X



【戦後73年】岐阜・黒川開拓団、旧ソ連兵への「性接待」告白「なかったことにできない」 17〜21歳の未婚女性15人前後を「接待」に出す★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/16(木) 20:32:41.61ID:CAP_USER9
 岐阜県の旧黒川村(現・白川町)から戦時中に旧満州(中国東北部)へ入植した開拓団の女性たちが、敗戦直後に団幹部の指示で旧ソ連兵に「性接待」をさせられたと告白し、衝撃を与えている。長く伏せられてきたが、「なかったことにできない」と公の場で語るようになった。(里見稔、編集委員・伊藤智章)

【解説】満蒙開拓とは何か
「性接待」証言活動支える家族 母たちの犠牲なければ

 「『(夫が)兵隊に行かれた奥さんたちには、頼めん。あんたら娘が犠牲になってくれ』と言われた」

 今月10日、岐阜市民会館であった証言集会。元黒川開拓団員で、終戦当時20歳だった佐藤ハルエさん(93)=岐阜県郡上市=が話し始めると、空気はピンと張り詰めた。

 「白川町誌」などによると、黒川開拓団は1941年以降、600余人が吉林省陶頼昭周辺に入植した。敗戦後、旧日本軍に置き去りにされ、現地住民らによる暴行や略奪を受け、隣の開拓団は集団自決した。

 当事者の証言によると、黒川は開拓団幹部が近くの旧ソ連軍部隊に治安維持を依頼。17〜21歳の未婚女性15人前後を「接待」に出した。45年9〜11月ごろだった。一時期、中国兵の相手もさせた。

 都内在住の女性(90)は当時17歳。初めは飲酒の接待と思っていたという。ふとんが多数敷かれた仕切りもない部屋で、他の女性たちと共に暴行された。

 逃げようとしたこともあったが、相手にスコップの柄で打たれた。当時のメモを書き写したノートには、「乙女ささげて数百の命守る」「女塾で学んだ大和魂 音をたてて崩れ落(おち)る」などとある。自分たちを差し出した大人が許せず、帰国後、旧黒川村には2回しか行っていない。

 当時21歳だった安江善子さん…残り:514文字/全文:1181文字

開拓団での体験などを語る佐藤ハルエさん
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180815003307_commL.jpg
「性接待」当時、ひそかに書いたメモを写したノートを手に語る女性
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180815003387_commL.jpg
当時の黒川開拓団の様子。少年らが馬車で荷物を運んでいた
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180815003277_comm.jpg

2018年8月15日20時27分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL877WN3L87OIPE03B.html

★1が立った時間 2018/08/15(水) 21:14:07.88
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534398891/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:34:30.91ID:w5/eQH3w0
>>1
天安門事件
라이따이한
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:39:14.37ID:NuG3pDiv0
日本軍とは関係ないニダ

ここからどうやって、日本政府の責任に持って行くか考え中・・・・・・
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:40:59.66ID:zpwL/eAJ0
知っていますか?
日本人のおじいさんたちはこの犯人のように小学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はかかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし安部糞大統領は100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:41:30.38ID:MMFnV8aB0
満州にいた日本人の多くがソ連軍などに強姦や虐殺された  
かろうじてが殺されなかった人も満州では60万人以上の日本の軍人や民間人がシベリアに抑留され1割以上の人が生きて帰れなかった



ソ連軍が満州やドイツで行なった強姦、輪姦【5】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1136346996/
ソ連軍が日本人にした満州大虐殺・シベリア抑留
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1238649613/
満州にて旧ソ連兵から乱暴され、妊娠させられた女性がいた
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1216903808/

