X



【カトリックの闇】米カトリック系聖職者約300人が少年少女ら1000人超を性的虐待、長年隠蔽 カトリック性的虐待の告発急増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/08/15(水) 11:41:56.02ID:CAP_USER9
米聖職者300人が子供1000人超を性的虐待、隠蔽
毎日新聞 2018年8月15日 09時41分(最終更新 8月15日 09時41分)

 【ニューヨーク國枝すみれ】米東部ペンシルベニア州のシャピーロ司法長官は14日、同州のカトリック教会の聖職者約300人が約60年前から1000人以上の子供に性的虐待をし、組織的に隠蔽(いんぺい)していたと発表した。実際の被害者数が数千人規模に達する可能性もあるという。

 シャピーロ長官は「教会は長い間、小児性愛者を守ってきた」と組織的隠蔽を批判。加害者300人の実名リストを公表した。大半のケースはすでに時効を迎えている。

 司法当局は、数年かけて被害者から証言を集め、教会が保存していた内部資料とも照らし合わせて被害を裏付けた。
 カトリック教会の聖職者による未成年者への性的虐待と隠蔽問題は、2002年のボストン・グローブ紙の調査報道で初めて公となった。その後、全米各地で聖職者に対する告発が急増した。(共同)t

https://mainichi.jp/articles/20180815/k00/00e/030/204000c
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:42:43.06ID:fn5Pd51+0
クーーーーズ!!!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:43:42.02ID:jNd9RLP70
キリストはゴミ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:43:43.36ID:LZkZqHxp0
宗教なんてそんなもんでしょ
嫌なら辞めろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:43:46.78ID:Y9MCLjsF0
過度な禁欲が歪んだ形ででたのか?
カトリック人間の欲否定してるもんね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:44:20.41ID:2uIOTg9u0
エクソシスト
0012名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/08/15(水) 11:44:34.74ID:rIS9NeJt0
純潔や禁欲を謳う宗教なんてたいていこんなもんですわ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:44:38.19ID:+7E1uyMa0
カトリックはゴミ屑

ペドフェリア養成所
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:44:52.42ID:jNd9RLP70
キリストをリカちゃん人形でコケにした笑える現代美術が横浜美術館に展示してあった
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:44:56.75ID:ZaUfWuSz0
皇室

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |鎮..Ξ|
            |魂..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:45:06.74ID:EmTPN1J30
ルールで性欲を否定しても消えるわけがないのにね
ちゃんとどこかで発散させることを許容するほうがうまくいくだろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:45:12.17ID:yv0yM5CE0
ロリは重罪なんだよね
全員死刑?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:45:43.79ID:Dj0RgZax0
白人のペドの多さは異常
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:46:45.14ID:qSOhnufI0
元からバカチン銀行でダークサイドと
繋がりまくりだから
このぐらいの事でおどろかね~よ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:48:12.39ID:7xRGu63C0
フス派の方が正しかったんや
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:48:15.22ID:pskvUcjv0
>>18
カトリックは南米へどうぞ、
プロテスタントが北米を頂きますね、

で調停した過去があるもんな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:48:24.78ID:X+FkjG5z0
犯罪者の死刑は許さないけど何の罪もない弱者に対する性的虐待はセーフ!

法皇様コメントお待ちしております。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:48:49.10ID:jg2Flksz0
こいつらが日本の性やエロに文句つけてきてうざいし従うアホの日本も馬鹿のクズ
色んな文化や価値観があるんだよ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:49:45.17ID:pskvUcjv0
ジャーナリストは、巨大な悪にひるまない、戦うヒーローであってほしい ...
https://news.yahoo.co.jp/byline/atsumishiho/20160416-00056662/

