X



【よしきちゃん】発見時は成人男性と一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:06.97ID:T/rf8qhx0
まあこいつは形式的には逮捕されんだろな
死にそうな未成年がいても関わらずほっとけ。これがこの国の法律
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:07.10ID:f/9Au8me0
呼びかけが効いたのかな
母ちゃんの声が聞こえて帰りたいとぐずって解放されたか
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:13.22ID:PzSTG4o+0
下手したらボランティアが行く不明になるぞ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:17.38ID:1/MJ6akq0
>>308
俺は春夫に見える

この映像があるって事は、その場にマスコミが居たって事
普通なら、お手柄発見者のインタビューを即座に撮るだろうに

近所の人→そうじゃない模様の変化といい
色々ありそうだな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:32.09ID:/PRLN7JI0
601 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/08/15(水) 08:30:16.82 ID:1ehBreU60
かんきつ類にあやまれ

124 名前:風吹けば名無し :2018/08/15(水) 00:17:30.93 ID:t6MQMnrP0
鷲や鷹など、大きな柑橘類が赤ん坊を襲う事例があるという
昔かららしくアニメの日本むかし話にもそういう話が複数ある
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:38.87ID:wynyuhA20
ん?知的障害者なのか?山下清タイプ?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:38.99ID:dHRoTMAt0
あ〜ボランティアか
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:43.69ID:Cp0fyicv0
捜索ボランティアなのか、誘拐犯なのか。。
捜索ボランティアも登録とかしないと誘拐犯に間違われて、取り調べされることになるな。
0465名無しさん@九周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:47.53ID:h9/m2tpo0
大分からわざわざ出張してきて発見とかすげーな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:48.57ID:9pHQbqDt0
ははーんさては八九寺ちゃん推しのアニメファンかもしれんね
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:59.31ID:IHo9W7oW0
2歳児を開発するとは、外道極まる。
ホモの風上にも置けない奴だ!怒
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:59.60ID:p74Zhbb70
だっさーーい
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:37:01.49ID:iJnDvsiH0
この成人男性が保護してたのか
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:37:03.52ID:LSW2qk+U0
警察 消防

    面目丸つぶれ!!

嗚呼 日本の夏
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:37:11.20ID:RFlkQQAg0
親切で参加したボランティアを疑うとかクズすぎる
こんなんじゃこういう時捜索に参加する人がいなくなっちゃうよ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:37:18.52ID:ihoAlNkA0
捜索ボランティアなら別に島外の成人男性が発見なんて書く必要ねえじゃんな
だったら最初そう書けよ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:37:18.97ID:tPs21hlU0
捜索ボランティアの人が発見した手柄でずっと抱っこしてたんかな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:37:26.16ID:sq0FwNkD0
>>448
登山者なら遭難した時とか身元がわかりやすくするようリュックにデカデカと名前書くの分かる気がする
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:37:34.07ID:Zm4p3mE30
皆さん、疑ってすいませんでした

猛禽類
画伯
ドンファンの嫁
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:37:44.98ID:iJnDvsiH0
ボランティアの人?
御苦労
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:37:49.51ID:rJjn0WZ50
ボランティアの人ならそう書け。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:37:55.47ID:cxyeE31D0
>>447
今の時代は警察にあらかじめ
子供を保護してますって電話しとくのが知恵なのかな

身代金誘拐だと思われたりシて
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:37:55.84ID:mHignmsV0
>>25
まだ疑いは晴れてない。
騒ぎになったから食べずに帰しただけかもしれない
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:38:02.80ID:KelZt9Pb0
なんでこれフジしかやってねーの
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:38:05.48ID:VQMn/cib0
とくダネのオヅラも丸3日行方不明で衰弱してないって
おかしいよね〜とかなり疑ってたな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:38:06.43ID:xCsFEpZd0
>>472
名誉毀損で捕まればいいのにな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:38:13.48ID:SoicHSOr0
悲報
おまえらのごめんなさい事案増える

