X



【社会】湊伸治容疑者(45)を逮捕、路上トラブルになった男性を殺害しようとした疑い

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001あしだまな ★
垢版 |
2018/08/21(火) 09:15:34.02ID:CAP_USER9
埼玉県川口市で19日、路上でトラブルになった男性をナイフで刺すなどしたとして、無職の男が逮捕されました。男性は軽傷で、男は殺意については否認しています。

 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、川口市東内野に住む無職の湊伸治容疑者(45)です。

湊容疑者は19日夕方、自宅近くの路上で、車の停め方について口論になった32歳の男性の右肩を棒で殴った上、首の後ろを折りたたみ式ナイフで刺し殺害しようとした疑いがもたれています。男性は軽傷です。

湊容疑者は取り調べに対し、「殴ったり、刺したりしたことは間違いないが、殺すつもりはなかった」と殺意は否認しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180820-00000012-jnn-soci
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:41:57.48ID:qZVQd96H0
凶暴殺人鬼を何故野放しのままにしとくのだろう?司法と行政の怠慢!
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:42:08.11ID:8HGtEyPJ0
>>815
まずはネトウヨの定義をしっかりさせてくれない?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:42:12.40ID:6d9usOQb0
>>845
あいつらは所詮は自分より弱く抵抗しない者を狙ってる
自分より強い者だと反撃される恐れがあるから
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:42:52.33ID:C4TpBSRD0
どうせ
彼らを受け入れなかった社会が悪い
とか言い出すんだろうな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:43:02.63ID:AWpjhX3L0
>>838
そら植松や加藤はむしろ湊みたいなゴミ側の人間だから
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:43:17.13ID:QOCma8+t0
殴ったり刺したりして死なないかどうかこいつで実験しろ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:43:41.41ID:J3Bi2ZLA0
チョン=犯罪者
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:43:49.47ID:z0PJqG6g0
今度は何年で出てくるんだ糞が
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:44:37.78ID:jQhk7gux0
ただの殺人鬼
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:44:46.49ID:RZGloPLg0
コンクリ事件後どういう人生を送ってきたのか事細かに報道しろ
ようやくできるようになったってことだろ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:45:08.08ID:V492rn8j0
こいつ結構な研究材料じゃね
ここまで怒りを憎悪が働くなんて日本じゃなかなかいないし
頭を解剖してみてほしい
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:45:38.03ID:n8B2KjVd0
この人の場合は死刑にしないのなら現在の容姿を公開してGPS等で監視しておかないといけなかった
もともとの残虐性が極めて高い
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:45:44.14ID:exACFo8F0
自分の子がもしこんな目にあったら
俺だったら加害者を殺しにゆく、とか威勢のいいことをいう日本人は多いが

実際にそういうことをする被害者親はゲンダイにいないw

が、被害者が医者の子とか共産患部の子だったりマスごみ関係だったりしたら

かりに間違い電話一本入っただけでも
アイツ許さない絶対に許さないといって
原爆スイッチをおしたりするのが日本人だろうw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:45:56.23ID:2zG05bVa0
>>842
韓国人の連続レイプ魔が足輪ハズして日本に逃亡中だったハズだけど
続報がまったく無いんだよなあ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:46:45.24ID:FNO2Gn5J0
外見は人間だけど、中身は人間じゃないんだよ。
遺伝なのか幼少期の躾・教育の問題なのかわからんけど。

人間だと思って対処すると間違えるよ。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:47:14.79ID:AS/UKTk20
こんな無職の前科者がいままでどうやって生活していたのやら
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:47:17.40ID:exACFo8F0
アメリカが問題視しないとこんなもんなんだろうw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:47:29.38ID:8HGtEyPJ0
>>860
自民党員だろうが、なんだろうが
こんなヤバい事件を(自宅で)起こした奴らはヤバすぎるだろ

少女が監禁されているのに
気づかないふりをする共産党員の親とか
罪に問えないのが悲しすぎる
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:48:26.72ID:AWpjhX3L0
>>801
むしろなんでこれが駐車トラブルとして軽く報道されてるのか、
そっちの方が不思議になるレベルだな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:49:13.07ID:8HGtEyPJ0
>>824
新潮のニュース記事見る限りだと
相当ヤバいやつだなこいつ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:49:35.94ID:exACFo8F0
アベも弱いものイジメはするがサカキバラの人権は守るんだろうw
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:51:17.19ID:8HGtEyPJ0
>>876
こんなスレでもアベガー!
マジでパヨさんたちの頭のいかれ具合ヤバいな
君たちパヨさんの仲間の業の深さが産んだ惨劇だってのに
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:53:50.87ID:NQZX3VjN0
>>867
他に家族や子供がいたら
その子や家族の人生を巻き込めないから自制するだろう

