X



【共同通信世論調査】安倍内閣支持率:44.2%(+0.8) 不支持:42.4%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/08/26(日) 17:52:14.86ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/406342754546140257

 共同通信の世論調査によると、安倍内閣の支持率は44.2%で、7月21、22両日の前回調査から0.8ポイント増でほぼ横ばいだった。不支持は42.4%。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 17:52:34.79ID:TcvVsUNI0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l    
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ           
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人   
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \          
  l    |      ヽo ヽ    

ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                                    
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 17:53:17.51ID:yYbpO5l30
あんだけネガキャンやってまだ4割あるのかw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 17:53:21.03ID:t83G8+ec0
またゴキパヨが負けたw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 17:54:05.62ID:djmhLT4s0
殆ど同数じゃん
これで勝った負けたはない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 17:54:09.51ID:OrAFopak0
大切なのは『日本』か『安倍』か

【経済】
■来年の消費税10%で大恐慌に
http://Imgur.com/jr3Ha4J.jpg
http://Imgur.com/Bk46wRd.jpg
http://Imgur.com/t3G8eTw.jpg
http://Imgur.com/ugoeskH.jpg

■移民推進
http://Imgur.com/XXsCETJ.jpg
http://Imgur.com/i0csZcI.jpg

【外交】
■対米
http://Imgur.com/SpNQPgn.jpg
http://Imgur.com/Cfy2RN5.jpg

■対中国
http://Imgur.com/8a1VCxM.png
http://Imgur.com/RC89vqE.jpg

■対ロシア
http://Imgur.com/xtSyrGS.jpg
http://Imgur.com/Z0uwUZ3.jpg

■対韓国
http://Imgur.com/jq50Tsf.jpg
http://Imgur.com/eyQ0J1h.jpg
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 17:54:43.94ID:OpTrnKT30
まだ何となくやっている感があるからね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 17:54:52.52ID:8WFYe2Pa0
反安倍政権の共同通信だから厳しい評価だな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 17:55:46.53ID:7JzPEtO40
平日の日中にワイドショーばかり診ているご在宅中のジジババに聞きました
というのが果たして世論なのだろうか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 17:56:15.78ID:mCm1X7ww0
こういういいんだか悪いんだか解らんのが長続きするんだね。阿部さんあんた持ってるわ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 17:56:52.41ID:AfLeYCBp0
アホ左翼がアホなせいで安倍政権を補強してるように見える
一生懸命ネガキャンするんだけどそれがパターン化してて「ああ、またかw」と
片付けられてる
良くないよこれ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:00:03.18ID:mCm1X7ww0
褒めるほど良くはないが、叱責するほど悪くもない。こういう社員居るな確かに。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:00:22.90ID:2MFUCdyQ0
不支持の数十パーセントは日本国籍じゃないのは確定済み
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:01:01.25ID:LWV+z43h0
まあ安倍内閣の出す数字は信用出来ないからどうでもいい

それより火炎瓶の件どうすんだ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:01:19.19ID:TihB9ts+0
安倍の良し悪し置いておいて
最近の不支持から支持に変わってる層って
テレビで悪く言ってるから不支持っていう信念もなく扇動に乗っかるクズ
こういう奴らから投票権を剥奪して欲しい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:01:20.33ID:ifgCLCsB0
マスゴミに信用出来るトコなんて一つもないわww

昔は、韓流スターが日本の若者に大人気(笑)w
今は、安倍ちゃんが日本の若者に大人気(笑)w

昔は、オリコンデイリーチャートで韓流スターが大人気(笑)w
今は、世論調査の内閣支持率調査で安倍ちゃんが大人気(笑)w

マスゴミは捏造大好きだろ?w


十勝新聞    支持率 24%  不支持率 51%
ヤフー調査(2014年)  9        89
琉球新聞(2014年)   18       81
福島民報(2015年)   28       50
埼玉新聞(2015年)   6        83
日本農業新聞(2015年) 18       59
北海道テレビ(生放送で調査)18      74
MXTV(生放送で調査)(2015)25%      71%
MXTV(生放送で再調査・2015)22%     77%


反安倍急先鋒とココで言われてる報道ステーションで比較してみようw

2014年マスゴミ世論調査:年平均  49.24%(テレビアカヒ報道ステーション)
2015年マスゴミ世論調査:年平均  43.75%(テレビアカヒ報道ステーション)


まあw一目瞭然で、盛ってますwモリモリですよ
ドコが反安倍なんでしょ?w
完全に味方で、安倍ちゃんを支援してますよね?wコレ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:02:00.32ID:cUDPVuXE0
アッキード事件は国民激おこだよ

安部は説明責任を
まったく果たしてない!

