X



【宮城】乳児死体遺棄容疑で風俗店従業員女(25)逮捕 「自分で産んだ3人の子どもの遺体を遺棄した」と供述 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/08/23(木) 19:17:34.05ID:CAP_USER9
乳児死体遺棄容疑で女逮捕、宮城
「3人の子の遺体捨てた」とも

 宮城県警は23日、以前住んでいた仙台市青葉区の集合住宅の自室に乳児の遺体を捨てたとして、死体遺棄の疑いで大阪市生野区、風俗店従業員吉丸伶華容疑者(25)を逮捕した。
 県警によると、他にも腐敗した複数の遺体が見つかっており、吉丸容疑者は「自分で産んだ3人の子どもの遺体を遺棄した」と供述。
 県警が死亡の経緯などを調べている。

 逮捕容疑は2016年12月ごろ、当時住んでいた仙台市の自宅で、乳児の遺体をビニールの袋に入れ放置した疑い。
 容疑を認めている。

 県警によると、吉丸容疑者は今月22日夜、大阪市内の交番に出頭し、事件について供述。
 宮城県警が乳児の遺体を発見した。

共同通信 2018/8/23 19:13
https://this.kiji.is/405304043206132833
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:19:03.81ID:4IpmkPxP0
またザイチョンの犯行かよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:19:13.27ID:dGXcUi6s0
ファイナル・デッド・チルドレン
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:19:54.66ID:T0NtqGUY0
排泄物か何かと思ってるんか?自分が消える気はないんだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:20:02.24ID:ZnzZACMv0
>>3
ウィーブルがロジャーの息子という説は本当?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:20:19.42ID:xiKVw3Zf0
>>2
丸はめずらしいなあ
住所は鉄板だが
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:20:26.67ID:NWsKJ0dr0


中華か
気持ち悪い
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:20:36.77ID:fvTSjliV0
他にも腐敗した遺体が見つかったってこの女どんなハイペースで産んでるんだよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:21:38.67
この女にしてみれば

まぁ経血やおりものみたいなもんなんだろうな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:21:56.35ID:pYfKhzbh0
>>9
こういうって大衆店で客を引き寄せる為に生でやってる様な奴ばっかやで
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:22:27.20ID:l5I9hRpd0
遺棄ってんじゃねえ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:23:19.55ID:U9xwadGl0
NNさせなリピってくれへんのんか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:24:08.20ID:biAbNcAA0
後産どうやったんだ…タフだなぁ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:24:17.63ID:huoqL7380
>>1
大阪女を仙台人が性奴隷にしていたの?
クソ仙台土人謝罪しろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:27:23.59ID:eB2/CUUY0
また在日チョンチュンのモラルハザード案件か

こいつら人間とは感覚が違う生き物
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:28:23.99ID:3MTMISDW0
ウンコをひねり出す感覚か
まぁ、人間のやることじゃないわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:29:20.51ID:xO6U29Tk0
客の子を妊娠・出産か
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:29:27.37ID:1JafdBeT0
出産て命懸けだし
母体を守る為、一年以上あけるように産婦人科から指導あるし
自分1人でポコポコ産んで捨てるとか出来ないよ普通
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:29:41.22ID:xeYT+BGu0
普通の人たちと関わりを持たせろ。行政が実施汁。バカはいつまで立っても馬鹿とつるむ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:30:38.04ID:5aP+Rt9S0
風俗嬢は精神病んでるヤツが多いからな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:31:23.94ID:7wQwMrcy0
せっかく生んだんだから売るとかすればいいのに
殺すことないだろ…
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:32:13.92ID:7HJN49e90
せめてピル使えよ・・・
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:33:20.95ID:LbkK19El0
父親は全員違ったりするんだろうなあ…
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:34:00.51ID:A1dwj4zX0
現場作業員関係のピンはねヤクザが裏におるやろこれ
そこまで辿れや府警のバカども
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:35:01.34ID:I8XKveSw0
こういうの軽い知的障害なんじゃないの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:35:35.57ID:mQKfkE+g0
共同くらい大手が使い分ける「集合住宅」って公営?
それとも木造アパート?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:36:21.85ID:kh8hv3aH0
産んだ子どもは売ればいいのに
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:44:35.17ID:c+Zb/Hn60
>>27
若い子はあるんだよ自分ひとりで
産んじゃうの。
体が頑丈なんだろうな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:45:28.67ID:k1uyRV1Q0
FB見たら事件の翌年に、結婚しましたとかなってんだが?wwwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:49:19.89ID:VM2YIzt90
>>43
もう一つの方は旧姓佐藤になってるね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:49:48.54ID:EwS354760
まず池沼だろうな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:53:11.42ID:/NmTcNh/0
>>14
でも流石にいいよって言われても生は病気のリスクもあるし他の客とも生ってんだろうなーと思うと遠慮するな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 19:57:54.56ID:92lIfmMy0
赤ちゃんポストまで連れてけよ、死なすことないだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 20:10:36.92ID:h2Fzijga0
妊娠中も風俗で働いてたんかな?
腹が出てても奥様〇学なら問題ないし。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 20:11:54.07ID:6msbK0V40
大衆店のNN嬢だろうけど、ピル飲め!
あと病気まき散らしてるのは確かだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 20:13:46.52ID:IbUF9YDH0
震災特需狙って出稼ぎに来た人かな
青葉区のどこなんだろう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 20:17:46.98ID:p3fXliEj0
25歳、なかなかやるな w
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 20:32:59.22ID:GES7HhRn0
自供する時緊張しただろうな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 20:34:49.93ID:UK/TwRla0
医者にかからずに3人産んでピンピンしてるとは身体はタフだなあ…
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 20:41:43.51ID:0FEOLrTj0
こういう糞女に限ってポコポコ産める健康な身体なんだよな
それでまともな人ほど不妊症だったりする
理不尽な世の中
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 20:43:09.13ID:N1f4gzEG0
ピルを飲めばと普通の人は思うんだけど、ピルは毎日決まった時間に飲まなければいけなくて
こういうだらしない子や頭の弱い子にはハードル高いんだよね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 20:46:29.48ID:mQKfkE+g0
生中で小遣い稼ぎしつつ場所変えて来たんだろうから
いままでの住居でも相当数やってきてるんじゃねーの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 20:47:42.65ID:S8ZR+2S30
大阪の風俗嬢の犯行かよ
大阪の中だけにしろ
てか大阪から出るなよ、チョソは移住禁止にしろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 20:48:04.30ID:9GEAxYrL0
青葉区は広いからな〜
何処のことか検討がつかん。

