寄り添う父子の愛情が感じられる
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/d/ddefd_1462_748b4bed_d6d7e3fd.jpg

 東海道新幹線のぞみの車内で、1人が死亡、2人が軽傷を負った通り魔殺傷事件。

 なたを手に乗客を切りつけた小島一朗容疑者(22)に対し、横浜地検小田原支部は7月13日、精神鑑定を行うための鑑定留置が決まったと発表した。4か月間かけ、刑事責任能力があるかを見極める。

「事件後には近隣との付き合いもなくなり、住んでいていいのか、外出してもいいのか、という気持ちが続いています。

 隣の家のお子さんが手を振ってくれたり、お父さんもあいさつしてくれたりして、救われています。妻(一朗の母親)は事件のあった6月9日以前の日常に戻りたいとこぼすことがあります」

 父親(52)が、自ら加害者家族の様子をそう伝える。

 父親、母親、一朗容疑者と一緒に住んでいた祖母の3人で、接見に行ったことがある。

「6月14日と15日、小田原署に、一朗の写真が入ったアルバムを持って行きました。写真を見ながら、あのときはこうだったよね、あのときはああだったとか、いろいろ話をしようと思っていたんです」

 と父親。ところが─。

「面会室の扉が開き、目が合った瞬間、一朗が拒否する感じで扉を閉めたんです。3人とも“私がいるから、私に会いたくないから扉を閉めたのかな”と思ったようです」

 差し入れの下着や、現金3万円の受け取りも拒否した。

 祖母(82)は孫の思いをこう受け止めている。

「あんなことをしちゃったから会わせる顔がなかったんだと、私は思っている。拒んだことが一朗の良心だったんじゃないかなと思う」

 事件直前に一朗容疑者が旅に出た際には、年金を下ろせるキャッシュカードまで渡していた祖母は、7月10日に今度はひとりで接見に行ったが、またしても拒否。

「手紙を送ったんだけど、警察署から電話がかかってきてね。“受け取りを拒否して読まないので破棄していいか”って。保管できないんやろうね。手紙には、旅の中でつらいことがあったの? おばあちゃん気づいてあげられなくて、ごめんねと書きました」

 父親のもとには、刑事から一朗の供述内容を確認する連絡が何度も来たという。

「虐待された、ごはんを食べさせてもらえなかった、鳥小屋に住まわされたなど、今までの恨みつらみを話しているようです。言い訳ばかりです。妻も供述内容を聞いて“母親を放棄したい”と呟いています」(父親)

 事件後、父親は週刊女性記者とのメールのやりとりで

《一朗が署で言った内容の問い合わせに心が痛みます。私達夫婦が加害者みたいになります》(7月15日)

《警察からは一朗の恨み辛み憎しみを聞かされ、家族も正常な精神が乱れてしまいます》(7月30日)と吐露していた。

「亡くなった方の奥さんとお母さんのコメントが載った新聞を読みました。切り抜きを仏壇に置いて、毎日手を合わせています」

 という父親。祖母は、

「私には一朗のことしかない。82歳だから、一朗が帰ってくるまで生きなくちゃ。人生100年だと思ってるよ」

 鑑定留置決定以降、一朗容疑者の様子は家族にも届かない。被害者に本心から謝罪の言葉を口にする日は訪れるか。

2018年8月14日 5時0分
週刊女性PRIME
http://news.livedoor.com/article/detail/15155252/

★1が立った時間 2018/08/14(火) 12:15:20.93
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534216520/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:17:56.76ID:EQK6LMe+0
これって正義ぶったおっさんがいなかったらただの傷害で終わってた可能性高いよなマジで
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:20:31.57ID:EuZypRHz0
>>1
良心なんかあるわきゃねえw
どうせ自分も被害者だ!とか思ってるよ

さっさと吊るすが吉
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:22.10ID:WKhU7AbH0
「虐待された、ごはんを食べさせてもらえなかった、鳥小屋に住まわされたなど、今までの恨みつらみを話しているようです。言い訳ばかりです。妻も供述内容を聞いて“母親を放棄したい”と呟いています」
本当なら両親もくずじゃねぇか。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:22:30.79ID:xrP/67YB0
殺人未遂ですやん。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:22:54.93ID:RSeLaalx0
虐待され恨みがあるなら両親刺せば良かったんじゃねーの?