国会で嘘つき逃げてるだけだし
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:02:00.41ID:NsdX8vEP0
暗黒の安倍9年。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:02:16.51ID:OrAFopak0
記者「総裁選の争点はどのようにお考えでしょうか。」

安倍「総裁選の争点…これから先の、まさにィ劇ドゥオ…大きな転換点を迎える中にあって、日本の国づくりをどのように進めていくか、どのような国づくりをしていくか。ということが争点であろうと思います。そういう骨太の議論をしていきたいと思っています。」

記者「石破さんが各テーマごとの政策テーマごとの討論会を求めていますが、応じる考えはありますか。」

安倍「あのぉ、これはぁ、えーまさにぃ、どのようなぁ、エッ総裁選挙にしていくかッ、えぇーこれはぁ、まさにぃそれぞれのれっ候補者が自分のエッ考え方を持っておられるんだろうと、えー思います。
   エッその中でぇ、えー自由民主党においてぇ、選挙管理委員会がありますからぁ、その中でぇ、マッ今までの総裁選挙トォ同じように、ウッルールを決めてぇ、しっかりとその中でぇ、論戦を戦わせるべきなんだろうと、えー思います。」

秘書「終わります」

安倍「いいですか?」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:02:38.13ID:yUHSGezZ0
パヨ涙目w
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:02:43.33ID:TihB9ts+0
>>17
世論調査を内閣や政府がやってると思ってるの?
どれだけバカなの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:03:04.28ID:+KMv165l0
>>20
プギャーーーw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:03:11.93ID:cOvomibP0
おれは他にいないから消去法で安倍自民を支持してるけどサマータイム導入されたら全力で不支持にまわるからな!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:03:19.37ID:R971wXjP0
サマータイム賛成!って言っちゃうような層が

不支持だったり、支持だったりを行ったり来たり
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:03:30.17ID:lkjBUgZZ0
安倍とか要らないわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:03:44.87ID:Shv3dNHf0
■ニュース速報;共同通信が世論調査方法をインチキして使い分け。

自民改憲案だけ電話で調査w

・次期総裁にふさわしいのは安倍首相がトップ

共同通信社の世論調査によると、9月の自民党総裁選に関し、誰が次期総裁に
ふさわしいか聞くと、安倍晋三首相が36.3%でトップだった。
石破茂元幹事長31.3%、野田聖子総務相4.9%と続いた。

https://this.kiji.is/406338868506281057?c=39550187727945729

・自民改憲案の秋提出に反対49%

共同通信社が25、26日両日に実施した全国電話世論調査によると、安倍晋三首相
が秋の臨時国会に自民党改憲案の提出を目指す意向を示したことについて「反対」
との回答は49.0%で、「賛成」の36.7%を上回った。

https://this.kiji.is/406338853638227041?c=39550187727945729
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:04:08.73ID:ifgCLCsB0
安倍ちゃんが大人気(笑)って調査結果を出すのは結構だよwマスゴミ
でもなwちゃんと調査したって証明しろよw
ネットに集計前のデータを出せよw
調べてやるからwちゃんと安倍ちゃんが大人気(笑)って結果なのかをw

誘導質問はないかな〜w
集計の段階で改ざんはないかな〜w
発表の時点で改ざんはないかな〜w
そもそもwちゃんと調査してるのかな〜w

調べてやるから出せよw一次ソースの調査データを
胡散臭いんだよwテメーらマスゴミ自体が
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:04:51.26ID:maiZjKLE0
自民党は安倍が辞めた後に、
石破なんかがトップになったら一気に弱体化するだろう
      

石破はリベラルで反日の民主党に近い政策だらけなのが欠点
http://i.Imgur.com//csn4q3c.jpg
 ・ 言論弾圧に繋がる人権擁護法案を容認
 ・ 歴史問題で中国や韓国への積極的謝罪を容認
 ・ 首相の靖国参拝に反対して中国や韓国へ配慮
 ・ 「自民党感じ悪いよね」と失言して安保法審議で民主党手助け
https://i.Imgur.com//MCeXEcQ.jpg
 ・ 移民(難民)の受け入れを容認 & 2009年まで在日参政権容認
 ・ 2007年には安倍退陣しろと自民党内から批判して民主党を手助け
 ・ 改憲問題で「現憲法は押しつけられたと私は思っていない」と発言
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:05:05.12ID:maiZjKLE0
 対する安倍は、石破や民主党政権とは逆に
国会で移民政策を否定し、外国人を厳格管理体制に変更
 (永住許可も取り消し可能な新制度を開始)。
  
