X



【シャトル外交】韓国の文大統領、年内に来日…日韓首脳会談開催へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いちごパンツ ★
垢版 |
2018/08/21(火) 22:50:06.07ID:CAP_USER9
夜の政治スレ
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20180821-OYT1T50027.html

 韓国の文在寅ムンジェイン大統領が年内に来日し、日韓首脳会談を行う方向となった。未来志向の関係構築をうたった1998年の「日韓共同宣言」署名から20周年の節目となる10月を軸に、日韓両政府で検討を進める。

 韓国大統領の来日が実現すれば、国際会議以外では2011年12月の李明博イミョンバク大統領以来となる。

 日韓両首脳は慰安婦問題や島根県・竹島を巡る問題などでぎくしゃくする両国関係を改善する契機としたい考えだ。北朝鮮の非核化に向けた日韓連携も再確認する。

 安倍首相は2月に平昌ピョンチャン五輪開会式出席のため訪韓しており、年内に文氏が国際会議以外で来日すれば、両国首脳が相互往来する「シャトル外交」が同じ年に実現することになる。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:17:57.46ID:O6+PlOiz0
韓国は来年に相当の額の
債務の返済があるそうで、
経済的にもかなり追い詰められてるのは間違いなさそう。
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:20:10.79ID:dmtEg5/B0
来るなよクソ野郎が!
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:20:56.48ID:RraOz4fl0
経済死にかけだからなw
IMFへの返済、雇用の悪化、もう終わってる国だよ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:22:43.66ID:TlaUcMaH0
>>658
自民党は来て欲しくてたまらないので
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:23:10.51ID:c5QFcXlq0
全部清算してからにしろ。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:24:14.18ID:VGffyX+z0
最低、慰安婦像撤去と仏像返還してから会えよ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:24:14.31ID:z+scaxHl0
慰安婦問題は解決してないと言ってン10億円奪いに来るんだな
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:25:09.16ID:aydwF3lc0
こんでいい
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:26:36.69ID:u9Bdu4N/0
在日全員の強制帰国開始なら応じます
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:27:44.59ID:u9Bdu4N/0
韓国人災によるラオスダム決壊事故のあと
次は台風19号がやってくる
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:29:17.20ID:FSUl/akA0
相当困ったことだらけで日本にすり寄りだな

これだけは言いたい
日韓スワップお断り
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:29:48.61ID:bVOLpyTu0
来なくていい速報
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:33:01.81ID:W6D8XE8N0
カミさんに頼まれてウマルを見捨てるなって釘を刺すんだろうな
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:35:55.35ID:EXws10sF0
特定アジアは助け船を出す国を攻撃する習性があるからなあ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:37:10.52ID:RbDs4c/X0
慰安婦問題は韓国国内だけの問題なので議論なんかしないだろ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:44:10.15ID:u9Bdu4N/0
ブンが日本にカネの無心にくるのはわかっている
韓国にやるカネは一銭ありません
そのかわりに在日全員を強制的に韓国へ引き取らせろ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:45:25.51ID:mJI54GPc0
韓国とは断交一択だろ。

