X



【沖縄知事選】自由党の玉城デニー氏(衆院沖縄3区)が出馬の意向 オール沖縄が翁長氏後継を一本化 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/08/21(火) 00:59:24.51ID:CAP_USER9
夜の政治
 9月30日投開票の沖縄県知事選をめぐり、自由党の玉城デニー幹事長=衆院沖縄3区=は20日、立候補を目指す意向を明らかにした。同県沖縄市で記者団に「出馬の方向性を限りなく探る」と明言した。後援会や自由党の小沢一郎代表と相談し、22日までに最終判断する方針だ。

知事選をめぐっては、8日に死去した翁長雄志知事の支持母体「オール沖縄」を構成する共産党や社民党、労組などでつくる「調整会議」が19日、玉城氏を擁立する方針を固め、会議の幹部が玉城氏と面会して決断を促していた。

 玉城氏は20日、記者団に「政策の礎をどういう観点に据えるかを含め、用意しなければならない」と述べた。その上で、米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古移設の是非が最大の争点となるとの認識も表明した。

 翁長氏は、玉城氏と県内建設大手「金秀」グループの呉屋守将会長を後継指名したとされるが、呉屋氏は出馬を固辞。関係者によると、玉城氏を支援する姿勢を示しているという。

 一方、自民党が擁立する宜野湾市の佐喜真淳前市長は20日、公明党県本部との政策協定に調印した。日米地位協定改定を目指すことなどを盛り込んだ。自民、公明両党は21日にも推薦を決定する方針で、佐喜真氏は日本維新の会にも推薦を求める。

 玉城氏が立候補すれば、佐喜真氏と事実上の一騎打ちとなる見込みだ。

https://www.sankei.com/smp/politics/news/180820/plt1808200027-s1.html
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:17:08.95ID:99U9aVLQ0
>>642
出せないしな
アホはやることは同じ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:17:37.76ID:99U9aVLQ0
>>643
何も起きなかったw
何にもな
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:17:57.99ID:18yqJywf0
自演でスレ流し必死だなw デニー不出馬が堪えたのか?
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:18:18.63ID:Ai+u2jBL0
>>644
ボンクラいじりは楽しいからなww
おいグーグルも使えないボンクラwww
なんで使えないの?W
CIAに使うなって言われてんの?ww
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:19:05.61ID:99U9aVLQ0
>>648
楽しいと言ってれば楽しんでると思われると思うのか?
バカはこれだから
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:20:09.71ID:Ai+u2jBL0
>>649
ねえねえ
なんでグーグル使えないの?www
ポチポチ打つだけじゃんw
おまえがエージェントだから使うなって
CIAに言われてんの?w
そうだなんだろww
不自然だもんなw
グーグルも使えないネット工作員www
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:20:40.77ID:99U9aVLQ0
>>650
使う気はないな
あるのかないのか分からんものに
お前が出せよ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:21:32.17ID:Ai+u2jBL0
>>651
プッww
一生言ってろよwww
ボンクラwwwww
てめえの世話してくれんの
おまえのカーチャンだけだからなw
勘違いすんな大人幼児wwww
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:21:50.06ID:bTF91tGC0
こんなん普通に玉城デニー落ちるだろ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:22:31.58ID:gbIiVDfw0
デニーさんが当選した方が面白くなるんだけどな
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:22:35.13ID:99U9aVLQ0
>>652
無いんだな?
わかったよ阿呆

