X



【三重】10代少女を買春、津市収税課長の藤田伸行容疑者(54)を逮捕、「中年男性と制服姿の少女が入室した」とホテルが通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2018/08/16(木) 06:01:25.73ID:CAP_USER9
三重県警は15日、津市収税課長の藤田伸行容疑者(54)=津市安濃町太田=を
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕し、発表した。
容疑を認めているという。

県警によると、藤田容疑者は7月10日午後4時ごろ、三重県内の10代の女子生徒が18歳未満と知りながら、
現金3万円を渡す約束をして、同県亀山市のホテルでわいせつな行為をした疑いがある。

ホテルから「中年男性と制服姿の少女が入室した」という連絡を受けた亀山署の警察官が
ホテルに向かう途中、中年男性が運転する車を発見。
追跡したところ、女子生徒を車から降ろして走り去った。
警察官が女子生徒から話を聞き、藤田容疑者が浮かんだという。

https://www.asahi.com/articles/ASL8H55LBL8HONFB00T.html
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:49:42.95ID:FXO7Ul1T0
今、気が付いたが
7月10日は火曜日って平日だよ!
まして午後の4時って普通なら仕事中だよな

藤田のおっさん、ヤりたくてヤりたくて仕事を抜け出したな?

それはそれで仕事放棄だから問題だな
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:49:54.47ID:T2MrZE560
>>664
ラブホかどうかもまだわからんのよ
なんか決めつけや先走り具合が異常だよおまえ
だから女はバカって言われちゃうんだぜ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:50:31.26ID:V6YG9DzJ0
どこのホテルでも18歳未満の入室お断りって書いてあるよな
制服着てても年齢は18歳以上!なんて言い訳は通らないよなあ
ほんとバカ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:50:38.45ID:M0SOdomc0
いかにも公務員の典型
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:52:00.23ID:UlBZIEYT0
一時の過ちで、積み重ねてきた全てを失うか。
自業自得とは言え、哀れだ。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:52:05.92ID:jcYVbZVE0
嫁に女子高生のコスプレさせてホテルに行っても通報される?
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:52:07.65ID:6VgViF7j0
>>541
ヤクザが自己破産で許してくれると思ってんの?
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:52:26.82ID:DqgaJT6f0
だが、女が中年男を買ったとは考えられないのか?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:52:29.19ID:T84/4R3X0
セフレのおばさんにセーラー服コスプレさせて、ラブホに行ったら通報されますか?
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:52:54.42ID:yh6/wjLD0
ロリコンは死んでくれ気持ち悪い
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:53:00.25ID:LIReLR4N0
>>41
収税課長は、給料の差し押さえとか、預貯金の差し押さえとか、家の差し押さえで
恨みを買いやすい。

後からストーカーのように尾行して通報品のかも、滞納者が
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:53:02.82ID:aHxLyk0I0
>>678
普通のホテルなら親子の可能性もあるからさすがに安易に通報まではしないでしょ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:53:22.23ID:c7mUn9fV0
>>603
これよこれ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:53:29.58ID:FXO7Ul1T0
>>688

ドン引きされます
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:53:35.86ID:6VgViF7j0
>>684
制服の本物度と嫁のロリ顔度次第だろ。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:53:54.42ID:L8TVtAO60
>>10
ラブホ経営するぐらいだからその辺りは向こうもプロ
童貞のお前とは違うってこと
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:53:58.64ID:/Gdh9Fib0
>>688
>>674
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:54:14.25ID:FB423s3k0
ロリコンは異性愛者だろ?とっくに優遇されとるわ。
なんせ憧れの幼女が成人すれば結婚までできるんだからな。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:54:38.82ID:cJNHKd+T0
ホテルから通報とかあんのかよ
クソホテルやなあ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:54:46.52ID:nVMdwF820
>>669
そういうホテルも大抵はガレージと部屋の間に監視カメラ付いてるよ
カメラ越しだからむしろ対面式よりバッチリ顔が見られる
あー近所の奥さん大人しい顔して不倫かよーとかね
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:54:54.05ID:T84/4R3X0
>>691
子連れの家族や、同性の友達同士ウェルカムのラブホもある。
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:55:30.04ID:T2MrZE560
>>691
ビジホの個室客とかも考えられるよね
勘だけでモノを考えすぎ
バカだねホント
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:55:56.26ID:M0SOdomc0
【東京】生活保護受給女性に「ノーブラで来て」 「ノーブラでいて」セクハラ発言の江戸川区職員(既婚者) “余罪”もぞろぞろ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:56:43.26ID:aZEXaB/r0
入室した時点で通報されてるのに、警察が向かう時に車ごと発見とは如何に?
通報されたと分かったのかね?
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:57:05.74ID:GyIN2wkn0
>「中年男性と制服姿の少女が入室した」とホテルが通報

