X



【事故?】伊賀市の男性が甲賀市の男性に殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/08/19(日) 15:11:20.41ID:CAP_USER9
伊賀 横断の高齢者はねられ死亡

18日夜、三重県伊賀市の県道の交差点で、道路を横断していた75歳の男性が軽乗用車にはねられ、死亡しました。

18日午後10時ごろ、伊賀市丸柱の県道の交差点で、近くに住む飲食店経営の廣岡繁雄さん(75歳)が道路を横断
していたところ、東に向かって走ってきた滋賀県甲賀市の会社員の男性が運転する軽乗用車にはねられました。

廣岡さんは、頭などを強く打って意識不明の状態で病院に運ばれましたが、約3時間後に死亡しました。
警察によりますと、軽乗用車を運転していた会社員の男性は帰宅途中だったということです。

現場は、県道どうしが交わる歩行者用の押しボタン式の信号が設置されたT字路の交差点で、警察は、車を運転していた
男性から話を聞くなどして事故の状況を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/tsu/20180819/3070000073.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:12:06.94ID:yZrPMwV60
>>1
おのれ家光め!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:12:44.65ID:Ee0B1WoO0
忍術さえ使えればこんな事には
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:12:46.08ID:E9yB/9SJ0
バジリスクか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:13:23.59ID:XYWGFbjt0
地雷や
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:13:26.25ID:XhDSagCt0
不戦の約定が解かれたな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:13:26.99ID:uIegr1Hn0
刺されたの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:13:51.08ID:1D/yrYse0
憎しみ合う者たちがいた
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:14:23.37ID:ebdXJ6Kh0
甲賀を悪に描いた藤子不二雄、末代まで絶対許さない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:15:05.40ID:E9yB/9SJ0
BGMが蛟龍の巫女かWILD EYESならストックあるで
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:15:17.48ID:/GCJYOaf0
バジリスクだろうなと思ってスレ開いたら案の定バジリスクだった
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:15:19.14ID:BsyqOZRD0
終わりじゃ、天繕
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:15:40.95ID:8vgIPCV40
甲賀忍は伊賀忍の罠に掛かったようだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:15:49.95ID:fqKRo+Ss0
にんともかんとも
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:15:55.71ID:z/mtJBwi0
忍殺かよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:16:10.52ID:Nc9eo/Of0
お盆でご先祖様が帰ってきてたのに
お送りするのを怠ったから道連れになったんやな?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:16:33.28ID:WvYwE0qJ0
弦之介様ぁー!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:16:35.35ID:0lEww0NA0
江戸時代の講談以降、伊賀の猿飛佐助などが正義で
甲賀の服部は敵役だったんだが

藤子Aがハットリくんを書いてから逆転しちまったw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:16:37.35ID:CEmwGbwI0
不戦の約定解かれ申した!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:17:28.31ID:10dbaxhg0
>>現場は、県道どうしが交わる歩行者用の押しボタン式の信号が設置されたT字路の交差点で、警察は、車を運転していた


どうして、こうも明らかな嘘を書くかね。
現場は「T字路」じゃなくて「丁字路」だ。
なんて馬鹿すぎることか。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:17:29.49ID:Mns6i0ak0
パート急募
☆パートタイム アルバイト募集しています。
職種/ 忍者
月〜金 10:00〜17:00
(完全シフト制)
○採用が決まりましたら、簡単な研修
があります。(2時間ほどで終ります) 
担当/服部まで
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:17:57.70ID:UWHRyDOJ0
https://www.iga-younet.co.jp/2018/08/19/8717/
伊賀市丸柱の県道で近くに住む飲食店経営の廣岡繁雄さん(75)が甲賀市甲賀町
岩室の会社員、田村大貴さん(26)運転の軽乗用車にはねられた。
廣岡さんは頭などを強く打って病院に搬送されたが、約3時間後に死亡した。
田村さんにけがはなかった。


滋賀県甲賀市在住の田村大貴ってFacebookあるな

田村大貴さんの自己紹介
Car→31セルシオ後期(黒)

セルシオだったら当事者かも
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:18:42.33ID:90i30kq70
>>1
甲賀者の仕業か。
これは戦の匂いがするな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:18:46.13ID:Nc9eo/Of0
甲賀を甘く見たな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:18:48.26ID:ZjzR09gK0
ハットリくんがひとこと↓
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:19:11.67ID:nJms5GBi0
始まったな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:19:30.55ID:z9bMspl+0
ついにはじまったな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:19:35.60ID:0lEww0NA0
>>40で逆に書いちまった
甲賀の猿飛佐助などが正義で
伊賀の服部は敵役

>>22
やっぱり甲賀の地元ではそういう評価なのかw

ttps://.youtu.be/eqk9St8ojbI&t=15s
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:20:13.35ID:9p8jVZ9W0
マジ(−−)/===卍
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:20:35.91ID:QFiP6BNp0
バジリスクの続編アニメが鬼のようにつまらなくてビビる
やっぱ山田風太郎神だわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:21:06.51ID:plBvdbYI0
これは報復されるぞ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:21:50.21ID:oG7Dlyeh0
の巻き
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:21:50.85ID:n+/5pLlZ0
知ってるぞ
ハットリくんとバジリスクの世代間の争いしてんだろここ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:22:03.74ID:9XhdFCwv0
弦之助ぇ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:22:44.88ID:DZ3aIWwA0
徳川がいない今
だれも止めること能わぬ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:23:10.61ID:kdYGbBuP0
ファミコンの影千代はウザかった
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:23:55.12ID:KK5uN8hp0
ケムマキ勝利?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:24:27.32ID:mEzwplCm0
なんで被害者の名前は出るのに加害者の名前は出ないの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:24:40.69ID:G9eke+X70
>>35
そもそも
手裏剣は武器じゃないよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:24:48.65ID:E3UyyIMi0
流石忍者同士だ報道陣も煙に巻いている
>伊賀市丸柱の県道の交差点
>県道どうしが交わる
丸柱の交差点は国道422と県道674の交差点しかないハズ
一体どこで事故ったのだ?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:25:36.58ID:zVF+jcx00
こうが じゃなくて、こうか なんだよね
伊賀に近いとこで生まれ育って40年、ずっとこうがと思っていた
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:25:46.28ID:ApP0iqUqO
忍法怒り火の玉vs忍法エレキャットは好きだったな
ケムマキはスネ夫の印象しかねえ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:25:52.31ID:tQtA0dGf0
>>86

>>80
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:26:02.07ID:Je7KdSp+0
伊賀虫3匹ひねり潰してくれようかい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:26:31.02ID:VnXjrQ0SO
あなたも忍者
わたしも忍者
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:26:37.00ID:l82OqSWy0
クソゲーだったハットリくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況