X



【富田林逃走】逃走中の樋田容疑者、府内全域を約3000人態勢で捜索 実家近くのガレージが逮捕前の拠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/18(土) 12:10:52.40ID:CAP_USER9
逮捕前に樋田淳也容疑者が“拠点”としていた自宅近くのガレージ
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/201808170000763-w500_0.jpg

 大阪府警富田林署から勾留中の無職樋田(ひだ)淳也容疑者(30)が逃走した事件で、同容疑者の同府松原市の実家近くに住む女性(66)が17日、「最近は自宅にほとんど帰ってきていなかった」と証言した。

 幼少期から樋田容疑者を知るという女性は「小学校時代はどちらかと言えばおとなしかった。ただ中学になり悪さをするグループと付き合うようになり、変わった」と話した。特に、女性とのトラブルをよく耳にするようになったという。

 近所の80代の女性は「自宅の2階に女性を連れ込んで生活している時があった。原因は何か分からないが、女性といっしょに2階の窓から塀伝いに逃げている姿を見た」と振り返った。

 近所の男性は「バイクが好きで、よくいじっていた。自宅の駐車場で仲間と騒いでいることもあった。悪さをしているというのは、近所では有名だった」と話した。

 最近は実家で姿を見かけることがなく、「住所不定」。実家近くに住む女性(66)は「実家近くにガレージを借り、ソファを運び込み、暮らしていたと聞いた」。ガレージは同容疑者の逮捕前の“拠点”とみられ、今回の逃走後、黒いミニバイクが盗難された現場は、このガレージの近くだった。府警が関連を調べている。

 府警は潜伏できそうな宿泊施設など、府内全域を約3000人態勢で捜索している。

2018年8月17日21時0分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201808170000763.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:11:47.82ID:t0NrkWtj0
みすみす逃しといて捜査費用は誰の負担?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:12:05.96ID:LnB/Jl7Z0
子供は上に
犯罪者は海に向かう
0005 【東電 76.1 %】
垢版 |
2018/08/18(土) 12:12:07.77ID:HtlqHwsp0
デッテイウ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:12:12.44ID:nM9pvhs60
富田林市警察署署長の謝罪会見は?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:13:04.60ID:YdJnf0140
この狭いガレージが俺の部屋さ。


ドキドキするようなイカれた人生
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:13:12.01ID:lVuvIg2M0
賞金首にしたら、ハンターが集まる。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:13:21.94ID:xLtS4ofr0
欧米なら射殺案件だな。日本は死刑で世界に非難されるいわれはない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:13:32.47ID:U44ROkki0
部落に逃げたな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:13:47.67ID:eP9RLT8r0
ゆっくりのんびり捜査したほうが手当てが増えて所得が増えるわけよ
どうせ税金で賄うのだから、適当でいいわな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:14:03.17ID:Zqzipfs+0
お墓に行けば供え物があるんじゃないかな?
お盆だし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:14:06.09ID:gfR/DiNn0
あのじいさんに頼み込めよ無能警察はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:14:30.98ID:YkCz8b0FO
逃げた逃亡犯、逮捕にかかった日数

神奈川県警 2日

広島県警 3週間

大阪府警 5日目でも捕まらず、今6日目。犯人の学歴は中卒。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:16:24.41ID:qpXHt9ew0
マスコミは実家から生中継しろよ
両親が涙ながらにカメラに謝罪してる姿みたら申し訳なくて出頭してくるだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:16:33.10ID:56b/1QSH0
すげえよなパチンコップの厚顔無恥っぷり
税金垂れ流してくすね放題で3000人で鼻ホジ捜索、「可能性は捨てきれないw」を謳い文句に
涼しいネカフェやショッピングモール巡りでウハウハ時間外手当ゲッツ、
掴まればドヤ顔で自画自賛、
掴まらなくても責任は3000分の1wwww
この間に起きた不手際や対応の不備は全てこの案件を理由にして免除www
正に寄生虫パチンコップw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:05.96ID:MOSjdi850
賞金1000万はどうだ
これで捕まるかも
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:09.92ID:DjmawNP30
親をアクリル製の籠にいれて駅前にでもぶらさげたらどうかな?
杜子春作戦しようぜw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:22.94ID:56b/1QSH0
>東京オリンピックの期間中、大勢の外国人観光客が都内に集まることが予想されることから、
>警視庁は英語で雑踏整理をする「英語版DJポリス」の育成に力を入れています。
>DJポリスは警察車両の上からマイクを使って雑踏整理を行う警視庁の機動隊の広報班です。