中国軍による満州引き揚げ日本女性レイプの記録
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1439106405/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1385462344/l50 
ヨーコ物語(竹の森遠く)概要1
https://www.youtube.com/watch?v=AaWvvtlsajg&;list=PL4TFdiEaERxrLEH0E7c-DMSWKuV2s_21s
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:42:05.08ID:tZtrx/jx0
ソ連の性欲の強さはドイツでものすごいことになったしこれは被害を抑えたいい仕事やろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:42:07.06ID:7j5FFVfG0
けどさ、思うんだけど露助って当時の栄養不足してて貧相な日本人の娘でもよろしかったん?
同国人の方がよくね?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:43:06.92ID:iSqRz2WS0
在日「慰安婦」被害者の宋神道(ソンシンド)さんは、16歳だった1938年
にだまされて中国の慰安所に連れて行かれた
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513697648/

フィリピンで慰安婦問題を表す目隠しされた女性の像設置
台座には「1942年から1945年の日本の占領下で虐待の被害
にあったすべてのフィリピン人女性の記憶」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513071214/

トラック島の朝鮮人慰安婦、米公文書で確認
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513067311/l50

「日本軍50人が列をなして入った」シンガポールの韓国人慰安婦の実態
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511425708/

「日本軍の侵略と暴行は絶対に忘れられない」
マレーシアで太平洋戦争の追悼式典
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502802552/l50

【韓国】日本による植民地支配からの解放記念日に合わせ各地で少女像除幕へ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502410583/
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:43:34.48ID:3sFhTFNi0
次々と出てくるな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:51.16ID:hNobQa2o0
これは、ロスケを批判してるわけじゃなくて、日本批判だからな?わかってんの?(・ω・`)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:46:12.20ID:PHud6fTv0
被害者の気持ちは分からんでもないがそう言う時代だから。
セクハラだのLGBTだのって言い始めたのも最近だし。
今の感覚で過去を云々言っても生産性は無いわな。

分かる?朝日新聞社w
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:46:14.56ID:ysuZKj9n0
*    ∧_∧ 陰茎〈コチュ〉吹かば
  O、 <  `∀´>O 匂いおこせよ 梅の花
  ノ, )    ノ ヽ なんてな〜ニダ〜!
 ん、/  9 ヽ_、_,ゝ ウリにもよろしく
  (_ノωヽ_)


★Historical War
http://militarymatome999.web.fc2.com/index.html

★一万人を救助せよ ガ島脱出 ケ号作戦発動!

★焔熱のガダルカナル 凄まじい消耗戦

★もう一つの朝鮮/6.25戦争 米国VS中国軍 
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:46:16.49ID:3sFhTFNi0
だからこの国は人権がないんだよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:46:47.99ID:pIOLHBbO0
なるほど。
アイヌ騙りの次はこれかwww

飽きもせずよーやるわwwwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:47:54.20ID:QGKWbDLO0
軍隊のクズ共なんてこんなもの。
非常事態には平気で民間人を置いて逃げるクズの集まり。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:50.33ID:zLa1yo7a0
これってソビエト軍が非人道的だったのが一番の
問題じゃないの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:49:21.49ID:3sFhTFNi0
軍隊みればわかるだろ
なんでもやるぞあいつら
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:49:22.62ID:3NJHHVaW0
>>1
お前ら朝日新聞がソ連のコミンテルンの手口に乗っかって戦争煽ったせいだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:50:27.14ID:3sFhTFNi0
こんなの一部だろうな
本当はもっと多いだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:50:42.54ID:i9x/d4op0
自分の意志でヤったんだろ?
コイツらも韓国人ババアと同じだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:51:18.97ID:5tcH61Za0
これほじくり返すとはさすが朝日
やっちゃいけないことだと気付かないのかね
特定地域の開拓団だけ被害に遭うわけねーだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:51:36.57ID:4fQLBQ5y0
慰安婦といえばジャップってのが世界共通認識
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:51:44.49ID:25YSlIlr0
米軍の赤線もいたんだから、ソ連や中国兵相手もいただろうな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:53:22.02ID:ZWMi7QXx0
ロシアのエロ動画見たら解るがアイツら女の扱い手荒いもんなぁ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:53:50.53ID:3sFhTFNi0
米軍に日本人慰安婦がたくさんいたのも有名
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:49.44ID:3sFhTFNi0
>>30
隠してるお前の方が頭がおかしい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:49.59ID:toQeYkZM0
>>1
 > 現地住民らによる暴行や略奪を受け・・・。


コレ、現地の自称戦勝国民の「朝鮮人」や「中国人」だろ。


つうか、接待は「ソ連軍の要望」があったからだろ?

