X



【富田林逃走】樋田容疑者、勾留中に「固いものをのんだ」と腹痛訴え病院受診 逃走機会うかがう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/20(月) 09:30:04.53ID:CAP_USER9
大阪府警富田林署の面会室から男が逃走した事件で、指名手配されている無職、樋田(ひだ)淳也容疑者(30)が勾留中の6月に「固いものをのみ込んだ」と腹痛を訴え、
病院を受診していたことが19日、捜査関係者への取材で分かった。

検査で異常は見られず、虚偽申告だった疑いがある。富田林署捜査本部は、樋田容疑者が署の外に出る口実をつくり、逃走の隙をうかがっていた可能性もあるとみて調べている。

捜査関係者によると、樋田容疑者は勾留中の6月中旬、「弁当を食べたときに固いものをのみ込んだ」と担当の署員へ申告。
病院で夜間診療を受けたが、体調に異変はなく、当日中に署へ戻された。翌日にも専門医を受診したが、異常はなかった。

いずれの診察時も手錠や腰縄は外されず、2人以上が監視しており、逃走の隙はなかったとみられるが、樋田容疑者が署の外に出る機会をうかがっていた疑いが出ている。

樋田容疑者は逃走当日、面会に来た弁護士に「接見終了は自分から署員に伝える」と持ちかけ、面会室で1人になる時間をつくっていたことがすでに判明。計画的な逃走だった可能性が浮上している。

http://news.livedoor.com/article/detail/15181984/
2018年8月20日 7時57分 産経新聞
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 09:33:50.27ID:1x1W1ThF0
キチガイ顔のガチレイパーというだけでもう殺処分でいいよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 09:35:23.41ID:hE51/xLX0
富田林署員がアホ
樋田容疑者が逃走を企んでいるのを察知できなかった
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 09:39:16.44ID:p7zlqA1M0
みんながみんなやくざ者、身内にですらやくざ者だから
ちょっとしおらしい態度取られるとコロッと騙される
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 09:41:12.48ID:DbGcbDE70
脳味噌にGPSぶち込んでおけよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 09:57:21.92ID:cwtBcX6u0
こいつは大阪を離れないよ
保存したエロ動画のデーターを消すまで
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 10:00:02.96ID:FCMwMIgX0
此奴の方が上手。
どうすりゃいいかずううっと考えてきてる。
思いつきで行動しないから やっかい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況