2016/04/16 - 映画は、ネットの台頭で部数の伸び悩みにあえぐ
新聞「ボストン・グローブ」に、新たな編集局長マーティ・バロンが
やってくるところから始まります。地元に全く縁のないユダヤ人の
編集局長は、記者たちは「何もわかっちゃいないビジネスマンを ...
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:50:06.30ID:JWDCg9ko0
人間の都合と自然は別物
それが理解できなネトサポ
お前らの後ろの大将も実はホモかもよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:52:43.64ID:QX93YRPl0
韓国のプロテスタントとアメリカのカトリックは性犯罪の温床
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:52:52.85ID:FQUpnQeV0
ジャァァァッ……って日本以外ならなにかのっぴきならない理由があるんだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:53:12.97ID:/bud9qge0
なんか言えよEUとローマ法王。
人殺しを死刑はダメだが、罪もない子供をキリスト教徒が犯すのはいいのか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:53:20.60ID:pskvUcjv0
(町山智浩)だってそれまで神様が全てだと思っていたから。子供の頃から。

(赤江珠緒)そうですね。うん。

(町山智浩)それにレイプされるわけですからね。

(赤江珠緒)これね、町山さん。被害者は男の子ばっかりなんですか?

(町山智浩)女の子もちょっといます。ただ、まずね、神父になろうと
思っていた人たちの中に、もともと神父になると結婚できないんですね。
それでもOKっていう人が多かったんで、男性を狙う連中が多かったらしいですね。

(赤江珠緒)はー!

(町山智浩)神父が結婚できないっていうのは別に聖書に
そう書いてあるわけじゃなくて・・・
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:53:43.98ID:q7BFvxu90
アニオタの犯罪率より聖職者の犯罪率の方が高かったりしたら笑える
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:54:16.35ID:kyzhZI/d0
性欲が起きないような飯を食えばいい

昔のお寺の精進料理ってそういうことだろ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:55:11.51ID:fNW8TdrA0
なぜカルトは犯罪組織化するのか(+_+)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:55:11.92ID:JY3+ucMO0
>>18
プロテスタントも同じでしょw
中心が無いからカルト化した集団が多い。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:56:25.12ID:NM/T+rsI0
イスラムといい カソリックといい オームといい・・・
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:56:41.69ID:16Bp4B/a0
教義や戒律が立派でも、やってるのは欲に塗れた人間だもの
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:57:37.55ID:vrUZKn/w0
>>40
キリスト教国よりも日本の犯罪率の方が低いのでお察し
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:57:50.72ID:+u/Go15n0
>>28
日本社会の同調圧力とか関係なしに
報道しない自由を発揮してるのが日本のジャーナリスト様たちなんだけどなあ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:58:16.62ID:YrZDg5nB0
やはりイスラムが正義か
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:58:33.45ID:WXogvYry0
コイツラの総大将が、ローマ方法で、ローマ法王は死刑反対とか抜かしてる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:58:34.38ID:Md7rWTFB0
これから死刑級の犯罪がどんどん明るみになってくるからバチカンの糞法王は死刑反対言い出したんだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:59:14.18ID:X+FkjG5z0
ローマ法王様、都合の悪い時は必ず逃げてますね
その自浄能力の無さが糞みたいな隠蔽体質を引き起こしたんじゃないですかね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:00:05.65ID:E1GXQatG0
知ってました
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:01:06.26ID:SehcXEjj0
>性的虐待

あらゆる宗教の起源だろwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:01:29.58ID:uUL2LyjS0
これはトランプ大統領のイルミナティ摘発の一環の可能性がありますね

続報に期待です!!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:01:55.87ID:uUL2LyjS0
2018年4月21日、アメリカ政府が思考盗聴とテクノロジー犯罪をほぼ認定しました。

【緊急】米政府が激ヤバ「遠隔マインドコントロール」文書を誤公開! 思考を盗み、痛み・痒み・オーガズム引き起こす方法掲載
〈日本語記事〉
http://tocana.jp/2018/04/post_16690_entry.html
〈英語記事〉
https://www.rt.com/news/424734-us-counterterrorism-center-mind-control/