それが普通の人間です
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:54:40.97ID:OuMrIQ8S0
ゆずの人、えらい再現ドラマに出演してたんだな。
黒歴史?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:55:34.38ID:HBQgQ3Xh0
>>38
やめて!
今のあそこは当時の様子はないよ。
もっと惨めな場所がいいよ。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:56:38.20ID:oQogCqIv0
>>251
共産党員
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:03:08.23ID:aWZfUcjk0
>>870

■■■朝鮮人凶悪犯の特徴■■■

窃盗常習犯細野晴臣
明治製菓毒物混入事件の主犯格
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691

久保木愛弓容疑者
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL794JPNL79UTIL01N.html?iref=sp_new_news_list_n

木嶋佳苗死刑囚
http://s.webry.info/sp/aada.at.webry.info/201707/article_7.html

 ●朝鮮人特有のニンニク鼻豚鼻
 ●小保方晴子と同じ鼻フック顔
 ●貼りつけたような、への字口
 ●弛緩したダウン症剥き出し顔
 ●稚拙・愚劣・姑息・陰湿・粗雑
 ●遺伝子レベルに刻み込まれた
女々しいコソ泥体質

近親相姦繰り返しながら増殖した危険な食糞生物たる試し腹白丁
サイコパス脳搭載の凶悪犯は
外観の特徴で識別可能。

前頭葉及び脳器質に先天的な欠損
と異常が有るので反省・贖罪・内省の概念が理解出来ない。
ゆえに学習能力も欠如している為
粗雑・稚拙な印象操作やセコい嘘の上塗りと凶悪犯罪を繰り返す。

http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/2/d/2d2ae824.jpg
http://photozou.jp/photo/show/3226768/256468295
http://photozou.jp/photo/show/3226768/256468292

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html
http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
./;;
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:04:13.65ID:aRJkzfWGO
>>876
原爆のスイッチ、アメリカ、安部、どれもこの事件に関係ないことばかり。もうちょっと勉強しないと本国から金もらえないぞ、工作員
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:07:37.73ID:aWZfUcjk0
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年6月9日に逮捕された小島一朗は新幹線殺傷テロ事件
で逮捕された在日朝鮮人である。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

NEW→2018年6月11日に逮捕された伊藤基樹と鈴木充は看護師の
内山茉由子さんを拉致・監禁
強姦・殺害・死体遺棄した朝鮮人しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。

NEW→2018年6月20日に逮捕された足立朱美は睡眠薬と練炭で実弟を殺害した北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。犯行手口は
死刑執行された吉田純子死刑囚や
木嶋佳苗死刑囚と同じ。

NEW→2018年6月25日に逮捕された松本英光はITセミナー講師の
岡本顕一郎さんを刺殺した北朝鮮
カルト創価学会の在日朝鮮人。

NEW→2018年6月26日に逮捕された島津慧大は警察官射殺事件の実行犯北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。君野康弘と同じ。

NEW→勝田州彦は2004年に岡山県
津山市の小3女児筒塩侑子さんを
強姦し殺害した在日朝鮮人。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

NEW→2018年8月1日に逮捕された八木航容疑者は小学3年生の
女子児童を強姦した在日帰化朝鮮
人教師(担任しかも北朝鮮カルト創価学会枠採用の日教組教員)

NEW→2018年8月3日に無期懲役
判決を受けた勝又拓哉容疑者は
2005年に当時7歳の小1児童
吉田有希ちゃんを強姦し刺殺し
死体遺棄した在日朝鮮人である。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日帰化朝鮮人。

NEW→2018年8月19日に逮捕された湊伸治は埼玉県川口市で殺人未遂事件を起こした在日朝鮮人しかも1989年に発生した足立区女子高生コンクリート殺人事件の主犯格
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:08:22.02ID:aWZfUcjk0
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年7月7日に逮捕された久保木愛弓は大口病院患者48人
殺害事件の実行犯しかも北朝鮮
カルト創価学会の在日帰化朝鮮人
看護師である。
https://saisin-news.com/2018/07/07/kubokiayumi-oitati-douki/

NEW→2018年7月6日に死刑執行
された麻原彰晃は在日帰化朝鮮人

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

/::
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:09:38.93ID:aWZfUcjk0
■■■告発スクープ!!!■■■ :

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。 

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という 
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による 
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。 

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の 
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を 
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に 
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。 

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と 
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を 
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。 
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。 

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。 
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■告発スクープ!■■■ 

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50 
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。 
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの? 
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日 
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な 
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑) 
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。 
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。 
。/:
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:10:15.22ID:aWZfUcjk0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯51歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
::-:-
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:11:22.78ID:aWZfUcjk0
■■■告発スクープ‼!■■■ 

