X



【埼玉】「自衛隊と警察ふれあいフェスタ2018」を共産党らが中止に追い込む事に成功「迷彩服は戦争を想起させる」「市民の力」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/08/19(日) 21:56:38.61ID:CAP_USER9
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-08-18/2018081804_04_1.html
埼玉県鴻巣市内にあるエルミこうのすショッピングモールで自衛隊が行う予定だったイベントについて16日、自衛隊埼玉地方協力本部がイベントを中止すると明らかにしました。
日本共産党鴻巣市委員会、同市議団、新日本婦人の会鴻巣支部、平和遺族会鴻巣支部、市民有志らが15日に行った、同ショッピングモール館長への要請に自衛隊が応えた形です。

中止されたイベントは、「夏休み特別企画!自衛隊と警察ふれあいフェスタ 2018」と題したもので、合同採用説明会に加え、自衛隊の子ども用迷彩服の試着体験や、軽装甲機動車の展示などが行われる予定でした。
要請では、イベントが市民の目につく商業施設等で行われることや、戦争法の成立などをうけ、自衛隊の果たす役割が変化するもと、迷彩服や装甲車が戦争を想起させると指摘。
参加した親子らは、不安の思いを同館長に訴え、自衛隊にイベントを中止するよう申し入れていました。

自衛隊がイベントを中止したことを受け、竹田悦子市議団長は、「市民が声を上げたことが力となり、大きな成果になりました。自衛隊はほかにも、市内で行われるイベントに積極的に声をかけています。
これからも声を上げ続けていきます」と語りました。

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534633342/
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:10:27.35ID:7j76R2Vx0
>>560
ウヨクの街宣車みたいにガラの悪い人が爆音で軍歌を鳴らしたりしないよ。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:13:42.32ID:3L9Li9t40
自衛隊に対する差別意識、平安時代の貴族と変わりませんね。
国民の安全と生命を守る為には、警察や自衛隊は必要不可欠です。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:14:14.96ID:kF40Vsma0
>>551
ある日の産経のコラム

「安倍のせいで俺たちの言論の自由が奪われるんだぞ!」
と叫んでいる彼らの言論の自由は最大限に保障されていた。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:18:35.58ID:wTH3+X5n0
この前、ネトウヨのような幹部自衛官が民主党議員に暴言吐いたよね
あれ怖いと思うよ あの人だけじゃないだろ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:23:01.14ID:S+oxr6s60
違反スレ

在日共産党 赤旗


打倒 朝鮮工作政党

=======================

以後 書き込み禁止

【埼玉】「自衛隊と警察ふれあいフェスタ2018」を共産党らが中止に追い込む事に成功「迷彩服は戦争を想起させる」「市民の力」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534683398/

=======================

共産党員は助けるな

自業自得
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:25:10.67ID:S+oxr6s60
以後 書き込み禁止

これ共産党員の犯罪ね



世界に核酸

【埼玉】29年前の「綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」 “元少年(45歳)”が、今度は殺人未遂で逮捕されていた★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534841807/

================================

以後 書き込み禁止
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:36:18.59ID:QDLOMSUM0
自衛隊と警察の人気取りを妨害すると、俺達にどういう利益があるのかわからない。
共産党の魅力もわからない。
自衛隊や警察が国民を虐殺しているなら共産党は頼もしく見えるだろうけれど、
ぜんぜんそんなことしてないよね
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:37:08.38ID:g0YXzhUx0
共産党員は災害時の自衛隊からの救助お断りって玄関のドアに貼り付けとけよ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:50:36.68ID:S+oxr6s60
打倒朝鮮共産党

