X



【埼玉】29年前の「綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」 “元少年(45歳)”が、今度は殺人未遂で逮捕されていた★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/21(火) 22:58:06.09ID:CAP_USER9
 8月19日、埼玉県川口市の路上で、32歳の男性の肩を警棒で殴った上、首をナイフで刺したとして45歳の男が殺人未遂の疑いで緊急逮捕された。逮捕された男は川口市の無職、湊伸治――。

「18時5分に被害者の男性から『警棒で殴られ、刃物で首を切りつけられた』との110番通報があり臨場しました。男性は首の後ろから血流がありましたが、幸いなことに命に別状はありませんでした。湊はその場におりませんでしたが、駐車トラブルの原因となった車輌は残っていた。ナンバーから自宅を割り出し自宅に行くと、犯行を認めたため、19時50分に緊急逮捕しました。湊は『刺したことは間違いないが、殺すつもりはなかった』と言っています」(捜査関係者)

 警棒は3段の伸縮式で全長41センチ。実際に警察が使用しているものとは少し異なり、いわゆる護身用として販売されているものだという。刃物のほうは折りたたみ式で、刃渡りは8センチ、広げたときの全長は19センチになるという。

 殺人未遂罪の法定刑は、死刑または無期懲役、もしくは5年以上の懲役である。しかし、死刑や無期懲役になることはめったになく、多くは懲役3年前後からおよそ7年程度とされる。

 ちなみに正当な理由なく、刃渡り6センチを超える刃物を携帯すれば、銃刀法違反で2年以下の懲役、または30万円以下の罰金となる。

「ええ、そちらも視野に入れています」(前出・捜査関係者)

 捜査関係者は、いつにも増して徹底して罪に問おうとしているかのようだ。
.
■野獣に人権はない

「湊伸治」という名を聞いてピンとくる人は、多くはないだろう。しかし、すでに一部のネット民の間では話題の男なのだ。

 今から30年近く前になる。彼こそ1989年、日本中を震撼させた、綾瀬「女子高生コンクリート詰め殺人事件」の4人の犯行グループの1人なのだ。

「当時16〜18歳の少年が、見ず知らずの17歳の女子高生を拉致し、40日間に亘り監禁した上、なぶり殺し、遺体をドラム缶に入れてコンクリートで固め、江東区の埋め立て地に遺棄した――鬼畜としか思えぬ犯行でした。しかも彼らが監禁に及んだ部屋は、少年の両親が同居する実家の2階の自室。その少年こそ、湊伸治(当時16歳)です。両親は共産党系の診療所に勤務し、父は診療所の経営する薬局の薬剤師、母は看護士でした。2人とも共産党員だったため、警察への対応も筋金入りでした。家宅捜索も弁護士立ち会いの下で認めるという具合で、そのために捜査が遅れたと言われたほどでした」(社会部記者)

 湊には懲役4年以上6年以下の不定期刑が下された。

 当時、実名で報じたのは週刊文春だ。記事を担当したコラムニストの勝谷誠彦氏(57)が振り返る。

「少年法の名の下、実名報道はできないという風潮は今も変わってない。だけど、取材すればするほど、あの事件は酷かった。だから、“野獣に人権はない”と言って、実名報道に踏み切ったわけです。だって名前も報じられない彼らは、数年経ったら世の中に出てきて平気で歩き回るんですよ。逆に殺された、あんなに可愛い女子高生の名前は、じゃんじゃん報じられていた。どっちの人権が大事なのかと思ったけど、人権派という方々からは随分いじめられたね。日本は出所した者に甘すぎるんですよ。アメリカなんて性犯罪者にはGPSまで付けているわけですから。あれほどの性犯罪者、重犯罪者の名を、若いからというだけで実名で報じないのは、むしろ一般庶民に危険が及ぶのだから」

■駐車トラブルじゃない

  その言葉が実現してしまったということか――。では、現在の湊はどんな男になっていたのか。自宅周辺の住民からの評判はすこぶる悪い。

(※省略)

 湊立ち会いの下で行われた現場検証を見ていた人は、次のように話す。

「なんだか、まったく悪びれる風もなく『ここら辺でやられたかな、こっちもやったけどさ』なんて言ってましたよ」

 29年前の事件から更生したとはとても言い難い。

8/21(火) 12:08
デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180821-00547408-shincho-soci&;p=1