朝鮮人ケツの穴舐め特化スキル部隊のパチンコップに更に餌与えて「ヌクヌク英会話教室で手当ゲッツw」だってさw

え?英語によるガイダンス、アナウンスが主体目的であれば「元々英会話スキルある一般民間人登用」や「雇用対策」
にすればいいしそれが自然じゃないの?て思うよね?
ダーメダメダメ、折角のゴリ押し無理クリ寄生虫ゴキブリ公務員利権の「芽」なんだからwww
ここは寄生虫ゴキブリ公務員限定で一切の外部介入許さず、「利権の芽」を大事に育てますが何か?
だそうですわwww

YES!寄生虫ゴキブリ公務員www
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:34.48ID:mDH5PzbB0
低いモラル+低い行動力=お前ら
低いモラル+高い行動力=こいつ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:38.31ID:56b/1QSH0
静岡県警は4日、交通違反の取り締まりの際に20代女性の体を執拗(しつよう)に触るなどしたとして、
準強制わいせつと特別公務員暴行陵虐の疑いで細江署地域課の巡査、柴田恭佑容疑者(24)を逮捕した。
容疑を認めているという。

逮捕容疑は8月16日夕、浜松市北区細江町の路上で、
所持品検査をすると言い女性の体をしつこく触るなどしたとしている。

女性は車を運転していたところ、交差点で一時不停止だったとして柴田容疑者に停止を求められ、
車外に出ていた。柴田容疑者は交番勤務で、オートバイで勤務中だった。

女性が同日、署に被害を申し出た。

産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170904/afr1709040014-n1.html


流石ゴキブリ公務員の中でも朝鮮汚染著しいパチンコップ!
こんなん通るなら「窃盗」という概念自体が存在しなくなるよな?www
現金窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の懐だっただけ)」
車窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の住居だっただけ)」
貴金属窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の箪笥だっただけ)」

当然今後一般人にも適用されるんだよね?
「盗んだのでは無く隠した」て主張すれば器物損壊なんだよね???
当然このゴキブリパチンコップの様に名前も報道されないんだよね???
全国の犯罪者に朗報www
社会倫理を壊すのはやっぱりゴキブリ公務員www
今後も納税よろしくねwww

http://www.sankei.com/west/news/160927/wst1609270059-n1.html

 大分県中津市のパチンコ店から持ち去った他人のスマートフォンを隠して使えなくしたとして、
中津区検は27日、

★器物損壊罪★

で同県警宇佐署の巡査長(30)を略式起訴した。
中津簡裁は罰金10万円の略式命令を出した。
 大分地検などによると、巡査長は8日、パチンコ店で男性客が置き忘れた

★スマホを持ち去り、 店の駐車場に止めた自分の車内に隠した。★

県警の取り調べに「客を困らせてやろうと思った」と供述していた。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:51.42ID:56b/1QSH0
 広島県警は14日、県内在住の会社員女性(23)に嫌がらせの電話をかけたとして、強要未遂容疑で、
広島東署地域課の巡査長鞍本渡容疑者(39)を逮捕した。
女性は鞍本容疑者と面識はないとしているが、容疑者は女性の携帯電話番号と名前を知っていた。
逮捕容疑は、3月22日と31日、女性に「あなたの裸の動画を入手した。
ばらされたくなかったら電話に出てくださいね」などと脅す電話をかけた疑い。
県警によると「本気で言ったわけではない」と容疑を一部否認しているという。
電話は3月下旬から4月上旬までに計28回続いていた。
井本雅之首席監察官は「警察官としてあるまじき行為。被害者や県民のみなさまに深くおわびする」とのコメントを発表した。(共同)


 15歳の女子高校生にわいせつな行為をしたとして新潟県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕された新潟中央署刑事1課盗犯係長の警部補、
西村強容疑者(45)が、県警のデータベースに不正にアクセスして女子高校生の連絡先を知り、呼び出していたことが捜査関係者への取材でわかった。
県警はアクセス記録から裏付け捜査している。
 捜査関係者によると、女子高校生の氏名や年齢、連絡先は県警のデータベースに登録されていた。
西村容疑者はこれにアクセス。女子高校生の携帯電話に「アルバイトをしないか」と連絡して誘い出しホテルに連れ込んだ。
警察官とは名乗らなかったという。

