X



【マスコミ】朝日新聞、訂正・謝罪記事がGoogleなどの検索結果に出てこないように「検索避け」を設定していた★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/08/24(金) 21:34:58.52ID:CAP_USER9
◆朝日新聞の従軍慰安婦関連報道取り消し発表記事英文版に「検索避け」が設定されていたことが話題に

2014年、朝日新聞が80年代から90年代にかけての従軍慰安婦関連の報道を取り消すと発表したが、これを英語で伝える記事「Testimony about 'forcible taking away of women on Jeju Island': Judged to be fabrication because supporting evidence not found」にはGoogleなどの検索結果に出てこないよう「<meta name="robots" content="noindex, nofollow, noarchive"></meta>」タグが埋め込まれていることが話題になっている(Togetterまとめ)。
なお、朝日新聞ではほかの訂正・謝罪記事などでも同様のタグが埋め込まれており、訂正・謝罪記事については検索できないようにするという方針があるのかもしれない。

スラド 2018年08月22日 14時57分
https://it.srad.jp/story/18/08/22/050206/

■前スレ(1が立った日時:2018/08/23(木) 17:52:57.37)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535068343/
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:38:55.59ID:p2VvYoma0
朝日が何故2014年夏ごろから急に慰安婦問題否定したか
植村隆の義母の梁順任が共犯とされた詐欺事件と対日補償詐欺裁判
そして人権派を名乗る弁護士や当時の民主党など

というのを一つの見方としてウンコみたいな駄長文で昨日投下してるのでもしよろしければどうぞ。
面白みはないとは思うw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1490812137/l50
189から200まで
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:39:10.90ID:fdFhV+7p0
>>1
不思議なのが、韓国と組んで慰安婦詐欺をでっち上げた反日売国朝日新聞が、未だにこの
国で大手新聞の一角を占めていること。

自民党政権内に、朝日新聞を追求出来ない理由が有るんだろうな。

ほら、自民党議員が大好きな利権で釣られているとかさ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:39:33.73ID:P/gWxIo00
>>1

ひどいな。普通の会社なら記者会見もんだろ。
やっぱり、朝日新聞は国民の敵だ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:40:04.51ID:YvSaFDzW0
>>130
新聞紙よりコピー用紙の方がクオリティー高いよ
しかも安し
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:40:11.46ID:ywswmhUT0
吉田くーんなんてやってる暇があったらこの件を報道してよマスコミさん
もっと世間に広く知れ渡らないと朝日は説明も謝罪もせずに逃げるよ
本来ならトップが会見開いてもいいレベルの悪質さなのに
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:42:27.61ID:vYkv8i9g0
>>132
戦後メディアはアメリカの金融資本によって世論調査の装置に成り下がったからな
自分たちが倒れるときは国外の支援組織が倒れるときでまずありえないからと愚民がほざいても無駄とタカ括ってるんだろ
アメリカでトランプ大統領が買って腐敗しきった偽善が終了したのに
日本のメディア関係者は気付かずに前時代的なポリコレ続けて世間をまったく読めてない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:43:25.71ID:ywswmhUT0
>>130
よっ!クオリティーペーパー!w
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:44:26.76ID:v0i7wpSk0
朝日新聞が無くなれば日本の報道の自由度ランキングは30くらい上がるんじゃないかw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:44:27.45ID:6c3ChVab0
リベラル人権派気取っておいてこれ
自らのしくじりは全力で隠蔽する醜さよ
よくこれで読者が残るもんだわ 朝日も読者もイカれてる
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:45:16.77ID:fHGG8aq90
朝日しね!
地獄に落ちろ!!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:45:43.90ID:ywswmhUT0
>>140
今でも報道しない自由を謳歌してるじゃないか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:48:17.79ID:DtMJmETc0
ジャーナリスト
メンタリスト
エコノミスト