2018年4月8日、思考盗聴技術の開発が決定的となったニュースが配信されました。

米・カリフォルニア大学が90%の精度で思考の読み取りに成功
〈日本語記事〉
https://jp.sputniknews.com/science/201804054746043/
〈英語記事〉
https://www.outerplaces.com/science/item/18211-university-california-mind-reading-device

MIT、“頭の中でしゃべる”だけで音声認識できるシステム「AlterEgo」
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1115976.html

実際には、1970年代にアメリカ軍が「フレイ効果」という技術を特許取得しているように
この時代から遠隔による思考盗聴が可能でした。

日本国内では特定新興宗教団体、海外では悪魔崇拝の秘密結社、イルミナティが
この技術を用いて世界や日本の間接支配を行っていました。

遠隔の思考盗聴技術を駆使した集団ストーカー・テクノロジー犯罪に関する一気呵成の世界的報道も近いでしょう。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:02:32.74ID:WBerRUGs0
キリスト教徒なら狭き門より入る
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:02:41.30ID:UTUrGTnY0
>>37
オマエって何人なん?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:02:47.22ID:fmGcvZrT0
キリスト性教会
性食者か

信じなさいこれは神の試練なんですよ。
貴方は苦しいでしょうが、私は貴方以上の苦しみに耐えて体を結び付けてる
のです。
苦しみをさらに高める為、より激しく動かし、あなたもそれに
耐え頑張りましょう。

苦痛が去る時神は貴方をやさしくみまもって よく頑張ったと称えて下さる。
アーメン
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:03:12.64ID:JY3+ucMO0
>>54
その点プロテスタントは中心人物がいないから安心だな。
切り捨てればいいだけなんだけどそれでも公にならなかったりするという。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:03:56.18ID:7Pt05PPH0
「スポットライト 世紀のスクープ」 映画のまんまww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:04:15.55ID:uUL2LyjS0
右派の皆さんには、アメリカのQの動きに追随してほしい。

日本でもこのムーブメントを巻き起こしてほしい。

https://youtu.be/6cYZ8dUgPuU

要約すると、トランプ大統領は、アメリカのディープステート(イルミナティ)が行ってきた犯罪に
堪忍袋の緒を切らしたアメリカ軍の支持を受けて当選した。
その後、トランプ大統領は政権を上げて彼らの摘発に踏み切っており、トランプ大統領
が大統領に就任したのはディープステート(イルミナティ)の摘発をアジェンダとするため。

動画には、イルミナティトップ5と言われるローマ教皇やエリザベス女王、デイビッド・ロックフェラー氏や
ジェイコブ・ロスチャイルド卿の動画も含まれる。最後には100ドル紙幣のイルミナティのシンボルも流れる。
悪魔崇拝の儀式と思われる一シーンも流れる。

このスレッドにも関係することです。
日本のカルト宗教などは、イルミナティの命を受け日本で集団ストーカー・テクノロジー犯罪を行ってきたとされています。
ぜひ日本の皆さんも日本でQAnonの動きを巻き起こしましょう!!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:05:42.36ID:In/JHNUg0
>>1
慰安所設置しとくべきだったなw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:09.31ID:/p5ryei+0
米支配層のプロテスト派の移民制御とあわせての攻撃だな。
プロテスタントだってやってるだろうしな w
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:20.40ID:kF3Z15FH0
カトリック

同性愛は悪魔的儀式

でも小児愛は正義!



