X



【埼玉】29年前の「綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」 “元少年(45歳)”が、今度は殺人未遂で逮捕されていた★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/21(火) 17:00:28.95ID:CAP_USER9
 8月19日、埼玉県川口市の路上で、32歳の男性の肩を警棒で殴った上、首をナイフで刺したとして45歳の男が殺人未遂の疑いで緊急逮捕された。逮捕された男は川口市の無職、湊伸治――。

「18時5分に被害者の男性から『警棒で殴られ、刃物で首を切りつけられた』との110番通報があり臨場しました。男性は首の後ろから血流がありましたが、幸いなことに命に別状はありませんでした。湊はその場におりませんでしたが、駐車トラブルの原因となった車輌は残っていた。ナンバーから自宅を割り出し自宅に行くと、犯行を認めたため、19時50分に緊急逮捕しました。湊は『刺したことは間違いないが、殺すつもりはなかった』と言っています」(捜査関係者)

 警棒は3段の伸縮式で全長41センチ。実際に警察が使用しているものとは少し異なり、いわゆる護身用として販売されているものだという。刃物のほうは折りたたみ式で、刃渡りは8センチ、広げたときの全長は19センチになるという。

 殺人未遂罪の法定刑は、死刑または無期懲役、もしくは5年以上の懲役である。しかし、死刑や無期懲役になることはめったになく、多くは懲役3年前後からおよそ7年程度とされる。

 ちなみに正当な理由なく、刃渡り6センチを超える刃物を携帯すれば、銃刀法違反で2年以下の懲役、または30万円以下の罰金となる。

「ええ、そちらも視野に入れています」(前出・捜査関係者)

 捜査関係者は、いつにも増して徹底して罪に問おうとしているかのようだ。
.
■野獣に人権はない

「湊伸治」という名を聞いてピンとくる人は、多くはないだろう。しかし、すでに一部のネット民の間では話題の男なのだ。

 今から30年近く前になる。彼こそ1989年、日本中を震撼させた、綾瀬「女子高生コンクリート詰め殺人事件」の4人の犯行グループの1人なのだ。

「当時16〜18歳の少年が、見ず知らずの17歳の女子高生を拉致し、40日間に亘り監禁した上、なぶり殺し、遺体をドラム缶に入れてコンクリートで固め、江東区の埋め立て地に遺棄した――鬼畜としか思えぬ犯行でした。しかも彼らが監禁に及んだ部屋は、少年の両親が同居する実家の2階の自室。その少年こそ、湊伸治(当時16歳)です。両親は共産党系の診療所に勤務し、父は診療所の経営する薬局の薬剤師、母は看護士でした。2人とも共産党員だったため、警察への対応も筋金入りでした。家宅捜索も弁護士立ち会いの下で認めるという具合で、そのために捜査が遅れたと言われたほどでした」(社会部記者)

 湊には懲役4年以上6年以下の不定期刑が下された。

 当時、実名で報じたのは週刊文春だ。記事を担当したコラムニストの勝谷誠彦氏(57)が振り返る。

「少年法の名の下、実名報道はできないという風潮は今も変わってない。だけど、取材すればするほど、あの事件は酷かった。だから、“野獣に人権はない”と言って、実名報道に踏み切ったわけです。だって名前も報じられない彼らは、数年経ったら世の中に出てきて平気で歩き回るんですよ。逆に殺された、あんなに可愛い女子高生の名前は、じゃんじゃん報じられていた。どっちの人権が大事なのかと思ったけど、人権派という方々からは随分いじめられたね。日本は出所した者に甘すぎるんですよ。アメリカなんて性犯罪者にはGPSまで付けているわけですから。あれほどの性犯罪者、重犯罪者の名を、若いからというだけで実名で報じないのは、むしろ一般庶民に危険が及ぶのだから」

■駐車トラブルじゃない

  その言葉が実現してしまったということか――。では、現在の湊はどんな男になっていたのか。自宅周辺の住民からの評判はすこぶる悪い。

(※省略)

 湊立ち会いの下で行われた現場検証を見ていた人は、次のように話す。

「なんだか、まったく悪びれる風もなく『ここら辺でやられたかな、こっちもやったけどさ』なんて言ってましたよ」

 29年前の事件から更生したとはとても言い難い。

8/21(火) 12:08
デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180821-00547408-shincho-soci&;p=1

★1が立った時間 2018/08/21(火) 12:32:40.71
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534835229/
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:04.25ID:VAqocdU90
>>582
意味が分からない
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:08.28ID:91Uvw0UP0
最初からちゃんと全て報道しないからスマイリーキクチ事件みたいのが起こる
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:11.25ID:b01i3EDw0
当時の裁判長や司法関係者はこの結果どう思ってんの。更正なんて無いじゃん
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:11.86ID:exACFo8F0
加害少年らにはもともと仲間や友達がたくさんいて