やってる事の理由には全くならないなw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:10.98ID:4f7YAv8w0
>>9
マジレスすると幼少期から虐待されてると逆らえないように洗脳されたり脳がそう働かなくなる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:19.63ID:ko7GSBIP0
供述内容の虐待が本当か否かには言及せず恨みつらみの言い訳ばかりってよく言えるな
自分達こと反省もせず言い訳ばかりの被害者ヅラ
こいつらを罰することが出来ないのがもどかしいくらい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:28.64ID:0lJ3Azr30
犯人がおかしくなった理由がなんとなくわかるような気もしないでもない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:30.77ID:xrP/67YB0
こう言っちゃ悪いけれど、「甘い」というか「甘やかされ」とるわな。
親父からも祖母からも・・・・・・・この記事からは「母親」の事は良くわからないけれど。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:25:22.12ID:cR6S2qYM0
引越ししないで住んでるのか偉いじゃん
自治会側もどうするんだろうねこういう人たち
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:26:08.72ID:tq8GAiNV0
>母親を放棄したい

この一言に全て出てるね
この親だからああなったんだろう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:27:04.21ID:onE1Z1t60
成人してるんだから、放っておけば?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:27:44.13ID:cn0x7ZK20
>>2
もののはずみというものはあるだろうけど、まあそれでも死刑だな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:25.56ID:uRq/U1Vh0
>>1
> 「虐待された、ごはんを食べさせてもらえなかった、鳥小屋に住まわされたなど、
> 今までの恨みつらみを話しているようです。言い訳ばかりです。
> 妻も供述内容を聞いて“母親を放棄したい”と呟いています」(父親)

事実関係は否定できないというねw

共産系の人間は言い訳ばかりのとんだクズw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:34.59ID:8SLIz6+30
宮崎の親父なんか飛び降り自殺して全部金にしたのに死体蹴りされてたもんな。無責任とか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:34.71ID:LgSUJ0C40
被害者面かよw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:36.34ID:AHHP4fD30
また母親が息子を自分の所有物扱いして、塾だ習い事だと束縛したパターンかな?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:42.25ID:zDey8O5H0
この両親ウソツキのサイコパスやぞ。フツーは息子が傷つけたり殺した人間への
詫びやどうしてこんなことを後悔したり自責するもんや。

シレっととぼけて息子のせいにするモノいいばかり。マトモでないぞ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:52.79ID:fa9lsQh00
ああいった事件起こす奴の親って決まってこんなのばっかだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:58.08ID:7tyBcfKr0
発達障害とハゲは子孫残すなって教訓だね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:58.77ID:CYm38W4r0
人生とは楽しいこともあれば辛いこともある
オイシイ所のつまみ食いしたいエゴは通らない
この親族にしても、身内の罪にさいなまれ苦しむのもまた人生
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:30:24.04ID:ZdzaSGds0
日本の治安と経済を悪化させる
だけの癌細胞でっせ。
日本の国益と名誉を毀損する
だけの害虫・寄生虫でっせ。

■■■告発スクープ‼!■■■ 

テロリスト細野晴臣の盟友は
オウム真理教の後継アレフの
精神的指導者です。
                   ↓ 
島田裕巳さんによる中沢新一
批判を読み終える。
「ね、高橋君。オウムのサリンはどうして(犠牲者が)十人、
二十人のレベルだったのかな。
もっと多く、一万人とか、
二万人の規模だったら別の
意味合いがあったのにね……」
そう中沢さんが語ったところが
ポイントだろう。ここで
「高橋君」というのはオウム真理教の出家信者だった男性のこと。島田さんは中沢さんのチベット密教の修業経験や著作などから、
いまでも信者に影響力を
持っていることを実証的に
明らかにした。麻原彰晃なき
教団にとって「第二の教祖」
だという。野田成人アーレフ
新代表も、裁判所の待合室で
出会ったとき手にしていたのが中沢さんの『虹の階梯』だったことを思い出した。