国連でも「日本は移民受け入れるより国内の少子化対策を優先する」と発言。
http://i.imgUr.com//XzjlVHo.jpg

安倍はずっと人権法案や在日参政権に慎重な姿勢で、
不法滞在外国人なども強制退去させまくり。
歴史問題で反日史観な教科書の見直しをずっと推進。
首相の靖国参拝も容認。いつ参拝するかを曖昧にして日本の外交カードとして保持。

安倍は慰安婦強制連行を否定する閣議決定で河野談話を無効化して国連でも反論。
https://i.imgUr.com//GRF3Imy.jpg
国防では安保法を成立させる
 (石破は防衛大臣を打診されたのに逃げて拒否)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:05:15.65ID:3GZA1fjd0
>>24
ヤクザに選挙妨害頼んで火炎瓶投げられた件だけしか興味ない

そんなことしてたら議員資格剥奪だから、そもそも総裁選どころか自民党にも名前無いよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:05:19.11ID:cOH1oWHa0
枝野総理に
辻本副総理を想像して見ろ


どう考えても安倍がハナクソになるほどの地上の楽園
立憲民主党に投票したくなってきた
君も投票しよう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:05:44.48ID:X1pA1MXX0
まーたパヨク負けたのか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:06:46.22ID:KZgj+qjm0
モリカケのおかげだね
あれで野党パヨクはだいぶ自分達の印象悪くしたしな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:07:33.67ID:cOH1oWHa0
おまえら韓国に文句いう前に自分のスマホを見てみろ
LINEがインストールされているだろう。
韓国製アプリを使わないと他人もまともに
コミュニケーションも取れないくせに偉そうなこというな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:07:49.31ID:Eyr4aD7n0
支持率はそのまんま支持する人になるけど、
不支持率は「反対する人」と「支持しないけど反対でもない人」に分かれるから、
実質的に支持率の方が圧倒的にに高い
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:07:50.69ID:AfLeYCBp0
>>33
それ事実って確定してるの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:08:20.61ID:mCm1X7ww0
どっちみち安倍政権は長くないんだよ。憲法改正もできなかったら安倍は何もし内閣のレッテルを貼られる。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:08:33.42ID:wA8C1PNB0
この不支持の方の数字って、小泉やミンスん時も出してたっけ?
毎回負け惜しみの様に出してくるけどさ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:08:40.76ID:19K9nhn30
老害、パヨク、底辺が嫌がるって理由で俺は安倍支持。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:08:48.08ID:mL928YB10
さすが世界に有名なフェークニュース

もっと増やすとさすがにとかでこのぐらいか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:08:49.81ID:fFdla65P0
固定電話で平日の昼間に調査しました。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:08:59.18ID:ifgCLCsB0
マスゴミが『安倍ちゃんが支持率調査で日本人に大人気(笑)w』って『宣伝』したいのはよーく分かったよw
で?w
『証拠』を出してくれるか?w『証拠』
ネットでさ、良く
『ソース出せ!』って言うじゃん?w
安倍ちゃんが日本の若者に大人気(笑)wって言うならソースだせwマスゴミ
ネットに調査データを上げて第三者にいつでも検証できるようにしろよw
テメーらマスゴミは『安倍ちゃんが日本の若者に大人気(笑)w』って言うけど根拠がね〜んだよw
『証拠出せ(笑)』『安倍ちゃんが大人気(笑)』ってソース出せよwマスゴミ