事件後有罪確定後も
いろいろ手を尽くして救済しようと奔走してくれるものがいっぱいいっぱいいるのに


被害者女はリンチされレイプされ瀕死の状態にある様子を数多くのものが目撃しているのに
なぜ

誰一人として女を助けようとしなかったんだろう
自分でどうにかできなかったにしても
警察にしつこく通報するとか、噂として少年らの悪口を流すとかいろいろできることはあっただろうに

なぜ誰一人として女を助けない
それどころか100人が100回レイプ殺人を繰り返すようなことしかしてもらえなかったんだろう

少年はいきろ、女はしねというのが

八潮三郷住人の判断だったとしか思えないねw
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:15.00ID:Q5AIDKvi0
>>523
チョンさん共産党叩かれ怒りの顔面キムチレッド?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:18.28ID:FKnwv0nD0
この人間のクズにも嫁と娘が居るんだよな(笑)
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:20.68ID:FS2Dr2rX0
悪の元凶は共産党
反日野党を非合法化して
徹底したアカ狩りを行え
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:26.84ID:17ln3SDA0
全ての人間が公正出来るとか
思ってるのがそもそも阿呆だよなあw

人格障害やサイコパスみたいのは
前頭葉が破壊されてるから
死なないと治らないよ
我慢出来なくてまた殺っちゃうよw
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:28.54ID:esFbqQVK0
>>608
さっきも書いたけど、>>1が43条減免を忘れてる
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:29.69ID:dH6r5DLi0
湊の再犯を確実に防ぐ方法

1 金玉を潰す
2 生きたまま、手足切断する、目玉も潰す
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:32.20ID:TnJZ1qcf0
,
  女子高校生強姦、コンクリート詰め殺人

この事件、共産党の亡霊のような邪悪な事件

0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:37.28ID:4VCMz1gv0
Twitterで拡散や
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:38.95ID:q8Xz5Ys90
女子高生の両親はどうなったの?
自分だったら出所した所を狙うわ
一生呪い続けるだろうね
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:44.93ID:EhK0fbk20
>>598
パヨクメディアと日弁連のせいだわな
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:47.04ID:aLkasFXwO
>>600
チョンはBを馬鹿にしてるからな


早よう朝鮮半島に帰れクズ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:50.54ID:tDur23ZR0
なるほど狂産党と言われるだけのことはある
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:54.62ID:DDXq418b0
>>504
ナンパの手口はよくあるので女の子には厳重注意しないと
徒歩あるいは自転車で一人歩きの女の子に軽い交通事故を仕掛けて騙すやつ
昔はお笑い芸人がテレビでナンパの手口として笑って話してたくらい有りがちな手口
私も拉致や強姦までいかなかったけど、自転車で通学中明らかにわざと突っ込んでくる男いてなんだったんだろうと不思議だったけど
この手口知って腑に落ちると共にゾッとしたわ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:59.81ID:Ujz9xtKO0
>>611
大好物の日本伝統食のウンコ食うのやめて脳外科と眼科に行け
ウンコ食いジャップ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:01.92ID:mjVA9CYK0
再犯したら死刑でよくない?
もう更生とか無理だろ
なんも擁護できない
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:06.07ID:Ct1KMLo80
この事件と共産党を絡めるのは事件の本質から離れるからやめてほしいんだが
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:10.38ID:esFbqQVK0
>>643
殺人未遂で死刑はないよ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:12.45ID:jdN7f/nZ0
>>285
主犯の両親が共産党員で犯行現場の家も主犯の自宅
拉致監禁初期その親が被害者少女の存在を確認していたが
放置状態で最終局面まで行ってしまった

事件後親は共産党を離党その時の共産党のコメントが
被害者に対する気遣いが全く無い酷い代物だったので
一部マスコミからも批判を受けた
詳細は検索すれば判る、現在閲覧可能化どうかは判らんけど
事件を解説紹介し非難する動画も作成されていた
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:14.27ID:D6bJTdTE0
>>638
恥ずかしいヤツ
難しい日本語が理解できないなら無理しない方がいいよ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:17.13ID:4UuG+APs0
>>546
無ければ作ればいい
こんな凶悪な在日には問答無用で適用、法は市民を守るためにある
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:19.70ID:HYFzOtmg0
悪いことしたら自分に返ってくるって言うけど、コイツはあれだけのことやってんのにのうのうと生きてるんだから理不尽だな
こういうヤツこそ飲酒運転DQNや認知症の車に轢かれたり、崩れたブロック塀の下敷きになって淘汰されてくれればいいのに
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:24.82ID:dlvensxI0
>>3
ヨーロッパの方の国では体内のマイクロチップに電子マネーを入れて手をかざすだけで買い物出来る国も有るしな。しかも1割もの人が埋め込んでるらしい
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:26.65ID:byTzvGnT0
>>515
誰もコイツらの社会復帰など望んでいない
己が犯した罪を何ら反省してない輩に更生はない
今すぐ死んでくれ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:31.25ID:wdvgljPK0
>>584
金天海なんてアカとチョンのハイブリッドが
共産を牛耳ってた事も有ったからなw
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:32.63ID:Yn7RulhA0
>>21
こんな事件起こすようなヒトモドキに
反省する知性があるわけないだろ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:33.39ID:exACFo8F0
八潮と三郷があり続ける限り

