X



【社会】ダム湖の遺体女性、9日にLINEの連絡が途絶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/15(水) 04:11:22.78ID:CAP_USER9
兵庫県加古川市の権現ごんげんダムで衣装ケースに入った小西優香さん(20)(大阪市淀川区)の遺体が見つかった事件で、
小西さんの首に絞められたような痕があったことが、捜査関係者への取材でわかった。

県警は、小西さんが首を絞められたうえで死亡した可能性があるとみて、経緯を調べている。

遺体は11日午前8時半頃、ダム湖の湖面付近で見つかった。捜査関係者によると、
小西さんの首には幅の広い形状のもので絞められた痕があり、顔などにうっ血とみられる痕跡も確認された。
司法解剖で死因は特定できなかったが、肺に水が入っておらず、県警は死亡後に遺棄されたとみている。

また、小西さんが親しかった大阪府内の男性(20)とやり取りしていた無料通話アプリ「LINE」の通信が、9日午前7時頃を最後に途絶えていたことも判明した。
この男性によると、毎日のように小西さんとLINEで連絡を取り合っていたが、
その時刻に小西さんからメッセージが届いた後、男性が9日正午過ぎに送信しても、閲覧したことを示す「既読」の文字が出なかったという。

http://news.livedoor.com/article/detail/15159085/
2018年8月14日 20時53分 読売新聞

http://zaitakudemamawork.com/wp-content/uploads/2018/08/%E5%B0%8F%E8%A5%BF.jpg
http://a-omoshirokatta.com/wp-content/uploads/2018/08/konisi.jpg
https://www.sankei.com/images/news/180814/wst1808140037-p1.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180814/soc1808140011-m1.jpg
https://i0.wp.com/wolf-log.com/wp-content/uploads/2018/08/damu.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:22:04.07ID:zpdru8Mn0
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダ!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:24:29.81ID:MVmGcVqb0
ダムをが立てろよw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:26:23.69ID:VEbHLkOh0
おもり付けてたっていうけど、透明のケースだし、なんかの見せしめか?(笑)
前の店が犯人じゃないの?(笑)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:28:50.77ID:OmZXXYfj0
キャバ嬢のキモ客事件かな?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:28:54.35ID:+YyqKsnn0
低能バカほど簡単に人殺すよな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:29:26.40ID:gnejkFAO0
>>7
すぐ捕まると思うぞ。ネット検索もできないよほどのバカが
犯人だ。捨てた翌日に遺体が発見されてて準備も隠蔽もずさん。

頭の悪いチンピラだよ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:32:20.80ID:KbN154Fn0
ラインの返信が遅いなぁこの男。その間に殺してライン送ったんじゃね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:38:18.19ID:z+9sWylP0
ビッチは男関係が派手だからな犯人が絞り込めるかどうか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:38:51.58ID:AGLW9GUq0
毎日LINEする仲って?
水商売嬢が仲間の不良かやばい客にやられたのか…?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:43:05.34ID:4FVpWEGt0
ストーカーではないな。

そんなのに付いていくハズがない。

素早い手際を見て
犯人は集団か
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:43:31.15ID:ECwQt9cl0
>>1
1枚目と4枚目は可愛いのに2、3枚目が別人のように不細工なんだけど
ダイエットでもしたのか、写真うつりが良いだけなのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:50:17.11ID:C4YmgHTa0
みせしめとか拷問とか儀式とか何か別の意味があるのではなく単純に死体隠蔽としたら、この犯人は稀代の低脳だよな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:54:53.82ID:3DFvUDzY0
ほらな
LINEなんかしとるから殺されるんや
言わんこっちゃない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:55:08.33ID:71aRKmxC0
既読スルーしやがって
あいつ何してんだ?



.  ゚。
 コポ ゚
   ゚。゚
    。゚
    ゚。゚コポ
    。゚
_(┐「ε:)_  私はここだよ…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 05:09:17.73ID:7KuP5JuD0
読めない地名も多いが
権現は要らんやろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 05:12:43.01ID:4FVpWEGt0
>>17
二枚目は化粧が薄い
三枚目は酒を飲んで浮腫んでいる。

