X



【福岡】「自分への集団強姦」をネットで依頼 「仕事行きたくなかった」 虚偽通報容疑の銀行員の女ら書類送検

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アーモンドクッキー ★
垢版 |
2018/08/21(火) 07:06:59.12ID:CAP_USER9
福岡県宗像市で6月、男2人から性的暴行の被害に遭ったなどとうその通報をして警察の業務を妨害したとして、
福岡県警が今月、威力業務妨害の疑いで、県内の男女3人を福岡地検に書類送検していたことが捜査関係者への取材で20日、分かった。

書類送検されたのは、いずれも県内在住で、銀行員の20代の女と、女に協力した20代の男ら2人。書類送検容疑は6月中旬、共謀して、うその性犯罪事件をでっち上げ、警察官の業務を妨害した疑い。
捜査関係者によると、女がインターネットを通じて知り合った男2人に「連れ去ってレイプしてほしい」などと依頼。2人は実際に、宗像市内で帰宅中の女を車で連れ去り、わいせつな行為をしたという。
女が家族に「集団強姦(ごうかん)の被害に遭った」と相談し、両親が県警に通報した。
県警は防犯カメラの映像などから男2人を特定。事情を聴いたところ、「女から頼まれた」と話し、女と連絡を取り合って計画していたことなどから虚偽の事件と判断した。
女は動機について「仕事に行きたくなかった。彼氏の気も引きたかった」と話したという。

“事件”の一報を受け、県警は延べ70人以上の捜査員を投入した。浜松市の女性看護師(29)が車ごと拉致され、6月上旬に静岡県の山中で遺体が見つかった事件の発生直後で、捜査幹部は「手口に共通点もあり、大きく構えた。
性犯罪は被害者の心情に配慮して細かく聞けない場合もあり、初動が肝心だ」と話す。
うその通報で摘発されたケースは過去にもある。福岡県内では昨年11月、警察に虚偽の通報をして駆け付けたパトカーから走って逃げ回る「パト戦」という行為を繰り返したとして、
15〜17歳の少年約10人が軽犯罪法違反(虚偽申告)などの疑いで書類送検された。
一方で、目撃者からの通報は、火災や事件事故を早く察知する重要な手段だ。警察庁は「善意の通報なら、結果的に違っても罪に問われることは基本的にはない」と呼び掛ける。

今回、書類送検に踏み切ったことについて県警幹部は「虚偽の通報に対応している間に、別の重大事件が起きる可能性もある。うその代償は大きい」と指摘した。

2018年08月21日 06時00分 西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/442793/
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:01:42.54ID:SYL5nFJK0
あっ 集団れいぷだ 笑
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:01:55.88ID:SYL5nFJK0
集団れいぷ wwwwwwww
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:03:57.60ID:aerUHd4S0
裁判はいつ?
傍聴しに行こうかな
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:04:50.54ID:K4Z2HXKk0
>県警は防犯カメラの映像などから男2人を特定。事情を聴いたところ

ここザックリでスピーディだな、その技術を大阪に譲ってあげろ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:04:59.84ID:O1drANDvO
>>1
大阪のレイプ犯をわざと逃がした警察官たちの逮捕は?
これを罰するならあの警官らも罰しないといかんだろ
つか規模を考えたら、こっちは裁く価値すらないわ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:06:04.88ID:ubGYVnLp0
会社行きたくないとかは後付けの言い訳で
レイプされてみたかったんでしょ
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:06:08.64ID:sgUrlj4w0
窓ブチ破るJKがいたり自分からレイプ・・・じゃないけどセックス希望とか
もう和姦ねぇよ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:06:12.59ID:GYFWfvCz0
ソープランドは合意の上のセックスでお咎めなしの無能警察、これも無罪ですね
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:06:38.56ID:j/kJ6aIq0
福岡ではレイプが日常的にあるからバレないと思ったんだな
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:06:52.15ID:SYL5nFJK0
集団れいぷは最高だな!
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:06:54.47ID:DcEaw8490
通報時に名前を聞いて、現場の犯人の前で呼び出すの止めろ
報復されかねないから通報できんわ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:07:01.88ID:z9mHM0TrO
>>1
意味がよく分からないんだが、一応わいせつ行為はされたんだよな?
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:07:02.48ID:0NI63O/b0
名前出せよ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:07:42.50ID:SYL5nFJK0
自分の旦那のモノじゃ物足りなかったんじゃないか?ww
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:07:43.70ID:Wy/OXXmA0
彼氏絶句だろうな…銀行員だから彼氏は真面目な会社員なんだろうか。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:08:28.35ID:kxv8w5JZ0
これは美人局案件?
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:08:35.75ID:SYL5nFJK0
ちょっとそこまで集団レイプ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:08:56.59ID:lrtFMt6y0
レイプ妄想でオナニーはよく聞くけど
ガチで依頼するとか
エロすぎるにも程があるだろ