ラブホがそんなことで通報して経営成り立つのかよ。
制服のコスプレした童顔の成人女性かもしれないだろ。
普通のホテルだったら親子かも知れないし。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:57:08.34ID:ktMeBUb60
>>626
備品か、なるほどなぁ
そういえば持ち帰り用のシャンプーの小袋とか必死にカバンに詰めてる嬢がいたわw
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:57:20.98ID:sAG2JLg30
ファインランドは売春は違法ではないし16歳なら罪に問われない。
ノルウェー、デンマーク、フランス、スイス、ギリシャ、オランダ。
世界中が16歳以上の売春は認めている。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:57:54.84ID:APLn2EjQ0
奥さんいるんだろうし、奥さんとラブホ行けばいいじゃん
奥さんとなら逮捕されないんだし
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:58:06.05ID:aJlNLSP90
>>685
アホだろ?
ヤクザが法律破って突っ込んでくるといまだに思ってんの?
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:58:26.79ID:M0SOdomc0
【奈良】47歳高校教師 1人旅の最中にカラオケ店で児童買春
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:58:45.75ID:uyT1U/fB0
ナイスホテルだが公務員の嫌がらせ受けるだろうなこれ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:59:00.63ID:c7mUn9fV0
>>467
やっても誰にもバレてないでしょ?たまたまお前がうまくいっただけで
みんながいるみんな やれてないからね
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:59:08.60ID:6VgViF7j0
わいせつな行為は20分程度で終わったんだろうな。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:59:12.62ID:LOst4y0c0
客を通報する糞ホテルはどこ?
特定できる?

ラブホ自体そんなにないはずだが
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:59:13.15ID:jtPClomH0
>>87
ラブホはプロだからそれぐらい分かる、だいたいのデリ嬢の顔ぐらい覚えてるし
そうでなくても雰囲気が全く違うのですぐわかる
あとは地元の学校の制服だったとか明確なあれがあったのかもしれん
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:59:13.67ID:9SvrCIEf0
女も処罰しないと減らんわ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:59:29.16ID:FXO7Ul1T0
>>1『中年男性と制服姿の少女が入室と通報』

退室してからすれ違うとはどんだけ警察は出動が遅いんだよ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:59:54.89ID:3dYbQapQ0
三重県の在日率と気狂い率はガチ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:00:09.12ID:V6YG9DzJ0
>>702
バリアンか
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:00:18.76ID:k7MO61uOO
中年男性が制服姿(セーラー服)の熟女とホテルに入室しても
通報されるのだろうか?
中年男性が制服姿(セーラー服)の明らかに
オカマとわかる男性とホテルに入室しても通報されるのだろうか?

とっても気になる。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:00:21.77ID:M0SOdomc0
【広島】女子中学生に現金4万円を渡し、いかがわしい行為をした疑い 広島大学病院の医師を逮捕
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:00:26.57ID:k3RSTRBD0
宿泊客減少待った無し。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:01:34.40ID:cJNHKd+T0
54にもなってそんなにやりたいモンかね?
自分は34だが既に面倒になってきてるわ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:01:34.71ID:6VgViF7j0
>>716
甘いな。実際に親戚がそういう目に遭ってる。
俺も最初は漫画かと思ったよ、でも、事実なんだ。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:01:42.62ID:nuB6/mHb0
>>710
お前が心配する事では無いだろ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:01:57.35ID:GyIN2wkn0
ホテル従業員が正義マンだったのか。
18歳以上とJKの区別なんてつかないだろ。
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:02:04.74ID:M0SOdomc0
【東京】「性欲が抑えきれず我慢できなかった」 酩酊し路上で座り込んでいた40代女性をラブホに連れ込みわいせつ行為 副校長(59)逮捕
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:02:13.74ID:58ec8bVV0
買い漁ってそうだな
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:02:35.25ID:pg6SHOIP0
>>727
明らかにオカマでも
「制服での入室はお断りしてます」
じゃないのかねー
明らかに幼く見えても私服だったら
スルーしかねないけども
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:03:14.65ID:FXO7Ul1T0
昔からパチンコ屋とラブホは領収書を切らないから脱税がしやすく税務署からは目を付けられている。

通報したラブホは仇討ちされるか心配
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:03:24.15ID:rk53oORj0
制服で一緒に入るとか
やっぱバブル世代公務員はアホやな
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:03:28.53ID:dFUUhEu30
「制服美少女と和気藹々会話しながら歩いて暖簾を潜る」
これだけで良いからやりたい そば屋の暖簾で良い
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:03:54.93ID:GyIN2wkn0
制服着てる女子高生でも高校3年生なら18歳になってるから合法なんだよな。
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:04:41.67ID:aJlNLSP90
>>732
破産宣告受けた後にもしそういう行為があったならば
間違いなく違法なので
そのヤクザは恫喝してようがしてまいが間違いなく逮捕案件
しかも、組の名前や名刺を出していたなら暴対法にかかるので実刑
そしてトップまで引っ張られる