日本人は圧倒的ほとんどがコンクリ殺人魂の持ち主と思うのが適当w
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:42.22ID:lnWnJgIf0
>>1
川口か

こいつは俺が必ず殺す!!!
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:46.39ID:hPI3cRb/0
湊の両親離党してても、当時「赤旗」に母親が「うちの息子は悪くない」と主張した記事が残ってるのは
事実だし、共産党国会議員が国会でクソガキの擁護発言(受験戦争の影響ガーとかw)やってたのも事実だよなあ

そういえば、大津のいじめ殺人事件起こしたツカマロの爺さんか親父が経営していた会社が
このコンクリ詰め殺人事件を美化した映画つくってなかったっけ?w
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:51.28ID:TDSyJ5W90
実はジャップ連呼の連中は共産党カクサン部なんだよな。
共産党には日本国籍しかいないと言ってるが、
共産党は在日を帰化させてるのが多いんだよ。
自分で実績ナンバーワンと言ってる。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:51.79ID:tTF+u1Ru0
>>610
実の親が何の責任も取らず完全に見放してる証拠
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:53.71ID:fdB0QKD00
>>448
それはあるだろうね

必然性になるからね
「それが必然」となり、そこの確率が高まるのさ
当然のことってなってしまうんだわな

具体例でいけば、昨今、大阪府警から逃亡した
樋田淳也っているやろ???

あれが、必然性が高まった状態な??
そりゃ、逃亡してるし職にもつけないんだから(一部、大阪のあいりんなら)
必然として、犯罪行為で食いつなぐことになるわな??

それと同じことなんだわな
だったら、樋田淳也が犯罪せずに、生活、そうできる方法は??ってなるわな
99%、そういうことしかないんだわな
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:07.63ID:FJwoJcqH0
主犯の実家の一軒家が監禁現場なんて信じられないというか・・・
両親は当然知ってて放置してたってこと?
息子は自分たちが何をしてても両親は口出ししない、って確信してたってことだよね

近所には通報した人もいたっていうのに両親はなんで罪に問われなかったの?
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:14.16ID:N710ex+l0
湊伸治って名前も通名だろうけど
こいつ、どうせ他の通名使って生きて来たんだろ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:14.24ID:Ny4espIgO
こんな生きててもなんの意味もないゴミ人間は死刑にしなさい
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:14.52ID:9Q8VlF5O0
しかしまぁパヨクが積み上げてきた『ネトウヨ』の虚像が次々と瓦解していきますなあ


パヨ 「 ネトウヨの主流は中高年無職! 」
       ↓
若者に人気な自民党 18〜29歳の投票先 自民が5割弱、民進は1割弱という結果に
http://
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459776697/l50


パヨ 「 ネトウヨは低学歴! 低IQ! 」
       ↓
東大新入生の支持政党
http://www.todaishimbun.org/wp-content/uploads/2016/04/figure1.png
http://www.todaishimbun.org/survey20160420/
 