★1が立った時間 2018/08/21(火) 12:32:40.71
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534857207/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:58:22.01ID:6OMBTfTe0
コンクリ主犯格の再犯まとめ
     
少年A 2013年1月 振り込め詐欺
少年B 2004年5月 逮捕監禁致傷
少年C 2018年8月 殺人未遂
少年D         .引きこもり
 
コンクリ事件の判決
 
少年A 懲役20年
少年B 懲役5年以上10年以下の不定期刑
少年C 懲役5年以上9年以下の不定期刑
少年D 懲役5年以上7年以下の不定期刑
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:58:22.05ID:vKRaspl30
殺される2日前の女子高生コンクリート詰め殺人事件被害者

「ひと思いに殺してください!」

更に2日間殴り続けられて絶命、顔面は2倍に腫れ上がる(犯人たちがまだ生きてる被害者に「お前の顔サッカーボールみたいになってるぞw」、発見された遺体の性器と肛門にはオロナミンCのビンが突っ込まれていた)

少年A横山裕史=(旧宮野裕史)
少年B神作譲=(旧小倉譲)(昭和46年5月11日生まれ)(1971年5月11日生まれ)身長190p
少年C湊伸治(昭和47年12月16日生まれ)(1972年12月16日生まれ)
少年D渡邊恭史
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:58:25.51ID:vjD/Kvp30
>>1
【湊がやった、共産党幹部足立区綾瀬女子高生レイプ殺人、コンクリート詰め事件】
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ。
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、オロナミンCのビンを挿入。
◆性器や肛門に入れたオロナミンC瓶に釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆性器と肛門は完全に破壊され、原型をとどめておらず繋がってしまっていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆小泉今日子の「なんてったってアイドル」の曲中の
「Yeah!Yeah!」に合わせ、全裸で立たせた精液まみれの女子高生に飛び蹴りを加え爆笑。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆腸壁にも傷があった。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:58:26.27ID:U3Z1BgkK0
パヨクどーすんのこれ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:58:28.57ID:BLL+O3HU0
ゴキブリ食べさせたってマジなの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:58:44.36ID:iTwIEw0a0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 察っちゃん、写真まだぁー?
            \_/⊂ ⊂_ )  \__________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 愛知すもも   |/
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:58:46.66ID:amVtVPgM0
日本共産党の黒歴史
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:58:50.44ID:Gp2rWvRZ0
日本人は死刑にしとかねーと何度でも繰り返す
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:58:56.41ID:SuN9afse0
共産党関係者の子供が犯人だからと
女子高生をビッチもどき扱いした赤旗
日本の悪口を言いたいなら恥を知れと共産党に言いたい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:58:58.21ID:UVPZ2jIc0
憲法を改正しろ!

第三十九条
何人も、実行の時に適法であつた行為又は既に無罪とされた行為については、刑事上の責任を問はれない。又、同一の犯罪について、重ねて刑事上の責任を問はれない。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:59:12.81ID:AuTwnFBS0
綾瀬コンクリ事件、北九州監禁事件が胸糞ツートップ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:59:16.78ID:YtWEp6Tv0
少年法なければこれは防げたな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:59:27.81ID:c4KJIl910
インターネットが無ければ一生知ること無かっただろうな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:59:41.73ID:M22tlshm0
>>7
飲尿もさせたぞ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:59:48.62ID:4+kPjN0+0
今までに一度も犯罪をしたことがない者だけ
犯人を批難しなさい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:00:07.69ID:GjX8+QXx0
  