全部胡散臭いw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:48:26.68ID:LAJITsKk0
声だけ大きく、卑怯で恥知らずな連中を相手にするのはホネだよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:51:37.12ID:vYkv8i9g0
設定解除作業の漏れと屁理屈こねたらしいが誰も信じない模様
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:54:31.34ID:anu+R+WA0
負け犬朝日ざまぁ ww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:55:09.03ID:gPCyoG9b0
これが正義の味方の正体ですよ
騙せる人がいるかぎりずっとこんな調子なんだろうね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:55:33.88ID:anu+R+WA0
朝日の社員て卑怯者しか居ないのかよww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:56:24.12ID:anu+R+WA0
卑怯という言葉が似合うのは朝日だけ!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:57:31.85ID:anu+R+WA0
卑怯者朝日ww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:58:43.63ID:74//K15t0
他人に厳しく自分に甘い、まさにダメ人間の典型w
世界よ、これが朝日新聞だ!ww

自分に甘い朝日新聞がどの面下げて政治家を追求するの?w
どうやって社会の悪を叩くの?w

厚顔無恥ってレベルじゃねぇだろwww
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:58:50.35ID:anu+R+WA0
テレ朝の白々しさww
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:59:08.49ID:JejkUim70
>>1
あったまきた!
みんなで検索して検索トップにしてやろうぜ!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:59:25.66ID:anu+R+WA0
朝日「アベガーー
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 22:59:56.55ID:JejkUim70
朝日新聞=糞チョン

って考えるとすべて納得できてしまう不思議
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:02:27.86ID:tB7OaWzc0
まさかここまでやるとは草も生えぬわ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:03:35.42ID:HrBh8fRa0
さすが左翼

左翼って、卑しいよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:05:40.54ID:ow+YUOgy0
アベチャンが同じ事をしてたら内閣飛ぶのに
朝日は無責任でいいねー
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:07:07.62ID:CoLPfMwI0
>>148
正しく反日奇形人の言葉だな
意味不
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:07:43.22ID:Ls49ARRD0
朝日の読者をオウム真理教の信者と同類と揶揄する心無い意見があるが、新聞社と
読者は教祖と信者の関係ではなく、メーカーと顧客の関係と似ている。顧客が
欲する形に加工をして作り上げたニュースを供給し、そのニュースで顧客が
満足を得る。真実をいくらそのまま伝えても顧客に満足が得られなければ
そのニュースは売り物にはならない厳しい世界でもある。顧客に満足してもら
えるニュースづくり、それこそが新聞社が会社として存在する理由である。

ジャーナリスト宣言 朝日新聞
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:07:54.09ID:YACpLSF40
じゃあなりずむせんげん(笑)
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:09:08.33ID:ALK5vIgd0
事実なんて関係ない
俺の主張だけを読んで信じろ  (朝日新聞)
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:10:49.35ID:HrBh8fRa0
朝日新聞には、北朝鮮の工作員がいるのでは?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:21:18.08ID:anu+R+WA0
朝日「作業漏れです」
ますます疑惑は深まったww
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:24:54.75ID:mE6f4UL80
2018.8.24 22:42
朝日新聞、慰安婦報道取り下げ英文記事で検索回避の設定 指摘受け解除、「作業漏れ」と説明
ギルバート氏はURLを確認したが、検索エンジンで問題の記事を検索しても見つからなかった。この経緯を動画などで明かしたところ、視聴者の指摘により、メタタグの存在が分かったという。
http://www.sankei.com/politics/news/180824/plt1808240031-n1.htm
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:25:19.90ID:LAJITsKk0
発覚したのはケント・ギルバートのおかげか
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:26:25.66ID:anu+R+WA0
朝日の卑怯さワロス
「noindex」「nofollow」「noarchive」
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:30:42.06ID:ZqVc8Yzu0
朝日はオウム真理教以上に危険なテロ団体だな
直ちに破防法を適用して公安監視対象にすべき
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:33:59.22ID:WEBR93hz0
韓国に配慮wしてるのかもしれんが、
日韓関係を悪くしたという自覚ちゃんと持ってるんだろうか
今まで無駄に費やされた国費の返還を要求したいわ。
だが韓国とは友好関係築けないと気付かせてくれた点で帳消しになるかw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:37:28.17ID:PsDvJX2+0
【こっそり削除】朝日新聞さん、4年前の英訳謝罪記事を突然本日更新→「検索避けメタタグ」が消える
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535029090/