いかにも、日本が悪いように書くなよ、クソ反日アカヒ。


.
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:51.11ID:pVMB1aKD0
ロスケも外道だが当時の日本男子も外道
自分らが助かるためにな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:55:14.58ID:6VNVpo650
>>10
同国人相手にしたら深刻な人権侵害でしょうが
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:15.64ID:ZWMi7QXx0
>>25
そうそう。差し出した方が問題だっつーなら朝鮮人慰安婦は女衒に差し出した慰安婦の家族の問題だわ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:46.17ID:3sFhTFNi0
連合国軍兵士による日本の一般女性に対するレイプ事件が予測されたため、
日本政府は「日本女性の貞操を守る犠牲として愛国心のある女性」
(ニコラス・クリストフによる)を募集し、連合軍向けの慰安所を設立。
総計55,000人(あるいは53,000人とも)が集まった。


RAAとは別に、連合国軍の女性兵士用の「慰安夫」も存在した。
百瀬孝らによれば、昭和21年に名古屋に進駐した女性兵士用に採用された男性は、
内臓、眼、皮膚、血液、尿の検査を受け、松坂屋近くの木造アパートに数名の
男性と一人一室が与えられ、半年間特定の女性伍長の専属になった。
勤務は一日置き。食料は潤沢に与えられたが、体力的には過酷だったという。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:57:44.36ID:3sFhTFNi0
沖縄戦では連合国軍の上陸後強姦が多発したこと。アメリカ軍兵士のみにより
強姦された女性数を10000人と推定する見解もある。

“In Okinawa, US troops are estimated to have raped 10,000
Japanese women during World War II”。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:08.68ID:QjAnhSfB0
>>1
生活の為の、生きるための知恵です。敬服。
集団自決とか無為無策より全然マシ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:15.20ID:1z6gb+gW0
>>14
日本批判というよりは、地元(共同体)批判だな
ソ連兵の「性接待」を命じられた乙女たちの、70年後の告白(平井 美帆) | 現代ビジネス | 講談社(3/5)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/52608?page=3

権力がある者ほど逃げ回る
副団長にも年頃の娘がいたが、皆の手前、性接待に出さざるをえない。それでも、副団長の娘は出される回数が少なかったと、スミさんは言う。
親に力がある人は(ソ連兵のところへ)行かされる回数が少なかったと、照子さんも語った。
おばあさんたちの話からは幾重にも折り重なった差別構造が透けて見えてくる。

ロシア兵だけでなく団幹部も怖い
彼女の表情に生々しい感情が見えたのは、どのように接待に行かされたかと訊ねたときだ。
「義夫さん、こわかった」
それまで凛としていた豊子さんは顔をゆがめた。
接待係の男性は3、4人いて、「あんたら、今日は出てくれないか?」と娘たちに頼んで回った。
豊子さんが名前を出した男性については、スミさんも「『義夫さん、嫌い』ってみんなが嫌がっとったから。みんな怯えとったよ」と語り、
集団内の命令系統が浮かびあがる。

人身御供は自殺も許されない
スミさんは自死を試みたこともある。
「あのとき、私は死のうと思って、銃持って外に出たの。重たかったよ。二発、(試し撃ちで)空に向かって撃った。
団の人らが裸足で飛んできて、私の指を掴んでとめたの。あくる日、(団幹部らは)こわかったよー」