許さない

===================

以後 書き込み禁止


共産党の魚屋つぶれろw
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:54:24.21ID:wLe5yARV0
横須賀だと大々的に自衛隊の祭りやってるけどな
やっぱ埼玉と神奈川の県民性の違いだな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:55:15.40ID:zOYqAjq+0
病気なんかこういう人たちは
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:02:25.75ID:krp2a+GL0
じゃあ日本狂産党は暴力を想起させるから金輪際集会は禁止な
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:52.25ID:QmYxB8rc0
共産党にも色んなのがいるが、こいつらはダメだわ狂犬みたいに何にでも噛み付いてくる
国外追放が妥当
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:18:40.79ID:QmYxB8rc0
共産党の奴らって文句しか言わないよな
自分では何もしないし何もできない
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:19:44.47ID:+TUyk84f0
>>1
【共産党幹部の息子、
湊がやった、足立区女子高生レイプ殺人、コンクリート詰め事件】
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆性器と肛門は完全に破壊され、原型をとどめておらず繋がってしまっていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆小泉今日子の「なんてったってアイドル」の曲中の
「Yeah!Yeah!」に合わせ、全裸で立たせた精液まみれの女子高生に飛び蹴りを加え爆笑。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆腸壁にも傷があった。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:56:27.15ID:lo4SOhlv0
>>558
放送法改正して、自由化しようとしてるのに、何故か反対するメディア。
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 03:36:58.24ID:mxdNzcf60
こんなクレームをいれてイベント中止。
やればやるほど、一般の人は共産を支持しなくなる。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 05:45:45.98ID:Fgg2gI4T0
子供に剣道(刀で市民を100人斬りすることもある殺人術)を教えるのも禁止に追い込もう。
剣道、忍者、侍、このあたりの日本文化を歴史から消すのは虐殺者日本人の義務。
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 06:01:25.83ID:2nmhCCyJ0
もう共産党には吐き気しかしない。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 08:02:08.00ID:5w3lEPYa0
>>1
まさに「国民の敵」っすなぁ
せっぱ詰まってきてるのか正体を隠す気も無くなったようで > 共産党

迷彩服を着た軍人との触れ合いなんか、共産党等の大好きな欧米(北欧やらスイスでも)では当たり前の光景なんですがね
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 08:58:00.86ID:AB9XTyol0
政ニュー+のスレでレスしたら監視してるって言われた
んで専ブラにお知らせ機能とかあるんで専ブラ使ってるって言ったら
「専用ソフトで監視してる」だってwww

共産党工作員ってこんなに程度低かったんだなwww
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:04:20.84ID:B4TN5ZVo0
まぁ共産党のジジババは教えてもらった通りにPCに入ってるIEとかで工作活動してるからな
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 10:38:48.77ID:fUMQIPFy0
>>587
見てきたw専用ソフトって言うあたりがスマホ世代じゃないな
それにしても共産党支持者は本当に爺しかいないんだと改めて思った
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 10:47:03.40ID:LMYCC/M20
マジキチ・・・。
自衛隊は悪質な共産党クレイマーズ(日本共産党人民解放軍)に負けるな。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 11:15:33.38ID:RDG1OTLV0
近所のコミュニティセンターの規約に反社会的団体には会場を貸さないと書いてあるが
この手の団体も反社会的団体に該当するの?
こいつらがこの商業施設を借りてイベントする時は施設にクレーム入れても問題ないですよね。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 11:49:31.21ID:XFlwNVNX0
>>590
文句を言えば、マスコミと野党から個人が総攻撃食らうようになって社会的に殺される
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:20:29.66ID:p0WvuTwZ0
ホント、クレーマーだな。
迷彩服=戦争って、どこまで思考にバイアスがかかっているのか。
自衛隊が災害派遣派遣されたら、戦争を想起させるから迷彩服での活動はダメだと言うのかなw
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:23:54.84ID:ubfT+3fi0
政治ニュースのスレ見ると共産党員の思想がどれだけ基地外か判るぞw

「迷彩服や装甲車は戦争を想起させる」… 日本共産党、子どもが自衛隊と警察に触れ合えるイベントを中止に追い込む
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534636224/
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:25:19.04ID:kQ+z/xoj0
自衛隊が戦争を想起させるんなら世界各国の軍隊の方がもっと戦争を想起させるだろ
北朝鮮の核ミサイルなんかもっともっと想起させるだろ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:27:26.80ID:4gQk1PD10
紅巣
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:37:03.49ID:9dzQJr9G0
女なら誰でも迷彩服と付き合ってみたい。
これは万国共通
慰安婦も志願した位軍人はモテモテ。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:52:55.78ID:zeqe8SEn0
今の子供なら戦争想起しないだろ
テレビで災害のニュースしてたらうちの子は自衛隊早く助けてに来てーと言ってるぞw
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:55:17.68ID:itxD21zg0
>>21なんで?

