X



【北朝鮮】旧日本軍の慰安所存在確認 「日本から受けた不幸と苦痛、被害への代価を100倍 1000倍にして受け取る」と多額の補償を要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/15(水) 19:44:01.63ID:CAP_USER9
※総踊りスレ

 【ソウル時事】朝鮮中央通信は、北朝鮮の「日本軍性奴隷・強制連行被害者問題対策委員会」が14日、日本統治時代の北部・咸鏡北道慶興(現羅先市先鋒)に旧日本軍の「慰安所」が存在していたことを確認したと伝えた。

 同委がまとめた報告書は「日本の過去の清算に関する責任を最後まで追及し、日本から受けた不幸と苦痛、被害への代価を100倍、1000倍にして受け取る」と多額の補償を要求している。

 北朝鮮は、日本人拉致問題の解決を求める日本政府に対し「過去の清算」を繰り返し要求してきた。安倍晋三首相は6日、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長に「最後は私自身が金委員長と対話し、核、ミサイル、何より重要な拉致問題を解決し、新しい日朝関係を築いていかなければならない」と首脳会談を呼び掛けたばかりだ。慰安所の存在を持ち出し、安倍政権を揺さぶりたい狙いがあるとみられる。

 同委は、現地に当時住んでいた日本人女性の「目撃証言」から慰安所の存在が判明したと主張している。現地調査も行い、報告書をまとめたという。 

8/15(水) 17:06
時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180815-00000070-jij-kr
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:44:28.97ID:oijj04lp0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l   
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ         
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人   
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \    
  l    |      ヽo ヽ   

ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
    
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:44:34.88ID:owkXG7KE0
あ、韓国に全額渡しましたのでそちらから貰ってください
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:45:22.21ID:kp9bp7010
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.ne.polymorphed.com/28.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:45:28.65ID:inrRKVn+0
そういえば、核ミサイルのことはもういいの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:45:31.70ID:aIS6KJYZ0
マジかよ朝日大変だな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:45:51.16ID:mOKBI9d40
まーた始まったw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:46:21.31ID:u2jxm4Q40
山根とか見てても
やっぱり遺伝子レベルで汚いってあるんだと確信するわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:46:26.45ID:+YyqKsnn0
いままで確証もなしにわーわー吠えてたのか?w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:46:54.56ID:bkzE9eFx0
1000円位?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:47:00.49ID:ijd37Xbl0
戦争は負けたらあかんなあ
いつまでもグチグチグチグチ…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:47:06.95ID:3o63TYT/0
拉致被害者交渉の時に安倍は払うと約束するんだろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:47:25.58ID:F4SJkBNq0
 
朝日新聞社が全額負担するべきだな

 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:47:37.91ID:qaQ0nJ7h0
韓中北とタカリが増えて困るな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:48:14.96ID:yv0yM5CE0
毎日変態新聞の御忠信報道
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:48:55.26ID:gDvWOQIS0
コジキキター
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:04.15ID:7WKzneob0
じゃあ拉致問題も多額の請求していいよね
現実には返してもらうかわりに多額の金払ったんだけどねw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:06.23ID:MIa+wefK0
>>1
知恵遅れかなんかなの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:14.45ID:2M70lgN10
朝日新聞が全額払え
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:15.88ID:FfZChRDy0
水豊ダムのおかげでおたくの国どんだけ潤ったんだよ?
経済的に安定してたのに朝鮮戦争仕掛けたお前らが馬鹿だっただけだろう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:39.95ID:sEZEQCDH0
乞食というよりプロ乞食やな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:54.42ID:WyNDG/WX0
しかし北朝鮮も交渉下手になったな
こんなん揺さぶりどころか逆効果やん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:58.45ID:RKJ5s2TW0
ごちゃごちゃ捏造を言う前に、日本がインフラ整備した費用を返せ。1,000兆円返せ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:50:12.39ID:7XsyYpqnO
ハニトラ政官財は受け入れちゃうと思うけど

そうじゃない政官財や一般人は憲法改正して戦争準備したいなと
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:50:21.95ID:WxHdpUxJ0
朝日新聞大喜び
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:50:44.09ID:ZZUIxmIk0
寝言は寝て言え
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:50:45.30ID:TaM24Di/0
>>1
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
かチョン
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:50:46.83ID:T7hn5SQZ0
日本国民「もう補償してるから南に請求しろ」
安倍チョン「もちろん言い値で払いますワン」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:51:15.95ID:NNM25vWnO
慰安所があったことはこっちも否定してないだろ
強制的に働かせて性奴隷にしてたわけじゃなくて給料貰って売春婦が仕事してただけ
日本は既に薄汚い売春婦風情に過ぎた金渡したんだからその中で朝鮮人同士で取り分決めろよ
何度も何度もおかわりしようとするな乞食
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:51:31.30ID:3b4l5qZP0
こいつらと付き合う必要あんの?
何で特別永住権とか与えてんの?

