X



【慰安婦の日】韓国の文在寅大統領「この問題が韓日間の外交紛争につながらないよう願う」と表明「日韓政府間合意」は改めて否定★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/08/14(火) 22:04:09.90ID:CAP_USER9
総踊り
2018年08月14日16時49分
【ソウル時事】韓国の文在寅大統領は14日、中部・天安で行われた「慰安婦の日」式典で演説し、「この問題が韓日間の外交紛争につながらないよう願う」と表明した。その上で「両国間の外交的な手法で解決される問題だとも考えてはいない」と指摘し、2015年末の日韓政府間合意を否定する立場を改めて示した。

 大統領は、慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」をうたった日韓合意に直接言及しなかった。この問題が政府間合意では解決できないという考えを堅持する一方、合意の扱いをめぐる対立が対日関係全般に影響を及ぼす事態を避ける方針を強調した形だ。
 大統領はこの中で、慰安婦問題を「韓日両国間の歴史問題にとどまらず、戦時下の女性への性暴力問題、人類の普遍的な女性の人権の問題だ」と定義。「われわれ自身や、日本を含む全世界が女性への性暴力や人権問題について深く反省し、二度と繰り返してはならないという確固たる教訓とすることで、初めて解決できる」と呼び掛けた。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2018081400752&;g=pol

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534243633/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:04:37.18ID:cOCVZfFf0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ         
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \    
  l    |      ヽo ヽ   

ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:04:42.62ID:dfxnZWXI0
ムシが良すぎる。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:05:30.39ID:yKW9MTva0
外交問題にしたがるのはどちらの国でしょうかね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:06:28.17ID:jo2NzbKT0
どうでもいいです
断交でいいです
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:06:45.33ID:R3x/OXpJ0
『 連帯 』
http://i.imgur.com/4WFOes8.jpg

 山城博治さん早期奪還ミキサー車250台パレード
 http://i.imgur.com/0SByLps.png
 山城博治さんらの釈放を
 http://i.imgur.com/UczMLA0.png
 

「日本と韓国が小さなヨーロッパ連合(EU)になればいい」
https://i.imgur.com/ODVPF5N.png
>私は2000年ごろから、日本と韓国が小さなヨーロッパ連合(EU)になればいいと考えてきた。
>EUのように国境もパスポート検査もなく自由に行き来できる政治・経済自由区域になってほしい。
>隣人と反目し合うという人間種族の生まれつきの習性を理性的に解決しなければ、
>世の中は円滑に回らない。韓国の近現代史を扱った作品にも参加してみたい

「ガラパゴス的な日本は活力に溢れる韓国に学んで韓国的にやっていかないとダメ」
https://i.imgur.com/C4GdM0T.png
>韓国は、日本と中国という経済大国と超大国にはさまれながら経済活動をしなきゃいけないのと同時に、
>国際関係も重視していて、語学力も高いし、国の舵取りもうまい。産業別にトップ企業を選んで優遇するとか、
>力を集中させて成長させていく。ヨーロッパでいえばベルギーやスイスなど大国に翻弄されながら力をつけてきたのとおなじです。

「日本はひどいでしょ。ネトウヨが200万人とか」
http://archive.today/GegsK
http://i.imgur.com/SSZHGLQ.png
http://i.imgur.com/DLi833c.png

 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:02.81ID:sqH5feFm0
慰 安所は軍が設 置開 設
山崎正男第10軍参謀の日記 1937年12月18日の項
 先行セル寺田中佐ハ憲兵ヲ指導シテ湖州ニ娯楽機関ヲ設置ス。
・・・先行シ来レル寺田中佐ハ素ヨリ自ラ実験済ミナルモ、本日到着セル大阪少佐、仙頭大尉コノ話ヲ聞キ耐ラナクナッタト見エテ、憲兵隊長ト共ニ早速出掛ケテ行ク。
約一時間半ニシテ帰リ来ル。憲兵隊長ノ口添ヘモ関係カ非常ニ「サービス」良カリシト、概ネ満足ノ体ナリ。
(南京戦史編集委員会編『南京戦史資料集U』1993年、偕行社)
http://www.geocities.jp/yubiwa_2007/gunnianjyo.html