49 名無しさん@涙目です。(東京都) [CN] sage 2018/08/15(水) 08:30:49.12 ID:mq8YvvYG0
見つけた爺さん池沼だの誘拐犯だの疑惑があったけど縫い付けられた奴の名前と日出町でググったら環境活動で大分県に表彰されてるな
自費で年間1/3日くらい登山道などの清掃を23年間続けてる人らしい
遭難救助も数回経験済みらしいし近い県だし話聞いて支援に来たって考えるとなぜか大分の人なのにあそこに居たのも割と辻褄があう
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:38:21.01ID:K+9aGHH70
>>25
www
子供連れ去る程の大きさなら、よしきちゃんより
先に目撃情報絶対あるからなw
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:38:28.42ID:CemRJkdV0
この成人は男性明日あたり富田林署脱走した奴捕まえてそう
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:38:31.59ID:QbvWYZJE0
山登りの人なら名札は遭難した時用なんじゃないの?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:38:37.78ID:rEtMP9EM0
リアル天狗キタコレ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:38:45.72ID:Q+POvf9d0
>>85
警察官よりも重装備だな
男の右肩に警官が腕を置いてるように見える
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:38:47.45ID:G1i8+HrA0
>>446
なにそれ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:38:48.97ID:rWcLbB4w0
リュックに名前書いてるじゃん!
モザイクしてやれよ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:38:49.05ID:9Q0dw1SG0
>>476
見知らぬ捜索ボランティアに抱かれて大人しくしてるのに
たった100mで家帰りたいとグズられる祖父…
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:38:49.98ID:u8Adziw+0
捜索ボランティアだから行方不明後に現場に入ってきたんだろ?なんで疑うヤツがいるんだよ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:00.60ID:oHtet2lA0
このクソ暑いのにボランティアとか元気っすな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:00.94ID:KEQbg6Wi0
猛禽類さんに謝ってほしい
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:04.00ID:GGEOQXJK0
生きて戻ってよかったな。
たぶん拐かした奴が怖くなり戻したんだろが。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:04.29ID:4MPsMqLG0
何がなんでも警察が発見したことにしたかったんだな
県外のボランティア男性が発見でいいのに
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:08.06ID:/21zYioK0
>>5
いやーでも男親ってそんな感じだよな
子供が勝手についてくるだろうと後ろも見ずにスタスタ歩いてったりとか
ほんと甘い奴多い
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:09.72ID:Jc2a7WdJ0
ジジイが犯人
母親が犯人
見つけたボランティアが犯人


なんで5ちゃん探偵団ってこう馬鹿でアホでクズで無能なんだろう
一度痛い目に合わないとダメだなこいつら
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:10.27ID:w9NBALL60
>>146
>>146
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:19.28ID:f/9Au8me0
>>482
ドンファン嫁w
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:19.80ID:OK9tcqcy0
TOSHIちゃんはまだ見つかってないの?
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:26.56ID:y9ev3ISK0
>>367
都会の人には分からないかもしれないが
ど田舎の地元の人で頻繁に山に出入りする人は所有物に住所と名前を書いてる
遭難時や熊などに襲われて身元不明にならないようにね
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:26.98ID:GaZcLtEL0
猛禽類が狙うのはせいぜいウサギサイズ
崖を登ってるヤギを突き落とす事もあるけど
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:27.72ID:8xCllkil0
>>85
でもこの人猫爺とおなじでただの親切なおっちゃんかもしれん

猫爺も最初疑われてたよな?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:31.59ID:IEIpqmq+0
>発見時には成人男性と一緒だった。男性は近隣の住民ではないとみられるという。

事案?
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:32.46ID:/V8VxY9y0
このボランティアの人は山岳捜索に何度も参加したことあるとか、プロ臭がするな
地元では消防団所属とかさ

使い込まれたリュックに遭難時の名札、プロだろ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:34.98ID:4cA/hCfX0
とりあえず男児の尻の穴を調べてみ

白か黒か分かるはず
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:38.86ID:qYbtQwLd0
アメリカでローティーンの男の子が誘拐されて数週間後に無事救出された事件があったんだが、
逮捕された容疑者を輸送する途中で容疑者の男が男の子の父親に射殺された
マスコミがオンエア中だったので、拳銃で射殺するシーンもバッチリ映ってた
性的イタズラをされた息子に精神異常が出たので復讐だった

ということで、日本も銃を解禁しよう
暴力団も減るよ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:39.33ID:uA1YkrU00
犯人キタ━(゚∀゚)━!
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:39.96ID:QVDL3war0
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l 
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ   赤ハチマキはわし
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:40.97ID:8U9zy7bg0
まぁコイツの元に居ないで1人徘徊してたら多分アウトだったろうし、結果オーライだわな。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:49.89ID:9e33GqPM0
>>25
正直すまんかった
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:51.20ID:eqc786Jg0
あ、ショタホモだー
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:56.15ID:FwaNMA/o0
平成最後の怪事件か
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:40:00.11ID:CARwuPZz0
>捜査員が男性から事情を聞き、振り返ると男性の姿はなかったという。

お盆だからなぁ…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:40:12.65ID:2WhFFNk30
町内放送して町ぐるみで探してたのね
それで近所の人が見つけてひいじいちゃんのとこに連れてきたのか
近所なら110番より早いわな
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:40:13.95ID:nhY7Luh00
ブランティアに紛れ込んだ可能性もなくはない
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:40:14.21ID:SNhPooqU0
鉢巻爺はネコ爺みたいなもんか
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:40:18.92ID:CPVbWs0Y0
祖父が、母親ともめて
一芝居打った可能性はあるのでは?
でないと祖父の落ち着きが腑に落ちない。

例えば、
「暇なら子供見てくださいよ!もう2歳ですから大丈夫ですよ!」
みたいな嫁に、戒めのつもりとかで。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:40:20.53ID:qdWqwTwH0
>>25
フクロウかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況