X



【岐阜】BBQしていた無職(31)が長良川で溺れて死亡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/08/19(日) 18:59:03.00ID:CAP_USER9
19日午後、岐阜県美濃市の長良川に、バーベキューをしにきた30代の男性が川で溺れ、その後死亡しました。

 警察によりますと、19日午後1時ごろ、美濃市曽代の長良川で「人が沈んでいる」と近くにいた男性から通報がありました。
消防などが19人態勢で川を捜索し、愛知県小牧市の無職、若松雄輔さん(31)が川底から救出されましたが、およそ3時間後に死亡が確認されました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180819-00008173-cbcv-soci

関連スレ
【岐阜】水上バイクが引っ張っていた浮輪の女性らが消波ブロックに衝突し重体 長良川
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534244456/
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:29:30.98ID:ZxAwCqBy0
無職っつーか半グレか893やろ?
さすがに無職で一人bbqやる金はねーわ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:29:35.63ID:nOuj1txU0
同い年やん
無職なのも仕方がないわ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:29:48.57ID:ZyovDK8U0
鼻で笑うわ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:30:08.96ID:YKTI0HGs0
死体蹴りするな
せめて会社員という称号をつけて送り出してやれよ・・・
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:30:36.04ID:ja7s+JwW0
31歳無職の分際でバーベキューに興じられる神経w
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:30:52.84ID:ddAE8w9E0
阿呆ですか?www
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:31:00.95ID:oGk3hoUX0
もうここまで来ると野球のイチメーターみたいな絶(頂)命ターをシーズン前に作って欲しいわ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:31:18.53ID:V/QGJb0r0
25日26日は危険日だなBBQ企画してるやつ行くやつ他人事ちゃうぞ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:31:25.89ID:xpJuPjAP0
>>828
真面目な話、八極拳やってた
ふらっと1〜2週間くらい山籠りとか行っちゃう人で25歳位の頃には師範になってた
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:31:39.87ID:0UrVT5/60
30歳を越えた男が何してようが正直どうでもいい(身内以外は)
こちとら自分の生活で精一杯
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:31:57.35ID:r3tTFA800
水に煌めく BBQ人は
誰の命を 燃やすやら
あなた あなた 優しい ただのニート
負うた 人世の 情けを乗せて
お酒任せの 送り舟
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:31:58.56ID:hzfFu//d0
まぁ まっとうな無職なら 自営位にまけてやれ
って言うか 職業いらないんじゃねぇ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:32:06.90ID:SeUqGaci0
会社が倒産して一時的に無職だった可能性もあるな。
そうでなければBBQに参加しないだろ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:32:39.25ID:xUVeYFfm0
>>860
>なんで毎年同じ死に方してんだろう…

毎年違うDQNが死んでるんだから、死に方は同じになるだろ。
おつむのレベルが一緒なんだから。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:33:20.77ID:z+u9MD3Z0
31の無職wしかもBBQ中に溺れるとか、馬鹿としか言い様がないわw身内は恥ずかしいだろうなw
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:33:25.16ID:MFK74BQx0
今年の長良川は、
ニュース記事になる事故だけでも、
5人は、亡くなってるな。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:34:38.43ID:bbhsVHzZ0
>>877
無職

パート 

派遣
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:34:40.00ID:abucvoLm0
BBQやって
楽しさの絶頂で死ねたんだろ
最高の人生じゃないか
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:35:01.52ID:22lHMYnH0
日本語300万語を記憶してる俺が選びに選び抜いた言葉をプレゼントしよう。
「あほか」
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:35:06.25ID:TRGkyDVp0
今年は美濃の長良川も、岐阜市の千鳥橋も事故が起きてないと思ってたら
やはり起きちゃったか

いつものように岐阜県民じゃなくて愛知県民だし
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:35:34.35ID:hzfFu//d0
実は、来月から採用されてて うれしくてBBQかも知れんぞ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:35:39.41ID:Tmy4y4NT0
ほーどほーん!−みたいな元ネタウォークラフト?なねんな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:36:10.37ID:hcVJuXC00
長良川で溺れて死ぬ奴ってほとんどが県外の奴なんだよな
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:36:12.21ID:OFc96Uab0
河原でBBQ+酒をたらふく飲むまでが、準備運動
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:36:18.68ID:APJ4cTMMO
BBQN無職

一本足らない
前科があればハネ満
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:36:21.46ID:3ev7nXKz0
高卒、無職、独身、ハゲ、チビ、ブサメン、デブ、40代。
もちろん、BBQしてくれる友達はいない。



こんな俺からみたら羨ましい人だ。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:37:31.81ID:8dw191N/0
>>1
死亡記事のスレタイを改変するなって毎日言わせるなガーディス=水星蟲
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:37:54.82ID:uGNSTvHx0
>>885
ジモティはそれなりの危険性を教え込まれてるだろうけど
海あり県から来る人は、海みたいに浮かぶ感覚で河に入るから危険
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:37:56.85ID:fmNVQat50
>>877
ちょw
でも二階級特進ってなんか良い行いをして死なないとダメなんじゃないの?
こいつBBQやって警察の皆さんの手を煩わせただけじゃん
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:38:23.25ID:gRiO341x0
DQNのBBQして川流れ・・・