○『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁
昔の戦役時代には慰安婦などは無かったものである。斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。
昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、
長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。

中 曽根大勲 位が慰 安所 開設
「三千人からの大部隊だ。やがて、原住民の女を襲うものやバクチにふけるものも出てきた。そんなかれらのために、私は苦心して、慰 安所をつくってやった」
http://www.asyura2. com/13/senkyo147/msg/738.html
http://megalodon.jp/2014-0906-1409-46/www.asyura2. com/13/senkyo147/msg/738.html
「主計長の取計で土人女を集め慰 安所を開 設氣持の緩和に非常に効果ありたり」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-28/2011102814_02_1.html

○上村利通上海派遣軍参謀副長の日記 1937年12月28日
南京慰安所ノ開設ニ就テ第二課案ヲ審議ス(南京戦史編集委員会編『南京戦史資料集U』1993年、偕行社)
http://www.geocities.jp/yubiwa_2007/gunnianjyo.html

○『回想ビルマ作戦』光人社、1995年発行
「高級副官の上田孝中佐が、辻(政信)参謀のもっとも嫌いな慰安所の配分計画をもって、合議を求めにきた。
辻参謀はこれを一瞥すると、時が時だけによほど癇にさわったようで
『こんなものは参謀の見るものではない。少なくとも作戦参謀の見るものではない!』と怒鳴りつけて、書類を床にたたきつけた。
http://homepage3.nifty.com/tetuh/901.html
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:02.94ID:TjAEFXTb0
10億円詐欺事件発生
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:18.00ID:sqH5feFm0
『岡村寧次大将資料第一 戦場回想編』1970年、302-303頁

 昔の戦役時代には慰安婦などは無かったものである。斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。昭和七年の上海事変のとき二、三
の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。
 現在の各兵団は、殆んどみな慰安婦団を随行し、兵站の一分隊となっている有様である。第六師団の如きは慰安婦団を同行しながら、強姦罪は跡を絶たない有様である。
http://www.awf.or.jp/1/facts-01.html

第六師団
熊本・大分・宮崎・鹿児島の九州南部出身の兵隊で編成され衛戍地を熊本とする師団である
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:24.11ID:X0Dgbg1i0
>戦時下の女性への性暴力問題、人類の普遍的な女性の人権の問題だ」と定義。

ふーん。じゃ、ライダイハンには十二分の謝罪・賠償をしなくちゃねー。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:25.46ID:KiQyy9lF0
元首が変われば無かった事にされるのでは、
もうあらゆる約定、合意、条約を結ぶのは無駄だろう

朝鮮人とは何故かくにも愚かなのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:28.60ID:kmdVevkC0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっているhttp://news.www.yodyiam.com/live/1534251776/
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:35.29ID:Nv0SaGP80
万引きで捕まえたら、警察と親には言わないでって言ってるガキみたいだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:42.50ID:sqH5feFm0
■女性が騙されたと訴え出ても軍は通報も立件もせずそのまま慰安婦として使用した。
軍が業者に甘く、誘拐を大目に見ていたことがわかる
-------------------------
『漢口慰安所』図書出版社,1983年
女は昨日午後、内地から来たばかりで、今日検査を受け、あしたから店に出すことになっているが、検査を受けないと駄々をこねて困っているという。
私は女を呼び入れさせた。赤茶けた髪、黒い顔、畑からそのまま連れてきたような女は、なまりの強い言葉でなきじゃくりながら、私は慰安所というところで兵隊さんを
慰めてあげるのだと聞いてきたのに、こんなところで、こんなことをさせられると知らなかった。帰りたい、帰らせてくれといい、またせき上げて泣く……
翌日、昨日の女が同じ二階回りと業者にともなわれてやって来た。……今日は覚悟してきたのか、おとなしく診察台に上がった。袖で顔をおおい、脚は緊張して固くなりぶるぶる震えていた。
〔その翌日〕女の泣き声が聞こえてくる。窓から外を見ると、隣りの戦捷館の洗浄場の窓から、昨日の女が身を乗り出して吐いていた。