朝日新聞、英語版慰安婦訂正記事を検索避けして実質なかったことに… → ネットで拡散されタグ削除し逃亡 ネット「汚すぎる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535064801/
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:49:53.81ID:j+NCD5SU0
もうね、ジャーナリズムの体を成してないクソだよな。
ホームレスの布団以下だよ。朝日新聞。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:51:30.81ID:p2VvYoma0
まあだから対日補償詐欺事件を受けて
植村切り捨て目的で植村記事及び慰安婦問題の捏造認めて謝罪して
朝日本体へのダメージを最小限に留めようとしたという見方もできるし
左翼が梁順任及び太平洋戦争犠牲者遺族会を切り捨てて関係を絶った
というのかもね。

真相が不明な点は数多いが。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:03:39.66ID:98j/Mnc20
朝日新聞社員だってー、プークスクス
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:04:48.87ID:9tOW24nb0
>>185
社内だけで見るためにタグを入れていたと言ってるけど、社内だけで見るなら検索エンジン用のメタタグなんて入れる必要ないのよね
言い訳が酷すぎるわ(´・ω・`)
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:05:03.32ID:dVfr39fp0
国際的な報道テロリスト集団
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:08:44.23ID:qm4AX7iz0
反日朝日に天罰を!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:09:01.74ID:mBuD9bBv0
朝鮮日報(略して朝日)らしいキヨキヨしい手法
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:09:22.39ID:gDN7L8J50
くは赤
れや報  ____
|く隊 ∠ヾ:/二>\
|き / ≧|//≦ U ヽ
って /~/二二二\~ u |
!! ( /L|   ヒ| /⌒i
  || (⌒C⌒|u 6)|
  ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
   ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄  |ヘ/
/  / \)三  //
Y  (二  _/
    \ヽノ /
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:13:45.42ID:aR644lkT0
>>18
ふーん、“報道会社”が自社が発信する記事を見てほしくないのが当たり前なんだ、へぇー
何で「見てほしくない記事」を載せるんだろうね。そりゃ「テメェの不始末のお詫びは載せなければいけない記事」だからだよね、でも「見てほしくない」んだねー
0199sage
垢版 |
2018/08/25(土) 00:14:34.53ID:tX8gN0By0
朝日新聞の社員恥ずかしくないの?
家族に胸張って朝日の社員と言えるの?
あぁ彼方の国の人なのね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:17:57.92ID:lkjgl1mC0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ズルして免許とった安室最低。この女、何事においてもズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽

【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.63++957
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:18:56.77ID:0r//c6qD0
ブサヨが世論的な権勢を誇っていた頃、
アカ教師が「A君の親は自衛隊員です、つまり人殺しです」みたいな事を平気でやっていた訳だから
そろそろ「A君の親は朝日新聞社員です、つまり嘘つき犯罪者です」みたいな事をやり返していい
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:19:08.01ID:EU9QOTmb0
謝罪をPDFで公開して、そのPDFは画像データだけという企業は多い
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:21:06.78ID:/BseOUTd0
んなわけない。普通に考えれば分かること。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:22:43.66ID:cbHx5Ef+0
>>173
ケントギルバードが問題視したあとも「作業漏れ」w
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:23:02.57ID:rDb5eUmg0
アドブロックはすごく便利だ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:24:40.29ID:oDnTR26u0
>>1
ケチって火炎瓶ww
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:24:46.73ID:vxw4ZiPV0
こういうのってバレた後の方がより立場が悪くなるって考えないのかな朝日さんは
小賢しいわ本当
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:25:38.72ID:iiluPCWd0
ブラック犯罪者=朝日新聞
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:25:52.88ID:olv8rO460
>>170

作業漏れってどういうことだ?