本人を直接知ってる男の同僚はオナニー止まらないよ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:11:06.58ID:QEOg2O3L0
地雷物件
彼氏は全力で逃げろ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:12:10.29ID:UmPLsqvq0
親が絡んでるから何かこじれたのかもな

強姦を依頼したとしても、強姦自体あったから
罪としても良いような??
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:12:19.30ID:DmBtWsoE0
すごい発想 海外ドラマの見過ぎじゃね
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:12:34.55ID:sgUrlj4w0
>>678
>>2人は実際に、宗像市内で帰宅中の女を車で連れ去り、わいせつな行為をしたという
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:12:48.55ID:sxQSZXAF0
最近の銀行はマイナス金利で本業では儲からないから、他の金融商品の勧誘のノルマが厳しいらしい
それで嫌になったんだろうな
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:13:06.54ID:SYL5nFJK0
まるで集団レイプの総合商社だな
何でも売ってる 笑
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:13:39.04ID:S/BwHlRj0
>>516
ラーメン
0702最高○規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持
垢版 |
2018/08/21(火) 09:13:55.12ID:KOi2a9Ee0
最高法規 999 3重く  Water きせきの人 陸海空に我等の歩み その きせき

復興 衰えたもの再び 大日本帝国 絆 願い 

水難 ●●還元水 衰えたもの再び デモなどを行い 私に死ねと叫ぶもの 復興の妨害

        /ミ彡三三ミ、   最高法規9●条 誠実に希求
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ    陸海空に軍の保持 遵守
        ‖彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y 原発村 絆
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /W
最高法規 ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'   復興
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
遵守の本物   } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ  衰えたもの再び
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{/////////// 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y みんなのい資金 資金提供で応援、資金調達で応援
  ////////|  /:::::{///////////////{////////// 日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦で幇助


最高●規9条 誠実に希求 ほうきする
遵守する者こそが本物であるか 警察手帳持つもの その衣を着るものに資金を提供すべきか 

          ,.'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ    Untouchable 不都合不可触? 司法・警察じゃあるまいし
         /            \    上手に触れる 置換上手 置換のてんさい 上手にタッチ
        /              \
     ./       } 〉カ警氷イ〈 {    `、  陸海空に 警察手帳などの小物の保持
     /       ゞニヽY/ニイ       ゙、    その衣をまとう 誠実に希求 遵守
    ./                     !  シマ 縄張り しのぎ  縄張りを言い張り安定報酬を確保する権利
    i        __ __       |
    |,  -─r  .:::::::::.    ,r─--``ヽ _ 」\   最高●規 乗っ取る者
    |.:.:::::::::/  " ̄`ヾ   :r'"⌒"` ヾ::::::.ヽV「1|
    l.:::::::::/  ,rテェヌ 〉  {,モェテュ、  !:::::::::LU」iト、   則るもの
    ヾ:::::::i      ̄  .:    ̄   |:::::::::::::::::::| |!
    .ヾ:::::l:::.:.ヽ    .:::       l::::::::::::::::::::| |    資金提供 3億円くらいか
戦車 ミサイル:.:`,   =-=    /::::::::::::::::::::| |
戦闘機 ヾ::、:::.:.:i     ___    /::::::::::::::::::::://
       `、::::::、    '"´¨`` /:::::::::::::::::::::://   最高法規9●条 陸海空に誠実に希求を保持する 遵守
陸海空に  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
隊の保持    \:::::::::::: (子)- ──一'''"´/  本物の装い 君はサイゼリヤの間違い探しについてこれるかい?
        /  \.:::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄/ \    犯罪者に資金を提供し犯罪を幇助するなら 
                     サイゼリヤの間違い探しの本を買った方がいいと思ったりしてるかい?

