X



フィットネス女性(50代)切られる・大村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/08/22(水) 12:18:49.80ID:CAP_USER9
フィットネスで女性切られる

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20180822/5030001756.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

警察によりますと、22日午前9時すぎ、大村市幸町にあるフィットネスクラブにいた女性から
「刃物で刺された」と通報があったということです。

女性は50代で、首の付近などを切りつけられ、病院に搬送されて
治療を受けていますが、意識はあるということです。

警察によりますと、女性の通報からおよそ1時間後に警察署を訪れてきた40代の男が、
女性を刺したという趣旨の話をしていることから、警察は、男が事件に関わったとみて、
現場近くで見つかった刃物や当時の状況について詳しく調べています。

現場は、大村市役所の近くにあるフィットネスクラブで、ホームページによりますと、
このフィットネスクラブは、フランチャイズで店舗を展開していて、
年中無休で24時間、トレーニングができるということです。

08/22 11:53
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:20:11.79ID:mvtShXqi0
>>1
佐世保で刃物持った奴が見かけられたがそいつが大村行ったんじゃね?これ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:20:39.38ID:3L5FtrLw0
たでくうむしもすきずき、だろうかな。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:20:58.80ID:wMmS8hEK0
成澤孝幸
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:21:16.11ID:j17Uj18R0
大村市

大きい村なのか

市なのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:21:42.23ID:gmmgsBWD0
忘れてるぞ
つ昆
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:22:30.96ID:evb14thk0
>>1
いい加減この馬鹿からキャップ剥奪しろや
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:22:47.35ID:87EODQos0
エニタイムフィットネスか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:23:25.94ID:XlP5LwEy0
>>9
お願いします
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:24:03.08ID:mg66IYYp0
大村市?何処だよ。県名くらい書け 無能。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:24:23.52ID:JYIDLh9l0
大村は競艇発祥の地
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:24:32.56ID:lhI/BVRg0
底意地悪いからな女は
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:24:55.62ID:u4OX9oFL0
長崎県だろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:25:29.76ID:3L5FtrLw0
大村市(おおむらし)は、長崎県の中央(端っこ)に位置する市。
調べないとわからなかったよ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:28:04.74ID:zHimuLS80
ジムに行ったら70、80の年寄ばかり
年寄の俺でも、そこでは若い部類だったw
一度午前中に行ったら病院の待ち合わせ場所みたいに
かなりの高齢者が大量にいた。
病院に意味なく行く高齢者より良いのかもw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:28:05.01ID:caYUji4B0
おおもらし。いや何でもない。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:28:09.86ID:KUICOpNS0
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。
外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/


花の美しさにあこがれ、空の中に美しさを見出し、
夜の月の中にさえその善さを見るとすれば
エロス神が征服しようとする相手は宇宙そのものだ。
2400年前に書き残されたプラトン『饗宴』を
現代の若者に。たいへん分かりやすく仕上げてあります。
プラトン他 『饗宴』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FBQ54PM/
fes
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:32:22.73ID:aRtQaOVa0
>>25
不倫ですね、分かります
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:33:34.21ID:er/f/nV1O
刃傷事件なのに川崎国でないとは…。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:40:22.12ID:N2BmjDp80
なあ、長崎県くらいは書いとこうや
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:43:36.78ID:4DBFZFrU0
また長崎かよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:46:40.25ID:cQji6Z660
>>1
いいスレタイだな
キッチリ50代女と書いてるから変なレスも極端に少ないもんな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:47:25.96ID:R8s36mwy0
>>31
ジジババサロンだぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:48:43.63ID:JJx7Bh4C0
>>1
「刃物で刺された」と通報があったということです。
で,スレタイは「フィットネス女性(50代)切られる・大村 」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:48:43.94ID:4QaxMWDu0
また長崎? フィットネスクラブ拳銃殺人事件も長崎じゃなかった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:49:03.87ID:PZos0BqQ0
おいおい
エニタイム、こないだ入会したばかりだよ

早朝に行ったら車が一台も止まってなくて、
こりゃ誰もいないなと思って大声で歌いながらドア開けたら
歩いて来店してた人たちが普通に中でランニングしてた
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:51:18.47ID:PkDVGGXY0
フランチャイズで24時間で大村市だとエニタイムかね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:51:54.43ID:W0POHhhj0
>>22
>病院に意味なく行く高齢者より良いのかも

公営ジムは、それを減らすのが
目的や
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:56:38.48ID:m3gdaYKQ0
>>2
あれは男性だったろ。
本当に居たのかすら怪しい。
通報があっただけだけで、誰も目撃してないとか。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:57:41.71
こういうのもあるし、もし自分以外全員ホモだったら、とか考えるとこう言うところは無理だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 13:05:25.81ID:m3gdaYKQ0
大村市ぐらい知っとけよ。
■長崎空港があるところ。
■県都・長崎市と県二位・佐世保市の中間点で県央になる。
■豪華寝台列車『ななつ星号』が走る、JR大村線。
■大村競艇場がある。
■長崎新幹線、新大村駅設置&車両基地
■ちなみに人口は95,000人位、長崎県内4位
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 13:28:38.20ID:sBOJjtpJ0
24時間だからエニタイムでしょ
夜からスタッフいなくなるから、他のジムより会員同士の事件は多少起こりやすいのかもね
ただ隙間なく監視カメラで録画されてるから他のジムと変わらないんだけど

しっかし大村市ってどこだと思って地図みたら、長崎空港が長崎から遠すぎて無理矢理感にわろた
高速でも長崎市まで1時間くらいかかるんじゃないの
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 13:32:17.69ID:rP3LW55E0
>>38
まあ同じ長崎県ではあるが、その猟銃乱射事件現場はルネッサンス佐世保
犯人の男が、顔見知りを体験入会誘いまくって、その内の一人と、女性インストラクターが射殺された記憶がある

あとモナミとネバダも佐世保
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 13:35:20.57ID:OaHqAuOf0
インストラクターにストーカーするおじさんとかいるんだよな

バレエ女性講師親指切断事件なんてのもあった
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 13:37:00.09ID:TEI1qIyl0
大村競艇の近く
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 13:38:05.47ID:HpPB1Ogx0
>>1
契約を切られた
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 13:44:16.47ID:yKjQqqlw0
大村市と言われてもどこだか知らねえよ
愛知県知事絡みと期待したのに
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 13:49:18.72ID:E5DY51EW0
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて
それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、
下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 14:49:06.81ID:5u5AGSRo0
長崎でフィットネス、銃乱射事件が思い浮かんだわ
ジムのイントラにむらむらした馬鹿かなとおもったら50代BBAが被害者か
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 15:09:39.19ID:BzLdGPK10
>>43
を読んで!?と>>1を読み返したけど>>1も犯人男じゃん。
「フィットネスクラブにいた女性から刃物で刺された」と通報 ではない。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 00:50:22.48ID:5t2ESNYf0
51歳無職女性が44歳無職男にさされる エニタイムって安いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況