中国のチベット、ウイグルには抗議しないで自衛隊を人殺し呼ばわり
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:55:37.44ID:Jeq0+ozT0
死にそうなときに自衛隊の人が救助しに来たらこの人達はもちろん拒否するんだよね…?
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 13:19:36.51ID:LhKDFrFi0
また日本の自衛隊ヘイト
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 13:26:37.12ID:pUvQtoRP0
>>573
埼玉は枝野みたいなのを送り込んで来る土地柄だからね。
県民も糞ばかりよ。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 13:28:30.82ID:qKNphQfb0
戦争法ってこういうののこと?
中??人民共和国兵役法
中??人民共和国国防法
国防????法
中??人民共和国国防教育法
中??人民共和国反????法
中??人民共和国人民武装警察法
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 13:36:29.87ID:tQx/kz320
は?なにこれ?許せないわ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 18:32:57.40ID:zsApWX3C0
>>601
本人達が被災したら、炊き出しの列に割り込んで食うだけ食って抗議してそう
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 18:35:29.29ID:EQ8WuicG0
>>606
こういう奴らに限って被災したら
ウチを一番最初に片付けてよ!
とか自衛隊員に注文つけるんだろうね
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:17:45.21ID:L9bBQbME0
共産党は国民の虐殺を想起させる
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:26.80ID:CCZ6NDb80
自衛隊はともかく警察とはふれあいたくもないからなぁ
まぁ自衛隊はもともとふれあいイベントあるからそっちでいいやろ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:21.24ID:FcPph6R00
代わりに 共産党が人民服着て赤旗を振り回すイベントをしてあげます   志位
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:48.73ID:VeT4mMw10
>>611
こういう嫌がらせ的手法でイベントを中止させる事が問題
この前もRADWIMPSのライブに街宣車で乗り付けたチョンコがいたけど嫌がらせ目的ってのがダセェんだよね
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:56.56ID:4nh7Jeea0
これはアベの策略だろ。
共産党はキチって言う印象操作する為の。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:59.55ID:2IBMyzRvO
共●党、気持ち悪い
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:14.60ID:4s4oQWMd0
大日本帝国を総決算しないまま、なしくずしでまた戦力を持っちゃったのが間違いだね。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 21:09:40.57ID:O4SutSAd0
日本国民は戦争に負けた時に大日本帝国を裏切って連合国に寝返ったのだから
連合国の視点で物を見ないといけないんだよね
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 21:43:25.61ID:d5C1kbWG0
迷彩服が駄目なんだったら、五月人形の鎧兜なんか撲滅せんとな。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 22:16:39.40ID:cI5DMdrU0
自衛隊はともかく、警察とふれあう催しは意味が分からない。
警官なんて街中にいくらでも見かける。
交通安全なんとかなら分かるが。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 22:19:06.46ID:7iE+ME4q0
>>1
日本国民に、自衛隊と共産党はどっちが好きってアンケートしてみな
国民の大多数が自衛隊が好きって言うから
共産党は、国民にとって気持ちの悪い嫌悪の対象だからなw
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 22:19:38.91ID:75jXM+2A0
>>621
それお前が犯罪者予備軍の共産党員だからだろ?
普通の人は警察にそこまで嫌悪感持ってないぞ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 22:26:16.44ID:PKrZVh/d0
ネットウヨ 1敗 ざまー
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 22:29:11.60ID:+vTb1DXD0
共産党という文字は粛清を連想させる。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 22:29:37.99ID:i5kZH9CQ0
共産党員のクズ共どうにかならないかね
コイツら集団で圧力かけて潰して行くんだ
日本国民のたかだか数パーセントでも
集団だと凄い人数でも全然民主主義じゃない
死滅すれば良いのに
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 22:32:28.64ID:+FJfbGFE0
電波メディアでは「市民の団体」と言ってたぞ
当事者が犯行声明出したのなら訂正すべきだ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 22:35:13.53ID:ZRwJBeNN0
おまえらが騒いで彷彿させてるだけやろwみんな平和に暮らしているというのに基地外な奴らやで!w
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 22:35:38.85ID:6UjdxSu30
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ズルして免許とった安室最低。この女、何事においてもズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽

【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.3.63462
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 22:36:35.74ID:H2/XqRFc0
ナチュラルに思想弾圧してくるスタイル怖いな……
自分と思想が違う族への人非人的扱いヤバい
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:44.74ID:bo2+jzv50
アカ狩りアカ狩り共産党粉砕
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:08:08.53ID:KnijF+mn0
来場してた無関係な(親子連れの)子供にも
怖いでしょ?戦争だよ?人殺しだよ!
とか言ってそうだよな
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:12:04.77ID:whd6DxW+0
共産党といえば

コンクリート殺人なんですけど

殺人がバレてからこいつら共産党がしたことを知れば何が平和だってことな

戦後朝鮮人を手引きしたのも共産党だろ

こいつら共産党が人殺しの正体と違いますか?
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:12:10.41ID:QjEEaDFF0
イベントを中止された
共産党の力は異常に強い
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:13:05.34ID:pK8KFlRr0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
市民?
日本売国破壊のためには
自衛隊邪魔ニダー

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり
捏造部落穢多朝鮮非人だろ?

埼玉もケガレで有名だよな
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:14:00.47ID:frjgWN0C0
やはり共産党は異常集団
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:14:10.47ID:dJ0Z6pJV0
迷彩服の試着体験はズレてると言われても仕方ないんじゃないの
自衛隊への理解には全然つながらない
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:27:54.34ID:s742+BMZ0
>>640
こんなもん子供が喜ぶかどうかだろ?
子供の笑顔は共産党員によって消されてしまったけどな

共産党はこんなイベントを中止に追い込む前に女子高生コンクリート殺人事件の犯人の再犯を中止させろよ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:39:52.11ID:zYtQCblg0
こいつら気に食わないと決めつけると集団でやって来て大声で騒ぐからな。
総会屋や商売右翼とやること変わらん(^。^)
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 01:14:22.13ID:rHuXICif0
>>640
任意の体験コーナーで無理矢理着せられる訳でもないのにズレてるって
ズレてるのは自由意思を理解出来ない思想洗脳されてる共産党員のヅラだろ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 01:19:53.24ID:sCtw4Wnr0
共産党なんて次の選挙で衆議院議員が全滅するだろうな
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 01:22:47.14ID:KZK4T5830
共産党嫌い
消えて
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 01:25:06.90ID:HQ2G/nIq0
コンクリ詰めにされるから怖いよな強酸と
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 08:18:20.35ID:HzNn2WJY0
こういう大声出して意見を通そうとする奴らが
国際紛争は話し合いで解決するべき!平和憲法堅持!
とか、どのクチが言うんだよって思う
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 08:37:34.13ID:OT+1HTPy0
こんなコンクリ党に投票する蛆虫が
いることに、驚く
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 08:40:28.40ID:LXzDkTTQ0
>>625
コンクリ共産党一家は
女子高生をいたぶり殺しながら
そんな風に勝利宣言してたんだろうな
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 08:41:08.33ID:859O7XWj0
コンクリート事件スレ????
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 09:03:43.72ID:hyqY8mok0
>>591
管理者が市の施設は共産党の市議の圧力があるので
貸さざるを得ません
共産党市議は市職員に赤旗を購読するよう個別に圧力を
かけています
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 09:54:19.06ID:LXzDkTTQ0
>>651
コンクリート政党スレッド
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 11:40:22.82ID:kZnqdvfM0
共産党も被災地支援をやればいい
真紅の救助隊
人気が出るかもしれない
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 12:15:06.02ID:hrZs0/Gu0
何にもして紅の豚
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 15:40:16.91ID:i9kSnWVH0
>>1


共産党が静岡ホビーショーから自衛隊の展示について、プラモデルは軍用品だけじゃないから、自衛隊を排除して一般車両を並べろと騒いでいるとか。

町中で見られるもの並べて誰が見に来るんじゃいと。
それ以前に選挙の時には「自衛官を守りたい!」とか言って思い切り社会からの排除を図るってな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況