X



【容疑者逃走】樋田容疑者、手袋をつけてひったくりか。指紋残さず犯行繰り返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/08/17(金) 14:06:00.35ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180817-00000020-jnn-soci

大阪の富田林警察署から勾留中の容疑者が逃走している事件で、警察は男が手袋をつけるなど、
指紋を残さない形でひったくりを繰り返している疑いがあるとみて調べています。富田林警察署前から報告です。

樋田淳也容疑者はここから20キロ以上離れた大阪市の北部にもバイクで移動している可能性があり、
警察は捜索範囲を拡大して行方を追っています。

13日の夜、羽曳野市内でひったくり事件が起きた直後の防犯カメラの映像です。警察は、バイクに乗った男が
逃走している樋田淳也容疑者(30)の可能性があるとみて調べています。

今月12日夜、富田林警察署から逃走した樋田淳也容疑者は、松原市内で黒い原付バイクを盗み、
羽曳野市や大阪市でひったくりを繰り返しながら逃走している疑いがあるとみられていて、被害品の一部が
大阪市北部の西淀川区で見つかっています。

被害品から樋田容疑者の指紋は検出されていませんが、警察は樋田容疑者が逃走に使ったとみられる
赤い自転車にも指紋が残っていないことなどから、手袋をつけるなど、指紋を残さない形で犯行を繰り返している
疑いがあるとみて捜査しています。

逃走から5日。警察は樋田容疑者がかなり遠方まで逃走している可能性も含め、警戒範囲をさらに広げ、捜査を続けています。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 22:56:14.90ID:++CDVBVp0
大阪府警よ、何やっとるねん
射殺しろ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 22:57:27.43ID:oMZlwpZB0
在チョンネットワークで海外逃亡してるんじゃないか今頃
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 22:58:13.25ID:cAmADHP20
富田林ってどんなところなんだろうとググったらすげー田舎でびっくりしたw
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 22:59:23.23ID:G988rroD0
>>502
東京じゃないから。
東京だけが日本。
東京だけが地球。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 23:04:30.11ID:TfPWnfKA0
それなりに報道してるでしょ
ただ警察を敵に回すような事は言わないようにしてるだけ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 23:15:54.59ID:kHq8c4H30
大阪でのひったくりは全て樋田容疑者のせいになりそうだな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 23:23:05.40ID:5uDOl1ahO
>>552
しかし、上のアドレス先の画像のような富田林市のような田舎とその付近の市町村でひったくりを繰り返していたらいい加減あしもつくし取っ捕まるのも時間の問題だろう。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 23:24:06.17ID:Q+BxpCTS0
大阪府警は全員、こいつ捕まえるまで休み無しね。
24時間体制で捜索しろ!
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 23:36:08.09ID:jAawxgJR0
捕まるにしろ捕まらないにしろ、
最終的に誰が今回の事態の責任取るんだ?

日本人の組織お得意の「誰も責任取らない」じゃ
またこういった弛んだ同じ事繰り返すぞ

責任降っかかって来て自分がヤバい事になると思うから責任感を持てるのに
誰も責任取らなくていいなら誰も責任感なんか持たない
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:16:20.07ID:XEtKsibU0
>>551
そうなんだよな
これだけ時間があれば他県まで行ってるかと思ったんだけど
特に隠れやすい東京とか
でも多分、あちこち行った経験があんまりなくて
土地勘のあるところしかダメなんだろうな
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:27:48.48ID:wCdx6wjb0
【緊急手配】
強制性交や窃盗の疑いで逮捕されていた
樋田淳也容疑者
大阪府警富田林警察署
接見室のアクリル板を外し逃亡中 大阪(顔写真あり)★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534124613/ 
只今逃亡中の樋田淳也容疑者↓
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180813000079_comm.jpg