朝日新聞ではネットに記事上げる時に検索に引っ掛からない状態がデフォで
それを引っ掛かるようにする作業が漏れてしまったというのか?

そんなのネットメディアとしてあり得ないだろ?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:26:57.27ID:RQ421t4b0
朝日を追い詰める慰安婦w
0214消費税増税反対
垢版 |
2018/08/25(土) 00:27:00.59ID:zzhbAUrz0
英語版サイトには謝罪訂正文掲載してないんだよな。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:27:55.82ID:98j/Mnc20
>>199
韓国では騙されたほうが悪いと思う文化
だから朝日は何も感じていないどころか、また次の嘘を探しているよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:28:09.73ID:vxw4ZiPV0
誰が入れ知恵したのか
頭悪いねぇ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:29:02.04ID:F1zUi24w0
>>211
社内確認の為にあえて検索避けを設定して謝罪・訂正の記事だけは外すの忘れただけなんだよ
わかってあげてw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:30:45.92ID:Ds+l9uZQO
まーたアカヒったか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:30:50.18ID:O4lDUlRx0
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。
外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/


花の美しさにあこがれ、空の中に美しさを見出し、
夜の月の中にさえその善さを見るとすれば
エロス神が征服しようとする相手は宇宙そのものだ。
2400年前に書き残されたプラトン『饗宴』を
現代の若者に。たいへん分かりやすく仕上げてあります。
プラトン他 『饗宴』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FBQ54PM/
fqg
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:31:30.92ID:ohzGdjlJ0
【ふんチョン】
日本と同じような国だと世界中で宣伝して儲けまくる国際国家詐欺事業を始めとし
海外売春事業、海外結婚詐欺事業、海外エセ宗教事業、海外起源主張事業、国家整形推進事業
国際外見整備事業、既成事実化同盟、テロ仲間である北の同胞の協力を得て行う海外利益誘導事業
そして建設工事の皮を被った海外テロ推進事業など数々の悪行を行う寄生害虫であり
早急に燻蒸処理が必要である


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄|ト .Ξ| ̄             
            |ン..Ξ|                 ∴・・
            |ス..Ξ| プスッ             ∴・・・・・・・∴・・…         .
            |ル..Ξ|         … .∴∵■■■■■..∴・∴ ∵∴・・・ 
             ̄|_| ̄ =@        ¨∵■■■∴..・・・
.  / 、o ヽ   /   ||      ∴・・・■■■■■■∴ ・・・
 /   |  __ノ ・  .,. |     ・.∴■・∴∵ …. ・・
           .,.■■■■■・・                       
           ■ふんチョン■           
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ|  \  / |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  ウゥゥンナラ マンチェェェェェェイ!!!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:31:56.31ID:AkDQ7A2+0
別にたいした問題じゃない
どのメディアも取り上げないし
ちょっとしたミス
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:32:08.48ID:98j/Mnc20
フェイクニュース朝日に改名したほうがいいんじゃね
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:32:45.68ID:282vmSOh0
本当に卑怯な会社
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:32:48.28ID:rDb5eUmg0
とりあえずアドブロックは入れますよ

ネットの広告って目障りだからね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:33:14.81ID:rDb5eUmg0
アドブロックのつべバージョンもあるんだけど

あれほんと便利だよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:33:30.26ID:rDb5eUmg0
アドブロックフォーユーチューブね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:35:16.26ID:GyyDvj0+0
朝日新聞を購読している奴がまだいるから潰れないんだろ?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:35:33.98ID:1ZwR74Sb0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    セクハラ論説委員見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/        
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"        
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
【週刊文春】朝日新聞で上司が女性記者にセクハラの疑い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527065703/

朝日新聞の隠蔽発覚!朝日女性記者にセクハラしたのは朝日新聞の現論説委員でした! →#MeToo勢は沈黙
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527115243/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況