でも、2年も遺体の存在に気づかないものか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 21:38:11.22ID:bSx0irOW0
多分知恵遅れが世に出ちゃって女だから身体で稼げるから自然の成り行きでこうなっちゃったってだけ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 21:52:15.10ID:35bvw+C/0
これ結構なニュースじゃないか?
3人捨ててるとか
3人だぞ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 22:00:20.38ID:N4w8omHj0
>>3
風俗で働いてる子は知的障害者とまでは認定されなくても
知能が低いボーダーラインの子とかが働いてるとか聞くよね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 22:34:38.11ID:GsbIOFkJ0
避妊もしない
堕胎もしない
ただ殺すのみ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 22:38:29.15ID:xhcFhsat0
お腹大きい間どうしてたの?3人って事は結構な期間なんじゃないの
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:04:23.01ID:HCJNfRFF0
すごい汚部屋住人で酷い生活してるんだろうな
何食ってるんだろう
性病もデパート並みに揃えてるだろう
風俗好きはこういう嬢に当たる可能性があるって頭に入れておいた方がいいよ
おええええ吐きそう

>>73
風俗は妊婦の需要もあるらしいぞ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:06:58.47ID:Z/H77nBQ0
死刑制度があってよかった
3人やからな
絶対死刑になるやろな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:21:16.65ID:/j44U8yr0
立町のマンションなんか、住めたもんじゃない。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:26:53.27ID:96fQ00HI0
個室に入ってからは何があろうと大人同士の自由恋愛だから
違法ではないって理由で合法ってのがまずいかがなものなのか
ってところから議論するべきだと思います

子供ゴミ扱いする人間がゴミだわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:30:57.83ID:aiTt/CkF0
私は出来ない体だけどずっとセックスレスだからセックス出来るだけちょっとうらやましい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:44:40.42ID:mK6uWMTs0
2016年にやって今頃出頭って
化けて出たのかな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:48:41.57ID:B46IJ3Fk0
地元が仙台か
FB見たらツレが仙台の人が多いし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:48:47.44ID:5/Qt31Lk0
風俗一直線で大阪から仙台って…
流れ流れる人生だったのかしら?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:52:01.40ID:NMf1nFwt0
ピルを飲むって考えはなかったんだろうか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 00:00:06.10ID:q/InKIys0
>>69
標準以上の知能があれば風俗などで働くわけがないからな・・
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 00:03:08.20ID:q/InKIys0
まあ、日本は世界一の風俗売春大国だからな
女に相手にされないブサイクでキモい男が大勢居るので成り立つ商売
標準以下の知能の女も充分な金を稼げるという点は評価しても良いだろうけども
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 00:05:08.13ID:aPpxA4qI0
>>1
この動画を見て涙が出ない日本人はいないだろう
日本人はこういう感性を持ってるから日本人なんだよ
映画「火垂るの墓」で描かれている節子ちゃんもそうだ
映画「この世界の片隅に」の最後の最後で出てくる女の子もそうだ
日本人に告ぐ。もう一度この気持ちを思い出せ。
子供に悲しい思いをさせることほど情けないことはない
日本人は未だ反日をしてるような国の輩とは違うんだということを
https://www.youtube.com/watch?v=TKsuamxZG40
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 00:38:24.98ID:+PMmTH3X0
地元のニュースで青葉区立町って言ってた
遺体のうち二人はスーツケースの中、一人はビニール袋

アパートはお店の寮だったのかそれとも借り続けてたのか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 00:42:09.30ID:G8L1freu0
>>81
風俗でも働けなくなって生ポもダメで依存できそうな男も見つからなくて生きる手段がなくなったから刑務所入りてーとかそんなとこじゃね?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 01:16:36.20ID:FYHK/9Bi0
>>51
自分の子供3人は過去最多タイかな?
3人とも父親が違ったりして
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 01:24:59.12ID:EG0KuCFQ0
ヤフコメ見たら男が悪い社会が悪い、女は被害者で気の毒って意見だらけで辟易したわ
他人が被害者の事件だと環境のせいにするなの大合唱なのに
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 03:20:00.53ID:mG2Xjpyr0
産まれたのは3人だけど、そうでない子たちもいたのかな??
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 03:30:08.31ID:6zN1KS3p0
とーほぐ土人は東京以外には行くなよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 03:59:48.93ID:IYuqLnGs0
宮城出身?
大阪から福島に風俗出稼ぎ?、
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 04:06:25.17ID:ltRusu2NO
セックスを仕事にしてるくせに、避妊しないって・・・
やっぱり、風俗嬢の7割は軽度知的障害があるって本当なんだろうな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 04:08:12.46ID:uCdCv82L0
>>91
平塚5遺体事件があるよ
実子4人と義理の子1人を殺してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況