帰国したらセカンドレイプ
遺族会の集まりで、あの話を持ちだす者はいなかった。
ところが少人数になると、彼女たちをからかってくる父親世代の男もいた。
それはこともあろうに、性接待に行かせていた側の団幹部、義夫からのものもあった。
「男はああいう目をさせておいてねえ、それで助かっておいてね。帰ってきたら、『いいじゃないか、減るものじゃないし』って、とんでもない話だよ」
団幹部だった男性から発せられた、性暴力を軽んじる言葉。そうした心ない言葉は再び女性たちを深く傷つけていた。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:22.98ID:wCu2B+xh0
ほんとにネトウヨは脳ミソ腐ってんな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:48.00ID:0ydqRDEw0
こいつらは自分の命欲しさに女を差し出してた人間のクズ
クズジャップらしいエピソードだわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:59:04.74ID:3sFhTFNi0
>>1
連合国軍兵士による日本の一般女性に対するレイプ事件が予測されたため、
日本政府は「日本女性の貞操を守る犠牲として愛国心のある女性」
(ニコラス・クリストフによる)を募集し、連合軍向けの慰安所を設立。
総計55,000人(あるいは53,000人とも)が集まった。

RAAとは別に、連合国軍の女性兵士用の「慰安夫」も存在した。
百瀬孝らによれば、昭和21年に名古屋に進駐した女性兵士用に採用された男性は、
内臓、眼、皮膚、血液、尿の検査を受け、松坂屋近くの木造アパートに数名の
男性と一人一室が与えられ、半年間特定の女性伍長の専属になった。
勤務は一日置き。食料は潤沢に与えられたが、体力的には過酷だったという。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:59:22.49ID:3sFhTFNi0
>>1
沖縄戦では連合国軍の上陸後強姦が多発したこと。アメリカ軍兵士のみにより
強姦された女性数を10000人と推定する見解もある。

“In Okinawa, US troops are estimated to have raped 10,000
Japanese women during World War II”。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:59:24.28ID:z3j2dRkx0
まあ、この板の統一教会ネトウヨは教祖様の合同結婚式で強制的にくっつけられて生まされた子だからなあ。
同じようなもんだし、>>1程度ではなんとも思わんでしょ?ハハ…
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:02.92ID:3sFhTFNi0
>>1
連合国軍が日本に進駐した際、最初の10日間、神奈川県下では1336件の
強姦事件が発生したこと。占領直後の性的暴行や強姦の件数については
確定していないが、藤目ゆきによれば上陸後1ヶ月だけでも最低3500人以上の
女性が連合軍兵士によって被害をうけた。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:36.20ID:bRAJsH7P0
こんなニュースを見ると日本人は同じ日本人ですら無理矢理慰安婦にさせるぐらいなのだから、
朝鮮人や中国人を強制的に慰安婦にした事例も当然あったと言えるだろう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:54.20ID:3sFhTFNi0
>>1
「特殊慰安施設協会」が設立された。資本金は1億円で、その内の5500万円は大蔵省の
保証により日本勧業銀行が融資している。池田勇人は資金の調達に関して
特に大きく尽力した。建設に必要な資材や、営業に必要な生活什器、衣服、布団、
そして約1200万個のコンドームは東京都と警視庁が現物提供した。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:02:09.66ID:3sFhTFNi0
>>1
1946年11月15日には池袋で、MPと日本の警察により、通行人であった女性たちが
無差別に逮捕され、吉原病院で膣検査を強制された板橋事件が発生している。
女性のなかには日本映画演劇労働組合員だった女性が含まれており、
同組合は抗議運動を展開し、新聞などでも報道され、加藤シヅエら議員もGHQに
抗議の手紙を送るなどした。

こうした抗議に対してMP側は「狩った女たちをどんなふうにしようとこっちの勝手だ。
それに対してお前たちは抗議などできない」「日本の警察は現在全然無力である。
之は自分たちの命令に絶対服従すべきである」と発言したといわれる。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:09.22ID:6VNVpo650
>>46
レイプされた回数の多い少ないで自分と同じ境遇の女の子に文句言うぐらいなら、
そんな経験忘れちまった方がよっぽど本人のためだわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:40.90ID:gm6AnTZu0
現代の人身御供か
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:05:16.61ID:FDFLO9EE0
プーチンに媚を売り国土を献上する安倍晋三は売国奴だな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:05:48.23ID:3sFhTFNi0
>>1
1951年9月8日に連合国諸国とサンフランシスコ講和条約を締結し、
関係諸国との請求権問題を解決し、また同時に在日米軍の駐留が容認された。