さっさと日本から消えろ朝鮮人。
そして断交しろよマジでw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:51:59.89ID:kYs9IhD80
戦地でもない北朝鮮に軍の慰安所があったって嘘くさい話だな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:52:38.88ID:ajPIioIQ0
北も南も同じ朝鮮人
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:52:57.20ID:0x1EwhEP0
朝鮮人の知能はこの程度
本当に統治してるなら金日成の時にくまなく踏査は終わってるはず
バカは死んでも直らない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:53:25.77ID:zU/TG8RM0
とことんタカってやるニダwwwwww こちらにはNHKや朝日新聞、立憲民主党とか
いくらでも頼もしい味方がわんさか居るニダ ウェーハッハッハ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:53:30.00ID:qz/QP3is0
>>1
お前ら。何かいうことは?
この期に及んで、まさか従軍慰安婦はなかったとか寝ぼけたことは言わないよな?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:53:32.62ID:/emmczmX0
朝鮮戦争で米軍が原爆投下してくれてればな
100発ぐらい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:53:38.20ID:TGbcfe8K0
ここまで清々しいたかりっぷりだと、いいね。
代わりに、ダム、発電機、鉄道、上下水道、病院、学校、その他インフラ代、
日本と日本人が保有していた土地建物、
ぜんぶ返還してもらおうか。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:53:58.05ID:lEgjdDQi0
この手があるか
俺も安倍に請求しよ
ちょー不幸だもん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:54:26.97ID:jVhKuIfI0
>>41
駐屯地の側にあったとしても不思議はないでしょ。
花街的なところなんて全国にもたくさんあったし。

ポイントは朝鮮総督府が売春を違法としていないなら合法的に存在しているものに
いちゃもんつけるのは頭おかしくね?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:54:56.14ID:ObkysPfg0
@拉致した日本人返せよ!
Aミサイル騒動で出漁できなかった損害額と日本の漁場を荒らした補償金払えよ!
B日本海にボロ船と死体を流した処分料金払えよ!
でお前ら北チョンに金を払う義務は一切ない!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:55:07.25ID:692sL6pc0
日本領だったんだから日本政府(=日本軍)が管理した娼館のひとつやふたつくらいそりゃあるだろ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:55:14.97ID:3Nfb7E1r0
コンクリで固められた窓の無い部屋で足首に鉄球付けられて寝る間もなく望まないセックスをさせられてたっていうファンタジー慰安婦?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:55:17.44ID:TzfLglPh0
界王拳かよ
乞食力up
1000倍乞食
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:55:44.57ID:FeBH2k/pO
戦後チョンの被害にあった日本もチョンから受けた不幸と苦痛、被害への代価を100倍 1000倍にして受け取る」と多額の補償を要求するべき
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:55:45.44ID:PBVAFN5q0
不幸しか呼ばねえ民族だな
誰だよこいつらとくっ付こうとしたアホは
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:55:58.86ID:7LeqZyfT0
日韓基本条約の中に北朝鮮への補償って入ってましたな。
請求は韓国にどーぞ。
とは言っても韓国は、勝手に使って漢江の奇跡に繋げたんだよな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:55:59.81ID:8HhfhBGX0
その慰安所はジープとヘリで連れてこられた慰安婦がクリスマス休暇の軍人の相手してたんだって?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:56:02.11ID:1vGyoQvV0
戦後ドイツの過剰とも言えるナチス叩きは戦後処理として正しかったな
ナチスをドイツの敵とすることで全部ナチスに責任擦り付けることができた

日本も天皇家に全責任押し付けて天皇制廃していればグダグダ尾を引かなかっただろう
まぁ日本の場合は天皇に全責任負わせるのはちょっと可哀相だけど
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:56:33.41ID:kYs9IhD80
>>53
日本軍の慰安所って言ってるし
遊郭と慰安所って別物でしょ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:56:41.57ID:2BDvaI7d0
日本は払わなくてもいい金を韓国に出しているぞ
韓国は北の分までもらっている 韓国に言えバカめ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:56:42.25ID:qz/QP3is0
>>1
この賠償として、日本は朝鮮に、1兆円の経済支援を行うというのはどうだろうか。もちろん無償。
賠償にもなるし、挑戦の経済発展、朝鮮人の生活向上と、メリットしかない。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:56:54.20ID:yxVoEwCy0
被害者面する為にでっち上げたのだということはバレていますので
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:56:59.56ID:cf5raCM50
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷としてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国は全世界の同情が集中する
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:57:08.15ID:eCx5E8z00
>>31
ほんとそれ
まず返してもらってからでしょ、こういうことを言うなら
韓国もだけどw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:57:18.26ID:eKorUn150
併合されてた間は日本人だった訳で、70年前の国内問題を外交問題にすり替えるのか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:57:27.16ID:ej6g6GeP0
シャルル・ダレの書簡には李氏朝鮮における売春の実態について
このように記載されています。