お約束になってきたなw
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:38:39.25ID:ZS3VWgUi0
職業:火事手伝い
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:39:26.35ID:fmNVQat50
>>887
ソロBBQかもよ?
複数人とは書いてなくない?通報した人も、単なる近くにいた人となってるし
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:39:50.31ID:ZxAwCqBy0
もしかしたらBBQの絶頂の最中に安楽死を兼ねた高度な自殺かも知れん
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:40:29.89ID:reVfuguw0
絶頂こわいな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:40:53.48ID:NOMfn9Q30
ムショキュン
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:40:53.98ID:v+tOmvBG0
>>1
住宅街でやらないだけマシだな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:40:54.90ID:O07NhUWK0
また長良川
地元のひとは川で泳がない 愛知県のひとが多い
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:41:11.36ID:93UxZ/pn0
去年、DQNに天誅を加えて殺害した勇士はその後どうなったんやろう?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:41:22.85ID:5S36bwVF0
無職、無職って言うけど求職中だったかもしれないし、就職決まって9月1日から出勤だった可能性もあるだろう
俺も31歳の時に勤め先が倒産して無職だった
そして、結婚式3ヶ月前に倒産されて、勤め先の社長に祝辞、同僚に出席お願いしでたのにだ
ふと、思い出したわ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:41:39.47ID:OFc96Uab0
「逝くには良い日だ…」
男はそう言って、簡素な野外調理器を担いで川に出かけた
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:41:41.71ID:pHhH4p4A0
無職になってまで社会に迷惑かけるのか
迷惑かけるために生まれてきたようなもんだな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:41:51.87ID:GiqkVw530
>>895
高校の同級生4人だってよ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:42:03.70ID:SRLRR/ny0
>>2
お前のことじゃん(笑)
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:42:17.80ID:dEO2S5CL0
>>1
夏はまだ終わってないなwww
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:42:46.77ID:jrq4HzoY0
>>738
じゃあ、半年以内に職に就いてたやつは「前職〇〇」って表記すればいいな
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:43:19.65ID:XE5ZLK2M0
>>17
淡水のドライドローニングでは早く沈んでしまうよ。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:43:50.16ID:rkPsI/Vx0
酔っぱらって死ぬって理想的だよな
酔っぱらって寝るのと変わらない
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:43:56.94ID:B7PeB0/j0
>>843
老害ってのは
お前らの将来みたいな
独身で子供もつくらなかったくせに社会に寄生して生きてる
どうしようもない老人の事をいう
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:44:04.11ID:DUXyiqdU0
同級生と4人で来ていて事故当時の川の水量や速さは普段通りでこれか
輪に入れなくて一人でおどけてヒッソリ死んじゃったんかな
やるせないな
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:44:05.05ID:k3a9hB320
DQNがBBQで川に流れることで、秋の訪れを知る

村上春樹がノーベル賞に落選することで、冬の訪れを知る
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:44:05.79ID:aOMuxCSb0
>>1
バーベキューだけしていれば良いのに川に入るから溺れたんだぞ?

これだから無職は駄目だな。
31歳で無職なんて価値無し。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:44:40.25ID:Fb+eJLn+0
無職に相応しい最後だな
死んでまで迷惑かけるクズな奴
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:45:41.41ID:XgvMpOXN0
一人焼肉してみたけど肉600gくらいなら食えるもんだな
ジャンボソーセージ2本とねぎとろ巻1パックと野菜も食べたけど食おうと思えばまだ食えそう
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:45:57.15ID:ef2PatIz0
日本のはBBQじゃなくて屋外焼肉だから
ここちゃんと分けないとバーベキューに失礼
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:46:04.66ID:2K0908pM0
>>1 泳ぎながら、BBQやってたの?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:46:49.10ID:OFc96Uab0
>>919
そうは言うがな大佐
たらふく食って、飲んだら…後は川に入るだけだろう

避けがたい運命みたいなもんだ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:48:24.32ID:SkLe6BJI0
せめてフリーターならば・・・
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:49:08.16ID:o6Ah64180
>>2
それでも消費税は払ってるだろうからいた方が良い
ここにいるよ
私は君たちを必要としているよ!
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:49:12.11ID:Qwo/TA6/0
親が匙を投げた可能性を洗おう
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:49:14.68ID:zam8i5XD0
>>12
あんた就職氷河期世代の怨念が憑いてるぞ
お祓い逝きなさい
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:49:24.85ID:lmgtPXqZ0
30代無職でもBBQに誘ってもらえるのに
俺やお前らときたら・・・(´・ω・`)
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:50:24.84ID:B0TCeGjk0
無職でも頑張ってBBQしてるというのにお前らときたら
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:51:00.29ID:MQiQIM/C0
>>935
誰?有名人?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:51:31.27ID:GiqkVw530
同級生の男女4人と雄輔
完全にハブられてんな
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:51:32.77ID:jhaKQJy+0
やはり1人焼肉だな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:51:50.67ID:oJwxqFO40
>>942
男だってたかってもいいじゃないか
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:51:59.51ID:C620WuZm0
>>925
長良川怨歌な
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況