一枚目と四枚目は奇跡の一枚。

まぁ、可愛い方だろ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 05:18:14.91ID:bdpCVWQ/0
臭そう
チェンジ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 05:54:49.66ID:syox7bBG0
LINEの本社に情報開示してもらえばやりとりが分かるんじゃないの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 05:57:53.25ID:GbNAdSp+0
メイクとったら別人になりそう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 05:58:40.33ID:Uzf9H4yh0
衣装ケースも使い方はケースバイケース
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 05:58:50.73ID:UuTj4APu0
LINEが途切れた時間帯に被害者の近くにあった携帯の持ち主洗えば早いかもな。
沖縄の米軍属による女性殺害事件でも、被害者が行方不明になった時間と場所からその付近の携帯位置情報から犯人特定してた。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 05:58:50.88ID:AqKpVnNa0
>>1
殺されそうな顔してるね(笑)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 05:59:12.37ID:MK/EC6F50
美しい自然を汚しやがって。
こんなもんその辺のドブにでも沈めとけよ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 06:02:53.68ID:aPiPZ2us0
モーレツア太郎のでこっ八かとオモタ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 06:08:06.34ID:yGaCmA4C0
>>11
どうだろねぇ
今のケーサツはそれに輪をかけてバカ&ヤルキナシ だまらな
意外と長引くかも
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 06:19:46.44ID:/wLEiiHg0
>>4
日本を韓国に売り渡すためのツールだから自民も野党も規制しないよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 06:47:42.75ID:nhRv8WzZ0
            __, , ,,-- --、_      ハ
           , -' ´::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、  /::::::ヽ   ●犯人を特定する方法 (今回はプロファイリングしない)
     _______ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`y:::::::/   43号線 岡山〜大阪 山陽自動車道
 r'ニ二----、ン::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ン  権現湖PA 利用した可能性がある 118と79の監視カメラ
  _/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<  
  / :::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}  
 / :::;イ/:::::::::::;イゝ;::::ヽ、:::r、_::ヽ、,ハ、ィヽr、::::::::::::::::::i    ●権現総合公園への出入り口のカメラ
 l ://///:::::/i:l:ハ`ヽ::::ヽヽ、ヽ__>==--ヽ、i::::::::::::l ●関西人 地の利 遺恨 9日の夜の行動 昏睡状態での犯行 薬物 9日に友人と遊んでいた場所 夜の行動
 l::{ {{ {:ト;:::::lr'リr、_L__ヽ、_ヽ_f´ ;rr''´j`t-、 }ミ:r‐‐ゝ ●ポイントは犯人は上りと下りを利用した可能性がある
 レ' リ リ ヽ::f´"「{``トト、 }`‐{ ッ'゙{ ゝ辷ソ ノ レ'/こi`} ●つまり 山陽自動車道の 上り下りを10日に利用した車両を
       t-iヽ{ ゞ;;;ソ l ̄ゝ,  ー‐ '´ ノ (_,ノ ノ 特定すれば良い 死体遺棄の時間を考えた場合 上り下りを同じPAで利用する客はそうは多くない
       ヽゝ、`ー'"、_   `ー ---‐'´r'´ _,/   また絶対にはずせないポイントは79号線は必ず通るはずだ
         `弋‐‐'´  _,-‐‐‐-、 /⌒゙i弋;ゝ  
           ヽ、  ヽ,   ノ f    !____   
             `ニ=、_____,,∠_{   }___:::ヾヽ    優先順位は79号>山陽道上り下り>入り口として捜査を進めていけば良い    
             ゙、:::::::r:::r'´::::::「` ノ/ `、__::゙ヽ    
            r‐'´}:::::::ト-ヘ;;;;;;;;;ト 、_/      `}::{  同時並行してLINEの特定だな   健闘を祈る  
             ノi:/`フ´ _ン‐‐‐く  /   /   ゙‐}     
           ,イ:<_::;ィ/ r'´     〈  ,ィ'  / ./    
           f::::r‐'´〈 廴_,,,-‐''ー‐‐辷、_,ィ'´ _,ノ     
         /:::::/ヽ、::::V/::/::::::::::::::::::::::` ´`フ     
        /::::;;;〈:::::::ヽ;///:::::::::::::::::::::::::::/
         〈 ィ'´_;;;〉::::::r':::/::::::::::::::::::::::::::::S
        i::::ィ::;;゙ヽ;::::{::〈○:::::::::::::::::::::::::::ノノ          
        V::::::::::;ン'{:::::ヽ::::::::::::::::::::::::::ノ:ヽ
キャバ嬢は 穴に突っ込まれる仕事だから 大変だなと思う 営業の成績の為に気がつけば50人とかと平気でやってるのはざらだ
夢売る仕事だとして 20歳前後の女性をだな  この少子化にさせられる時代に  竹下登が海水のんで 断固拒否した その少子化の時代に
おまえらは  なに殺してるんだ?   遺恨だろうが関係ねえ   国の財産をなくすやつは容赦しねえから 覚悟しておけ
わたしからは以上だな。 ブッタ(悟ったもの)より。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:12:43.80ID:9j9yxcLZ0
顔出しでインタビューに答えてた男、胡散臭い。
局側も、いわゆる後から犯人と判明しました的な
絵面で放送してた。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:17:54.70ID:9j9yxcLZ0
無関係な知人なら、面倒は避けたいから
普通は拒否するもんだよ。
後ろ暗いと、潔白を強調したいがために、
敢えて必要もない顔出しを承諾する。
オレ関係ないんで全然大丈夫すよ、みたいな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:26:23.38ID:sE7sqt7c0
>>39
まあ、警察官にとっては、仕事が増えてもいいことなんか無いからな