しかし、その後も在日米軍による犯罪は続き、1952年5月から1953年6月の
警察資料でも殺人8、過失致死435、強姦51,暴行704など合計4476件の
犯罪が報告されており、1954年2月には宇治市大久保小学校の四年生の
女子児童が強姦されたあとに○部から○門まで刃物で引き裂かれる事件が発生し、
ほかにも4歳の幼児が強姦され、危篤状態になった事件や、突然狙撃されて
死亡した事件などが多発した。1952年の奈良の慰安施設RRセンターでは
2500名の慰安婦がいた。

見ての通り、敗戦国とは言えここまで悪逆非道を日本で行ったアメリカ軍。
日本で教科書から抹殺され隠された歴史となっている。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:05:59.50ID:NUNndYey0
サラエボ紛争でも20代の兵士に強姦された80の婆さんがインタビューに答えていたな
戦争に行くと狂うんだろうな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:06:05.43ID:WTCy+2dZ0
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗!世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭!
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子!
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子!
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
chinese 是 慰安妇子孫!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!纏足慰安妇!
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗!
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动!
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬!
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬!
纏足慰安妇蝗正捏造历史!
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失!
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬!没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬!
china14億のみんなさんは慰安婦子孫!
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬!是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生!
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸!
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物!
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死!
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿!
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝!
日本处理了住在南京的肮脏的猴
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:07:14.58ID:FDFLO9EE0
義夫=辻政信
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:07:16.60ID:3sFhTFNi0
>>1
占領軍兵士と日本人女性との間の混血児をGIベビーといい、1953年の厚生省調査によると国内で
4972人が確認された。パール・バック財団の調査によると少なくとも2-3万人にのぼるともいわれ、
ほかにも沢田美喜のように20万とする説もある。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:07:21.65ID:Bnrn3+7C0
【東京五輪ボランティア】主力の大学生の確保に悩み 大会関係者「今の高校2,3年生への"周知"が必要ではないか」★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534420693/

似たようなもんだ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:07:33.24ID:gm6AnTZu0
>>1
これ女性議員は黙っている積もり?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:07:51.24ID:z3j2dRkx0
>>58
日本軍が満州を侵略したのが悪い。
関特演でソ連を挑発してたしね。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:08:07.90ID:4eDeEByN0
終戦後、シナ人、朝鮮人、ロシア人は日本人(民間人)を虐殺して
土地や財産を奪い、女を見つけるとレイプしてたからね。
今後、日本は謝罪と賠償をしてもらわないといけない。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:08:28.86ID:0fsj2f770
結構前の話題じゃないのかこれも
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:08:57.03ID:z3j2dRkx0
>>67
杉田水脈は、レイプはされた女性が悪いって言ってたよなあ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:09:01.93ID:gm6AnTZu0
>>18
人民解放軍が中国人民を守らないのと同じだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:09:04.20ID:3sFhTFNi0
>>1
ちなみにアジャコング氏も日本人女性を在日米軍兵がレイプして出来た混血児である。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:09:24.27ID:WTCy+2dZ0
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬!
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸!
纏足慰安妇蝗正捏造历史!
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!纏足慰安妇!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿!
chinese 是 慰安妇子孫!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗!世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭!
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子!
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子!
china14億のみんなさんは慰安婦子孫!
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
日本处理了住在南京的肮脏的猴子!
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物!
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿!
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬!
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬!没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬!
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬!是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生!
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动!
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失!
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗!
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死!
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:09:26.93ID:MJUtrHMJ0
集団自決するような時代だろ
なんでもありだよ
それが戦争だし時代だ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:09:39.94ID:TvIJseXE0
天皇が.第2次大戦中.「売春婦輸出業」を行っていた商船三井の天皇の共同経営者が.
CIA(当時はOSS)の対・日本作戦部長マクスウェル・クライマンであるのは.何故なのか?