帰化在日のチョン家族。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:00:24.70ID:gfTIxKit0
>>5
被害者の親、狂う。絶対。悲しすぎる。辛すぎる。許せない。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:00:27.60ID:Ct1KMLo80
>>17
成人として裁いても死刑になるかどうかびみょうだぞ。てか恐らく無理だった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:00:31.62ID:eLZROCYn0
仇討制度復活をおすすめするよ
二親等迄の仇討ね
親も兄弟も仇討の範疇にすりゃ、いい加減抑止力も効くだろ
今の司法は甘い
こいつらから吊し上げなきゃな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:00:39.22ID:3V4WdpZb0
こんな奴と結婚して子供産んでるやつがいるんだなぁ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:00:47.37ID:zY8ox6fh0
死刑でもぬるい
こいつらがしたことと同じ拷問にしろ
絶対にすぐになんて殺すな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:00:57.96ID:njxByJHG0
更生させ社会に復帰させる、とかいう理想の限界だな
更生が不可能で社会にとって害悪があるのならもう処分するしか無い
死刑の必要性を改めて認識した
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:13.14ID:waNNrOyQ0
こんなクソ凶悪犯が住んでる川口市民の皆様お気の毒様です
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:23.15ID:HFS9PfEX0
>>21
そよ行けよ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:24.29ID:iTwIEw0a0
     / ̄⌒⌒
      | / ̄ ̄ ̄ヽ  案の定、またしても画像なし…
      | |   /  \| 三郷監禁事件と言い、
    .| |    ´ ` |  なにゆえ奴らはこうも
     (6    つ /   守られているんだ…!?
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:24.40ID:4LzGXiua0
気付いてたはずの共産党員の湊の親も許せない
今何してるんだ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:39.72ID:hpNN8Zbt0
>>21じゃあ遠慮なく
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:44.72ID:Z6F8W9MF0
>>5
この犯人達団塊ジュニア世代だよね
団塊世代とその子供の団塊ジュニア世代に頭のおかしい人が多い理由は
団塊世代は戦後の混乱で朝鮮人が日本人をレイプしたり乗っ取ったり住み着いたりしたから
そして団塊ジュニアはその子供だから
なんだってさ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:49.30ID:R/F4U3B90
少年法は別として

1人で大勢殺すと死刑だが、コンクリのように大勢で1人を殺すと量刑はどうなるんだろう
残虐性で量刑は加算されるの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:55.23ID:Z5d1VrNU0
絶対なんかまたやらかすと思ってたよ。やっぱりね。やっぱり。
10代で女を嬲り殺すような輩は、やっぱり又しでかす。鬼畜は鬼畜。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:57.56ID:Ad+d92Si0
共産党  死  ね

小池晃    死    ね

不破哲三     死     ね

志位和夫       死       ね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:02:08.18ID:vjD/Kvp30
>>30
湊の目の前で湊の妻や子供を生きたまま解体して、足、腕、生首を積み上げよう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:02:10.10ID:2w9CrrER0
で沈黙を守る。

湊の両親は2人とも共産党幹部。
警察が逮捕状を持っていった段階で 速攻で弁護士を用意し、
家宅捜索も弁護士立ち会いの元で行われた。

党は、事件後すぐの段階で湊の両親を除名し、
「共産党とは一切関係がありません」と発表。
そして、「監禁という認識がなかった」「少女は帰る気がなかった」
等の湊の母親の自己弁護的記事を赤旗によって
1989年5月20日〜27日まで連載コラムで積極的にバックアップをした。
湊靖人&湊ます子への援護記事文。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:02:10.21ID:9Uh61lN00
シティーハンターの冴羽獠は実在しないの?
0052日本は食い散らかすようなお国柄
垢版 |
2018/08/21(火) 23:02:13.18ID:mgxvKdEl0
>>1 >>5 >>9

1994年ベストセラー・辺見庸著『もの食う人々』

http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html
南洋では靖国英霊兵士が食い散らかしていた。 ↑
侵略強盗の果てにアジアで人肉を食い散らかした靖国英霊兵士。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html
ふもとのインタバス村にたどりついたら、村人が6,7人、私を取り囲み、
キタンランド山になぜ登ったかを問うてきた。私は訳を話した。
残留日本兵の「食」に少し触れた。
その時に村人が示した反応を、どのように形容すればいいのだろう。
疲労の果てに夢を見ているのかと私は思った。
村人たちは口々にいったのだ。
「母も娘も食われました」
「私の祖母も日本兵に食われてしまいました」
「棒に豚のようにくくりつけられて連れていかれ、食べられてしまいました」
「食われた」。この受け身の動詞が、私のメモ帳にたちまち10個も並んだ。
村人たちは泣き叫んではいない。声を荒げてもいない。
押し殺した静かな声だった。
なのにメモ帳が「食われた」という激しい言葉で黒く埋まっていくのが不思議だった。
老人は、戸惑う私を無言でじっとみつめていた。
(1994年ベストセラー・辺見庸著『もの食う人々』単行本P51より引用)
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:02:20.16ID:GjX8+QXx0
>>31