 県警では前代未聞の殺人容疑で現職警官が逮捕された朝霞市の無職、寺尾俊治さん(58)殺害事件。
浦和署巡査部長、中野翔太被告(31)=強盗殺人と住居侵入の罪で起訴=は2日、懲戒免職処分されたが、
職務で得た情報を犯罪に使い、捜査で知り合った女性と不倫、さらには現場からの物品の持ち去り−
と常軌を逸した職権悪用の数々が県警によって明らかにされた。
捜査関係者によると、中野被告は今年3月まで勤務していた朝霞署に被害相談に訪れた女性との不倫交際で経済的に困窮。
昨年10月に職務で寺尾さん方を訪問した際に金庫の位置を把握するなど、警官の立場で得た情報を悪用した上、
奪ったカネは借金返済や女性との旅行に充てたとされる。
 さらに、中野被告が今年7月、自宅で死亡した男性方からキャッシュカードや鍵などを持ち去っていたことも判明。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:59.27ID:SB3QHXI20
自主的に戻ってくるまで容疑者の家族を代わりに牢屋に入れておけよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:18:07.87ID:56b/1QSH0
小学4年生の女の子に声をかけ、誘拐しようとして逮捕された警察官の男。女の子の情報を得るために悪用したとみられるのが、
本来、住民を守るためにある巡回連絡カードだった。
未成年誘拐未遂の疑いで逮捕された、群馬県警渋川署の巡査・秋山暢大(のぶひろ)容疑者(24)。
1月15日、秋山容疑者は、群馬・吉岡町で、帰宅途中の小学4年生の女子児童を誘拐しようとした疑いが持たれている。
事件当日の午後4時すぎ、友達と2人で歩いていた女子児童。
父親の知人を装い、「パパが交通事故に遭って病院に運ばれた。すぐに来てくれない」などと話した。
この時、秋山容疑者は、親近感を出すためか、女子児童の下の名前で呼びかけ、さらに、父親の下の名前も告げたという。
しかし、女子児童は拒んで、自宅に逃げたため、危害が及ぶことはなかった。
なぜ秋山容疑者は、女子児童や父親の名前を知っていたのか。
住所、世帯主、家族構成、生年月日、緊急連絡先などの個人除法を記入する、「巡回連絡カード」と書かれた用紙。
この巡回連絡カードは、1950年に警察が始めた制度。
事件や事故、災害などが発生した緊急時に家族への連絡に役立てるため、警察が家族構成や緊急連絡先などの記入を、地域住民に求めているもの。
秋山容疑者は、この巡回連絡カードで知り得た情報を悪用して、犯行に及んだ可能性があるとみられている。
秋山容疑者が勤務していた交番付近に住む人は、「(秋山容疑者を見たことは?)事件(1月15日)のあとに来たかな。
『ご家族とかは?』など、家族構成のこととか聞くんですよ。『いいお巡りさんが来てくださったなぁ』って、よかったなと思っていたんです」と話した。

「大阪府警、準強姦容疑巡査長を不起訴へ
(日経新聞 2012年8月22日)
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20120822-1004262.html
海水浴場で知り合った少女に酒を飲ませて乱暴したとして準強姦(ごうかん)容疑で逮捕された
大阪府警布施署地域課の巡査長、永田昌也容疑者(27)について、
大阪地検が嫌疑不十分で不起訴処分にする方針を固めたことが21日、捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者によると、永田巡査長は「無理やりやったわけではない」と供述。
関係者の証言などから、準強姦罪の構成要件である「心神喪失や抵抗できないことに乗じた」ことを認定できないと判断したとみられる。
勾留期限の22日に刑事処分を最終決定する。

永田巡査長は7月31日、大阪府貝塚市の二色の浜海水浴場に布施署員4人と遊びに訪れ、
専門学校に通う10代後半の少女に声を掛け、酒を飲ませて泥酔させ、浜辺に置いたゴムボートの上で乱暴したとして逮捕された。


500万円窃盗の警察官に執行猶予付き有罪判決 大阪地裁
7月14日 14時54分

大阪府警の警察官だった男が、職務で訪れた家に多額の現金があることを知り
現金500万円を盗んだとして、窃盗などの罪に問われた裁判で、大阪地方裁判所は
「警察への信頼を失墜させたが、反省し、懲戒免職にもなっている」として、
執行猶予のついた有罪判決を言い渡しました。

大阪府貝塚警察署の地域課の巡査だった出口卓実被告(25)は、
ことし1月と4月に貝塚市内の高齢の男性の自宅から現金合わせて
500万円を盗んだとして窃盗などの罪に問われました。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:18:24.00ID:fgDBXPxv0
婦警の囮捜査はまだやってないの?