武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通し違法・犯罪を正当化する 



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない。。・・。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:15:15.17ID:SYL5nFJK0
ほのぼのレイクひとりでできた
しゅうだんレイプみんなでできた
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:15:16.90ID:rK0/xd6k0
>>1
これで男が逮捕されたのはおかしい。
合意どころか依頼されたプレイだろ。
警察沙汰になったのも女の話からだろう。
全て女1人の問題だろうに。

でこんな事して彼氏が振り向くかよ。逃げるわ。アホ過ぎ。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:16:25.51ID:sxQSZXAF0
全て安倍と黒田がやったマイナス金利が悪い
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:16:36.76ID:fLUqStKj0
銀行って仕事大変なの?
この前銀行マンが妻ぶち殺して埋めてたけど
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:17:32.35ID:rK0/xd6k0
根幹はレイプ願望だと思うね。
いろいろ言い訳してるだけで。
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:18:46.84ID:6e2xkHZS0
>>543
業務妨害は、虚偽通報した女
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:18:50.49ID:dcY9a/rN0
男は何の容疑www

ただでレイプできて楽しかったろうけどさwww
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:20:45.83ID:vf7blHGp0
男はレイプごっこの後ガチで通報されるとは思ってなかったんじゃないの
ただそういうのが好きだから頼まれたプレイのつもりで
それで虚偽通報の共犯にされたらたまったもんじゃないような
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:21:46.20ID:rK0/xd6k0
男は釈放してやれよ。どう見ても無罪だろ。
別件で何か調べてるのならまだわかるけど。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:06.72ID:CiNKRsZB0
彼氏のところに動画が送られてくるんだろ、エロ漫画で読んだんだ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:08.20ID:2kflSKWj0
絶対ヒドイ銀行ドブス。
臭そう。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:22.31ID:aGuAT8gj0
>>5
たぶん強姦じゃなくて威力業務妨害で逮捕・起訴の流れになると思う。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:35.33ID:rTrRTgUK0
メンヘラ過ぎるだろ
次は気を引くために会社には火をつけるぞこいつ...
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:51.42ID:gVpauWh+0
わかんないけど、集団強姦されたのバレたら会社いきたくなくなるだろw
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:23:24.34ID:Way6TkPn0
だから、捜査費用を請求しろよ、クズの警察と司法?

てめーらの給料をなぜ、税金で養う必要がある?
犯罪者が均等割りで支払うのが筋じゃん。
そもそも犯罪者がいなけりゃ、てめーらはいらんし。

司法も、警察も、人件費は犯罪者が均等割りで支払うのが当然ジャン。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:23:57.88ID:UmPLsqvq0
依頼レイプしてみたけど
思ったより苦しかったから
強姦告訴は全然アリなわけで

これは親がバカ過ぎだな
娘がセックス好きだとか思っても無かったんだろう
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:07.72ID:rK0/xd6k0
男は業務妨害の意思なんて全くないだろう。
むしろ関わらないでっと思ってるって。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:42.85ID:h47wSRhb0
がばまーーーーーーんwwwwww(笑笑)
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:48.53ID:jBpgRO3f0
仕事行きたくないならもっと別の方法いくらでもあるだろ
ただの淫乱なんだろ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:51.40ID:ARmafMMz0
レイププレイの依頼だから、本当に拉致するところから始まって迫真の演技で頑張ったのかもしれんな
実際通報されて女にレイプされたって嘘つかれたら反証するの難しいだろ
ネット上に事前のやりとりの履歴でもが残ってればいいけどさ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:57.86ID:vf7blHGp0
しかも淫らな行為じゃなくてわいせつ止まりだから
最後までやってないよね
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:25:26.44ID:3zj8koJg0
今日の修羅の国w