○海原治(のち防衛庁官房長)談。
「民間のピー屋が日本人主体なのに、こちらは朝鮮人が主だった。
軍医の話では「初検診でバージンや小学校の先生もいたので聞くと、 女衒から軍の酒保でサービスするとだまされてきたよし。
帰ったらとすすめたら、前借金があるので返してからでないと帰れないと語った」
とのことだった」 (秦郁彦「慰安婦と戦場の性」p100)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:47.34ID:KPxjNvcT0
> 両国間の外交的な手法で解決される問題だとも考えてはいない

じゃあ日本政府でやることは何もないな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:08:01.21ID:9tKfst0+0
>>9
他の人もしてるから自分の違反は見逃してもらえるなんてことはないよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:08:02.31ID:+drHvLfo0
この大統領は人格障害なんだろ、ちょっと言ってることが異常だよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:08:17.60ID:9lBs9ULM0
韓国政府に一方的に合意を破棄された日本政府は、
国際社会からの批判を避けられない模様だね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:08:26.90ID:esqZafE40
さらに8月6日、ワシントンを拠点とするネット政治雑誌が「中国スパイとされるのは同議員補佐官だった中国系米国人のラッセル・ロウという人物だ」と断定する報道を流した。ロウ氏は長年、ファインスタイン議員のカリフォルニア事務所の所長を務めたという。

 同報道をファインスタイン事務所もFBIも否定せず、一般のメディアも「ロウ氏こそ中国諜報部の協力者あるいはスパイだ」と一斉に報じるようになった。
ただしロウ氏は逮捕や起訴はされておらず、その理由は「中国への協力が政治情報提供だけだと訴追が難しい」からだと説明されている。

 ところがロウ氏は現在はサンフランシスコに本部をおく「社会正義教育財団」の事務局長として活発に活動をしていることが多数の米国メディアにより報道され確認された。

 数年前に設立された同財団は長年、米国で反日活動を続ける中国系組織「世界抗日戦争史実維護連合会」とも密接なつながりを保ち、
学校教育の改善という標語を掲げながら、実際には慰安婦問題に関する日本糾弾が活動の主目標であることが財団の紹介サイトにも明記されている。

 同サイトは「日本は軍の命令でアジア各国の女性約20万人を組織的に強制連行し、性奴隷とした」という事実無根の主張も掲げている。

 ロウ氏は議員補佐官としても慰安婦問題で日本を非難する多彩な動きを取ってきた。

 ロウ氏はいまは社会正義教育財団の中心として活動し、昨年10月にはマイク・ホンダ前下院議員とともに韓国を訪問した。ソウルでの記者会見などでは慰安婦問題で「日本は反省も謝罪もせず、安倍晋三政権は嘘をついている」という日本非難の言明を繰り返した。

 だがこういう人物が実は中国のスパイだと米側で断じられたことは、慰安婦問題の中国当局の政治操作を改めて物語るといえそうだ。(ワシントン駐在客員特派員)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:08:56.29ID:cLKK4isf0
最終的不可逆的に解決済みの事をいつまで言ってるんですか?土人には理解出来ませんか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:09:04.88ID:i5txfs8p0
お願い、早く滅亡して
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:09:10.10ID:GT0ECMk30
これはフェイクニュースセヨ
ムンジェノミクスへの嫉妬!
*      ∧_∧ < 5chはウンコニダ
      ;<丶`Д´>  
  ブリュ  ;/,  .つ ;
   ブリュ;(_(_, )むーーん ブリュブリュ…
      i:;:lしし'
    ⊂.:.,':.,':⊃


★Historical War
http://militarymatome999.web.fc2.com/index.html

★焔熱のガダルカナル 凄まじい消耗戦

★もう一つの朝鮮/6.25戦争 米国VS中国軍 

★天安門 中共大虐殺と巨大監視社会

★幻の超重爆撃機富嶽とかつおどり
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:09:15.10ID:j7EbvbUa0
所詮
竹島泥棒の思考は
こんなものよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:09:21.26ID:sqH5feFm0
白馬事件(強制売春)

岡田の出身地は広島

オランダ人女性には読めない日本語で書かれた同意書に署名させたり、「仕事の種類が記されていなかったことがわかった」(公判での池田大佐の供述)。
http://d.hatena.ne.jp/dj19/20120225/p1

