X



【埼玉】29年前の「綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」 “元少年(45歳)”が、今度は殺人未遂で逮捕されていた★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/22(水) 23:18:30.53ID:CAP_USER9
 8月19日、埼玉県川口市の路上で、32歳の男性の肩を警棒で殴った上、首をナイフで刺したとして45歳の男が殺人未遂の疑いで緊急逮捕された。逮捕された男は川口市の無職、湊伸治――。

「18時5分に被害者の男性から『警棒で殴られ、刃物で首を切りつけられた』との110番通報があり臨場しました。男性は首の後ろから血流がありましたが、幸いなことに命に別状はありませんでした。湊はその場におりませんでしたが、駐車トラブルの原因となった車輌は残っていた。ナンバーから自宅を割り出し自宅に行くと、犯行を認めたため、19時50分に緊急逮捕しました。湊は『刺したことは間違いないが、殺すつもりはなかった』と言っています」(捜査関係者)

 警棒は3段の伸縮式で全長41センチ。実際に警察が使用しているものとは少し異なり、いわゆる護身用として販売されているものだという。刃物のほうは折りたたみ式で、刃渡りは8センチ、広げたときの全長は19センチになるという。

 殺人未遂罪の法定刑は、死刑または無期懲役、もしくは5年以上の懲役である。しかし、死刑や無期懲役になることはめったになく、多くは懲役3年前後からおよそ7年程度とされる。

 ちなみに正当な理由なく、刃渡り6センチを超える刃物を携帯すれば、銃刀法違反で2年以下の懲役、または30万円以下の罰金となる。

「ええ、そちらも視野に入れています」(前出・捜査関係者)

 捜査関係者は、いつにも増して徹底して罪に問おうとしているかのようだ。
.
■野獣に人権はない

「湊伸治」という名を聞いてピンとくる人は、多くはないだろう。しかし、すでに一部のネット民の間では話題の男なのだ。

 今から30年近く前になる。彼こそ1989年、日本中を震撼させた、綾瀬「女子高生コンクリート詰め殺人事件」の4人の犯行グループの1人なのだ。

「当時16〜18歳の少年が、見ず知らずの17歳の女子高生を拉致し、40日間に亘り監禁した上、なぶり殺し、遺体をドラム缶に入れてコンクリートで固め、江東区の埋め立て地に遺棄した――鬼畜としか思えぬ犯行でした。しかも彼らが監禁に及んだ部屋は、少年の両親が同居する実家の2階の自室。その少年こそ、湊伸治(当時16歳)です。両親は共産党系の診療所に勤務し、父は診療所の経営する薬局の薬剤師、母は看護士でした。2人とも共産党員だったため、警察への対応も筋金入りでした。家宅捜索も弁護士立ち会いの下で認めるという具合で、そのために捜査が遅れたと言われたほどでした」(社会部記者)

 湊には懲役4年以上6年以下の不定期刑が下された。

 当時、実名で報じたのは週刊文春だ。記事を担当したコラムニストの勝谷誠彦氏(57)が振り返る。

「少年法の名の下、実名報道はできないという風潮は今も変わってない。だけど、取材すればするほど、あの事件は酷かった。だから、“野獣に人権はない”と言って、実名報道に踏み切ったわけです。だって名前も報じられない彼らは、数年経ったら世の中に出てきて平気で歩き回るんですよ。逆に殺された、あんなに可愛い女子高生の名前は、じゃんじゃん報じられていた。どっちの人権が大事なのかと思ったけど、人権派という方々からは随分いじめられたね。日本は出所した者に甘すぎるんですよ。アメリカなんて性犯罪者にはGPSまで付けているわけですから。あれほどの性犯罪者、重犯罪者の名を、若いからというだけで実名で報じないのは、むしろ一般庶民に危険が及ぶのだから」

■駐車トラブルじゃない

  その言葉が実現してしまったということか――。では、現在の湊はどんな男になっていたのか。自宅周辺の住民からの評判はすこぶる悪い。

(※省略)

 湊立ち会いの下で行われた現場検証を見ていた人は、次のように話す。

「なんだか、まったく悪びれる風もなく『ここら辺でやられたかな、こっちもやったけどさ』なんて言ってましたよ」

 29年前の事件から更生したとはとても言い難い。

8/21(火) 12:08
デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180821-00547408-shincho-soci&;p=1

