X



【皇室】皇太子ご一家が那須で静養 愛子さま「自然が楽しみ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:57.72ID:CAP_USER9
朝日新聞デジタル 8月25日17時5分
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL8T4J5FL8TUTIL00P.html?iref=sp_new_news_list_n
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180825001824_comm.jpg
JR那須塩原駅に到着し、出迎えた人たちに手を振る皇太子ご一家=2018年8月25日午後3時8分、栃木県那須塩原市、小玉重隆撮影

 皇太子ご夫妻と長女愛子さまは25日、静養のため、栃木県那須町の那須御用邸付属邸に入った。皇太子さまは9月1日まで、雅子さまと愛子さまはその後も数日間滞在する。

 25日夕には御用邸の敷地内で、愛犬の「由莉(ゆり)」を連れて散策した。愛子さまは報道陣の問いかけに「那須の自然に触れるのが一番楽しみです」と話した。(島康彦)

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180825001822_comm.jpg
JR那須塩原駅に到着し、出迎えた人たちに手を振る皇太子ご一家
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180825001816_comm.jpg
JR那須塩原駅に到着し、出迎えた人に声をかける皇太子ご一家
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:26:20.01ID:aWCyGYu20
ついこの間須崎で静養してなかった?西日本豪雨の被災者はどう思うよ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:42.78ID:k770zO/C0
うん   
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:35.41ID:PxAGHIlE0
ここでもスレ頭で名無しを名乗って荒らし徘徊してる反日色盲絵師の岡は自宅にいるよな?
コイツは親父だな
https://m.imgur.com/egVVtEY
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:15.43ID:dubkVrBv0
あれっ?ちょっと前も静養してなかった??
また静養?
庭に出て手を振ることも出来ないお方がスキーと海水浴とこの静養は皆勤賞だことw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:51.81ID:DEn2S+/yO
愛子様はカブトムシみたいな顔してるもんな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:20.06ID:0o6fQ1Vp0
×皇太子ご一家

○王太子ごみ一家
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:35.75ID:QmDxTLa70
静養以外の時間って何してるの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:48.26ID:KTL5/I/A0
昨日ヘリがやたらと飛んでたのとなんか関係あんのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:36:02.15ID:EfDl4kVW0
次の次の天皇は悠仁君。来年の譲位は、その次の譲位を行うための前例づくり。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:36:28.31ID:wwtG1DWe0
またかよ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:37:06.83ID:ebEbzwJv0
こないだ海で静養してたけど
今度は山で静養か

静養中に静養のバサコサバ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:38:02.64ID:LJCFvek20
休んでてもいいから、おおっぴらに『静養』するなよなあ
こんなに頻繁にやるものを『静養』だなんて呼ばないでしょ
国民と日本語をバカにしてんのか

家で黙って静かに過ごしておけ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:46:57.56ID:dtZ+KuFS0
天皇陛下の御静養は御公務の一環って感じでそんなとこ行かれなくても御自宅でゆっくり・・・
と思うが、皇太子御一家は、どこに居ても静養なんじゃないと、勘ぐってしまう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:48:11.10ID:NcfoMyP+0
この前しゃべったの初めて聞いた
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:51:56.06ID:OinkALc30
超絶恐ろしい戦犯殺人鬼一家
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:54.67ID:NpL/5Qe60
お前ら佳子さまには優しいのに愛子様には厳し過ぎやしないかね??
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:45.32ID:bC2L+/+j0
来年から天皇・皇后になれれるのだから、災害被災地のご訪問が多くなります。しっかり休養してください。
愛子様も英国滞在生活を満喫されたことでしょう。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:58:24.08ID:zr5I74QF0
>>1
愛子さん日焼けしたね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:58:24.11ID:GT1nPsVO0
勿論学校には静養疲れで行きません
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:00:03.45ID:qQdCmAv+0
静養ばっかりw
親も仮住まいに数億かけるくらいだし
ほんとろくな一家じゃないわ
ずっと騙されてきたんだなあとつくづく思う
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:04:24.21ID:AAh+p10Y0
こんな一族に、日本国民は、いつまで湯水のようにお金を使わせて続けるのか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:04:49.77ID:bC2L+/+j0
次は家族揃ってスキーですか? 来年から被災地訪問のご公務が多くなります。今のうちに休業してください。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:04:54.19ID:U7uX+4Rb0
誰もこんな暑い時に働かなくたって良いでしょう。しっかり休養してくださいませ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:05:37.57ID:rfgscwBR0
死ね不細工一族
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:05:42.42ID:9qiTVJTp0
>>2
来年天皇陛下になられる皇太子が東京を留守にする=東京で何か災害が起こるパターン
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:07:05.00ID:aTucMZmgO
ご静養には精力的でいらっしゃいますな
この前は須崎、今度は那須
毎年、静養のはしごでお疲れになられて
9月以降も公務や学校をお休みされるんですね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:07:34.25ID:rfgscwBR0
血税使って静養って死ねよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:10:31.34ID:rIYdS3GY0
須崎のご静養でお疲れになられたので那須でご静養するんだろが!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:13:16.11ID:teRzNQh70
愛子様は夏休みだし休養されてもいいけど夫妻は公務しろよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:13:41.00ID:UPPYrFw10
えっ?ついこの前も休んだよね?
どんだけハードスケジュールな静養なの
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:18:07.60ID:brNrF3At0
一家のおかげで国民があるの?
国民のおけげで一家があるの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:21:11.68ID:ZEnZmgKJ0
静養に文句言ってる奴らって平成生まれ?
それとも工作員?
昭和時代の皇太子だって同じようなもんだったぞ
秋篠宮んとこみたいに呼ばれてないのに海外のイベントに
押しかけてその後コッソリ豪遊とかしてないんだからいいじゃん