2007/03/26(有田芳生の『酔醒漫録』)より、有田芳生さんはジャーナリスト

明治製菓毒物混入事件の主犯格
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

.\;;
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:30:56.91ID:oSPtTaGV0
こういう記事が書かれる方が気持ち悪い
被害者家族からすれば、
加害者家族の事なんて知りたくもない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:28.56ID:ZdzaSGds0
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年6月9日に逮捕された小島一朗は新幹線殺傷テロ事件
で逮捕された在日朝鮮人である。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

NEW→2018年6月11日に逮捕された伊藤基樹と鈴木充は看護師の
内山茉由子さんを拉致・監禁
強姦・殺害・死体遺棄した朝鮮人しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。

NEW→2018年6月20日に逮捕された足立朱美は睡眠薬と練炭で実弟を殺害した北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。犯行手口は
死刑執行された吉田純子死刑囚や
木嶋佳苗死刑囚と同じ。

NEW→2018年6月25日に逮捕された松本英光はITセミナー講師の
岡本顕一郎さんを刺殺した北朝鮮
カルト創価学会の在日朝鮮人。

NEW→2018年6月26日に逮捕された島津慧大は警察官射殺事件の実行犯北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。君野康弘と同じ。

NEW→勝田州彦は2004年に岡山県
津山市の小3女児筒塩侑子さんを
強姦し殺害した在日朝鮮人。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

NEW→2018年8月1日に逮捕された八木航容疑者は小学3年生の
女子児童を強姦した在日帰化朝鮮
人教師(担任しかも北朝鮮カルト創価学会枠採用の日教組教員)

NEW→2018年8月3日に無期懲役
判決を受けた勝又拓哉容疑者は
2005年に当時7歳の小1児童
吉田有希ちゃんを強姦し刺殺し
死体遺棄した在日朝鮮人である。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日帰化朝鮮人。
./;::
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:32:24.86ID:YZiKR+KE0
死刑を免れると思っているこの図々しさ

お前らも死刑や
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:32:26.78ID:+JuHvEFf0
「死にたい」じゃなく「母親を放棄したい」ねえ…
てめえが産み育てた結果だろうが
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:32:36.67ID:ZdzaSGds0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯51歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
.,;-:
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:33:00.80ID:e6sbcvBR0
息子のやったことへの責任や罪悪感なんてみじんもなさそう
息子のせいで自分たちも大迷惑くらいの気持ちだろ
何本もネジ抜けてる人達だから同じ家にも住み続けられる
祖母の甘やかしと両親の無関心の間で自尊心も歪みまくりそう
怖い怖い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:33:01.84ID:TpB/L+Zm0
年金を下ろせるキャッシュカードまで渡すほど甘やかしてるからこんなバカに育つんじゃないの?
鑑定の結果で責任能力が無いとなったら それこそ野放しにする訳にゃいかないんだからとっとと死刑で
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:33:16.18ID:CYm38W4r0
>>16
その近隣が防犯環境面で問題ないなら自治会は何もしないだろ
追い出しなんて出来るはずない
住民が陰で噂する程度
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:33:29.83ID:QeED9P840
なんだかわかりにくい記事
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:33:35.93ID:Vs5JAfAP0
>>6
犯罪者側が裁判に有利になるように有る事無い事捏造して記録に残してるだけかもなw
精神病を主張すんのに
ナタバッグに仕込んでたり衝動的にやったことじゃなくて計画的な犯罪だからこれ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:33:48.22ID:YZiKR+KE0
帰ってくるまで生き続ける
人生100年

とか

マジ基地家族
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:34:35.27ID:Fyw6y4Vc0
無期懲役だろ、帰ってこないよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:35:31.60ID:YZiKR+KE0
死刑にならないと思っている

この図々しさ

そりゃ

キチガイな子供に育つわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:36:12.60ID:HEfE3tfw0
>>1
>  現金3万円の受け取りも拒否した。

被害者に渡せよ…
せめて渡したことは隠せ
オカシイぞこの家族
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:36:26.70ID:YZiKR+KE0
>>43