★1が立った時間 2018/08/21(火) 12:32:40.71
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534941694/
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:38:14.77ID:WZz2zKe/0
>>187
ガム罪は重いな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:38:33.48ID:kL7ADFV/0
>>187
味付け濃すぎだよ、もうちょっと薄めにしないと
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:38:38.67ID:ReAMmd260
ドラム缶とコンクリート
誰が用意したの?
それが謎だったわ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:38:45.72ID:vTKQYGjn0
女子高生監禁暴行してたクズ一家
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:38:45.80ID:GAFFi3xL0
自民党も無能野党も嫌で一回だけ共産党に入れた我が身を恥じたい
綾瀬コンクリ詰め女子高校生殺害事件を思うと胸が張り裂けそうだ
許してくれ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:38:48.51ID:jiHNL+Na0
裁判傍聴に行かないとな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:38:51.08ID:830hhClq0
現在の顔写真なんでないの?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:38:57.94ID:frjgWN0C0
>>142
犯罪者(それも凶悪犯)が刑期を終えただけで一般人と同じ扱いをしてもらおうってのが甘いんだよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:39:15.22ID:ruqgTvN+0
>>197
オマエがやってるのは墓を掘り起こしてるのと同じだ!
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:39:22.12ID:4kWPPeA80
これだけ伸びても新たな情報は出てこないもんだな。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:39:24.27ID:STnQ6sZv0
このスレで1000までありがとうねキャラを貫き通せ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:39:27.19ID:WZz2zKe/0
共産党嫌いだと公明=創価と結論づけられる意味わからんけど
天敵なのか?
大阪維新の方かと思ってたが
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:39:44.10ID:bvgxcbAE0
ID:0ebCPkQN0

こいつID変えながらずっとタバコタバコ言うてるな
加害者の親戚かなんかか
共産党のやつか何が目的や
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:00.56ID:5mMRXHlM0
今できることは

世論やネットで
再審請求をする運動を繰り広げ

過去のあまりにも不当な判決をひっくり返すことだ。
それ以外、道はない。

そうでないなら
それこそ誰かがリンチで
この4人を抹殺することを期待するぐらいしかない。
まさに犯罪を解決するのに犯罪を期待するということでしかない。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:08.28ID:vAPT1P2I0
>>172
こいつらは事件前で既にレイプ常習者
相手が嫌がるのを喜ぶタイプだからそんなの無理
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:09.81ID:0Fs3zUT00
「女子高生監禁コンクリート詰め殺人事件」ドキュメンタリー(1989年放送)
https://www.youtube.com/watch?v=ATs−pJWSqf8
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:23.54ID:/Mqc6sM7O
>>11
お前の中傷は許されない。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:24.51ID:DM20+XFh0
コンクリ犯人ども全員死刑か
全員日本から出て行くか
どちらかにしろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:28.96ID:3gRtRY4B0
>>207
全て計画的で完全犯罪にしようとしたが足が付いた
共産党だからどこでも持ってこれはず
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:30.72ID:BtSyX3je0
今回の事件、
湊は運転手さんを刺して
助手席にいた兄ちゃんにボコボコにされたらしいね
コンクリ事件の犯人と知らないでやったんだろうけどGJと言わざるをえない
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:31.78ID:bGZ81d7F0
>>222
湊の血縁でしょ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:31.75ID:dZZM+c520
お前ら度塵弐は解らないよーだな
フェークニュースに踊れよwww
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:33.55ID:4jOXY3Bc0
法律的なことがわからんのだが、コイツの場合、やっぱり通常のケースより罪は重くなるの?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:51.48ID:ruqgTvN+0
>>204
綾瀬の関係者か

オマエの異常性に納得したわ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:01.79ID:WjZfJCZm0
順子さん殺害に関してはすでに刑期を終え罪を償った
これでこの話はオシマイなのに
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:14.62ID:amed5l2H0
>>