破産して財産が無い奴にヤクザがどうしてそこまでするのよw

明らかにお前は嘘を言ってる
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:04:52.87ID:rk53oORj0
普通のホテルなら単なる父と娘やろ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:05:12.87ID:eM6GH0XZ0
売春したJKの親を罰金にしないと駄目だな
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)  扶養家族として、所得税を優遇されてるんんだからな
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:05:19.96ID:nuB6/mHb0
>>742
自分で子供持てよ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:05:39.16ID:iBCRWFHb0
そりゃ普通に捕まるだろう
わかりやすすぎるw
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:06:09.89ID:aHxLyk0I0
>>705
あ〜ビジホの個室ね
彼氏が利用してる時にこっそり入って泊まったことあるわ
ホテル出る時にスタッフさんにじろっと見られてびびった
お客さんのことよくチェックしてるよね
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:06:21.95ID:lFSpE3qE0
税金で食ってる奴らの性犯罪多すぎ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:06:38.95ID:4GNfBk5SO
制服のままホテル行くなんてフルフェイスかぶったまま銀行に行くレベル
0754あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2018/08/16(木) 09:06:43.08ID:E3VY0WK70
売った女がなんで逮捕されないのだ。おかしすぎる。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:07:11.08ID:jtPClomH0
>>734
仮に未成年で罪に問われなくても、だったら親の管理責任を問うべきだよなあ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:08:23.35ID:ebV1OnmJ0
化粧が濃くて私服なら通報されなかったろうにね。
特に今は赤い口紅が流行してるから(コリアンファッションの影響?)、年上に見えやすい。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:08:37.03ID:+MJtjbZn0
>>10
こういうアホって必ず湧くよなw
違ったら謝ればいいだろ
紛らわしい格好してればまともな頭があれば理解できるわ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:09:28.42ID:xv5oJenn0
ラブホにも年齢確認ボタンとカード導入すんべ by 警察庁www
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:10:02.91ID:YDWRyLje0
普通の格好してたらばれようがないのに。
部屋で着替えたらよかったやん。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:10:26.04ID:Pm4IqRTe0
>>745
お前は世間知らずなことを言っているw
お前が言ってるのはせいぜい闇金の追い込みレベルの話
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:10:32.76ID:FXO7Ul1T0
SEXしたとは限らない

少女は援交に慣れているからフェラと手コキで抜いてしまったから藤田のおっさんは大損
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:11:00.27ID:k7MO61uOO
>>743
在学中だと児童福祉法でアウトでは?
中退とかしてればセーフだけど。
各都道府県の条例によって違うかもしれたいけど。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:11:17.63ID:/cPvmmrk0
制服きてたらそりゃ通報するだろ
ホテルの守秘義務とかわけわからん。犯罪にまきこまれてるんやで?
制服女子をおっさんがホテルに連れ込む。同意とか関係ない、犯罪や
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:11:24.21ID:T2MrZE560
つーかラブホはこういう若い子にはハードル高い
このケースで普通に思いつくのはビジホ
通報するのもビジホゆえ
ラブホは基本ノータッチ
断定はできないが
女の勘は推理ではなくほとんどが決めつけ鉄砲数撃ちゃ当たる的なもの
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:11:52.91ID:V3eIAQHw0
>>7
チャペココかな
それとも不倫中年が焼け死んだとこか
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:12:31.11ID:M0SOdomc0
【富山】警察官が16歳女子高生を買春、高岡警察署・刑事第一課の広野陽介容疑者(31)を逮捕(2018/02/26)
【大阪】強制わいせつと盗撮の2警察官を処分 大阪府警(2018/03/23)
【不祥事】少女にわいせつ行為の疑い 警察官を逮捕 長野(2018/05/10)
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:12:49.68ID:gy/yFgG30
一瞬、藤田伸二に見えてビビったw
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:13:00.53ID:6VgViF7j0
>>1
7月10日16時頃って、平日の勤務時間中じゃないか。
有給休暇でもとってたのか。。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:13:16.30ID:oiQfZyP+O
>>1
お互い同意で被害者いないよ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:13:34.98ID:ktMeBUb60
>>756
ワイ、ビジホでデリ嬢を呼んでホテルマンに注意されたわ
嬢は服とは合わないデカい業務用カバン(玩具など入ってる)持ってるから一発でバレるw
まあほんとよく見てるわあいつら 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況