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の行ってきた犯罪は一般市民による民事訴訟の判例も有ります。
                 ↓ 
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

http://syudanstoker.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-d08a.html?optimized=0
https://plaza.rakuten.co.jp/hakuounoheya/diary/200802130000/

https://the01.jp/p000106/

https://blog.goo.ne.jp/green5771/e/47e03448ed1dbea191e4220bcb30192c

■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。
■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
禿げ隠し エラ削り費用200万円北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
/:-
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:12:24.85ID:aWZfUcjk0
■■■朝鮮人凶悪犯の特徴■■■

窃盗常習犯細野晴臣
明治製菓毒物混入事件の主犯格
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691

久保木愛弓容疑者
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL794JPNL79UTIL01N.html?iref=sp_new_news_list_n

木嶋佳苗死刑囚
http://s.webry.info/sp/aada.at.webry.info/201707/article_7.html

 ●朝鮮人特有のニンニク鼻豚鼻
 ●小保方晴子と同じ鼻フック顔
 ●貼りつけたような、への字口
 ●弛緩したダウン症剥き出し顔
 ●稚拙・愚劣・姑息・陰湿・粗雑
 ●遺伝子レベルに刻み込まれた
女々しいコソ泥体質

近親相姦繰り返しながら増殖した危険な食糞生物たる試し腹白丁
サイコパス脳搭載の凶悪犯は
外観の特徴で識別可能。

前頭葉及び脳器質に先天的な欠損
と異常が有るので反省・贖罪・内省の概念が理解出来ない。
ゆえに学習能力も欠如している為
粗雑・稚拙な印象操作やセコい嘘の上塗りと凶悪犯罪を繰り返す。

http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/2/d/2d2ae824.jpg
http://photozou.jp/photo/show/3226768/256468295
http://photozou.jp/photo/show/3226768/256468292

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html
http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
:-/::
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:13:03.72ID:3/LYuj+u0
>>873
共産党員ってくくるからおかしくなる。これが共産党員を日本人に入れ換えてみ、否定するだろお前
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:13:08.78ID:kFupMn3I0
犯罪者は仕事せずナマポで暮らせるんだな
早く法改正でナマポ無くした方がいい
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:16:43.30ID:Gp2rWvRZ0
>無職の湊伸治容疑者(45)

とっととくたばれやキチガイゴキブリ底辺無職のカス野郎
無職の罪人は問答無用で死刑にしろやボケ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:23:22.22ID:MGnk2ZRY0
>>639
管理会社ってホントクソだよな
大手の会社ならマシだけど零細も多いから
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:24:44.83ID:L1jq5yXr0
>>887
水卜カズ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:24:48.79ID:nczrZRDR0
少年法なんていらないよな
あのとき死刑にしておけば良かった
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:24:54.69ID:NLRMwgse0
>>894
実際共産党の異常な集団性はネットで拡散されてるからな
ISだからと一括りにするなと言われても、世間は認めない
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:35.10ID:exACFo8F0
100人目撃者がいて100人誰も助けなかったから

助けられないほうも悪いと草加アイコなら判断するw

今だったら被害者の卒業文集がさらされたりして、よりいっそう悪印象が協調されただろうw
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:22.13ID:rTrRTgUK0
もう数え役満で市中引き回しのうえ、磔獄門だろ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:35.65ID:zWuvyidv0
>>1
こいつ女子高生コンクリート殺人の犯人だったよな?

犯人の両親がガチガチの共産党幹部で、警察の現場検証にまで弁護士つれてきて立ち会いさせたから、捜査が遅れたんじゃなかったっけ?
だいたい両親のいる家の2階で40日間リンチし続けて、両親が知らぬ存ぜぬ言ってるのがもう
この両親も狂ってるだろ?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:05.39ID:uSsHzup/0
なんか悔しくて泣けてくる
ちくしょう
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:34.28ID:/jkBseXB0
共産党系=テヨン系、って感じだよな。
日本人のメンタルじゃ想定もしないような事件は、大抵テヨン系。

こんな事件を起こした奴らを庇って、未だに正義の共産党・国会議員面してる異常。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:46.56ID:exACFo8F0
知らんものは知らんだろうw

直接目の前にいる一人が助けないものは
通りすがりが一億人いても助けないのが、日本人だろうw
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:42.83ID:KCgSo1NH0
大した罪にならなそうだからまたすぐ出てくるぞこの野獣
誰かどうにかしてくれ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:44.09ID:rTrRTgUK0
こんなのがのさばって今まで生きてきた事自体に腹が立つ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:06.13ID:L1jq5yXr0
>>910
ヨシフ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:36.76ID:B9z/Y6YB0
>>916
 