無駄な時間使わせやがって
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:22:38.67ID:jBpZebW20
団長はヨシフかw
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:23:14.67ID:Ai+u2jBL0
>>655
だから一生言ってろってww
おまえのお願いごとなんて
こっちは聞く気さらさらねえんだから
何回同じこと言ってんだwww
ボンクラwwww
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:23:38.57ID:81Wo0J0i0
絵にかいたようなパヨちんwww
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:24:31.35ID:Ai+u2jBL0
な?
こういうキチガイレベルのボンクラカルトが政治工作なんかしてるから
一般人にこいつらの言うことなんて聞いてられないって
デ二―が勝つわけよww
工作したいなら、もっと頭のいいやつ連れて来いよwwww
グーグルもつかえないアホじゃ工作にならねえだろrwwwww
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:24:31.69ID:99U9aVLQ0
>>657
もう無いってきまったんだから、失せろよ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:24:36.40ID:M7R0IrmH0
>>593
そもそも、基地移転止めるためだけに衆院議員辞めさせるって鬼だなと思うよ
ここで勝てなかったらパヨクは終わりが見えてくるからよっぽど必死なのかと
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:14.21ID:99U9aVLQ0
>>659
アホとしか言えないアホ
そんな奴がデニー応援してるんだから負けだな
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:24.15ID:Ai+u2jBL0
>>660
またお願いごとか?Www
てめえの御託なんて誰1人聞いてねえんだよwww
ボンクラwwww
死ぬまでダダこねてろよwww
大人幼児ww
精神年齢3ちゃいでちゅかーwwww
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:47.41ID:p6GSglJ00
>>637
はあ?
頭イカれてるの?
密航かどうかなんてなんで君がわかるの?
米軍じゃなく米軍退役した元米兵が参加しているという話なんだが
あんた文系理系に分類されないアホ?
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:54.58ID:99U9aVLQ0
>>663
罵倒しかできないバカw
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:31.80ID:99U9aVLQ0
>>664
だから何の話だよ
関係ない事を紛れ込ますな
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:34.80ID:Ai+u2jBL0
>>665
精神年齢3ちゃいでしゅねーwww
そろそろおやつの時間でちゅよーwww
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:47.90ID:qXQtIEs90
自由党といえば小沢が辺野古の土地買ってたよね
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:13.98ID:99U9aVLQ0
>>667
お前その言い方が似合ってるぞ
ずっとそのままやってろ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:36.90ID:gbIiVDfw0
俺はデニーさんの勝ちを予想してるけどな。かなり接戦になるだろう。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:23.81ID:Ai+u2jBL0
>>669
精神年齢3ちゃいのぼくちゃんはーー
グーグル使うのむじゅかちいでしゅねーwww
ネットはまだ早いんじゃないでちゅかーwww
おやつ食べておねんねしたほうがいいでちゅよーwww
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:54.53ID:p6GSglJ00
>>666
関係ない?
おまえがレスして来たんだろうが
頭大丈夫か??
関係ないならレスするな
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:54.51ID:KDKQBI0DO
>>668
ゴッソリねw
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:24.35ID:Ai+u2jBL0
精神年齢3ちゃいのぼくちゃんにボンクラとかいってごめんねえええww
3ちゃいならグーグル使うのむじゅかちいもんねえwwww
0677ちんぽう次郎
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:36.38ID:Hh32v5Gn0
パンパンの息子が米軍でてけとか反抗期か?
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:36.50ID:99U9aVLQ0
>>672
おうおうあってるぞ
そのまま使ってろバカ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:55.68ID:QWn9Cacg0
もう出馬して華々しく散り、市井の人となってもらい、自由党から政党成立要件剥奪させてもらいたい。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:58.20ID:qZVQd96H0
え、なになに?小沢と玉城がタッグ組んで辺野古の土地転がしで儲けようて算段か?
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:37.90ID:Ai+u2jBL0
>>678
おやつはドーナチュでいいでちゅかーww
ドーナチュ食べておねんねちまちょうねえ
精神年齢3ちゃいのぼくちゃんねwww
0682ちんぽう次郎
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:02.04ID:Hh32v5Gn0
ダニーちゃん反抗期でちゅねぇ〜
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:13.50ID:99U9aVLQ0
>>681
面白いなあw
いつも言ってるのかw
アホ
0684ちんぽう次郎
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:34.63ID:Hh32v5Gn0
WWWWWWWW
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:20.32ID:Ai+u2jBL0
>>683
精神年齢3ちゃいの大人のぼくちゃんには
特別でちゅよーーwwww
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:50.87ID:99U9aVLQ0
>>685
ずっとそれやってろ低脳
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:51.37ID:tVkQqaSx0
ここまで真っ赤化の共産党が
オール沖縄の応援団長だったのか

やめとけ、沖縄県民よ、こんな
男選ぶのは。。
そうまでして中国の属国になりたいのか?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:35:54.31ID:Ai+u2jBL0
>>686
精神年齢3ちゃいのぼくちゃんに
ボンクラとか言ってごめんねえwww
3ちゃいならたいしたもんだw
えらいえらいwww