被害者女子高生の画像が有るのね・・・。
可愛そうすぎて、気持ち悪くなる。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:02:21.38ID:M22tlshm0
>>17
それでも難しかったろ
被害者一人だけだしってんでこの程度になってんだよ
司法の基準がダメだ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:02:25.86ID:E5fWzp4/0
人殺しなんてしようと思わないが
この犯人たちは嬲り殺されればいいと思ってしまう
それが正しいことなのかは分からん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:02:25.95ID:4LzGXiua0
重罪の殺人未遂なのに写真無いのおかしくないか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:02:28.56ID:JcI16IO50
親がたまたま共産党員だったって事件じゃないよ
共産党をフルに使ってもみ消しや事件の矮小化や被害者叩きを繰り広げてた
共産党は誹りを免れんよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:02:35.60ID:fPX6U68/0
グループ全メンバーの顔写真全部うpしろよ無能警察
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:02:53.48ID:gzOTpe3N0
共産党員の在日による史上最凶悪の事件

【動画】女子高生コンクリート詰め殺人事件【悪魔の犯罪】― YouTube

 ↑ 動画URL 5ch が規制

(朝鮮人に都合悪いURL を規制しまくり)

17才の女子高生を40日にわたって監禁した上、多数での強姦、殴る蹴るの暴行、
ライターのオイルをかけ点火するなど、激しく執拗な暴力を加え、死体をコンクリートに詰め遺棄
度重なる暴行に耐えかねて、被害者は「もう殺して」と哀願
性器と肛門と顔面は完全に破壊され原型をとどめていなかった
脳が萎縮して小さくなっていた

犯人は「通名」の在日
■ 神作譲(在日 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 湊伸治(在日 両親、靖人・ます子は日本共産党幹部 )
■ 都築洋(在日 犯行時は別姓 )暴力団事務所極青会に所属、足立区綾瀬

【綾瀬コンクリ:舞台は筋金入りの共産党員の家 】
https://i.imgur.com/oCiIDDu.jpg

女子高生コンクリート詰め殺人事件と共産党の関係について
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1214217277
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:03:02.27ID:m6whWcJj0
もうこの世からいなくなって欲しい

そして未遂ってだけでこんなに罪が軽いの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:03:10.80ID:eKcw5H1a0
>>5
日本で死刑制度が支持される理由がここにある。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:03:16.54ID:mf2prFHh0
共産党が主張してたように仮に被害者がビッチの遊び人だったとしても
こんな風に殺されていいわけない
こんなことされてもしょうがないのは加害者の屑集団だろが

むしろビッチの遊び人だったら屑共と意気投合して殺されずにすんだかもな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:03:16.86ID:B5CQ4s0n0
これがランキング1位のレジェンド事件か
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:03:17.64ID:1ictGgFZ0
はやく死刑にしとけよ
こういう生まれつき欠陥品クズは
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:03:21.75ID:GjX8+QXx0
>>52

「ウリは白丁!穢れた生まれニダ」まで読んだ。w
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:03:43.40ID:2w9CrrER0
父親=湊靖人(当時48歳)…東京湾近く、隅田川沿いに近い町工場が密集した一角にある診療所にて事務長。入院設備は無いが七つの診療科目を備えた大きな診療所。仕事と酒で子育てはすべて母親任せ。
・母親=湊ます子(当時47歳)…父親と同じ診療所にて看護婦主任を勤める。事件後、23年間勤めた診療所を辞職。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:03:45.00ID:U7lI1EDm0
>>43
というかこういう奴が
そこら辺を平然と歩いて過ごしてるってのもよく考えたら凄いよな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:03:46.01ID:iTwIEw0a0
     / ̄⌒⌒
      | / ̄ ̄ ̄ヽ  本当にコイツらは強い何かに
      | |   /  \| 守られている。警察もマスゴミも、
    .| |    ´ ` |  5ちゃんねらーさえ追い詰められない。
     (6    つ /   そうして本事件も風化、犯人達は
    .|   / /⌒⌒ヽ   しれっと元の生活に戻るわけだ…。
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:03:46.36ID:f9gWOWWJ0
>>5
被害者にこんなひどいことをした犯人たちは今ものうのうと人生を謳歌してるとはひどい話だね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:03:48.07ID:s5RzQbjRO
少年法廃止、コンクリ事件裁判やり直しって立候補すれば当選しそうな勢いだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:03:48.25ID:jLEukIaJ0
まあクソジャップが朝鮮にしたこと比べればなんでもないよね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:03:52.33ID:vjD/Kvp30
>>59
ロシアの一般的な復讐ですよ。