通り魔殺人で

コレ

死刑だから
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:36:46.20ID:+5WsTFQM0
事件後の「彼が〜」「彼を〜」「見守りたい」発言してたこの親がどの面さげて面会に行くのか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:38:05.33ID:P0cphSQP0
親の顔が見てみたい とは言うが大体この手の事件は ああやっぱりな、って印象になることが多い
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:38:39.36ID:FSRkHyyT0
成人してるしイチローの自己責任ですよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:39:38.32ID:CYm38W4r0
無関係な他人に、八つ当たりのつもりで傷つけて
自分の心を慰めようとした犯人は卑怯者なんだよな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:40:11.55ID:DEG5Jm8Z0
結局家庭に罪は返るよね
実際に刑罰は受けないけど
犯人家族ごと彷徨うがいいよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:40:18.96ID:ugaJ+HSx0
屑が生んで放棄して甘やかしババアが増長させたゴミが人頃しただけだろ 一家全員死ね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:41:06.78ID:VxXRt5//0
>>2
弱いもの狙って女性二人だから、二人死んだだろう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:41:07.58ID:4GNS8eid0
この親にしてって感じだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:41:58.73ID:ZUvS+K110
>>6
事実なら「言い訳」じゃないわな

虚偽なら否定するだろうし、要するに虐待して暴力的な基地外を製造したわけね
よく自分達を被害者みたいに語れるわ
血筋根絶やしにした方が良いレベル
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:42:55.70ID:P9ipAtC00
>>2
他に誰も止めなかったんだから怪我人多数の上に死者も出たと思うよ
何しろ複数の刃物まで用意してて簡単に激情が収まるとは思えない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:43:19.75ID:R5zhf62j0
鳥小屋に住まわされた事実があるのかないのか?
人が入れるほどの鳥小屋ある家なんてそうそう無いぞ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:43:22.33ID:8KFqH0z40
>>52
「虐待されたぐらいで凹むなんて弱い!」
「鳥小屋に入れられたぐらいでくじけるなんて情けない!」

虐待する親はマジでこう考えている
DQNが「社会はもっと厳しいんだぞ!?」って言いながら
いじめられっ子を殴るのと同じ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:43:42.70ID:i51IUAxD0
>>1
これを読む限りだと、被害に遭われた方に対する気持ちが微塵も感じられない…。
この記事で、たまたま切り取られているだけで
実際には被害者やご遺族への謝罪の言葉がたくさん語られていると信じたい。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:44:11.29ID:ZUvS+K110
>>54
彷徨うもなにも
同じ場所に住み続けて、近所が冷たい世間がバッシングすると被害者根性全開で悲劇のヒーローになってますやん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:44:20.05ID:anRZyNMZ0
事件以前の日常に戻りたいとか、人生100年やと思ってるとかアスペかな?
亡くなられた被害者にはもう日常も人生100年も無いんだけど?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:44:28.42ID:PS0ni+OS0
責任能力無しw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:46:36.73ID:PZK9Ky/J0
>>63
女子高生コンクリ殺人事件の母親は
「うちの息子の人生がめちゃくちゃにされた!」と激怒しながら
被害者の墓を建設重機で破壊した
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:48:10.51ID:VrFtMrwq0
鳥小屋に住まわせてたのを言い訳ばっかりとかよくわからん親父だな
0073 【東電 82.1 %】
垢版 |
2018/08/14(火) 15:48:14.57ID:FSRkHyyT0
アスペは病院に監禁出来るようになるといいですね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:48:42.36ID:D6fZ80is0
母親放棄したいじゃなくて放棄した結果これだろ
自分の股から産んでおいてなに言ってんだか
人殺しの親を責めるのは酷な場合もあるけどこいつに関しては親にも問題ある
両親祖母全員てるてる坊主になってほしい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:49:24.32ID:P9ipAtC00
>>66
両親が鬼でばーちゃんが大甘なパターンかな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:50:21.87ID:T4FNi7un0
全然罪の意識が感じられない家族だな……。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:50:28.66ID:DEG5Jm8Z0
>>64
だからそれも”彷徨い”のウチなんだよ
もう普通には生きられない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:50:36.78ID:PZK9Ky/J0
平均寿命まで生きるとして
被害者の余命が50年残っていたなら
殺人者は最低でも50年は奪われるべきだよな
例えば刑期が20年で無罪放免されるなら
50万円盗んで20万円返したらOKっておかしな法律になってる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:51:03.10ID:s1G9V2Wj0
ニート「家族が悪い!雇わない会社が悪い!日本社会が悪い!」

害悪なのはお前らひきこもりだわ。
家族をはじめとする周囲の人間、ひきこもりが死ねば大喜び。
現実見て死ぬか働けよ、国賊が。  
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:51:58.85ID:+Fg3DNvW0
よく分からないけど親子喧嘩の延長なのか?