ドーナチュたべまちょうねえwwww
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:35:58.82ID:Jf245nJ30
支那は世界中の選挙に裏で介入してる。

今度の沖縄知事選にも介入するだろう。
2020トンキン五輪後にもあるとされる尖閣上陸作戦、太平洋海洋進出計画の上でも沖縄知事選は支那の関心事。

支那強硬派の知事が誕生したら、支那にとって悪夢だろ。
基地移転、基地機能強化などされたら。

媚支那派知事を当選させるため、沖縄サヨクを使って工作するはず。
二重投票、替え玉投票、票の買収、誹謗中傷のビラのバラマキ・・・。

また沖縄のサヨク便所紙新聞を使って、相手陣営の中傷記事を書いて世論誘導もありうる。

沖縄県警は選挙対策捜査本部を十分機能させて、本土から応援要員も呼んで捜査・取り締まりを厳にすべき。

  
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:36:38.44ID:99U9aVLQ0
>>687
オール沖縄はもうダメだろ
分裂してるし
五十代まで保守化してるし
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:36:42.68ID:otDtOsCd0
翁長が後継指名したって、でっち上げっぽいなwwwwwwww
パヨクは選挙に勝つためなら、どんなウソでも言うからな
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:36:46.59ID:cAFmyD1Z0
王将デニーズ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:37:11.65ID:99U9aVLQ0
>>688
それでこのスレ埋めろよw
反論もできんみたいだし
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:37:53.12ID:QIh7nZFy0
沖縄独立って騒いでる奴が沖縄知事とかwww
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:38:42.31ID:Ai+u2jBL0
>>694
精神年齢3ちゃいのぼくちゃんに
グーグル使えとかずっと言っててごめんねえww
3ちゃいには無理に決まってたよねえ
ごめんねえwww
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:39:04.14ID:KDKQBI0DO
>>680
いや、小沢らしく両張りしてるって事
基地が出来れば基地用地の借地権で儲かる
基地が出来なくても政治的な影響力になるカードが増える
ハズレ無しの博打に持っていってる
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:39:30.70ID:3BmhSBfa0
音源音源言っておきながら未だに陣営もマスゴミも音声流そうとしないってのがな
余程パヨクにとって公表されたらまずい代物と見える
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:40:07.53ID:99U9aVLQ0
>>696
だから出せばいいんだよ

出せ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:40:59.87ID:otDtOsCd0
反日運動やってる連中は、共産シナの命令で動いているからな。
1950年代に日本共産党が一斉蜂起して、警察署や税務署や鉄道を襲いまくった時代も
朝鮮戦争で劣勢に追い込まれた共産シナの劉少奇の命令で、日本共産党が日本国内で
殺人や破壊活動をやりまくった。

◆米国で日本叩き運動を先導、中国のスパイだった
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/53848
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:41:12.35ID:QIh7nZFy0
中国様にお願いして今必死に音声作ってんだろなw
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:41:38.23ID:Ai+u2jBL0
>>699
精神年襟3ちゃいのぼくちゃんには
ゾウさんヒツジさんのお話を出せばいいかなーwww
おさかなさんのほうがいいかなーwww
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:42:23.14ID:99U9aVLQ0
>>702
お前コピペしてんの?w

お前が、出せばすむ話
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:43:13.81ID:Ai+u2jBL0
>>703
ヒツジさんのお話がいいでちゅかーww
ヒツジさんが一匹、ヒツジさんが2匹、
一緒に数えてみようねえwww
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:43:46.89ID:99U9aVLQ0
>>704
さっさと出せよ
出せないんなら無いんだな
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:46:03.67ID:Ai+u2jBL0
>>706
精神年齢3ちゃいのぼくちゃんは
ドーナチュたべたらおねんねでちゅよー
ちゃんとおねんねしないと
大きくなれまちぇんからねえwww
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:47:29.86ID:99U9aVLQ0
>>707
じゃあこの話はデタラメだったにて事だな
こんなに時間があったのに出さないんだから