レバノンロシア人人質事件で検索しな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:00.41ID:bga0GFQG0
>>5
こんなのを出来るのは人間では無い。
人権なんて与えるな!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:00.87ID:gzOTpe3N0
>>60

【動画】女子高生コンクリート詰め殺人事件【悪魔の犯罪】― YouTube

 ↑ 動画URL 5ch が規制

(朝鮮人に都合悪いURL を規制しまくり)



【2ch(5ch)乗っ取り】民主党 ジム しばき隊

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
https://www.wdic.org/w/WDIC/2%e3%81%a1%e3%82%83%e3%82%93%e3%81%ad%e3%82%8b%e4%b9%97%e3%81%a3%e5%8f%96%e3%82%8a%e4%ba%8b%e4%bb%b6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491034108/101-

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
http://test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html?m=1

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html


5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/AoJuLqV.jpg
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:05.30ID:Ct1KMLo80
>>56
須藤元気を渋谷で刺したやつも凶悪事件なのに写真出てこなかったな。なんとか三兄弟ってやつ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:16.58ID:T72s4SJm0
葛飾生まれ足立区育ちで前科どころか交通違反すら犯したことがない俺は
何か表彰されて良いんじゃないかな?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:19.02ID:GjX8+QXx0
  
2日前の話だが、テレビで何時報道されるか見ものだわ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:29.72ID:3/0dOvsa0
コンクリ事件の犯人4人の中に妖怪みたいな見た目の奴いるよな
あんな奴に虐待されてたとか背筋が凍る
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:40.62ID:67LRY2s20
だから、量刑は再犯の可能性で決定して
減刑した後で再犯を犯したら、減刑を決めた奴に全責任を負わせる方式で裁判すればいい。
裁判官も更生できると信じてこいつらを野に放ったんだろ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:44.72ID:QWneR+FX0
>>49
刑事責任がなかったところで、「責任がない」なんてすり替えは無理筋だと思うぞ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:46.97ID:EglQmIN60
EUはこの事件の調書を100回読め

それでも死刑反対の立場を取るとしたらそれはもう人間じゃない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:05:01.17ID:ln0O0T1X0
>>14
どこで読めるの?
東京地方検察庁に問い合わせたら「そういう理由での閲覧は認められない」と言われたけど
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:05:05.22ID:sb67GDFh0
共産党こそ忖度されてるじゃねえか
これでよく政権与党に噛みつけるもんだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:05:08.84ID:M22tlshm0
>>42
被害者一人だから極刑も無期もなしになったよ
地裁で17年の判決出て、残虐性を加味して20年になった
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:05:13.18ID:6LyQi8Df0
とにかくしょっ引かれれば身元が判明するんじゃないの?その後はボランティアの方が、、、、。苦しめて●す方法は歴史書を参考にして!!!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:05:17.86ID:wNESIRPv0
>>35
この後に認める記事も書いてるんだけど、なぜ犯行に至ったのかについて言及ないんだよな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:05:24.36ID:gzOTpe3N0
>>60

【 日本共産党の正体(朝鮮人テロ集団)】
___________________
戦前から、日本共産党のもとに多くの在日朝鮮人が集っていた
https://archive.is/orogP

■金天海(キム チョンへ)
日本共産党中央委員(最高幹部)、 在日本朝鮮人連盟最高顧問
https://i.imgur.com/r2XvABb.jpg
___________________

■警官を襲う朝鮮人と共産党(血のメーデー事件) 数千人の朝鮮人が皇居広場で暴動(警官死亡)
https://i.imgur.com/MdSoTzX.jpg

■日本共産党、小池晃副委員長が しばき隊朝鮮ヤクザと東京大行進
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47572545.html
しばき隊
https://i.imgur.com/s5kqaeY.jpg

しばき隊リンチ事件(十三ベース事件)
http://www.msoku.net/archive/entry-3449078.html
https://s.webry.info/sp/katintokei.at.webry.info/201606/article_1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況