○「こんな恥ずかしい事件はほかにはなかった。弁護人もさじを投げていた。人道上の罪を犯した事件といえば蘭裁判でこれくらいのものだろう」と厳しく批判する。
http://d.hatena.ne.jp/nyankosensee/20090912/1252851787

○「起訴状に出ているくらいのことは事実であったと思う。」
「実際にやっているのに無罪になったものもいる。戦犯的事実は起訴された5倍も10倍もあったと思う。」と厳しい意見を述べている。(2)
http://d.hatena.ne.jp/dj19/20120225/p1

白馬事件は一個人でなく組織的犯行

池田省一 陸軍大佐 懲役15年   岡田慶冶 陸軍少佐 死刑   河村千代松 陸軍少佐 懲役10年
村上類蔵 軍医少佐 懲役7年   中島四郎 軍医大尉 懲役16年   石田英一 陸軍大尉 懲役2年
古谷巌 軍属 懲役20年(スマラン倶楽部)    森本雪雄 軍属 懲役15年(日の丸倶楽部)    下田真治 軍属 懲役10年(青雲壮)
葛木健次郎 軍属 懲役7年(将校倶楽部)   大久保朝雄陸軍大佐 訴追を知り自殺

白馬事件(強制売春)の軍法会議があったという話はない。連合国によって裁かれただけ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:10:00.66ID:X0Dgbg1i0
>>7
アメさんもかなり怒っていらっしゃるようだし、割とマジにこんなことになるかも。www

トゥルルル、トゥルルル……ガチャ。
安倍総理「はい、日本国総理大臣、安倍でございます」
トランプ「よぅシンゾー、元気でやってるようだね」
安倍総理「これはドン、そちらもいろいろお忙しいようですが、またゴルフのお誘いでございますか?」
トランプ「ゴルフもいいけど、今度ウチで南鮮に経済制裁することになったんだよ。こっそり石油を瀬取りさせたり、石炭買ったりしてるのは知ってるだろう? その制裁だよ」
安倍総理「はい、もちろんわが国でもそういった情報は確認しておりますが」
トランプ「そこで相談だが、シンゾーの国も経済制裁に乗らないか? あの国モドキには、合意不履行をはじめいろいろ迷惑をかけられて、そろそろ何かしたいだろう?」
安倍総理「はい、わが国民の不満ボルテージもかなり上がっていますし、そろそろ何かやらないとマズいかと思っているところです」
トランプ「だろ? ここで我がステイツと歩調を合わせて制裁、というのは内外にいいアピールになると思うが、どうかね?」
安倍総理「はい、とてもいいお話ですね。ぜひ一口乗らせてください」
トランプ「さすがシンゾー、話が早いね。ぜひ、ガツンと効くやつを頼むよ。資本財禁輸とかどうかね?」
安倍総理「それやると南鮮即死ですが……まぁこっちの総裁選も近いことですし、それで行きましょうか」
トランプ「決まりだな。じゃ、よろしく頼むよ。あと、ゴルフは南鮮が死んでから祝賀としてゆっくりやろうじゃないか」
安倍総理「承りました。楽しみにしていますよ」
トランプ「じゃ、また会おう」
安倍総理「はい」

……そして、日米協調の経済制裁が始まり、ほどなく南鮮は死亡、北が美味しく赤化統一するのであった。www
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:10:13.32ID:e6kCw0H10
こうなる事はわかっていた。
安倍が馬鹿過ぎる。
安倍が馬鹿過ぎる。
安倍が馬鹿過ぎる。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:10:34.05ID:KiQyy9lF0
>>31
李承晩ラインか

あれこそまごうことなき侵略行為だが、それを言うメディアも日本には無いからな
産経すら触れない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:11:02.01ID:0dTmXxi+0
>文在寅大統領

つか誰・・・?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:11:03.76ID:kkhdwWgs0
ID:9tKfst0+0