全て自殺で済ませて、毎日九時五時の公務員ライフを満喫したいところだよな

0.1 %でも自殺の可能性があるなら、自殺認定するのが公務員のジャスティス!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:35:16.66ID:ZornK49J0
風俗嬢かキャバ嬢?

九竜頭湖に冷蔵庫?ごと遺棄された事件思い出した
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:45:18.09
被害者に罪は無いけどさ、こんな生き方してたらすぐ人を殺す893や半グレと関わり合いになるってもっと教えるべき
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 09:45:48.67ID:t+TzscU80
>>3
もうそんなことする魅力も無かった
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 09:55:16.44ID:95LNDMkj0
一生ケースか…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:17:42.58ID:0Kccl6T40
可愛そうな人生だなー
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:28:11.11ID:p2Ri79ig0
普通に歯科衛生士のほう頑張ってれば死ぬことはなかったであろう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:30:41.14ID:VrkiPFsW0
>>58
でもこの人生、自分の選択で出来てるんだぞ?
言い方は悪いが、望んだ結果だ。
仕方ない。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 14:35:03.73ID:nhRv8WzZ0
            __, , ,,-- --、_      ハ
           , -' ´::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、  /::::::ヽ   ●追加 考察 (その2)
     _______ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`y:::::::/   ●携帯がない つまり犯人の狙いは最初から携帯の可能性も
 r'ニ二----、ン::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ン  ●NNN調べの じゅうそうー なう は犯人が打っている可能性もまだある
  _/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<  
  / :::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}  
 / :::;イ/:::::::::::;イゝ;::::ヽ、:::r、_::ヽ、,ハ、ィヽr、::::::::::::::::::i    ●そのLINEを打っているときの発信地が分かると大要がつかめる
 l ://///:::::/i:l:ハ`ヽ::::ヽヽ、ヽ__>==--ヽ、i::::::::::::l ●遺恨 だとして客 また元業者の関係先 がやはり濃厚 
 l::{ {{ {:ト;:::::lr'リr、_L__ヽ、_ヽ_f´ ;rr''´j`t-、 }ミ:r‐‐ゝ
 レ' リ リ ヽ::f´"「{``トト、 }`‐{ ッ'゙{ ゝ辷ソ ノ レ'/こi`}
       t-iヽ{ ゞ;;;ソ l ̄ゝ,  ー‐ '´ ノ (_,ノ ノ
       ヽゝ、`ー'"、_   `ー ---‐'´r'´ _,/  
         `弋‐‐'´  _,-‐‐‐-、 /⌒゙i弋;ゝ  
           ヽ、  ヽ,   ノ f    !____   
             `ニ=、_____,,∠_{   }___:::ヾヽ      
             ゙、:::::::r:::r'´::::::「` ノ/ `、__::゙ヽ    ●携帯 飛んだと思ったら客持ってかれたケース もしくはそのデーター悪用の為
            r‐'´}:::::::ト-ヘ;;;;;;;;;ト 、_/      `}::{ ●死体処理が稚拙 つまり下っ端 もしくは 素人客のせん    
             ノi:/`フ´ _ン‐‐‐く  /   /   ゙‐}   ●もし犯人が女だった場合、組へ依頼か 客を取った遺恨 のせん  
           ,イ:<_::;ィ/ r'´     〈  ,ィ'  / ./  ● 身ばれしていて自宅が分かっているという 知人の犯行の可能性もある (じゅうそー なうが本人の場合)  
           f::::r‐'´〈 廴_,,,-‐''ー‐‐辷、_,ィ'´ _,ノ     
         /:::::/ヽ、::::V/::/::::::::::::::::::::::` ´`フ     
        /::::;;;〈:::::::ヽ;///:::::::::::::::::::::::::::/
         〈 ィ'´_;;;〉::::::r':::/::::::::::::::::::::::::::::S
        i::::ィ::;;゙ヽ;::::{::〈○:::::::::::::::::::::::::::ノノ          
        V::::::::::;ン'{:::::ヽ::::::::::::::::::::::::::ノ:ヽ