うん、クズだな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:12.97ID:uwTgxXiI0
変な儀式をやってたんじゃないのか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:47.55ID:kyzhZI/d0
でもお前ら
こんなにキリスト教を毛嫌いしているのに
ミッション系の学校や大学それ自体はあんまり叩かないよな?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:17.48ID:EnbaRlWq0
被害者より加害者に寛容なのはこういう文化が背景にあるからなんだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:05.21ID:VHZ1fDMN0
>>1
さすが世界一の詐欺宗教w

宗教=ゴミクズ

全ての宗教から抜け出してクリーンに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:30.70ID:XeblK6br0
>>1
こういう事件って
なぜかカトリックばかりだね
プロテスタントでは、なぜ起きないんだろ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:10.08ID:+u/Go15n0
>>74
「私は同性愛者ですが」
「同性愛者であることに悩む必要はありません
 神はあなたをそのようにお作りになったのですから」

「私はロリコソだけど胸張って生きて良いですよね」
「ロリコソは市ね」

対外的にはこんな感じじゃないかなカトリックって
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:17.32ID:57NGjKL60
善人縄持ってお嬢とGood!イワンや悪人?Oh!Yeah!!
とは言うが
この手の聖職者にはどんな救済があるのだろか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:27.21ID:JYoLY9Yb0
>>75
お寺の稚児はちゃんと年齢制限も儀式もあるのにカトリックて遅れてんな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:01.00ID:m80IEw6B0
性職者とかAVやエロゲのタイトルにあるけど
実態がまさにその通りだとはなぁ
宗教家にろくなやつがいないってのは真理だね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:03.16ID:l9IA9RfV0
カトリックってまさに中世だもんな
神聖ローマ帝国そのもの
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:05.50ID:+BOWpUiY0
ファティマ第3でホモペド控えろと警告されてたのにカトリックは終わってるわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:21.63ID:pJlyIyZa0
宗教のお家芸
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:32.13ID:Ub33cCjC0
聖神中央教会在日教祖による女児レイプ事件

女児への性的暴行で逮捕された”エロ牧師”金保容疑者(61)の寝室には、
無数のバイブレーターやバイアグラが散乱した、まさに狂気のさただった。
京都府警によると「金容疑者の寝室には、無数のバイブがあちこちに散乱
していた。それも、各バイブには性的に辱めた少女たちの名前が
書かれていた」という。

また、バイアグラは「100錠どころか1000錠くらいの数が部屋中に散らかっていた。
1日に何錠飲んでいたのか。60を過ぎ、そこまでして幼い少女と
性的関係を持とうとするのは、理解できない」と。
いたずらに使用したバイブに、1つ1つ少女の名前を刻んでいた
金容疑者のおぞましい性癖を明かした。

金容疑者は取り調べでは完全黙秘。反省の色も全く無し。そのくせ腹が減ると
「食事はまだか?規則正しく取らないと体に良く無い」吠え、そのうえ
「私が韓国籍だから事件はデッチ上げだ!これは人種差別だ!こんなことだから
日本はアジアで孤立する」などと、悪びれる様子もなく言い切っているという。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:47.85ID:fNW8TdrA0
21世紀は新自由主義とカルトからの脱却

そうすれば世界は良い方向に向かいます
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:11.71ID:KompfLMn0
カトリックってこの手の犯罪多すぎでしょ
地下ほったら子供の骨大量に出てきたりとか過去から変わってない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:14.38ID:u1PUuEzT0
生殖者だったのか
まあ昔からこんなもんだろ

日本の仏教の坊主だってお稚児さん相手にチンコ突っ込んでたし
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:27.15ID:kF3Z15FH0
>>83
カトリックは同性愛は悪なんだよ
一方、ペドは寛容
イスラムに近いね

逆に、プロテスタントはノアの箱舟のノアが
息子とあー!しちゃったので寛容の一派がある

ペドはアウト
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:29.38ID:l9IA9RfV0
やっぱり禁欲的で格式が高いほど
それに背く背徳感が凄まじいんだろうなあ…
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:58.01ID:JY3+ucMO0
>>82
キリスト教徒がほとんどいない日本で牧師の性犯罪が多く起きてるから
アメリカでもまずお察し。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:14:10.22ID:zeo/g+jq0
韓国人や西早稲田の宗教だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況