もうこのキチガイの相手疲れた
現地調達のスマラン事件と戦地でもなんでもない朝鮮半島を主語をボカしてスイッチさせて強制制はあったを連呼してんだもん

アホすぎて話になら無い
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:11:06.01ID:TjAEFXTb0
「慰安婦の日」って何だよwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:11:23.24ID:5rq+LyUx0
合意って言うが単なる覚書じゃん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:11:35.32ID:FVPpbxPp0
チョンお得意の賄賂の要求か?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:11:37.21ID:TKQKEkeS0
【韓国】「慰安婦問題は終わらせぬ」豊富な韓国の反日バリエーション
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512992873/

【韓国】2018年に慰安婦記念日制定 文在寅政権が5カ年計画 19年には「『慰安婦』被害者研究所」を設置、20年には歴史館建設
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500466412/

【日韓合意】慰安婦支援10億円…韓国政府が全額肩代わり予算承認 日本が払った10億円は返還しない模様
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532617274/

【日韓】韓国、10億円を“肩代わり” 日韓合意「事実上の白紙化」 菅官房長官は「日韓合意を損なうもので、あってはならない」[07/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532468075/


【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/

【日韓】慰安婦問題は振り出しに? 蒸し返し続ける韓国側の事情 「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」[01/16]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516109677/
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:12:00.91ID:0S34hwjk0
■民主党

・鳩山 「日本は中国や韓国などが完全に許してくれるまで謝罪し続けるべき」 (韓国で土下座パフォーマンス)
・鳩山 「私は国というものがよくわからない」「日本は外国人比率が低いこと自体が大いに問題」
・鳩山 「在日コリアンに早く参政権を付与しなければ」〜韓国で主張
・鳩山 「靖国・教科書問題などは日本側が清算を」〜韓国で主張
・鳩山 「竹島問題は日本の外交的失敗。日本が歴史を理解すべき」〜韓国で主張
http://japan-newsforest.com/domestic-news/hatoyama-tondemort171011/

民主党鳩山首相は韓国人スパイを顧問に
https://ameblo.jp/campanera/entry-10358339864.html

鳩山 韓国で土下座謝罪
https://i.imgur.com/0ALOEv4.jpg
https://i.imgur.com/kVNf23g.jpg
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:12:04.61ID:EM16zNJu0
外交紛争を望んでないと言えば、何でも言えるということだね

外交紛争を望んでいないが、韓国は日本に毎年10兆円を献上せよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:12:23.04ID:KiQyy9lF0
政治からしてこんななのに、朝鮮人を嫌うなとか虫が良すぎるわな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:12:55.21ID:5rq+LyUx0
「解決済み」って言う人が多いが・・・

ってことは韓国が主張する慰安婦問題はあったと言うことだね?問題があるから解決できるんだし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:13:01.66ID:0S34hwjk0
>>55

立憲民主党はそっくりそのまま民主党時代の菅内閣であることが分かった。
https://i.imgur.com/fW6ZWtZ.jpg


【民主党・立憲民主党の正体】

支持団体が『韓国民団』『朝鮮総連』(日本人拉致)

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/

朝鮮総連に対する秘密文書「日本人拉致指令書」伝達 〜安倍謀略の指令も
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146040485/


韓国民団にて「在日参政権」を誓う民主党 - YouTube
https://youtu.be/ywZrmEwdbQE

元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380068243/
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:13:04.24ID:WkAVbtGN0
何を都合のいいこと言ってんだクソ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:13:14.86ID:S81JfWvw0
ウリたちはローソクの備蓄は十分か?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:13:31.52ID:eDOdR6gK0
日本は「合意違反カード」という最強カードを手にしました。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:13:48.08ID:WIP+FUBK0
どう見ても揉め事にしたがってるのはチョンコの方です
どうもカムサハムニダ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:13:49.83ID:KiQyy9lF0
>>53
そう言う屁理屈をこねはじめるから嫌われるんだよ朝鮮人は
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:13:54.21ID:LvT1g4Bv0
朝鮮人のパターンwwwwwwwwwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:01.42ID:e6kCw0H10
安倍の魂は本当に韓国を愛しているから

何をやっても韓国は泰平でしょ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:03.02ID:0S34hwjk0
>>62

維新・足立康史議員「立民は北朝鮮の工作員」
http://anonymous-post.com/archives/20244


北朝鮮と立憲民主党が日本の巡航ミサイル導入を批判
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513432253/l50
https://i.imgur.com/rlFnCQ4.jpg
https://i.imgur.com/D3xPzT3.jpg