仕事遅すぎ(´・ω・`)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:18:28.62ID:BN1dx1/+0
どっかの民家を襲って潜伏していたら怖すぎる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:18:30.40ID:1A4kdS620
でも結局地元を離れられてないんだろ?警察はダメダメだけど必要以上に犯人を持ち上げるもの違うだろ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:18:55.95ID:2s/eu+ie0
松原だろ
この顔見れば分かる通り
ブラックとチョンの近親交配キチガイのエリートハイブリットだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:19:26.82ID:xLtS4ofr0
人件費で捜索、巡回ロボ導入したほうがいいんじゃね?
数年で元とれる。基本は自動で、要所は正義感だけは強い引きこもりニートを人材活用できる
つか遠隔操作、カメラ監視とかゲームニートのスキル最強だろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:19:48.79ID:Zqzipfs+0
婦人警官 夜、囮で歩け!
きっとひ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:19:55.71ID:RbLqHfW90
>>ガレージを借り、ソファを運び込み、暮らしていた
シャレオツな野郎だなあ
ボニー・パーカー募集中ってか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:20:10.72ID:IGe4JvZl0
大阪の人教えて
仮に賞金がついた状態で西成地区にまぎれたら
みんなで庇うの?それとも突き出すの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:20:35.93ID:VUVXXWjB0
さす民国の警察無能な事この上ない
いつまで探してんだよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:20:36.78ID:wmrD1AaK0
警察 『尾畠さんが捕まえてくれる事に期待しましょう!』
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:20:44.71ID:RUJxlnaL0
ガレージを自宅にしていたのか、普通じゃないな
どんな所でも寝泊まりできそうだ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:21:41.48ID:Lq/lpYfy0
アクリルパネルといい、ブザーといい、接見室横の係員不在といい、スニーカーといい、
塀越え用の脚立といい、犯人を逃がすためにわざと警察が用意していたとしか考えられない。
こいつはハメられているのかも知れない。
このままで行けば拳銃とか用意されてて、犯人が立てこもり最終的には射殺されるんじゃねぇか?

※別スレでも投稿
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:21:48.43ID:DhM26nQi0
箕面の山狩りならボランティアで参加するで❗
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:21:57.85ID:ZYhIKUuO0
>>32
人質だなw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:22:02.85ID:NBUzdnie0
懸賞金300万つければ、大阪ならあっという間に捕まるのに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:22:27.51ID:DgTowcIN0
ひったくり報道も警察の演出なんじゃないの
いままでなら公表しない程度のひったくりを全部こいつのせいかもにして公表
その隙に本人は遠くへさよなら
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:22:38.06ID:9qvRUHy20
1万でつき出すよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:22:38.94ID:X4leOOGV0
懸賞金つけろよ!!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:23:28.66ID:ZsjGfpLB0
いつまで鬼ごっこやってンだよボケ警察
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:23:41.02ID:X4leOOGV0
>>41
20万で余裕で突き出すやろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:23:57.44ID:439kgpdn0
これ、わざと逃したんだろ?

としか思えない成り行きと、刑務所の脱獄幇助の準備良さよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:24:53.88ID:GpA4E61+0
府内全域3000人ってスカスカじゃないのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:24:58.18ID:3fzMXJej0
すでに何人か襲われてるかもしれんな。
どうせ捕まるなら、なんて思ってそうだし。

襲われた方も被害届け出すとは限らないから分からんよね。

逃した警察はホントに無能
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:25:00.82ID:69Nfv2i20
>>41
罪状による
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:25:02.26ID:4Wf3z/YW0
163センチらしいからきっと女物の服とか盗んで化粧品を万引きして
女装してそれっぽいヤンキー系のあほずらの大阪風ねえちゃんに化けてるに違いねえ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:25:09.60ID:s1IlqvyS0
だいたい、警察が大々的に捜査してるときは犯人は見つからないよね。
2歳の幼児が近くでも見つからなかったように。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:25:57.83ID:iyWf3dom0
特別警戒の費用で懸賞金かけた方が、確かに確率高そうだな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:26:14.04ID:5lgBmxzh0
さすがに1週間近く捕まえられないのは無能すぎない?大阪府警
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:26:24.88ID:4aM0Qzc/0
 