あぁ、韓国好きの安倍じゃ無理か。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:45:53.21ID:TlaUcMaH0
>>676
安倍「リトル釜山は守ります」
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:46:22.23ID:PBLHAfOr0
乞食しに来るんだろ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:47:00.51ID:ZRwJBeNN0
<丶`∀´>国民諸君へのプレゼントに天皇の土下座を求めるニダ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 09:47:49.22ID:pWKXzBlk0
とうとう大統領まで出稼ぎに
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 10:03:33.10ID:i0xMbh/50
>>38
韓国は約束を守らない国だからな。
どんな調整をしたところで無意味。
会談は時間の無駄でしかない。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 10:17:18.60ID:4DYppUp60
>>678
何で日本の政治家って韓国好きなバカ多いんだろ?謝罪と賠償ばかりゴリ押ししてくるクソ隣国なのに
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 10:22:26.38ID:dw20MgX80
あんなゴミでも支那露助との緩衝地帯として価値があるからだろ
大日本帝国時代だってチョンが自力で露助を追い返せるくらいの自力があれば
併合なんてしなかったし
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 10:31:47.71ID:nLWd+7CY0
夕刊フジすら「経済大失策」批判し、従北姿勢強め過ぎと心配する文。
毎日新聞も光復節の演説で北朝鮮との事業に活路見いだそうとする文に心配を隠さない。
「北朝鮮との事業再開、拡大で13兆円超える経済効果がある」
韓国人すら白けているのに、文は北朝鮮に入れ込み続ける。
韓国は文の失策で雇用が最悪になっている。韓国人が今、最も重要、早急に対応を
望むのが雇用問題だ。
文は失策を認めているが、活路を北朝鮮に求める点で韓国国民とのズレがある。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 10:33:11.25ID:TlaUcMaH0
>>684
家柄が韓国と縁があったり政党自体が韓国と縁があったり
政党を支援する団体が韓国と縁があったり韓国との間で利益を得ていたり
それが献金とかになり政治家の糧となるから
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 10:52:10.34ID:6Cor1AyC0
シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップジャップ
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 11:08:38.03ID:abffgMsS0
38 名無しさん@1周年[] 2018/08/21(火) 14:52:04.36 ID:dxq+r9Mu0
>>36

白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び

米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び

中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ

4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び

韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。

そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

 朴泰赫“醜い韓国人”より
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 11:14:28.98ID:TFt1jaob0
>>1
在日を全員引き取れよ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 11:17:29.41ID:Yde/7Gg00
>>691

そのような意味で発言した大統領もかつてはいたんだが・・
つまり、帰化してその国に忠誠を誓えとね。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 11:18:31.68ID:O6+PlOiz0
>>683
そこなんだよね。
慰安婦合意を守らない、と言ってる相手と
会って話をする意味がない。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 11:21:07.90ID:ve7UIYEI0
慰安婦像撤去の約束のとりつけとか
ここぞというたたみかける外交期待したいところだが
外交カード使わねえんだろうな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 11:22:10.18ID:4/bFXwXF0
>>683
約束を守らないのは
約束を破っても何の制裁もしないからだよ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 11:25:30.36ID:eHgSs4lI0
日本は大人の対応などと言ってないで

合意を守らない国と話すことはない

と言え!!!
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 11:25:32.32ID:qkcoV8qK0
>>23
> 普通の主賓とは違うんだから超VIP待遇で出迎えてやれよな

瓦屋根の家に絹の服 肉汁と米の飯やったな、吉野家で歓待やな、
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 11:31:05.00ID:qkcoV8qK0
>>90
マスコミが会いたいか 話したいか…と聞けば真っ当な政治家は…いちどお会いしたいと答えるよ、
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 11:31:27.36ID:IOtCs/Bu0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ズルして免許とった安室最低。この女、何事においてもズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽

【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.56+22079+857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:59:39.20ID:HP7IqLRR0
与え続けた日本
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 13:21:07.18ID:k8cpe5ST0
【中央日報】 米中為替相場戦争始まるのに…韓国、通貨スワップなど問題ないか 日本とは交渉再開に関する協議がない状況★2[07/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532318610/

【中央日報】 日中は通貨スワップ再開するが…韓日は? 韓国財界を中心に韓日通貨スワップ再開の必要性が提起 [08/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534906143/



【金ドブ】韓国、竹島のインフラ事業や認知度向上に88億円投入
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531472303/