凶悪なレイプリンチが自分の家で起こっていたのに40日間も気づかなかったなんて誰も信じてないのよね

普通の親なら、監禁の最初の段階で警察に通報するよ
警察の捜査を邪魔するような熱心な共産党員の親だったことが悲劇を何倍にも膨らませた

共産党の存在はこの事件の核心
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:20.04ID:R6DVMFcY0
何でこんなに伸びてんの??
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:29.21ID:jjmxU0r80
>>67
麻原とその一味とか、池田小の宅間とか、「良質な」サンプルはいくらでもいるわけだが、ちゃんと予算付けて研究する感じじゃないよね。

被害者への金銭的な補償を充実させるとか配慮をしつつ、拘置所に研究部門を作ってしっかり研究しないともったいない。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:33.42ID:Jkgi43Ay0
>>180
アスペですか?
当事者でない者が裁いて刑罰を与えるからには
その刑期を終えデフォルトな真っさらの立場に戻れないなら誰も法に従わなくなるだろうが
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:39.21ID:7Q7L36/X0
>>229
マスコミがどうだとしても、お前がそれをしていいって話にはならないぞ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:47.51ID:iHerIWjp0
>>133
http://imgur.com/iN92Y4y.jpg
http://imgur.com/YHb0ag4.jpg
東京都足立区綾瀬の静かな住宅街
16歳少年の家の2階に40日間も監禁されたうえ殺された
逃げられないように部屋にはしっかり鍵をかけ交代で見張りをつけ少年らはこの電柱をつたって出入りしていた
少しでも逃げようとすると殴る蹴るの暴行
ときにはキックボクシング用のサンドバックがわりにしていたようで押収されたそのスタンドにはたくさんの血痕が付着していた
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:47.89ID:IuH2tdMt0
共産党のスタンス

警察官が犯罪を犯す「警察全体の責任だ」
自衛隊員が犯罪を犯す「自衛隊全体の責任だ」
米兵が犯罪を犯す「アメリカと日本という国家の責任だ」

共産党員が犯罪を犯す「知るか!!!!!!!!!!!!!!!!」
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:52.66ID:1ON8VOxW0
社会に救われているはずの人間が良心がないばかりに足を引っ張りあってる
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:05.15ID:jFoeDPqS0
>>224
既に各マスゴミは犯人及び共産党に忖度しまくってるから、タイ料理屋で働いてた頃のコンクリ湊以降の写真は出ないんじゃね?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:09.67ID:ruqgTvN+0
>>229
今までさんざん被害者及び被害者家族についてばかり話してたよな?

自分の言ったことをもう忘れたのか?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:18.98ID:7ffyb44z0
死刑が無理なら手足切り落として達磨にして刑務所に転がしとけや
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:19.05ID:bGZ81d7F0
>>234
ついでに始末しときゃよかったのに
正当防衛、で減刑嘆願が全国から集まっただろうに
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:22.22ID:Clx0ySX80
今回の再犯は殺人未遂だからな
こんどこそ死刑でよろしく
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:30.66ID:kkAWrGA10
>>207
親なんじゃないの?
殺しても遺体が見つからなければ大丈夫とか思ってそう
まともな親じゃないんでしょ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:35.43ID:B/WRmFw00
>>11
おまえさぁ‥‥
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:42.85ID:tcuRm+4q0
共産党を犯罪応援団とみなした精神科医(故人)は正しい 名は書かない 共産党員が
遺族に嫌がらせをするかも知れないからな 
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:44.99ID:aiZ5SPVn0
>>55
洗脳されてるなー
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:47.01ID:jFoeDPqS0
>>233
お前はゾンビ犬作に麻原と同程度の神聖を感じるんだろ?
キモいだろ、それ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:43:09.57ID:72SFNWHX0
ニュース番組が恐ろしいほどに報道しない
こないだ自衛隊のイベントで共産党系の団体が中止に追い込んだ件も共産党の名前出さないし報道規制かかってるんじゃないの
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:43:10.38ID:44C7vFZM0
共産党が、政権取ると毛沢東やポル・ポトみたいに国が政策で、リンチレイプ粛清虐殺始めるしな

共産党が教育すると、こういうガキになるのもある意味当然やな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:43:13.30ID:kWBVGoN60
しかも向こうから因縁付けてくるんじゃなぁ・・・
安アパートのそばは気をつけないとダメだな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:43:20.53ID:71cebB8P0
惨殺された少女の成仏できない思念が我々を動かしているのではないか?
0271ぼやきのおっちゃん。 ◆qyiUwKypsw
垢版 |
2018/08/22(水) 23:43:21.54ID:QFLUJAtA0
25スレッドの レス80