北朝鮮 「日本列島の四つの島を核爆弾で海に沈めるべきだ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505344264/
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:12.21ID:QhbBOXaM0
在日をマトメて返品したれ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:23.64ID:Cexv9XhyO
韓国は死にたいんだから放っておけ

放っておけば考えうる最悪の死に方をして見せてくれるからな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:34.31ID:QNjb9ZnK0
>この問題が韓日間の外交紛争につながらないよう願う

恫喝じゃん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:42.56ID:MonabuGx0
嘘ついて約束破って10億騙し取っておいてそれでも外交紛争にならないように願うとか
どんだけ面の皮が厚いのよ...
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:15:14.92ID:5ExYg5Aw0
すでに解決済み
そしてそのことを共有できない場合はほかの案件もすべて停止
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:15:15.64ID:f813EKJb0
呆れさせて 文句を言う気をなくさせるのが目的だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:15:19.31ID:yNyRdqZD0
オマエらみたいな国はいまだに性外交を売り物にする国からとやかく言われたくないわな。
先日もアメリカで韓国売春婦が逮捕されたばかりだ。
その顔がなんとも見るに堪えないブスと来ている。
化粧のお化け顔でアメリカ男を騙しやがってなに言ってやがる〜と言いたいね。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:15:55.57ID:eHUB0pPi0
★米電化製品「ボイコット」 トルコ大統領、強硬姿勢 世界経済の圧迫懸念

エルドアン氏は首都アンカラでの演説で、
トルコが「経済的な攻撃」に直面していると主張。
米国にはスマートフォン「iPhone(アイフォーン)」があるが、他方で韓国や自国ブランドの製品もあると語った。
https://www.sankei.com/world/news/180814/wor1808140024-n1.html


トルコ・・・
OSというものを知らないオッサンがトップ・・・しかも韓国と関わってしまったら負ける法則発動

日本は今からでもOS開発すべきだ、ロボット社会になると米国無しでは何も作れない国になるぞ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:16:00.26ID:GUOfNhdy0
>日韓両国の歴史問題にとどまらず、人類の普遍的な人権問題

つまり、韓国ただ一国には、「許す」権利はないわけだ。
日本が謝罪して、韓国が許したとしても、それで終わりにはならないと。

つまり、「韓国の許しは不要」だね。そんなもの得ても、解決にならないんだから。
韓国大統領自らが、許しの権利を放棄したわけだから、
もはや「韓国の許しなんか無価値」と言うべきか。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:16:04.48ID:0S34hwjk0
>>55

■民主党

・鳩山 「日本は中国や韓国などが完全に許してくれるまで謝罪し続けるべき」 (韓国で土下座パフォーマンス)
・鳩山 「私は国というものがよくわからない」「日本は外国人比率が低いこと自体が大いに問題」
・鳩山 「在日コリアンに早く参政権を付与しなければ」〜韓国で主張
・鳩山 「靖国・教科書問題などは日本側が清算を」〜韓国で主張
・鳩山 「竹島問題は日本の外交的失敗。日本が歴史を理解すべき」〜韓国で主張
http://japan-newsforest.com/domestic-news/hatoyama-tondemort171011/

民主党鳩山首相は韓国人スパイを顧問に
https://ameblo.jp/campanera/entry-10358339864.html

鳩山 韓国で土下座謝罪
https://i.imgur.com/0ALOEv4.jpg
https://i.imgur.com/kVNf23g.jpg
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:16:38.09ID:5rq+LyUx0
>>62
実際そうなるじゃん
問題が最初から存在しないなら解決だってできないだろ?