敵国のCIA対・日本作戦部長と「仲良く」天皇が「売春婦輸出業」を行っている=天皇はCIA工作員であったのか?

天皇は戦後、このスイス銀行に預けた金塊を担保に資金を借り、
CIAが事実上創立した不動産業者=森ビルと共に港区の不動産を次々に買収し、
またハイテク産業に投資し.莫大な蓄財を.さらに莫大に膨れ上げさせて行く。

天皇は神でも「象徴」でもなく単なる金儲け主義の金融ビジネスマンである。

そしてここでも「何故か」CIAと天皇は「共同経営者」である。

天皇は1940年代初頭からスイス銀行に少しづつ蓄財を「移し」始めるが、
ヨーロッパにおいてナチス・ヒトラーが、虐殺したユダヤ人から奪った貴金属を管理していたのも
スイス銀行であった。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:10:14.52ID:gm6AnTZu0
>>22
証拠を燃やしてなかった事にするのは今も変わらないな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:11:01.48ID:3sFhTFNi0
アメ公をぶっころせ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:11:25.10ID:WTCy+2dZ0
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!纏足慰安妇!
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝!
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿!
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗!
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
china14億のみんなさんは慰安婦子孫!
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动!
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸!
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬!
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬!
日本处理了住在南京的肮脏的猴子!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗!世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭!
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死!
chinese 是 慰安妇子孫!
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物!
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬!没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬!
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬!
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿!
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬!是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生!
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失!
纏足慰安妇蝗正
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:12:32.70ID:ao03TzY20
>>18
国民殺すのが仕事だもんな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:17.35ID:3sFhTFNi0
>>69
ようアメ公
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:06.50ID:QtIlzixl0
だからこそ、国を確実に守れるだけの強力な軍隊が必要なんだろ?自衛隊なんていう中途半端な組織じゃなくてさ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:14.61ID:4eDeEByN0
ねずさんのひとりごとブログより

「満洲には、人々の労働の成果である冨を武力で奪う匪賊(ひぞく)と呼ばれる人たちがいました。
匪賊というと、なにやらむつかしい言葉に聞こえますが、今風に言うならギャングの一味です。

匪賊は、夜陰に紛れて次々と村を襲撃し、民家に火を放ち、食料や衣類等を奪いました。
匪賊は、満洲で昭和7年に出版された『満州Chinaの結社と匪徒』によれば、その数36万人です。
しかも地方ごとに分散していました。

これに対して当時、満洲に配備されていた日本陸軍の関東軍の兵力は、広い満洲全土に、わずか1万2千です。
ですから村人たちの防衛は、主として派出所の警察官の仕事となていたのです。

民家に火を放ち、銃を持って村人たちを容赦なく射殺する匪賊の襲撃に対し、これを少人数の警官たちで
村人たちを護ろうとするには、村人たちを塹壕に隠れさせ、壕の入り口に土嚢を積み上げて応戦するしかありません。
そして応戦のうちに、本署から応援を呼ぶという方法が採られていました。」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:24.98ID:JXlxID120
「告白〜満蒙開拓団の女たち〜」 2017年8月5日(土)
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/20/2259585/index.html
第54回 シカゴ国際テレビ賞 テレビ部門:ノンフィクション 銀ヒューゴ賞/第51回アメリカ国際フィルム・ビデオ祭 ドキュメンタリー部門:歴史カテゴリー ゴールド・カメラ賞 受賞

戦前、岐阜県の山間地から、旧満州(中国東北部)・陶頼昭に入植した650人の黒川開拓団。終戦直後、現地の住民からの襲撃に遭い、集団自決寸前まで追い込まれた。
その時、開拓団が頼ったのは、侵攻してきたソビエト兵。彼らに護衛してもらうかわりに、15人の未婚女性がソ連兵らを接待した。
戦後70年が過ぎ、打ち明けることがためらわれてきた事実を公表した当事者たち。その重い事実を残された人々はどう受け止めるのか。