加重逃走事件の犯人を捜しています。
平成30年8月12日、富田林警察署留置施設からの加重逃走事件の犯人です。
https://www.police.pref.osaka.jp/02jyoho/wanted/hida_1.html
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:34:52.47ID:pcmCdNia0
警察署から逃走してこれだけの犯行されるなんて
富田林警察署長さん、どんな気持ちって尋ねたい
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:40:25.70ID:GL5hGY+X0
悪知恵は働くが、
結局は知的障害だろうな
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:43:19.12ID:Paje/OKX0
顔はイケメンなんだけどね
脳ミソがおかしいんだろうなぁ
小学校時代的とかで、ひねくれたんだろうなぁ
中学校時代で万引きとか人を騙すような過ごし方してたから、こうなったんじゃないかな?
だいたい、こんなことする奴は、中学校時代から頭のネジがおかしかったと思うよ
誰も大人が注意しなかったんだよ
うまく人を騙しながら大人になったんだろう
中学校や高校生の時に、暴走族の総長から
ぼこぼこに、しつけをやられてたら
もう少し全うな生き方してたと思うぞ
この容疑者というか犯罪者はカス以下だよ
小中高の時に、いい加減な生活してたんだろ
だから人の痛みも分かってない屑になったんだよ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:43:29.62ID:XEtKsibU0
署長って記者会見したの?
まさかしてないの?
市民にこれだけ迷惑かけて謝罪の一つもなし??
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:46:45.90ID:Paje/OKX0
これ似たような事件起こされたら
担当署員や署長や市長も辞任レベルだろ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:48:59.84ID:4ITmrFdO0
レイプ強殺事件も時間の問題だな・・
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:50:24.27ID:4ITmrFdO0
>>556
捕まえたら署長の手柄になる
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 00:57:46.88ID:WLlaXcGp0
今後は弁護士の接見の際は、容疑者共々弁護士も閉じ込め、警官呼ばない限り弁護士も出さない
そういうスタイルにする必要があるな
犯罪者の人権より脱走されないことの方が第一
脱走されたら地域住民全員の人権が蹂躙されるんだし
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 01:00:23.64ID:C6+/9FuV0
警察署に洗車用の脚立があるなら軍手も当然あるだろう
わざとなのか本当に知らなくて発表してないのかわからんが
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 01:02:21.14ID:yMS1lW/e0
常習犯だから手慣れてんな
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 01:03:58.10ID:WLlaXcGp0
この連続ひったくり犯、本当に脱走犯なのかな?
普通は脱走犯って、見つかりにくい空き巣狙いとかで資金稼いだり潜伏したりすると思うのだが
とんでもない度胸の持ち主なのか
単なるバカなのか
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 01:19:33.88ID:yiS8RAuY0
>>564
こういうのって生まれつき欠陥動物なんだよな。
生い立ちのせいにする人いるけど生まれつき欠陥動物、欠陥品なんだよ。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 01:31:36.54ID:nMP9ykUn0
ルパンの可能性が出てきた。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 02:03:33.45ID:wCdx6wjb0
"逃走男はこんな背格好
逮捕前の容疑者映像を公開(18/08/17)"
https://youtu.be/42Wf6dWYHpw
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 02:05:36.97ID:6PZia8Tw0
すげーなw
コイツ

逃走したあと
原付バイクで移動しながら
繰り返しひったくり
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 02:06:43.38ID:WK2gOMSA0
だからこういう手法を周知するなと
マスゴミは本当にゴミだな
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 02:11:39.40ID:zupTE4/E0
163cmってかなり小さいよなあ
逆に目立ちそうなもんだけどなあ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 02:11:43.20ID:Ct8Md1RW0
これだけ防犯カメラだらけ&スマホカメラとSNSで即時情報伝達が可能になった現代の都会でいまだはっきりした足跡も目撃情報も無いってどゆこと?
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 02:12:53.27ID:rKbJPnIt0
唇が気持ち悪いから、マスクで隠してそうな気もする
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 02:19:56.15ID:Ct8Md1RW0
車にはドライブレコーダーが、国民はみんなカメラ付きの携帯を持ち、SNSで情報は瞬く間に拡散される
そして、商店街から駅、交差点、国道各所とあらゆるところに防犯カメラがついてる大阪市内
俺だったら1日で捕まる自信あるわ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 02:50:41.15ID:Z4/HC+vt0
樋田一人を国民全員で追いかける
リアル「逃走中」を特番でやればいいんだよ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 02:57:31.59ID:vllm4ZRf0
>>562
多分捕まった後に罪を逃れる方法までしっかり考えてんだよこいつ
状況的にこいつ以外なくても証拠がなきゃ罪状にカウントできないからな
諦めの悪さと計算高さが異常
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 03:02:48.69ID:ACogHfgq0
これでもし殺人でも起こったら警察はどう責任取るんだろう?
追いつめられてるから何するかわからないぞ。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 03:03:34.10ID:ptQCMYiO0
マニュキィアを万引きしたと考えれば真夏に手袋をしない
ので自然に見える
そういった仮説を立てられない時点で追跡側は能力が低い
と侮られる