やっぱ慰安婦問題はあったってことか
何で日本は嘘付いてたんだ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:16:38.32ID:kWMsFCZ40
支持率ダダ下がりだな文。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:16:39.62ID:jKVitY+L0
>>1 この人は欧米と外交が無さそうで哀れだね
自分で努力もしなければ引き出しも少ない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:16:54.10ID:esqZafE40
有名ブロガーとの収賄疑惑で韓国の有名議員が自殺。
窮地に陥る韓国のリベラル勢力
安達夕
2018.08.14
韓国警察によると7月23日朝、ソウル市のマンションの入り口付近で男性が死亡しているのが見つかった。
警察はマンションの17〜18階の階段で死亡男性の身分証や遺書とみられる文書などを発見。
男性が飛び降り自殺したとみている。

死亡した男性の名は「魯会燦(ノ・フェチャン)」。
韓国の国会議員でありながら、野党「正義党」の院内代表も務める政治家である。
現場で発見された遺書には、こう書かれていた。

「ドルイドキング事件と関連し、金銭を受け取ったのは事実だ。しかし、不正なことはなにもない。家族に申し訳ない」。
賄賂疑惑の中で、彼を死へと追いやったものはなんなのか。
世論と政府に衝撃が広がっている。

 そもそも、ことの発端は今年5月。
韓国の有名ブロガー「ドルイドキング」が、SNSで「いいね」や「コメント」を偽造し、世論操作をした疑いで逮捕起訴された。のちに文在寅大統領の側近との接触も明らかになり、「2017年の大統領選への影響」がドルイドキング事件の最大の焦点となっている。

 ほかにも、「ドルイドキング」を名乗っていた金容疑者は、政界工作をしていた疑いも浮上しており、
現在もドルイドキング特別検査チームによる捜査が進行中である。

 死亡した魯氏はドルイドキングの側近から不正な政治資金を受け取った疑いが持たれていた。
この疑惑は、ドルイドキングの側近とみられるこの男が、魯氏に約5000万ウォンの資金を渡した政治資金法違反、および証拠偽造などの疑いで今月17日に逮捕され、急展開を見せていた。

 当初から疑惑を否定してきた魯氏は、この男の逮捕後にも再三にわたって否定し続け、逮捕の翌日、18日に韓国与野党の院内代表がそろってアメリカを訪問した際にも、
「ドルイドキング側から金を受け取ったことなどない。とんでもない話だ」と話していた。
ほかにも、「(特検が)調査するのであれば、誠実に堂々たる態度で真実を暴こう」とも。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:17:00.63ID:VLDPxD1g0
こうなるのは織り込み済みとか言ってた人がいるけど
じゃあこのあと日本が何か出来るのか?っていうとなーんも出来ないでしょ
国内の朝鮮勢力は相変わらず野放しのままだし北は言わずもがな
それに与するマスゴミを始めとした組織もやりたい放題のまま
これでも安倍政権の対朝鮮外交が失敗じゃないって言うんかね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:17:40.68ID:KiQyy9lF0
>>81
捏造されてたとしても問題とされれば解決策を探るだろ誰でも

朝鮮へ理屈は良いんだよ、いらねえの、わかるか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:17:44.31ID:e6kCw0H10
>>80
鳩山は一貫してるからいいじゃないか。

安倍は支持者を騙すんだぞ。

ネトサポ使って批判を丸め込むんだぞ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:17:50.78ID:5hMYujQf0
スワップで折れてくるかと思ったが、余計な心配だったようだ
麻生、河野もしばらく続きそうだし
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:18:12.72ID:5rq+LyUx0
だってしょうがないだろ
安倍さんが慰安婦問題を公式に認めて謝罪したんだし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:18:55.02ID:aIQoCjKr0
自分から喧嘩売っといて何言ってんだこのバカ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:19:00.18ID:jKVitY+L0
>>86 でもこれで支持率が上がるんだから簡単なお仕事だよなw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:19:03.19ID:5rq+LyUx0
>>88
やっぱあったと言うことだね
捏造ならそもそも解決できないし謝罪しないし
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:19:26.23ID:pnl9SPud0
>>81
ならないよ?
あったとしてもなかったとしても、もうその話はしない
でも解決済って表現で間違いじゃない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:19:33.03ID:3VrsVhFp0
>>1
物乞い民族
憲法9条改正して日本が普通の国になるまでこいつらはタカり続けるよ
弱い者を徹底的に叩く民族なので謝罪や賠償は逆効果
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:19:52.51ID:Ub/fKk0V0
>>91
深い恨みを込めて日本人は復讐を始めるかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況