【韓国】竹島関連事業に88億円=交通インフラに重点−韓国政府[07/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531657235/
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 13:28:23.30ID:ayU58Ka90
ムンムンの顔つき(特に笑顔)がなんか狂信者ぽいっていうか作ってる感じがしてすごく気持ち悪いんだが、
ワシだけ?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 13:29:09.41ID:ayU58Ka90
ちなみに一時期の貴乃花にも同じ感想を持ってた。
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 13:30:20.39ID:4/bFXwXF0
>>708
ムンムンはカトリック教徒だから
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 13:45:21.61ID:UGAH3TB00
赤魔のムンなどに神国日本の地を踏ませるな。汚らわしい
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 13:51:42.94ID:ZT9V/xZDO
北朝鮮の核兵器開発が継続するなか
友好関係を進める「敵国」の首相がなんのよう?
別に喧嘩なんかしたくないし、関わりになりたくない
来るな。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 13:55:24.26ID:v2QeH99u0
在ニダ感情はともかく国民感情として歓迎できない
約束しても守らないし、半島との話し合いは無意味
明治維新以来わかりきったこと
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 14:28:38.12ID:O9KJtbxZ0
>>1
天皇陛下に「土下座」を要求だろ。

韓国大統領が日本に来る必然性は、全く無い。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 14:30:03.12ID:O9KJtbxZ0
文在寅がどうしても日本に来るのだったら、安倍は、
京都で会え。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 14:30:37.55ID:D8W6T42g0
なんだ?
竹島を占拠してスイマセンって土下座しに来るのか?
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 14:30:52.15ID:chhF4+p80
朝鮮人は疫病神だから来るな
お前らと関わると不幸になるからお断りだわ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 14:31:38.81ID:tm6BpZSCO
>>1
安倍支持のネトウヨどうすんの?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 14:33:25.06ID:9FV6QW/c0
慰安婦像も撤去しないで物乞いしてくるぞ
安倍は一蹴してちゃんと慰安婦像撤去求めろよ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 14:56:39.10ID:GAjeAOPi0
>>476
話せば何とかなる

じゃなくて、素で妄想妄言を言ってるようだけどな

文在寅か文在寅以後の韓国政府が外交に絡む話をすると

相手の国からは
そんなことは知らない、初めて聞いた、言っていない
などと否定されてばかり

日本・アメリカ・イギリス・ドイツなど西側陣営各国、そして
中国と北朝鮮すらからもそのような反応で返答される事が何度も起きている
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 15:02:57.58ID:cfWp+dxG0
>>1
来んなボケ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 15:15:46.29ID:AzgsTcVW0
関係改善なんて無理だろ
そもそも文が改善しようなんて思ってないじゃん
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 16:04:03.91ID:Q1NUZID70
>>1
金 せびりに来るんだろ。
金 たかりに来るんだろ。
慰安婦の件で 金ゆすりに来るんだろ、
これをでっち上げたチョー日朝日新聞に国からだまし取った
築地の本社敷地を抵当にして金を貰え、そして朝日新聞に
消えてもらいなさい。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 16:04:44.10ID:HCflyz390
え、何こいつ
誰も来てって頼んでないんだけど
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 16:06:11.58ID:TOOnFdKi0
待ち合わせ場所は靖国神社大鳥居下で
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 17:18:08.07ID:V4suJ1nA0
見事に嫌われてるな
本当にコリアンてストーカーみたいで気持ち悪い
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 17:27:36.00ID:SZ5trRi30
ムンもわかっているだろ。慰安婦問題を履行しないと日韓諸問題は動かないということを。
来日すれば必ず言わされるぞ。慰安婦問題を誠実に履行しますと。イヤだろ。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 17:30:44.94ID:u8JYaZUR0
法則発動するのは安倍か日本か
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 17:36:01.52ID:pqZNzi3h0
イアンフガー
ドクシマハカンコクノリョウドー
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 17:37:44.03ID:1v7eEPiO0
お土産に通貨スワップありうるな。5兆円規模なら韓国も喜んでくれる。
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 17:38:38.22ID:qMRyIk0l0
ムン「ダムの裁判の作戦を一緒に練るニダよ」
安倍「・・・意味がわからん」
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 17:58:33.54ID:I2BcZSvR0
シナとのスワップ再開と南朝鮮の酋長を日本に招待と売国にてんてこ舞いの安倍ちゃんww
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 17:59:21.50ID:I2BcZSvR0
サポ的にはこれも2Fガー!なの?www
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 18:02:07.57ID:4LkWCtLf0
>>1
是非朝日新聞の社旗を振ってお出迎えしようじゃないか
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 18:05:46.33ID:da1hQwRn0
慰安婦もあれだし竹島もあれだし話すことなさそう
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 18:06:03.81ID:DM20+XFh0
日本で苦労している在日同胞を救いにくるんだよ。
さあ帰国だ。
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 18:13:38.91ID:WTXKJU/D0
大丈夫、大丈夫、ハングル書ける人が向こうのSNSで
「文在寅は親日家でチョッパリに媚びてる」と書けば寸劇タイプの人は二度と来日しないよw
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 18:22:42.31ID:5A+8o5qi0
俺やっぱり中国より韓国の方が凄い嫌いだわ
今までやってきたあのやり口とかが、凄いムカつく
許しちゃ駄目だわ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 18:40:31.75ID:tbp6YOCIO
合意を幾度となく放棄した国と付き合う理由も価値もない。
次のお約束には純金での保証金が要るんじゃねぇか?
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 19:45:48.21ID:cbZlWYC90
いい加減韓国には、本音で圧力をかけた方がいい
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:29.54ID:dQzjhsHl0
竹島の返還要求しろ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:06:43.79ID:l+XLOSvE0
一見親北に見えるが実体は親日だからな。ばれたら頃されるかもね
ヤバい立ち位置だと思う
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:20.11ID:5A+8o5qi0
親日の訳ないだろ
殺されようが何されようがしらねー
都合が悪くなるとふんぞり返ってたかりに来る癖に日韓合意違反
顔みたらメガネ叩き割ってやりたいわ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:53.60ID:0Fs3zUT00
中韓首脳来日、真の魂胆は日本の円 
恫喝に屈した韓国、トランプ攻勢に悩む中国
https://www.zakzak.co.jp/eco/news/180511/eco1805110004-n1.html