      ふむふむ・・・
                     なるほど なるほど・・・
               / ニYニヽ
         r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
        r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒  \
        |_,|_,|_,|_,| , -)    (-、 |
        |_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ  l |
        | )   ヽノ |  ` ⌒´  /
        |  `"_`´ ノ
        ヽ  入__ ノ
         \_/
           /
          /
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:38.91ID:SIJZE3Rj0
裁判官、責任感じろよ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:58.22ID:SMhBhxyxO
打ち首とか獄門とか、みんな落ち着こうよ!!
(´・ω・`)ドラム缶に意識のある状態で入れて、コンクリートをじわじわ流していくとかでいいじゃない?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:05.15ID:ui9mkVRC0
ここまで湊を追い詰めたのは実名報道のせいってやりだす奴いるだろうなぁ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:28.88ID:exACFo8F0
加害集団の誰一人としてキチ認定されてないことがw
日本は集団でやることをやることが出来るものなら

殺人でもサリン巻きでも正常って線引きなんだろうw

一人はキチガイw複数人なら何をやっても正常なのが日本人w
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:29.39ID:hpNN8Zbt0
これ、ネトサポの指示なのか?
さすがに、書き込みの隔たりが異常だろ
普通は、共産党じゃなくて、名古屋アベックや
栃木リンチに話題がひろがるだろうに
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:17.67ID:w0s4xC880
先ずは利き腕をコンクリで固めたらどうだろうか。
死刑くらいじゃ生ぬるいだろ。なんか、じわじわ生きながら腐るみたいな方法無いんか?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:22.62ID:FTm7UGar0
ナイフ所持とか本当に居るんだな
昔職質でナイフが〜とか言われてて警察が悪いとか思ってたけどもっと取り締まるべきだな
棒で殴ったが分からんな、バールor鉄パイプなのか
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:50.13ID:OjFZ0YPhO
当時の全マスゴミ共が被害者を誹謗中傷して
加害者を庇(かば)い立てしてたな

山口県光市母子殺害事件思い出した
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:35:10.45ID:bTF91tGC0
こいつは一家もろとも死刑にした方がいいな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:36:03.51ID:2p/O31Fi0
45でチンピラ気取りって、将来性皆無だな
生きてて羞恥心とか感じないんだろう
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:36:09.54ID:xCenp6670
なんか見たことある名前なって思ったら…
これは流石にヒットだろ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:36:34.10ID:L1jq5yXr0
>>920
それなら死刑にしとけばもっと良かった
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:37:36.01ID:7yppKlOi0
裁判不要。死刑にしろ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:37:49.95ID:KkhyvDY40
>>924
そんな非現実的で出来もしない妄想してないで
現実的に可能なデモの計画でもすれば?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:39:08.29ID:exACFo8F0
おきゃんぴーの中野って人に似てたようなw
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:39:10.47ID:YHGDWPNg0
監察官 「これは、コンクリート事件の犯人であると公表するべきでは」
刑事部長 「ならん。我々が少年法で非公開の名前を公表することはできない」
官房長  「ま、直接関係ないし、単なる殺人未遂事件がおきたと淡々と発表すればいい」
監察官  「ありふれた殺人事件として、処理するのですか・・・」
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:39:14.20ID:JrH5SPHm0
コンクリに埋めても殺す気はなかったんだろ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:39:30.80ID:w0s4xC880
>>935
死刑にしろってデモに許可出るわけないだろ。行動起こせとか言っといて、非現実的すぎる。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:40:50.38ID:k3H+xET/0
少年A 振り込め詐欺で逮捕
少年B また拉致監禁やって逮捕
少年C 殺人未遂で逮捕 NEW!
少年D wikiによると引きこもり

死刑に犯罪抑止力はないってのが大嘘だとよーくわかるな
こいつらが地獄に行ってりゃ新たな被害者は生まれなかった
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:41:26.55ID:3D1MdzZk0
でじゃぶ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:42:47.48ID:JrH5SPHm0
>>941
京都教育大の集団レイプ団も窃盗かなんかでまた捕まったやついたよね
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:42:58.27ID:8HGtEyPJ0
>>874
そんたくやろうなあ
アカいパヨクが多いマスメディアは
アカ同志と在日と犯罪者にはやけに甘いからな

文科省の汚職事件に絡んで、
逮捕されたコンサルタント谷口のケツモチして、官僚に引き合わせてたのは
立憲民主党の吉田議員って週刊誌報道されているのに大手新聞テレビはそれを報道しない
しかも谷口容疑者が吉田議員事務所の名前入り名刺も配りまくってて
その名刺も入手してるのに
吉田議員の名前はモザイクかけて報道するそんたくっぷり

マスメディアは特定の勢力(お仲間ばかり)庇いすぎ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:44:31.59ID:oV450gn30
>>923
事件自体が役満なんだけど
共産党というドラに目が向きすぎではあるな
大三元ドラ8みたいな感じか
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:44:46.18ID:pLouu3fD0
ぶち殺せ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:48:55.49ID:vWXxDVHm0
暴力親父だったらしい
さすが暴力革命の共産党員

そしてお約束の暴力二男
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況