自分の性癖を会社どころか社会に公開したかったのかな?w
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:25:39.84ID:w3GYrP3h0
>>540
被害者は警察がいるでしょ
メンヘラ女とアホ男に振り回されて時間の無駄遣いとかブチギレじゃないの
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:27:20.22ID:7nXy/wjo0
日用雑貨から集団レイプまで何でも扱っている総合商社マンになりたくて
大学は商学部を選びました
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:27:30.56ID:rK0/xd6k0
これ、男は被害者だろ。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:27:47.78ID:7nXy/wjo0
まるで集団レイプの総合商社だ ww
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:28:18.26ID:g+HrtwTK0
ネットで知り合ったばかりでどんな男かもわからないのなら、女はメンヘラだなこれ
リスク高すぎるもんな
病気だからしゃーないのかね
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:29:04.16ID:7nXy/wjo0
しかし、集団レイプに限らず3P4Pをやっている男の気持ちはどんななのだろう
他の男のチンコ入ったマンコに即チンコ入れる訳だよな
気持ち悪くないのかな?
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:29:13.27ID:MtpqCNxw0
私を誘拐してください→FFヒロインみたいでかっこいいと思う
私をレイプしてください→ええ…
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:29:16.67ID:ubGYVnLp0
>>693
クソ こんなので
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:29:36.31ID:7nXy/wjo0
集団れいぷをすることによって男同士の絆が深まるのだな!
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:29:50.10ID:c3FdPF7n0
ガチのアスペだな
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:30:20.43ID:A6dguAfB0
一生この職場に行けなくなってよかったじゃないか
しっかし随分と幼稚でバカだな
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:30:23.60ID:eWmrX4nF0
>>742
女はメンヘラだし、ほいほい突っ込みに行く男たちは低能だし
心の痛まないいい事件だw
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:30:43.27ID:Ot8ygLRW0
NHKのお天気の人も同じようなことしてたよな
岡村まみ何とかさん
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:30:45.88ID:bRo0GFib0
仕事に行きたくなかった
気も引きたかった
無邪気なふりして
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:31:04.94ID:NhVQhsVA0
仕事に行きたくない→分かる
彼氏に構ってもらいたい→分かる
だから顔も知らない男達にレイプしてもらうお!→分からないwww
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:31:25.17ID:FuT71ibq0
意味分からん
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:31:29.26ID:7nXy/wjo0
やっぱり連帯感が増すよね!
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:31:52.70ID:qnJJoCNb0
すげーな銀行員の女は
ぶっとんでるぜ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:31:55.29ID:3vGK26vA0
バール持って襲撃した女といい
福岡の女ってキチガイしかいないの
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:32:04.62ID:rK0/xd6k0
この女将来結婚したとして結婚式に誰も呼べないよな。
周りみんな知ってるだろ。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:32:12.38ID:g+HrtwTK0
男のほうは警察に見つからない絶対的な自信があったのかねえ

見つかっても自演の証拠は残ってるんだから大きな罪には問われないから
レイプ風3Pの魅力に勝てなかった?

いや、まてよ
ネットだけの知り合いなら偽装だってできるはず、女が憎んでる女の写真とかを使って
ネット上で馬鹿男に自演レイプ依頼を頼むこともできるわけだよな
だとすると、こういう馬鹿男の存在は結構怖いことだな
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:32:16.10ID:fVz0BIig0
女もほんとに悪くなったもんだ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:33:09.63ID:1Vu4a5650
>>710
いや、男二人も書類送検されてんじゃん
そもそも虚偽の事件を起こす片棒を担がされてる認識もなく、
計画したのも警察に通報したのも女なのに、男二人が同罪なのが解せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況