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:14.87ID:Ct1KMLo80
それにしても川口にいるとか事件起こした綾瀬からそう遠くないところに住んでるもんなんだな。知り合いにばったりとか怖くないのか
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:18.66ID:BfPqpT6N0
長文コピペバカは党員だろ?
話そらすのに必死過ぎてドン引きされるのがなぜわからんのか。
お前ら世の中と相当な乖離してるんだぞ(笑)
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:21.38ID:s72z5jbp0
発狂してるってことはやはりチョンだったか
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:24.85ID:oj/ajn2K0
被害者には申し訳ないけど死んで殺人罪になってほしい
なので急変してください
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:26.93ID:YTCSkM+K0
この胸糞悪い事件から少年法論議が盛んになったが
結局ほとんど変わらなかった
人権、人権、極悪少年の人権を守る日本
可笑しいだろ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:29.33ID:b3naijdG0
被害者は不運だったけど
捕まって良かったやん
もう終身刑やな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:34.70ID:oI0l0CTYO
>>471 厳格に育てられすぎたんだろうね…
少なくとも母親は愛情深くないと、加藤みたいのが
できあがるからね…
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:38.23ID:BwTQmc8L0
>>8
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:41.14ID:mCVgC/9N0
志位は何かしら声明出してないの?
これ放っておいたら凄いダメージだよ?
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:44.11ID:0xObI7/e0
日本は怖くて住んでられないな。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:47.47ID:esFbqQVK0
>>658
再犯除くなんて規定ないぞ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:56.50ID:XMXaQeCW0
>>8
本当に酷い これが少年法に守られたなんて鬼畜だわ 女子高生の無念もどこ吹く風のような判決 酷すぎる
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:58.52ID:exACFo8F0
八潮三郷草加住人の平均的精神性がコンクリ犯ってことだろうw
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:58.71ID:/UiNPve00
猫虐待者の末路
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:02.05ID:YPFCIXjQ0
人体実験の材料にしろ。
それか地雷原に送り込め。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:03.05ID:Ujz9xtKO0
>>633
ジャップさん、ジャップフルボッコされ
怒りの顔面ヒノマルレッドwwwwwwww
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:12.44ID:OpN+No0s0
>>8
これよく見るけどマジなの?
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:15.23ID:hE70Zr3Y0
人権派「もう45だけど更正の余地はまだあります??未来を奪わないで!!」
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:16.57ID:OP2FP94X0
共産党員の両親はもう年寄りなんだから生きたまま火葬場へ行って欲しい
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:37.78ID:Ujz9xtKO0
犯罪者=ウヨク
一般人=パヨク
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:40.70ID:73eWKa0N0
呪い殺されればいいのにと思うんだけど、枕元に立たれないのかな?
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:41.08ID:iZlY0oL20
>>7
死刑もいいが、人体実験に使って何十年も生き地獄を味わってから殺して欲しいかもこの一味は
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:41.41ID:6qCJGbmB0
朝鮮人をいくら調教しても人間にはならないって爺さんがいってたけれど 所詮ペクチョンだよな ゴミ民族
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:42.74ID:mbDpowvF0
三つ子の魂百までとはまさにこのこと
クズは死ぬまでクズ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:46.55ID:aLkasFXwO
>>649
チョンはウンコを薬にしてたんだよww


糞チョンww
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:47.12ID:Ja/cduDv0
>>638
お前は43条の意味を理解してないだろ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:49.34ID:MxvBHNAX0
>>84
俺の地元じゃ、昔自分のガキに〇〇地区と書いた札をつけさせ、わざわざBであるとアピールしてた街道のクズがいたぞ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:50.62ID:yu0Vg4VT0
さっさと韓国に強瀬送還しろや
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:51.35ID:s0lae5eQ0
>>639
ヤミ金ウシジマ君に椚ってキャラがいてな
そいつは獅子谷って半グレに耳と両腕切り落とされて、歯を全部叩き折られて廃人同然にされて無理矢理生き地獄状態で生かされてたな
そのノウハウを活かせんもんかね
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:53.45ID:TDSyJ5W90
>>662
共産党は元党員と言うことにして、
街宣右翼も持ってるからな。
糞まみれよ。
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:53.85ID:hLHJr9x20
>>642
母親は裁判中に精神に変調をきたした
無理もないよ

>>45の写真の神作(小倉)譲の母親・小倉悦子に、娘の墓破壊されたし
ちな小倉一家は在日
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:59.58ID:6lCGpEkx0
>>467

うん。そう思う。


>人の痛みが分からない人間は更生しない、強姦拷問するような人間が更生するわけない
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:41:01.52ID:OX+5Yp+b0
コンクリとアベックと北九州はこの単語だけで思い出して(´・ω・`)って顔になる
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:41:03.09ID:6kYW0+wP0
ちなみにこいつの親は被害者のJKと食卓共にしてます
普通異様な雰囲気で分かるだろ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:41:05.60ID:MnFl8ZlE0
なんでテレビは報道しないの?
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:41:08.08ID:tFQwP7mn0
>>45の画像は本物?
髪質まで一致してるけど、老体のほうが鼻下短いのが気になる
歯がないからかな?
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:41:11.79ID:aTsuy4ce0
>>597
脚色であってほしいね
なんなら事件自体ほんとはフェイクであってほしい
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:41:15.70ID:2j05Bh6g0
>>691
減免することも出来るだけなんで、死刑を求刑されてもおかしく無い状況ですよね?
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:41:17.16ID:DZPn9M/G0
>>498
駆逐して欲しいな 他人の人権踏みにじる
犯罪者に人権は不要
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:41:19.45ID:3+kXvT5r0
こんな事できる人間本当にいるの…
こんな人間に出会うことのない人生がいい
どうしてこのスレ開いてしまったんだろう気持ちが暗くなってしまったよ
女の子苦しかったね助けてあげられなくてごめんね、
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:41:20.38ID:q8Xz5Ys90
>>668
え、なんの?
被害者の家族ね
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:41:24.77ID:Ct1KMLo80
>>694
三郷市民でスマンな。被害者の古田さんの自宅も知ってるよ。高洲一丁目だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況