「白昼いたるところで売春が行なわれており・・」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:58:12.15ID:ogBOUAPo0
 同委は、現地に当時住んでいた日本人女性の「目撃証言」から慰安所の存在が判明したと主張している。現地調査も行い、報告書をまとめたという。 

総連が日本で調査してるのか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:58:19.08ID:qz/QP3is0
>>31
日本が犯した女性の人権は、2000兆円を賠償してもまだ足りない。人の心を知れ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:58:35.58ID:GxhwrOSw0
慰安所の存在自体は日本も認めてるんだよ
ただし働いていたのは職業慰安婦だった

そもそも慰安所が無い軍隊なんて存在するの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:58:53.75ID:ej6g6GeP0
「平壌はきわめてゆたかできわめて不道徳な都市だった。
宣教師が追い出されたことは一度ではきかず、
キリスト教はかなりな敵意をもって排斥されている。
つよい反対傾向がはびこり、市街には高級売春婦の妓生(キーセン)や
呪術師があふれ、富と醜行の都という悪名が高かった。」

イザベラ・バード
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:59:23.45ID:qz/QP3is0
>>82
韓国の軍隊にはない。女性の尊さを知っているからな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:59:36.61ID:kYs9IhD80
>>82
勝手に認めるなよ
北朝鮮にあったやつが慰安所だってなぜわかるんだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:59:58.36ID:3iUZNnRaO
10億円の100倍ほど韓国に渡してあるからちゃんと受け取っておいてね!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 20:00:10.75ID:iGayhabw0
慰安婦って将校並みの高額収入だっただろうが。
そりゃあ過酷な肉体労働だと思うけど、それに見合うだけの十分な給料はもらってた。


ただし、戦争末期の海外基地では現金ではなく「軍票」で支払われてたために、敗戦と同時に
軍票がただの紙切れになってしまい、実質的なタダ働きになった不幸な事案もたくさんあるが、
軍票が紙切れになってタダ働きになったのは慰安婦だけじゃなくて戦地の軍人も同じだし、
そもそも軍票を紙切れにしてしまったのは連合国なので、文句があったら連合国に言ってくれ。

その場合でも「日本軍はきちんと軍票で支払っていた」という事実は動かせないのであしからず
ご了承ください。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 20:00:28.40ID:fOrzi0mc0
韓国が北の分をポッケナイナイしちゃったからね、しょうがないね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 20:00:29.69ID:iWwLVQqD0
>>1
人も動物も植物も無くなるぐらい
朝鮮人に爆撃を加えたい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 20:00:31.71ID:bt9CUh0A0
当時は淫売屋も女衒もアヘンの売人も朝鮮人
今の在日ヤクザと同じだよ

偽名で日本人に化けて悪さしまくって、後から被害者ヅラで謝罪や賠償請求するワンパターンな手口(爆笑)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 20:00:34.82ID:SE7MEurT0
現地に当時住んでいた日本人女性の「目撃証言」から
慰安所の存在が判明したと主張している。

ここのネトウヨたちと似たような手口で。
実名を出さず、匿名と。
それとも、「ねっとde真実。」同様、
誰かのねつ造を利用してw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 20:00:37.10ID:Ln966GFC0
強制連行の物語と元慰安婦の婆さんをねつ造してから要求しなさい。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 20:01:02.84ID:v9PYCKfk0
聡明で優れた戦略性を持つ偉大なる指導者様でも、当時の日本軍には手も足も出ずに、ただ一人も助けられなかったって情けない話になる訳だけど、今の将軍様はソレでも良いわけ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 20:01:35.57ID:qz/QP3is0
>>88
韓国が受け取ったものを北朝鮮が受け取れるわけがない。
責任逃れせず、ちゃんと朝鮮に1000兆円程賠償する義務があるだろう。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 20:01:50.23ID:SE7MEurT0
現地に当時住んでいた日本人女性の「目撃証言」

あの福田の時、ここで狂った様に実名を出せと騒いでいたネトウヨたちも、
相手が北朝鮮だと、沈黙。
身内には、優しいここのネトウヨたちだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況