しかしいい大人の年齢だしなあ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:52:33.27ID:PZK9Ky/J0
>>78
「ゲーム脳」なんだろうな
ゲームオーバーしたら最初からスタート!
整形する女もそう
リアルでリセマラしてるみたいなもんだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:52:54.58ID:DEG5Jm8Z0
>>1
加害者の話を延々と聞かされる謂れも無い
聞かされれば聞かされるほど
のたうって死ね、と思うよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:53:18.60ID:s1G9V2Wj0
 「"z
 | Z +
 |  Z
 |  Z
 |  Z
 |  Z
 |  Z
 |  Z
 (゚Д゚)  < ひきこもりをノコギリ引きにしろ!
 (ヒニ|)
  ヒニ|
  ∪∪   
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:53:41.24ID:PS0ni+OS0
>>81
社会が悪い
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:55:01.14ID:4GNS8eid0
>>81
それを形成したのは両親であり環境だよ
それとこれとは切り離してどう生きるか当人が考える必要はあるが
因果関係は間違いなくある
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:55:03.00ID:PZK9Ky/J0
>>83
ムカつくのは結婚したり美味いものを食ったりして
そこそこ幸せな人生を送っている点
殺人仲間も任期満了で出所して
集まって酒を飲んで「昔は悪だったよー」みたいな
思い出話をしてる点
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:55:12.84ID:FON2mF8B0
この親にしてこの子ありだな
被害者に申し訳ないという気持ちはないのか?
何被害者ぶってんだよ。心の中で思うくらいならともかく、自分たちも辛いんですって世間にアピールすんな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:55:32.54ID:cdT+CEh70
二十歳過ぎてるし親とか関係なくね?
これでその容疑者の家族から巻き添えにされた事による恨みで別な事件が起きたら悲惨
触らぬかみになんとやら
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:56:05.39ID:PS0ni+OS0
>>86
ノコビキチェッカーで君が反応してウザイw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:56:17.76ID:XOFGVvb30
私刑で加害者一族を根絶やしにしようぜ
危険分子を排除するのは正当な権利だ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:56:45.88ID:PS0ni+OS0
 「"z
 | Z +
 |  Z
 |  Z
 |  Z
 |  Z
 |  Z
 |  Z
 (゚Д゚)  < 社会が悪い!!
 (ヒニ|)
  ヒニ|
  ∪∪   
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:57:06.56ID:iIWqufUT0
鉈で切りつけられて軽傷だった女性2人は奇跡だな
それが唯一の救い
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:57:13.11ID:PS0ni+OS0
 「"z
 | Z +
 |  Z
 |  Z
 |  Z
 |  Z
 |  Z
 |  Z
 (゚Д゚)  < 責任能力無しww
 (ヒニ|)
  ヒニ|
  ∪∪   
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:59:31.03ID:s1G9V2Wj0
生活保護なんて恥ずかしいもの貰いたくないです、て意見が大多数なのに何この恥知らずは。
恥を知れ。
私はバカです何の役にも立ちませんからペットとして飼ってください。
そう言ってんだぞ?
何のために学校行ってきた?何のために大人から勉強教わってきた?何のために生まれてきた?
何故両足で立った?何故言葉を覚えしゃべった?何故文字を覚え読み書きした?
その全部がムダでした。ごめんなさい何も意味ありませんでした。
そう言ってんだぜ?
恥を知れよ。  
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:59:48.58ID:4jXnC6ny0
>>91
30歳まで家の中の小屋に監禁されて凍死してた長女の事件があったろ
「二十歳過ぎてるんだから親は関係ない」
「他の子みたいにちゃんと就職しろ」
って監禁されてた女にも言えるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況