X



【富田林逃走】このウサギにご用心 逃走容疑者、ふくらはぎに入れ墨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/08/16(木) 19:13:01.54ID:CAP_USER9
https://www.sankei.com/smp/west/news/180816/wst1808160068-s1.html
(リンク先に画像あり)

このウサギにご用心 逃走容疑者、ふくらはぎに入れ墨
富田林脱走2018.8.16 18:51


 大阪府警富田林署から男が逃走した事件で、富田林署捜査本部は16日、指名手配されている無職、樋田(ひだ)淳也容疑者(30)の左ふくらはぎ部分にある入れ墨のイメージ図を公開した。

 入れ墨は、打ち出の小づちを持ったウサギが米俵に足をかけているような図柄。樋田容疑者は、このほか左腕に手術痕がある。

 身長約163センチで中肉。髪を真ん中分けにしている。逃走時は黒い長袖ジャージーに灰色のスエットズボンを着用。同署員の白いスニーカーを履いて逃げたとみられるが、現在は着替えている可能性もある。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:21:40.88ID:71Jv0phH0
>>38
有名な絵なの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:21:48.94ID:WTcFnkyS0
ウサギを追う者、アリスかネオか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:22:03.64ID:TDNibY7G0
>>5
サウナとか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:22:15.93ID:i5BeC/pd0
ホモは足首とかふくらはぎにウサギを入れて
ホモアピールする

右足にウサギの刺青してたら掘る側
左足にウサギの刺青してたら掘られる側のサイン

短パン履いて尻の方から見たら
丸見えの左ふくらはぎにウサギの刺青してるのは
完全にガチホモ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:22:28.39ID:yhe3m9ym0
>>38
性欲の象徴のウサギと、何かを引っ叩いて金を得る

まさに生き様を彫ったわけだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:22:47.44ID:x4SYpJXf0
富田林署は自ら手引きして逃走幇助しときながらまだ捕まえてないのか?
まさか署がまるっと反日朝癬組織って事?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:22:55.81ID:vdYtNIP10
時代劇だと盗人一味干支十二支組の構成員みたいね。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:23:20.39ID:KOtApWeB0
一般人でも捜索できるようにしろ!ふくらはぎ見せてください!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:23:24.45ID:nnQDg+zx0
全身写真とか見るとそこらにいる普通のオッサンなのにな
どういう半生を送ってきたんだよコイツ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:23:25.34ID:7STVmkK20
これ、水で濡らして貼るやつだろ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:23:41.77ID:f+sCn8VV0
バックスバニーだっけ?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:23:59.05ID:alcwp7u10
しかし、これまた強烈にダサすぎww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:24:46.09ID:yl2nGlkj0
163cmの糞チビで
こんなダサい刺青いれて
もてなすぎて強姦に走るって
ちっとだけ同情しちまうわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:24:47.12ID:7Z2hmMpH0
泥棒っぽい刺青だな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:25:09.77ID:x4SYpJXf0
顔写真が公開されてるんだから見てこいつだと思ったやつを全部拘束しなさいよ
モタモタしてんじゃないよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:25:36.51ID:tz+kZj9P0
下手くそが描いた鳥獣戯画か?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:26:50.83ID:Cg7S1M7B0
兎のタトゥーw
逃げ足を速くするお呪い?

ひったくりしまくって逃げてるみたいだね。
府警は見つけ次第射殺して責任取れよ!
0075 【中部電 78.3 %】
垢版 |
2018/08/16(木) 19:26:51.84ID:KTLCNP01O
>>1
やっと何の動物の刺青か公表したか。

逃走してしばらくしてから「動物の刺青、動物の刺青」としか言わなかった警察だが、
何の動物なのか公表するのになんでここまで時間がかかったのか、、、?
そういうマニュアル?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:22.85ID:Lq5iw4Da0
トンデモ署
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:41.24ID:6lwKbw4r0
カワサキ国はわが領土♪
コスギ国はわが領土♪
デント国はわが領土♪
シンユリ国はわが領土♪
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:45.64ID:FuZsApEP0
もうめんどくさいから警官3000人に発砲許可だしてデットアライブでええやん。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:08.70ID:gr3a0zPN0
首に賞金かけろよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:08.85ID:eSfQtRuK0
\ 打てばふしぎや /
\\打ち出の小槌//
`∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つし-つし-つ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:13.78ID:lRi34qby0
>>36
これが関東人
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:38.38ID:a5KvsrmG0
ガチホモ誘導激しいけど
コイツの罪状って婦女暴行じゃなかったっけ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:44.94ID:XWhsMMHf0
捜査員さん絵うめぇええw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:29:18.29ID:A6JCCeqM0
彼と同じ身長、生きていてもいいスカ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:29:36.18ID:vIFRCayJ0
動物の入れ墨ってなんの動物?って書き込みに冗談でウサギに決まってんだろ!って当初レスつけてたけどまさかの本物にウサギだったでござる!!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:29:36.83ID:XARbzgDj0
ぴょん吉と呼びたい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:29:40.28ID:THC4/yTU0
このウサギにご用心