全然やる気なしのバカだって事だよな
ほんと迷惑だなあ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:48:22.48ID:vQ12ftA50
>>9
こいつは自民じゃないぞ
よく読め
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:51:07.04ID:8WCboTUY0
これで沖縄国独立?
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:54:49.32ID:MmCKBywe0
>>710
小沢の自由党やぞ、消費税周り以外自民と変わらん
安倍首相的な方向とは少し違うが
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:01:48.83ID:18yqJywf0
>>711
今の自由党は立憲なんかよりずっと社民共産寄りだよ
小沢さんは基本的にイデオロギーなんてどうでもいい人
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:05:21.15ID:EPBZPnEy0
県内建設大手「金秀」グループ
 
  儲けは逃したくないよなw
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:06:49.53ID:rw5fws7b0
立憲民主党は参加させていいのか?
こんな爆弾抱えてるぞ

1 名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ] 2018/08/13(月) 18:03:00.56 ID:rcx0lwXb0 BE:135853815-PLT(12000)

東京医科大、国会議員通じ相談か
宇宙飛行士講演で、文科省汚職

 宇宙航空研究開発機構(JAXA)の業務を巡る収賄容疑で逮捕された文部科学省の前国際統括官川端和明容疑者(57)のあっせんで実現したとされる宇宙飛行士の講演について、
東京医科大側が立憲民主党の衆院議員を通じて元コンサルタント会社役員谷口浩司容疑者(47)=贈賄の疑いで再逮捕=に相談を持ち掛けていたとみられることが13日、関係者への取材で分かった。

 宇宙飛行士は訓練優先のため、JAXA理事らによる選考を経て断るケースも多く、東京地検特捜部は講演が実現した経緯を調べている。
勾留期限の15日に収賄罪で川端容疑者を、贈賄罪で谷口容疑者をそれぞれ起訴する見通しだ。

https://this.kiji.is/401652474787038305
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:54.90ID:QIh7nZFy0
基地反対どころか沖縄独立
中国と独自国交って言ってる奴が知事とか笑うwww
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:55.56ID:r5LX2cBj0
>>674
オール沖縄崩壊しそうやん
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:12.14ID:99U9aVLQ0
>>711
自由党はもうわけわかめだからな
民主社民共産よりだ
かんであんな政党やってるのか分からんよ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:20.36ID:bGrL5HMu0
なSA!USA!
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:22:59.81ID:Jf245nJ30
アベも馬鹿だよ。
売国奴団塊ジジィ老人倶楽部「経団連」と組んで移民政策してる。

このまま移民が増え、集団でストライキをちらつかせて「参政権」要求してきたらどーすんだ?
狙いを定めた地方に集団で住民票を移すだろ。

沖縄、北海道の知事は在日華僑系、あるいは献金受けた支那派の知事になる。
対馬市長、島根県議会はエベンキ系議員に乗っ取られて、対馬も竹島も盗られるぜ。

アベと経団連は危機感持たなすぎ。
二重国籍者や帰化1世の議員資格も法で禁止しないといけない。
レンホーも、白も、陳も政界追放だ。

 
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:27:48.99ID:As/SWCKb0
独立国家沖縄って国からの予算イラナイって事なの?
資源もない収入源観光しかないのにどうするんだ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:28:24.01ID:RlZ6kyca0
どこがオール何だか
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:29:43.28ID:As/SWCKb0
オール沖縄(中国・アメリカ含む)日本除外
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:43:18.82ID:Ai+u2jBL0
精神年齢3ちゃいのちぇーじだんぎまだやってんの?www
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:55:31.47ID:otDtOsCd0
■沖縄の主力産業は『日本政府の援助』

沖縄県の一般会計7600億円のうち、自主財源はわずか1600億円で、
自主財源比率は21%と、47都道府県で一番低い弱体経済。
残りは日本政府による5500億円にも上る地方交付金・国庫支出金、
そして500億ほどの県債。

さらに3300億円もの沖縄振興予算を貰い、米軍用地料880億円、
米軍雇用者給与540億円を日本政府が払っている。

沖縄企業の所得申告で第1位は沖縄電力の144億であり、
以下100位までの全企業の所得合計ですら830億にしかならない。
沖縄の上位100社全部集まっても、軍用地料分すら稼げない。