>日本狂産党が誇る新聞赤旗が
>被害者を誹謗したっていうソースがいまいち不明
>該当する赤旗の記事の画像あったらうpよろ

そんなん見たことがない。

当時の新聞と雑誌の記事はこちら

これをキーワードに検索して 「綾瀬女子高生監禁殺人事件 資料庫」


共産党はがむしゃらに他者に責任転嫁していたみたい。
やれ、学校が悪い社会が悪い、ヤクザが絡んでいたからどうの、実に醜い。
ほぼ同時期に、このクソどもが卒業した中学校から綾瀬母子殺人事件の容疑者を輩出したから
学校の責任は大問題だの必死だった。ちなみにこの綾瀬母子殺人事件事件の被疑者は少年審
判で不処分(無罪)の決定を受けている。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B6%BE%E7%80%AC%E6%AF%8D%E5%AD%90%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

この事件はいろいろな要素が絡んでいるが、一つだけ言えることは、秘密基地、湊の家さえなかったら、
たとえレイブは避けられなかったとしても、被害者はこんな醜い死に方はしないですんだであろうこということ。

湊の親が馬鹿やったんだろうな。家庭内のトラブルすらまともに対応できない屁が、天下国家を語り、糞の
役にもならない党活動という、自慰行為に嬉々としていた政治カルト共産党の亡者だったということ。
子供のために少しの時間を取ってやればいいのに、朝の早うから家を出て、職場近くの赤旗配達に精を出し、
夜は夜で実りのない会合で下手すりゃ午前様。
一番の戦犯はこの親共だろう。

ずーっと探しているソースがあるのだが、悪ガキ共のたまり場になって、近所に迷惑をかけていたら、自治会に
苦情が行き、自治会経由で経由で警察の家庭訪問があるはずで、その時にちゃんと相談していれば、こんな
秘密基地はどうとでもなったはず。これに近い話を何かで読んだ覚えがあり、それがなにか探している。
共産党が警察を敵視し、介入を拒否するのは有名で、実際コメントにこんなのがある。


 あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。

 被害者が監禁されているときに、警察が駆けつけたら「救援会を呼ぶぞ」と脅し帰らせたそうです。
 共産党は腐ってますが、警察も腐ってます。

 【2013/01/05 15:49】 URL | KIYOMORI #- [ 編集]

「救援会」とはなんぞや…… 各自検索したら正体がわかる。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:43:24.36ID:cYyXC2Hj0
今切れ痔で苦しんでるけど、破壊された肛門にオロナミンC突っ込むとかどれほどの苦痛か想像もつかないな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:43:27.31ID:HJzBQy3X0
タバコってのはさ、加害者に吸わされてたのを加害者の親が見ただけだろ
自分のタバコなわけないじゃん
吸えって言われて断れない状況だろうに

例え好んで吸ってても殺される理由には全くならないがな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:43:35.87ID:ZQujMWpM0
アカにだけ作用する致死ウィルスとか
無いのかね?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:43:37.91ID:amed5l2H0
>>209
再犯してもマスコミがちゃんと報じないからね

サカキバラが殺人未遂起こしたような構図なんだけどね
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:43:39.65ID:DRuMx6y20
早く殺処分しろよこんなクズ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:43:59.30ID:SNXkkDsi0
>>207
宮野。
んで知り合いからドラム缶やらコンクリを調達していくものだから、宮野の先輩は「死体処理」をしていると確信したことを裁判でのべている。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:04.26ID:kL7ADFV/0
>>241
バカが更生しきれずに殺人未遂なんてするから、また振り出しに戻るんだよ

次は元コンクリ犯で無反省の余り殺人未遂を犯した反社会的性質の犯罪者
というステータスからやり直しだ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:08.38ID:hKq0a5JP0
被害者の女の子は、チャリでバイトに通う真面目な子
高校も3年間で3日も休んでいない
全くすれていないバージンだった

きっといい嫁さんお母さんになったのに
許せない!
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:11.12ID:72SFNWHX0
明らかに報道規制されてるよね?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:12.76ID:hdVASF/b0
>>245
ンhkでやってたけど性犯罪にはgpsつけて出所後も性犯罪しないように教育を死ぬまで受け続けないといけないらしい
今後はその方向性がいいと思う
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:13.28ID:oIx/8SRN0
>>1
あおり運転とかやってんだろうなー
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:19.07ID:0EfFlV2j0
歴史修正主義者のネトウヨは、そのうち綾瀬コンクリ事件も歴史修正するんじゃないか?