って、ソースにも書いてあった…
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:30:15.70ID:Rh2nWi/d0
これ見るの乱暴されてる時だろ?ひでーな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:31:15.98ID:1CUXiTIy0
鳥獣戯画
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:31:32.10ID:bV6VPEQa0
もう手遅れだな
今頃お盆休みで部屋でゴロゴロしてるOLを脅して監禁レイプを繰り返しつつ
ストックホルム症候群で従順な奴隷になるように調教済み
今後は引ったくりをする必要も無い
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:31:38.64ID:Lq5iw4Da0
本部長、署長以下全員機動隊ヒラに格下げして総員入れ替えな駄目だね。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:32:01.49ID:XgijEX8L0
刺青入れてる人って、やたらと見せつける傾向にあるのは一般人でも分かってんのに
服装やら顔写真やら、見る人や場合によっては曖昧に映るものばっか公表して
最後の最後に刺青やっとこ公表したってことはさあ……
(大阪府警、日本と日本人が大嫌い過ぎてなるたけ多くの一般人に危険が及ぶように
細心の注意を払って計画した、犯罪者放牧実験なんじゃないの)ボソッ…。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:32:09.22ID:ZOHSZJfq0
マジかよウサギさんチーム最低だな。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:33:06.90ID:tLjzBiPZ0
そんな事より、のりピーがあそこに蝶のタトゥー入れてるって聞いたときは想像したら興奮した
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:33:18.22ID:+PIfVDEy0
絵までパクりかよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:34:08.27ID:f19I443+0
打ち出の小槌
わざわざこれを入れるぐらい簡単にお金を手に入れたい人なんだろうね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:34:14.53ID:tUJnnpCg0
>>106
www
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:34:32.90ID:HMkUjo9H0
女の幽霊の墨はどんな意味でしょうか???
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:34:33.21ID:svoHZSoL0
>>52
あー、そういえばうさぎって子宝の象徴だっけ?欲が全部出てるね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:34:36.64ID:EU49w3yd0
民間人にも処刑許可出せよ
襲われてカウンターかましてちょっと当たりどころ良かっただけで逮捕されるとか民間人割に合わねえだろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:34:44.60ID:a5hdNbqw0
なるほどね
強盗容疑は何件やらかそうが=強盗1犯だもんな

そう来たかチョン助め
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:35:05.14ID:U1i6ly2r0
パンク系のタトゥー?
野生爆弾のくっきーがやってそうなダサイ系?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:35:43.82ID:jWdrS3CA0
アイドルのライブとかアニメイベントでもあったのかな?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:36:38.67ID:A49iVxYd0
こんだけ晒されてて一般人のネット網にも捕まってないなら
たぶん人里離れて隠れてるだろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:37:23.76ID:E5aav40M0
 
パッサパサ!
  パッサパサ!
   口の中パッサパサ!
  ∩∩∩∩∩∩
  ( ・x・)・x・)・x・)
 /  \ \ \
⊂ )  ノ\つ\つ\つ
 (_ ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
  ヽ ヘ | ヘ | ヘ |
ε= ノノJノJノJ


\口の中パッサパサだョ/
\\ パッサパサ  //
`∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つし-つし-つ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:37:59.43ID:JTN3Xlrg0
懸賞金生きたまま捕まえたら200万殺してしまっても100万とかだったら速攻で解決するだろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:38:20.36ID:FpO8D5cL0
つまりこの糞暑いのにロングパンツ履いているチビを探せばいいんだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:38:30.02ID:XmNambi00
Run, Rabbit, Run!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:38:46.46ID:8rkoOH0D0
対応が後手後手
こんな情報もっと早く公開するべきだろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:39:43.09ID:GX4KDiue0
ウサギといえばマトリックスだな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:39:51.80ID:lBWh8a580
今頃、火であぶって入れ墨を消していたらいい気味だが、
そんな度胸ないだろうな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:40:11.93ID:CiXc1R3f0
巨人ファン最低だな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:32.03ID:893WnTC00
>>38
罰ゲームで彫られた?w
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:35.45ID:4HILWSQJ0
ズボンを脱がせて、ふくらはぎを見れば犯人かどうか一発で分かるな。
お前らも似た奴がいたら押さえつけてズボンを下ろすんだ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:39.11ID:N3qfZM5y0
懸賞金掛けたら、ハンターいっぱい出てくるだろ。今週末までが鍵になる。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:44.24ID:6/pp3iMa0
>>130
署長さん(親分)が、ポンと。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:42:06.61ID:GX4KDiue0
コレとんでもない失態だよな
広島の脱獄囚はまだ笑ってみてられたがコレ洒落にならんわ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:42:36.20ID:Bf8piIwC0
見せびらかしながら逃げてるわけでもないんだし
今更公表したから何だって感じだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況