業種によって人材の偏りがあるなー と感じるのでっす
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 03:09:20.26ID:cMHoG0Cp0
発見次第射殺でいいだろ。
こんなクズを生かしといても更正は不可能だし、先ず税金の無駄。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 03:09:45.96ID:Ct8Md1RW0
もし共謀者がいるならカバンを西淀川に捨てにいったのはこいつじゃないかもなあ
だいたい、地元の羽曳野のガレージ近くに戻って、鍵さしっぱのバイクをタイミングよく盗んだというとこから不自然すぎる
普通自宅に止めてても鍵さしっぱなんてありえんだろ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 03:20:01.54ID:FehHp1O60
写真では阪神の藤浪に顔似ているがちびだし動画だと藤浪感全くない
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 03:25:13.12ID:ddAVv9UB0
俺、30年以上大阪に住んでいるけど、大阪府警は警官個人の性能は悪くない、組織としてはヤクザよりたちが悪い。
階級が上になるほど腐敗度が高い。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 03:33:39.70ID:EtxvCzkK0
>>589
全部偶然過ぎるよ
時間が短すぎで無駄がない
裏でなにか行われているよ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 03:39:52.37ID:3z+ZWae70
>>590
それな
動画のほうは写真のより短髪だし、髪型でずいぶん雰囲気変わるタイプと見た
動画のは藤浪にまったく似てないね
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 05:07:46.44ID:swaeExgh0
http://y2u.be/YITW4_LuaGE

ぶっちゃけこの人人間じゃないんじゃないの??
こんな荷物背負って標高1500mの登山繰り返すとかそもそも可能なの?
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 06:21:46.19ID:Paje/OKX0
>>582口はオカマの気ありそうなのに、何で女ばかり狙うのかな?
顔イケメンなのにな、キムタクみたいな目とイケメンの輪郭してる
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 06:29:13.31ID:Paje/OKX0
本当こいつ、人生終わってるな
やっぱり小学校はロクなガキじゃなかったんだろうなぁ
嘘ばっかりついてるガキだったんじゃね?
勉強せずに親にも嘘ついてた小学生だったんだろ
絶対そうだろ
絶対中学校も高校も、きちがいみたいな過ごし方してたんだろ
万引きとかバイク窃盗とか、友人の金盗むとかさ
樋田容疑者は絶対そういうパターンの学生だったと思うよ
こいつほどじゃないけど、学校におったもん
みんなの財布から金盗んで退学になった奴おったし
大人になっても、ザ犯罪者みたいな感じだから誰にも相手されない奴だよ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 06:33:58.63ID:Paje/OKX0
>>573限りなく、こいつが犯人だろ
大阪だから別人かもしれないけど
少なくとも何件かは、こいつだと思うよ
小学生ぐらいから他人を騙したり金盗んだりしてれば、今回の連続ひったくりは
樋田容疑者からすれば空気を吸うのと同じ自然な行為なんだよ
生活習慣ってやつだよ
もう刑務所入れても治らないわ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 07:28:17.17ID:OA30fwhe0
まだ捕まってないの
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 08:20:12.36ID:T9otwtEl0
氏名樋田 淳也(ヒダ ジュンヤ)
生年月日昭和62年12月29日
身長約163センチメートル
身体特徴傷その他(左耳、数個)
手術こん(左前腕、5.0センチメートル以上)
あざ(左頚、1.0センチメートル未満)
手配課大阪府警察本部捜査第一課
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 08:24:26.98ID:8vuaCEKx0
懸賞金50万なんてやったら48時間以内に捕まるだろうけどな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 08:30:33.90ID:gMOtkfPf0
強姦の常習者がひったくりなんかするわけないだろ
カネ奪っても使う場所が無いだろ
一人暮らしの女の部屋に入り込んで強姦三昧の生活中だわ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 08:34:19.26ID:OReoZSZJ0
ひったくりの犯人を樋田と決めつけるのはどうかな
俺が犯人ならもう大阪にはいない
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 09:05:59.08ID:m+1cgrlD0
マッチポンプになってしまわないかと懸念してる
8月17日の19時頃
イオン喜連瓜破ショッピングセンター、〒547-0024 大阪府大阪市平野区瓜破2丁目1
の近くを地下鉄駅方面に向かってる姿
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 09:06:50.33ID:JS3pkPG/0
強制性行なんてマヌケっぽい犯罪名はやめて強姦に戻せよw
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 10:02:37.50ID:ibAeQq2s0
>>508
アホかお前は
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 10:11:17.30ID:R5XuwWlJ0
おとり捜査でわざとひったくりさせて捕まえればいいのに。
日本の警察の脳味噌はノミ以下かよ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 10:12:44.10ID:MeoYDG0H0
大したことない情報を小出しにすることで仕事してる感を出したい、と
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 10:14:24.34ID:pJZzg6H60
ひったく以外に何人の女がこいつのポコチンで喘いでるんだろうな、嫌なはずなのに感じて通報できないんだろうなw
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 10:16:19.33ID:R5XuwWlJ0
>>613
激しく同意やな
アホばっかやで
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 10:16:21.66ID:Ig5s9Nzo0
>>564
動画ではおかしな顔ではないんだけどね
この若さでこの自由奔放さはもう生きる理由からしてまるで違う異星人ね
言葉通じてこれなら話し合いも更生も不可能と思う