朝日新聞2017年8月9日朝刊
胸に太い鉄柱を打ち込まれたほどの衝撃を受けた。Eテレの「告白〜満蒙開拓団の女たち〜」は、敗戦直後の満州で女たちが強いられた辛苦を迫ったドキュメンタリーである。
戦前戦中、国策として日本から多くの人が村をあげて満州に移民したが、岐阜県の旧黒川村の開拓団もその一つだ。
ソ連軍が旧満州に侵攻。関東軍が撤退したあと、取り残された日本人が次々と集団自決していく中で、黒川開拓団は、女性をソ連兵の性の相手として差し出すことで生き延びる道を選ぶ。
それは「接待」という欺瞞的な名称で呼ばれていた。犠牲となったのは、10代から20代までの未婚女性15人。当事者たちが証言する。
「汚いもの触るように蹴倒され、鉄砲を背負ったままやられた」「みんな、お母さん、お母さんと泣くだけだけやった」。
日本に引き揚げる途中にも、同じことが起こる。橋が落ちてしまった川を船で渡るために女性を要求され、「みんなのためなら頑張ります」と5人がその役を負った。そうして開拓団650人のうち450人が生きて帰れたのだ。
だが、開拓団の遺族が故郷に建てた「乙女の碑」にも、開拓団の記録誌にも「接待」のことは触れられていない。満州帰りの女性たちは差別的な目線の中で生きざるを得なかったという。
そんな中で、4年前、妹を守るために人より多くの「接待」を引き受けた安江善子さんが自らの体験を語り始めたのだ。安江さんは去年逝去。92歳になった佐藤ハルエさんは言った。
「死ぬか生きるか。殺されそうになって引き揚げて、今がある」(島崎今日子)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:35.65ID:z3j2dRkx0
>>81
731部隊は中国人やロシア人の民間人で人体実験してたでしょ。
今さらだな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:48.34ID:nPbyUmtH0
さぁ、どうする日本政府とロシア人?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:16:00.83ID:LHydqJqH0
満州でも地域によって違うのかな?
先日観たドラマで、昭和21年の奉天の場面で、日本に引き揚げる際に金品や財産は没収されるからと歯医者で金歯を入れる人の列が描かれてたけど
周囲の中国人とも普通に会話してたし、敗戦国の国民だからと極端に苛められてる感じでもなかった。
検索してみたら、農村部から逃げてきた人たちは悲惨だったみたいだけど。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:18.43ID:z3j2dRkx0
ひょっとしたら、今でもプーチン政権に枕接待してるんじゃない?
安倍首相はプーチンと親しいしね。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:45.93ID:gm6AnTZu0
>>85
大平洋戦争はGDPの90%を戦費としてぶち込んだ挙げ句、敗戦の後に占領されたのだけど今度はどのくらいぶち込んだら良さそう?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:28.30ID:QtIlzixl0
この悲劇も、「朝日新聞・毎日新聞」が戦争を煽って国民を騙したことが原因なんだよな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:19:19.30ID:4eDeEByN0
天皇が邪魔な朝鮮人は、いつも天皇が米英と組んでたというホラ話を書き込むんだよな。
こういう連中は歴史に詳しいようでいて歴史を知らないから、斎宮は天皇の大奥だと書いたりする。
ここで、あっ、こいつらは要するに朝鮮人だとわかるわけ。w
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:20:37.12ID:8YpnnjXr0
これと比べたら自決の潔さったらないね。自分が生き残るために若い娘たちを差し出すとかクソすぎ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:20:55.65ID:gm6AnTZu0
安倍は自衛隊に敬意を示す前にすべき事があるんじゃないのか?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:22:07.71ID:QtIlzixl0
>>93
さすがパヨク君、何も分かってないなぁ。
対外的な戦闘を拡大的に遂行させる必要がないのだから、現行のGDP1%→2%でも十分すぎるんだが。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:23:51.62ID:Qub6pAY20
そうだから部落解放後の世界は誤解がいっぱいある
例えば農民一揆なんか、あれは小作人の暴動を農家の暴動と誤解したりな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:24:10.63ID:NdwURX0N0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.6+564
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況