とりあえず LINEの発信基地の特定が先          健闘を祈る!
わたしからは以上だな。 ミカエル(悟ったもの)より。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:04:07.79ID:lK2ulLPx0
ストーカーに狙われてるとかSNSで発信してたんだべ?
それ打ったの犯人じゃね? 捜査をかく乱するために。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:05:44.32ID:5yYy4Q780
衛生士学校行ってたのに飲食店勤務かー
飲食店てキャバクラだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 21:19:10.34ID:qhVcY96I0
????「自殺ですな」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 21:47:20.58ID:mGfGGlaV0
早く犯人が捕まりますように。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 21:51:02.18ID:bx+9JDRK0
昔、族のマスコットガールとかレディースにこういう子いたよね
昭和を思い出す
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 21:54:09.17ID:bx+9JDRK0
犯人は知人かストーカーの客だろうな
もう当たりついてるでしょ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 22:00:41.60ID:ICsgBTX/0
>>1
一番下、これ権現ダムちゃうで!
どこの秘境やねんwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 22:24:58.29ID:7TwVbEdj0
写真の一枚目→二枚目→三枚目、この順番は考えられているって思った

衣服着用に薬物反応あり、首に絞められたぽい痕跡
溺死じゃないから浮力が発生しやすかったのなら、死因特定はよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 04:47:19.41ID:KRJxRUuQ0
>>59
歯科衛生士でこの娘さんが出てきたら看板娘になっとったやもしれんのになあ。キャバ嬢になんぞならんかったらなあ。ほんにもったいないわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:09:43.12ID:T0f9eDlk0
>無料通話アプリ「LINE」
いつも思うんだが、この紹介って、
不要。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:12:06.38ID:zz/8GnX10
本スレこっちだったかw

819名無しさん@1周年2018/08/16(木) 07:55:12.99ID:zz/8GnX10
犯人が分かったぞ!
「ツィートでストーカーが犯人だと思わせる」行動を取っている人間が実行犯だ。
ストーカーに関する本人のツィート2つしかないやろw
しかもある日起きた数分の出来事程度にしか見えない
にも関わらず「やっぱりあの30代の男」とか知人を名乗る人物の
「ストーカーに狙われていた」証言だの「(どこそこ)に住んでるあいつらだったか」だの
ツイッターで発言したり証言したりする必要性のまったくないミスリードを誘うツィートしてる連中いるだろ。

あいつらだよ!!実行犯!!w
つまるところ、ホスト、同僚のキャバ嬢だ!!

820名無しさん@1周年2018/08/16(木) 08:01:15.30ID:zz/8GnX10
これからツィート主がだんまり&垢消してネット逃走タイムに入るから(犯人がネットでミスリード活動する際の定石パターン)
それで犯行確定だわ。まぁ気長に見てようぜwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:16:51.43ID:HYT5zffQ0
今は防犯カメラを調べまくれば犯人が分かる、
ちょっと時間がかかるが、もう間違いなく逮捕されるよ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:31:46.80ID:8zP4zouQ0
紛失捜査サービスに入ってれば最後の場所わかるんだが。微弱電波を受けてた基地局もわかる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:57:39.00ID:SqhVME0N0
>>19
てか死体に触れたくないからケースごと沈めようとした間抜け具合から
恐らく犯人は日本人
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:38:52.85ID:0CHmJy7m0
小西さんのインスタに命日を予言「八月10日開けられるなら神」とコメント
7月18日は津の花火大会で小西さんは花火の写真をアップ。
命日の8月10日は白浜の花火大会。自身のインスタに白浜花火に行くと自転車に乗る
写真をアップ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 17:42:07.80ID:VYy6I1J80
>>41
いずれ日本も反撃するときが来るさ
安倍総理では無理だけど
日本国民は韓国に対して恨みつらみをためる時
いずれ爆発する
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 10:05:10.01ID:4iPI/bZF0
>>15
担当マネジャーじゃないの?

それか窓口になってるスカウトマンか。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 10:16:57.16ID:4iPI/bZF0
>>79
八月10日開けれたら、この一文も、八月の10日を開けれたらと解釈すると、8月10日(木)の単体を意味し、8月10日の予定を開けれるとか、出勤人数不足で8月10日は店を開けれるかどうかってなる。

八月は10日開けれたらだと、慢性的な人員不足やキャストの帰省も重なって、店が月の三分の一しか稼働できてない、まともに出勤日数も見込めない死に体の店舗に所属してるってことになる。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 10:32:08.70ID:Hdi1XxpP0
知人かな
衣装ケースに入れるのは良心的
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 11:40:14.48ID:BR4ztnLx0
>>82
自公政権が続く間はそういう可能性はないから何十年か何百年か先の話になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況