脱走差グセがあるとなると
この機会を利用して転んでもらうしか無い
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 10:32:46.47ID:+ZR7fldc0
>>577
逃走する前からそういうことをやって拘置されていた。
それ以前に4年間服役していたそうで。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 11:02:49.87ID:2ot1T8j60
今引ったくればコイツに罪を擦り付けられる
大阪中の引ったくりマイスターがもう動き出している
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 11:48:03.14ID:wSlp32BN0
>>26
追っかけられてないし
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:34:05.98ID:NttBJbiG0
やり口がいちいち手慣れすぎてて引く。しかも悪質。
前に広島でムショの人間関係に耐えかねて逃走したやつにはなんかシンパシー湧いたがこいつはダメだな。
早く捕まれ。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 15:44:16.53ID:Kk6VlJdj0
アホやな
俺が警察なら婦人警官100人に私服とハンドバッグ持たせておとり捜査するけどな
大阪府警はバカなの?
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 16:00:14.42ID:uSMjRXl20
脱走直後に盗んだ自転車にも指紋がないって
脱走時に手袋持ってたってこと?
なんでそんなに用意周到なん
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 17:52:15.62ID:MshWKB440
中国バブルの崩壊

「尊敬される大国に」 蔡総統が中国に呼び掛け/台湾 | 政治 | 中央社フォーカス台湾
http://japan.cna.com.tw/news/apol/201808180004.aspx

一連の米中貿易戦争で習近平はトランプに踊らされた愚者のイメージが定着

この汚名を晴らすのは相当難しいであろう
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:55:38.90ID:onKQ/GDu0
あとは市橋みたいに自分で整形出来るかだな
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:17.77ID:Paje/OKX0
>>624
樋田容疑者は筋金入りのずる賢い奴だぞ
真面目に過ごしてる奴の何十倍もずる賢い考え方を日常的にしてるんだ
真面目に考えたら、奴の動きは読めないよ
だから探すなら元不良とか暴走族あがりの狂った奴らの協力も頼りにした方が良いだろ
こいつ自転車乗るときも指紋つけないように無意識に触ってるんだよ
コンビニいくときも金属部分に直に触らないはず
指紋頼りに探してたら、とんでもない時間かかると思うよ
市橋を参考にしても良いかもな
テレビでは大都会へ逃げ込むとか行ってるが、田舎の空き家とか絶対マークした方が良いぞ
あと女性も危険だから夜中は明るい道通ること
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 21:44:25.53ID:9e2XEO/E0
でもお前ら、大手広告代理店の奴らが被害にあったら腹抱えて笑うんだろ?
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 22:06:41.06ID:R5Ifhi690
>>45
お前より犯人の方が100倍頭良さそう
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 22:17:03.22ID:eMg0db/z0
顔付がまともで在れば不思議と異常性は常に、顕著化して社会性を伴う事はない
然し、問題なのは顔付が既に、微妙に朝鮮系入って居たりすると何故かコミュ力が出たりしてヤバいんだよなあ
此処が日本の拙い処
何処か古代百済からの厄介モンで慣らされて、警戒心を失い
感覚が狂って来て居る
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけない、と其う正面切って書いて居るだろう?w
其うすると最早キチガイも判別が寄り困難に、其の犯行は寄り激越になったり、とする
人間ってのは其う云うように出来てるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三三五五群れをなして放火を遂行し又、未遂の事実が在るが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつ在り国民の皆さんは恐れないで下さい」
此れは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表に於ける言葉で在る
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所で在るにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
更に越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
事も在ろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロをも自ら嬉嬉として明かした、と云う
今、遠いチべットでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われて居る
犠牲者既に、百二十万人以上
朝鮮化の進む昨今のテレビは此の、深刻に非難すべき逼迫する実態を訴えた事が嘗て、果たして在ったのか?
彼等は偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主を戴き並べて勤勉且、忠実にして善良、と云う
あらゆる文明の基盤たる属性、種族の筈で在る
チベット
其処には我我が彼等異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か
其の答えが確かに存在する
古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系に警戒せよ
唯、顔付がまともでさえ在れば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、故に無害だw
然し、背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症だが此れは、所謂モンゴル朝鮮系と程近い特徴だよなあ
其処は重要な自然からの示唆だ
キチガイは伝染する
其れが当然にして中に一員として混じって居るような組織に於いてもなあ
伏せられては居るが其れは、其う云う施設従事者の自殺率の異常な高さ等で略、実証されても居る
普通に仲間面、子分面する朝鮮系は厄介だよw
唯、犯罪者を一概に規定すべき絶対的特徴、と云うべきモノは多くはない ←New!!
然し、数在る特徴の中でもモンゴル朝鮮系のモノは常に、犯罪性の顕著さが疑いや間違いの余地がない
信じ難い経験的統計が既に、具体的且、膨大に確認されて居る
今回、其の関係者の顔、と云うモノが実に、既に我我の意識には免れず釈然とせず、興味深く思われるて居るよなあw
件の子汚い逃亡犯とは詰り、奴等にとって我我日本人を模して表わし甘やかされて居る、と云う可能性はがっちり高いが既に
何より其の釣り上った眼が全てを良く物語って居る
本物の基地外共は5chに投下された詰らんレスなんぞを日夜注目してる可能性も在るw
実に此れは、人とも思われない
我我の組織、家族の機能を今一度見直そう
変化は厳密に且、激越にそして、明示的でなければ既に、腐った宿木だ、と云う事実は最早、隠せ果せはしないw
先ず最初に顔付から選別しろ
其れが出来ない以上、其れだけで既に低能であり病気であり弱者
其の点、徹底出来ないお目出度い馬鹿が結構、未だ多いようだがw
此れさえ踏まえれば戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないなあ
残念ながら其いつ等は朝鮮系とも相性が悪くないようだ
真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
此れは体調にも係る話だからなあ
好い加減気付こうw
面長なタイプは然し、治療の余地は在る様だよ
安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付は幾らでも変わるよなあ
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
後、デブな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ

とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 22:20:28.47ID:lYN5kdGR0
これが別人だったらどうすんの
今頃奈良か和歌山にでも潜伏してるかもよ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 22:28:33.67ID:8O4yzIL60
広島の逃走犯の時の方が報道凄かったと思うが
こっちの方が凶悪犯なのに報道少ないってなんで?
大阪の日常だから?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 22:33:48.30ID:CTvLurI+0
大阪のチビはひったくりレイプし放題、全部ヒダジュンが負ってくれる
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 22:54:43.68ID:2Zkgeib00
警察24時見る限り日本の警察はとても優秀
そんな警察に逮捕されても留置所から脱出する時点でこの容疑者はIQ180以上あると見た
そしてそんな優秀な警察官が3000人規模で捜索してるのに未だに逃げ続けれてるとなるとこの容疑者はアインシュタイン並みの知能がある
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 22:58:18.67ID:5/6ieOUM0
原チャリだけじゃなく手袋まで用意してたか
すげー段取りだ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 23:03:20.95ID:2Zkgeib00
>>636
ひったくりの件は指紋もなければ証拠不十分で不起訴だろうな
でも面子潰された警察はたとえ別人がひったくりしてたとしても犯人にでっち上げつだろう
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 23:04:54.48ID:TDBXg8PQ0
指紋とかとっとと発見すりゃそんな事どうでもいいだろ税金泥棒
一週間も無意味に3000人でウロウロしてただけなのか
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 23:06:19.75ID:2tYXN72B0
もう世の中の誰も信じない一匹狼なの?
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 23:06:49.44ID:ad3FBW4s0
>>1
とりあえず朝礼はやめろ
マジメに朝から捜せ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 23:07:44.22ID:+YZxPTRo0
この暑いのに手袋なんてする奴なんているわけない
普通に指紋を削っただけだろ、警察馬鹿すぎ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 23:07:55.72ID:lByI68dj0
>>633
もっと危機感煽るべきだね
もう大阪にいるわけ無いのに
強姦引ったくりなんて日本全国よくある犯罪だから1人くらい増えてもいいやってのが
全国警察の答えなんだろう
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 23:12:52.26ID:8kW/sG0U0
てか、さっきTV見てたら検問で一台も車止めてねーの
あれ何の為にやってるの?
大阪ってやっぱりアホしかいないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況