◇日本軍の蛮行。ポルトガル領ティモールのエスメラルダ・ボエさんの話

 ある日、私が兄と畑でタピオカを収穫していると、日本軍の兵士が5人やってきて、何か言いあいながら私の腕を取り、首を締め、彼らの家に引きずっていった。
そこからシモムラ(Shimomura)という司令官の家に連れていかれ、そこで私はシモムラに強姦された。私はその後解放されて家に戻り、両親に自分の身に何が起きたか告げた。
両親は村長に相談した。村長は両親を「逆らうと殺される」と諭した。当時私は12、3歳ぐらいで初潮もむかえてなかった。
 それから夕方になるとシモムラがやって来て、私を家に連れていき強姦した。こうして約2年間私はシモムラの相手をさせられた。
シモムラが去るとシモムラと同じ家にいたカワノ(Khawano)の相手をさせられた。
カワノの次はハルカ(Haruka)だった。兵舎にいる一般の兵士のために女性たちが連れて来られているのも見たが、別の村の女性たちなので誰が誰かわからなかった。
 
 東ティモールに侵攻した日本軍はすべてを破壊した。私たちの牛や豚や鶏を奪い、男や女を殺害した。多くの女性が慰安婦にされた。
ティモール人はみな重労働を強いられた。農作業も木材伐採も道路や橋の建設も全部ティモール人の仕事だ。
 午後、外の仕事が終わると男は家へ帰されるが、女性は慰安所で働かされた。女を求めて兵士が村へやってくることもあった。
少女が家から引きずり出され、慰安所に連行され、強姦された。そうした少女の中には死んだ者も重い病気になった者もいる。
強姦された後殺されて山の中に捨てられた者もいる。私とマルタがこうして生きていられるのは幸運だ。生きてこうして話ができるのはありがたいことだ。
 私の兄のひとりは日本軍に殺された。兄は逆さ吊りにされて喉を切られた。死体は埋葬されなかった。
埋葬されるどころか吊るされたまま火がつけられた。なぜ兄がこんな目にあったかというと、彼は私の姉と妹を助けようとしたからだ。
この姉と妹は10人以上の兵士に強姦されて殺された。彼女たちの遺体は山の中に放置された。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:21.24ID:ruqgTvN+0
>>263
マスコミのせいにして、自分の発言は無かったことにするのか?

ホントどこかの党とか民族とかと同じだなゲスが!
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:23.97ID:C6Qt+7JS0
>>270
成仏してるだろ
現世であんな地獄経験したんだ、地獄で楽しくやってるだろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:28.46ID:5yNBJ1/e0
>>243
共産党のピンチと聞いてキムチ臭い奴らが沸いてるからじゃないの?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:29.52ID:WZz2zKe/0
コンクリートと言えばあの人
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:30.66ID:aiZ5SPVn0
>>243
みんな日共が嫌いなんだよ、最近の連中は日共の酷さを知らないから、やっぱりここはおっさんが多いんだろうな(笑)
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:30.77ID:8dMFw6RK0
司法の欠陥だな

社会のゴミは、さっさと殺しとけよ

髪の毛一本もこの世も残すな(byケンシロウ)
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:34.66ID:frjgWN0C0
>>263
おまえがしていい理由にはならないよカス
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:49.96ID:gFzxvCyU0
>>263
マスコミがしたとして、お前がしていいって話にならない(2度目)
セカンドレイプって言葉知らんのか
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:54.11ID:9ufOZGoA0
何が更正の余地ありだよ
当時の弁護士、裁判官にも責任追わせるべき
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:45:06.40ID:r51SS6+E0
被害者の彼氏が消えたのが何だかなぁって思った
私なら犯人出て来るの待って復讐するわ
冷たいよな…
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 23:45:06.07ID:Kh84MlkD0
>>1
ばーどちゃん たまには寝なさい

母より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況