沖縄県民は自分で稼ぐ気はサラサラなく、シナチョンパヨクの
悪質な煽動もあり「ゴネれば、日本政府が多額の援助金を出してくれる」
と信じ込んでしまっている。

これだけ巨額の日本政府援助に頼りっきりなのに、シナチョンパヨクに
煽動されて日本政府の悪口ばかり言っているのだから、ほぼチョンと同じレベル。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:55:31.50ID:IHiN3+UY0
ここに書き込んでる奴で自民候補について
ある程度知識ある奴いるのか?
地盤の選挙事情
地理的位置
立候補までの経緯、特に糸満
自民党沖縄県連の事情
自民党本部、総裁選、党役員人事、内閣改造

これ知ってたらかなり劣勢だと素人でもわかるよ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:58:07.05ID:maYzQ6U80
選挙が楽しみ
前の新潟選では朝日は最後の最後まで負けを認めなかったね
当確が出ても見ないふりしてた
おばさんの負け惜しみが面白かった
今度はどうなるかな
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:02:34.06ID:18yqJywf0
>>728
ゲンダイしか読まない名護住人さんw
地元紙ですらオール沖縄の分裂報道し始めてるのにね
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:03:52.23ID:xBFKnNNR0
おーる沖縄()いやチョンモメンかな?
一生懸命地元感出してるんだけど選挙前選挙中だけなんだよね、威勢のいいのって(笑)

で、選挙後は不正選挙だ〜とか地元感情が〜とか
優勢!楽勝!って言ってたやん(笑)みたいになる

そもそも期日前投票から市の敷地内で監視してるなんて他県じゃありえない

https://i.imgur.com/OQif9rt.jpg
https://i.imgur.com/LxAf5qU.jpg
0733知事選とはアイザツク・J・ハート軍曹
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:44.56ID:DgF0tpg/0
>>731

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

日米安保・アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
http://www.magazine9.jp/article/mikami/26692/

沖縄平和経済の発展を軍事経済が阻害している。
米軍も共犯の自衛隊も、中東やベトナムで無残に殺された市民殺しの血にまみれている。
手が殺された市民の血で汚れているんだ。
国のために他国の市民に平気で銃口を向けるような人間のクズ犯罪軍人が闊歩する街が経済的に栄えるはずがないだろうが。
そういう血と硝煙の臭いがする人間が沖縄の町にいるだけで、平和な経済的発展は出来ない。沖縄の経済がヘコんで行くんだよ。
米軍と自衛隊の軍事施設のすべてと軍人を沖縄から一掃して平和経済の元で沖縄が発展するのが国民の悲願である。
朝鮮も中国もロシアも脅威などゼロである、
日米の軍事財界がありもしない脅威を煽り軍事挑発を繰り返して来た、そうして税金を盗み出しているだけだ。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://blogs.yahoo.co.jp/snow_torajima/35898689.html
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:11:08.99ID:IHiN3+UY0
玉城デニーは95000票持ってる
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:18:35.83ID:Ai+u2jBL0
ま、誰が沖縄知事だろうが
トランプが「米軍ひきあげ」ったら
そうなるわけだからw
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:50.14ID:18yqJywf0
>>735
何回同じウソ書き込むんだよw
どうしてオール沖縄候補になる前の選挙結果見見ようとしないんだ?

2012年衆議院選挙 沖縄3区

68,523 比嘉 奈津美 自民 当選

56,711 玉城 デニー 未来

12,503 大城 俊男 維新

10,269 宮里 昇 共産

7,404 崎浜宏信 民主

1,874 金城 竜郎き 幸福実現党
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:20:56.23ID:ZycoPedc0
デニーって西武にいた野球選手だろ?
政治家になってたのかしらんかったわ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:29:57.47ID:lsHD54N/0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ズルして免許とった安室最低。この女、何事においてもズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽

【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.6979+57
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:30:10.41ID:JaDWbnEZ0
票読み段階では
自民・創価・下地がガッチリ組めば
ほぼ勝てるが、弔い合戦という風が吹くとか
陣営が纏まらないとかになるとオール沖縄にも勝機がある
現状ではオール沖縄が纏まらない状況だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況