◆不正ナマポ四天王

河本準一
梶原雄太
舛添要一
三原じゅん子
 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:26:29.35ID:5PkBJzIq0
奈良県警と連携してないと
大掛かりの捜査も無駄になるんじゃない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:27:50.57ID:NfWd5j+/0
まだ府内にいるんだな。そんなに大阪好きか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:28:05.22ID:batK5e2d0
>>71
警察庁に広域捜査局ってあるのか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:28:10.53ID:XEGZX2HR0
>>1
こんなクズでも彼女ができるのにお前らときたらw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:28:15.97ID:3Qqkv/uW0
春夫さんなら30分で見つけられるけどな。
税金泥棒の糞警察が糞すぎて涙が出る。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:28:18.22ID:2m8Py14d0
30歳で悪さしてると有名とか恥ずかしくて死んだ方が良いわw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:28:20.23ID:OVZjCBr40
やけくそになっとるしレイプしまくっとるやろな
幼児趣味が無いことだけを祈るわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:28:31.93ID:VHsCUe1d0
*∧_∧ペッチョンルートニダ 
<丶`∀´>  ∧_∧ あ〜
/ \/ )(`ハ´ ;) アルね!



*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*米国 留学生規制や孔子学院閉鎖など 
中国への警戒を強化へ

*中国「すぐ退去しろアル!」
米軍警告無視 緊迫する南シナ海近況

*中共軍海兵隊増強 
バタフライ効果は習体制に変化をもたらすか?

*台湾海峡に米艦船派遣 
大陸では日本人がスパイとして裁かれる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:28:33.19ID:luXxlL980
 


アホが3000人とか無理無理。

ババアも全部入れて200人位の婦警を
前カゴバッグでチャリに乗せ周回させろ。必ず引っかかる。

 
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:28:48.68ID:YYMlR/XW0
懸賞金がでるんなら俺の250人からいるチームを動かすんだがなぁ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:28:51.47ID:B+gUeceW0
policeより有能だなw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:29:34.56ID:lYN5kdGR0
被害者の人とか大丈夫なのか?
逆恨みで殺されたりなんてしたら大阪府警マジで終わりだろう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:29:57.42ID:439kgpdn0
>>54
いや、これは泳がせてるんだよ
背後には強盗強姦魔より巨悪がいるから、一網打尽にする警察の罠だよ

じゃなきゃ
ブザー電池切れ
弁護士の怠慢
弁護士が接見したチンピラに騙される
所定の位置に居るはずの職員が全員居ない
逃亡用のスニーカーが用意して有る
逃亡用の梯子が用意して有る
接見の時間が長すぎって職員が不審に思うまでの時間が長すぎ

映画でもあり得ない用意の良さと、運の良さよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:30:49.59ID:XEGZX2HR0
>>27
分析が浅いな。
引きこもりは他人に対する最低限の思いやりはもってる。こいつはゼロ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:30:51.42ID:lPEKpuUB0
茨木だけかもしれないけど、昨日は宴会も二次会以降は自粛するようにみたいなのが
交番や派出所含めた署内に通知されてたらしいし、結構市民感情に配慮してる感じはする
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:32:12.53ID:mZSnJbgh0
>>41
わしのもん、わしのもん状態で手足もげてバラバラ
こいつは、あえてその地域には逃げん
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:32:39.60ID:ghqEvNuH0
>>7
でも同じような拠点を他にも作ってるかも。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:32:44.12ID:wY6lg7O/0
両親捕まえて市中引き回しの上獄門とかにすれば出てくるんじゃね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:32:44.96ID:NHVdOZvK0
こいつの卒アル公開やら近所の評判やらはやらんのか?

ゴミメディアの得意技だろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:32:46.68ID:wC+tOm0h0
>>13
松原とか全部そうだよw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:32:55.33ID:7KsR5u+E0
リアル鬼ごっこw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:32:58.84ID:PFjheLhE0
人相が古館の息子にソックリだったから、初め別人と知らなかった時は何やらかしたんだと思った
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:33:42.34ID:VnBa8NVL0
好き放題させてた親が悪い
親は出てこいよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:34:19.53ID:mM/wiuOn0
富田林署の署長と責任者、担当者は懲戒免職だな
そのくらいの責任をとれ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:34:22.91ID:LmTGbCcL0
大阪から逃げるとしたら京都って事になるの?大阪の人教えて!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:34:44.23ID:A0/AuJ7d0
逃した奴らはボーナスと給料を返上しろよ
退職金も返上だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況