眞子なんか留学が終わって日本に帰らず一ヶ月くらい
小室と遊んでたんだろ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:21:53.51ID:9cNYvg880
この前は須崎の御用邸
今度は那須の御用邸

いやあ、いそがしくて帰ったら東宮で本気の静養だよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:22:10.20ID:XSXyc8sX0
仕事もせずに遊んでばかり
こんなんを天皇と呼ばなあかんのか・・・
それやったらもういらんわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:23:51.11ID:9cNYvg880
パパ、仕事でしょ。先に帰ってね
私と愛子はもうしばらく静養していくから
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:46.27ID:SiIyzNWS0
チームaikoさま
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:28:08.60ID:W+PqFPi80
鼻の形が親子夫婦ソックリ同じなのが不思議だ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:28:33.54ID:KDcgt2BT0
東宮御所の職員を休ませるために他へ静養へいくんだよ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:28:47.48ID:0Dr5vY5N0
また静養?
元号は静養で良いよ、もう。
娘、もう高2なのに静養しまくりだな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:29:37.83ID:l84JdeCv0
年金暮らし無職の老人は「今日は休日」とは言わない。
同様に、公務をしない雅子が「静養」とは理解不能。

このサボリのバカ夫婦が来年は天皇だと。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:29:55.69ID:913s6NRB0
>>1
公務も神事もほとんどしないのに、静養だけは全力投球のオデンカ一味
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:32:15.33ID:sNJUC3pD0
静養のために静養することで静養疲れしてそれを癒すためにまた静養
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:32:26.73ID:6TtM0MFU0
このまえ静養したばかりじゃ?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:33:00.90ID:8IXWjxTQ0
美白は正義
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:34:16.79ID:rIYdS3GY0
静養ハシゴ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:34:18.23ID:913s6NRB0
毎年、静養の後は静養疲れという謎の休みを取るアイボ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:34:50.52ID:zDAMVIHN0
お前らラブ子の悪口だけは言わないでやれよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:35:10.21ID:6TtM0MFU0
毎回
静養するのは良いけど

億単位の金が掛かるんでしょ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:35:28.90ID:8seMP1PX0
この前静養してなかったっけ?本当にこのゴミ一家どうにかしてくれよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:35:35.72ID:J1Dfk+x10
雅子のふてぶてしさには呆れるばかりだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:36:45.04ID:K5rrkHog0
静養してばかりの血税無駄遣いの石女が皇后になるのか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:37:40.67ID:l84JdeCv0
このバカ夫婦が天皇に即位する来年以降は、学校で君が代歌わなくてもいいよ。
俺が許す。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:37:52.49ID:K5rrkHog0
こういうが本当の非国民だろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:37:52.86ID:viD1OLfV0
毎年恒例のことじゃね?それを叩くのもおかしくね?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:38:05.36ID:jtAGCswH0
皇居も自然がいっぱい
ほくろを取ってメイクしてカラコンの写真はこれ本当?
高校生でメイクは早い
若さこそ美しいのに
今は普通か?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:38:25.08ID:vYKGBC9V0
こんなに働きたくない人が即位って、引きこもりニートが自宅警備を名乗るのと変わらないんじゃないのか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:38:46.80ID:Fb0+p6ti0
痩せたり太ったり忙しいな。
適性だった中学卒業の頃は天使みたいに可愛かったのに。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:39:16.36ID:I0F6Yobp0
愛子さま可愛い
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:01.43ID:jtAGCswH0
誰しも旅行に行った後は
旅行疲れがあるからね
うん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:39.95ID:1B1vGZrL0
>>4
こういうコラ作る人は善意なのかもしれないけどさあ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:42:04.87ID:U3nAbMja0
犬のゆりが皇太子にひっぱられていたが、
普段全く世話もしないことがまるわかり。
しっぽが下がって足の間に入るほどおびえていた。

親は徘徊出歩き病、息子夫婦は静養ループ。
慈愛だの国民のためと言いながら国税つかいまくり、
おまけにパ欲、未来のこどもたちにつけを負わせないと
言った安倍総理のすぐあとに国民に反省しろと繰り返す。
平成は嘘と欲の塊だから災害も多くて不快の極み。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:42:33.85ID:So51mnsp0
愛子が喋るわけないだろバカ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:42:51.12ID:3aYAC8az0
あれ?愛子さん留学したばっかじゃなかったっけ
夏休みだから帰って来たって事?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:43:25.46ID:JhvUBeZe0
>>71
16日から21日まで須崎で静養されてたようだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:43:54.89ID:BnYxo+970
日本で一番穢れた血だからかねえ

朝鮮人と穢多の混血だぜ

こんな糞以下の似非小和田と結婚したヤフオク馬鹿なんかとっとと廃嫡しろよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:43:57.27ID:tSrusIHD0
>>1
ええ加減にせえよ つらい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:44:09.59ID:l84JdeCv0
阪神淡路大震災で友人を無くした俺は、震災の3日後に中東へ遊びに行ったこのバカ夫婦を
絶対に許さん。
死ぬまで天皇制反対だ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:44:53.61ID:crhGTFgm0
西日本被災地だがだあれも来ないな。ご静養とはご立派なこって。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:46:28.10ID:913s6NRB0
オデンカ夫婦が即位したら、さらに災害が増える悪寒
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:48:26.08ID:wZFFIQHP0
この家族が泊まった部屋のふすまに、でかい穴が開いていたのわ、謎のままだ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:48:39.25ID:jtAGCswH0
相変わらず人気がないね
行動が人となりを表すもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況