 今週、東京に集まった中国の李克強首相、韓国の文在寅大統領が
安倍晋三首相と会う目的が北朝鮮対策だと考えるのは甘い。
真の魂胆は通貨スワップ合意だ。
中韓とも、日本の円資金がのどから手が出るほど欲しい。

興味深いのが、韓国経済新聞の社説
「醸成されつつある韓日通貨スワップ再開の雰囲気」
(5月7日付日本語電子版)である。

スワップ協定は韓国側の慰安婦合意の不履行をみて、
日本側は交渉を拒んできた。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:12.92ID:VJ9k8DtT0
お前ら韓国嫌いだけど
政府与党は韓国好きだからな
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:04.47ID:OgtzF0NN0
条約破棄を公約に受かったアホが日本に来て何するの?w
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:01.89ID:q2t0K2L+0
え? 大統領就任直前に
竹島に上陸したじゃん。
不法入国者でしょ?
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:30.52ID:60C5wbRK0
対空戦よーい
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:54.54ID:ECKlf52V0
天皇が過去の過ちを謝罪すべきだと思う
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:56.12ID:AzTyoE2F0
通信使来るで


ニワトリとか隠しとけよ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:18.61ID:SsOaFAUy0
入国禁止しろ
チョンは日本に必要ない
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:14.03ID:Emq8Ev9C0
>>752

とっくに公式謝罪してるじゃん。
   _


http://www.kunaicho.go.jp/okotoba/01/okotoba/okotoba-h06e.html

「両国の永く密接な交流のあいだには,
我が国が朝鮮半島の人々に多大の苦難を与えた一時期がありました。
私は先年,このことにつき私の深い悲しみの気持ちを表明いいたしましたが,
今も変わらぬ気持ちを抱いております。
戦後,我が国民は,過去の歴史に対する深い反省の上に立って,
貴国国民との間にゆるがぬ信頼と友情を造り上げるべく努めて参りました」
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:08.49ID:Rr3ahf3P0
北京の時みたいに一人飯食わせとけよ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:57.45ID:QZBm3Yst0
う ん こ チ ョ ン 公 は 日 本 に 来 な い で く だ さ い  


日 本 が 臭 く な り ま す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況