X



【地震】青森県東方沖を震源とする地震発生。規模はM4.8 ※津波の心配はありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2018/08/23(木) 00:22:20.68ID:CAP_USER9
震源・震度に関する情報
平成30年 8月23日00時10分 気象庁発表

23日00時06分ころ、地震がありました。
震源地は、青森県東方沖(北緯41.3度、東経142.7度)で、震源の深さは約20km、地震の規模(マグニチュード)は4.8と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は2です。
[震度3以上が観測された地域]
震度3以上が観測された地域はありません。
[震度3以上が観測された市町村]
震度3以上が観測された市町村はありません。


気象庁 
https://www.jma.go.jp/jp/quake/
0002憂国の記者
垢版 |
2018/08/23(木) 00:22:59.55ID:g9UJoFPA0
いよいよという感じなんだがね
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 00:24:28.22ID:YW7vMLNW0
青森県東方おっき
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 00:24:30.67ID:o/Ea1TnB0
だんだん包囲網が狭まってる感じだね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 00:29:09.29ID:xCmZGgyG0
アカンわ完全に麻痺してるわ
震度3ごときでニュースにするなとか思ってしまう自分がいる
震度5や6とか乱発気味だったしな
でも考えたら震度4なんて20数年経験してないし、震度3も滅多に経験しないけど来たら焦ってるしな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 00:34:27.73ID:MAbj5CLG0
佐藤はよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 00:41:51.54ID:xRewlHvy0
地震だらけ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 00:44:50.91ID:6HtcjPizO
マグニチュード5とかショボ過ぎてダサ過ぎやろーがオモンナイ
もっと、こう、マグニチュード1000くらいのダイナミックな地震勃発するくらい暴れろや地面よ
ヒマやしオモンナイから早よデカいヤツこいや
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 01:31:14.50ID:VVi5UelR0
核ゴミの中間貯蔵なんて
とんでもないことだな

東電の本社内で管理しろバカ
0019根室から来た女
垢版 |
2018/08/23(木) 03:34:05.89ID:wNK76S7v0
やめてよね千島海溝
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 03:42:01.97ID:HORGudap0
この震源地なら東通原発に津波がくるし
爆発する可能性もある
六ヶ所村や大間原発も近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況