韓流人気捏造なんてアホな真似してて『こんなんでましたけど〜(アホ面)』って言ってさw
信じて貰えると思ってるのか?w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:09:13.53ID:b5ZIVAM30
>>34
何の冗談よ
安倍チョンとグルの移民推進派ネオリベ自公民死ね!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:10:42.23ID:g3dKIYfJ0
パヨク有利な状況ですら、徐々に回復傾向
モリカケのように捏造事件ではもうどうにもなりませんね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:10:48.87ID:X1pA1MXX0
叩かれすぎたパヨクの発狂が痛々しいww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:12:16.74ID:ZcS1ywVa0
今日親が電話で世論調査に遭遇したとか言ってたな
なんか若者を調査の注目対象にしてる感じだったらしい
どこの新聞社だろう?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:12:22.58ID:bQgmmyoI0
アヘジョンウンしか選択肢がないのが終わってるわw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:12:44.89ID:fuJHQcgh0
>>47
不人気の証拠出せ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:14:01.35ID:cOH1oWHa0
>>48
ネトウヨしね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:14:18.67ID:fuJHQcgh0
>>41
あのう、秘密保護法、集団的自衛権その他、戦後内閣でも滅多にないほどの事やってますが
だからお前ら安倍政治は許さないって言ってるんだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:14:34.89ID:ifgCLCsB0
>>53
アンタラ安倍信者共はさw
マスゴミ言う割には、ドヤ顔でマスゴミの出す胡散臭い支持率調査持ってくるよな?w
マスゴミとグルだろ?wオマエラ安倍信者共は
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:14:46.52ID:rR6GhN1y0
パヨクがバカだから、毎回支持率が上がっちゃうわw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:17:12.00ID:AtYLhLyK0
ネトパヨには辛い現実が続くね・・・
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:17:42.08ID:rEHCDdna0
パヨク ( ´,_ゝ`)プッ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:19:03.22ID:ifgCLCsB0
マスゴミが出す胡散臭い支持率が『現実』ってwww
安倍信者共は頭おかしくなったの?w
マスゴミ連中が過去に韓流スターが日本の若者に大人気(笑)って言ってたけどw
それも安倍信者共には『現実』なんだwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:19:11.91ID:Shv3dNHf0
パヨクは複数の情報筋を信じたがるねwwwwwwwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:19:37.86ID:3KjZ2El60
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ    あははは
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ 暴力団に選挙妨害を依頼したことを
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}  
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  ! 国会で暴露されても支持率アップと報道させちゃったよ
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /  こんな僕だけどまだまだ総理を続けるよ  
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./   ユダヤ金融悪魔様に売国し続けないと
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ
/三三三ミ  \      r /|\、_  いつ消されるかわからないからね。
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、  チョッパリはユダヤ金融悪魔様と在日朝鮮人のために
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ  全財産を差し出せ


  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i http://nextpassport.com/archives/552
(i ″   ,ィ____.i i   i // そんな僕は朝鮮人
 ヽ    /  l  .i   i /     イーッ イヒヒヒヒー
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:19:42.19ID:b5ZIVAM30
>>54
ネトウヨじゃねーよ
おまえら自公民は日本人を逆差別して在日やB落民を優遇政策してるから
公平を旨とする民主主義の敵だわ死ね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:19:45.40ID:dOJhScRh0
時事通信・共同通信(電通)は朝鮮人の組織であり
朝日毎日とグルになり、「慰安婦捏造記事」を世界中に拡散していた

■時事・共同(電通)の情報操作の一例

【反日マスゴミ】時事通信「日本が悪い」の印象記事を配信 [14/06/25]
https://archive.is/LSKkl

「アンネの日記」破損は安倍首相のせい?共同通信の呆れた記事
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/b19517f2df5ad80bdf89c50b99d0ebbb

共同通信英語版が、長年「日本軍によって強制的に性奴隷にされた」と慰安婦記事
http://kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_15.html


共同通信ってスゲえなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:20:15.17ID:3KjZ2El60
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<犯罪者!犯罪者!安倍晋三は犯罪者!安倍晋三は犯罪者!>
<犯罪者!犯罪者!安倍晋三は犯罪者!安倍晋三は犯罪者!>
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 

 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<朝鮮人!朝鮮人!安倍晋三は朝鮮人!安倍晋三は朝鮮人!>
<朝鮮人!朝鮮人!安倍晋三は朝鮮人!安倍晋三は朝鮮人!>
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 

 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<売国奴!売国奴!安倍晋三は売国奴!安倍晋三は売国奴!>
<売国奴!売国奴!安倍晋三は売国奴!安倍晋三は売国奴!>
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 

 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<安倍は悪魔!安倍は悪魔!安倍は悪魔!安倍は悪魔!>
<安倍は悪魔!安倍は悪魔!安倍は悪魔!安倍は悪魔!>
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 

/っノ      /っノ      /っノ     /っノ      
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / ∧_∧ / /  ∧_∧
\\(    )\\(    )\\(    )\\(    ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:20:32.28ID:fuJHQcgh0
>>56
日本語で、チョン
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:20:36.51ID:rBIK/i7Y0
モリカケと正直公正が足りないんだよw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:21:02.25ID:dOJhScRh0
135名無しさん@1周年2018/06/18(月) 07:12:18.54ID:P9WRjHO20
過去にK同通信社の世論調査電話のバイトに行ったけど最初から望まれる回答を得られるような
トークの研修や誘導尋問と思われるような質問。望まれない回答は廃棄など酷いものでした。
あれでは世論調査ではなく世論操作です。
あんな所が新聞の記事を書いているなんて呆れましたね。
https://twitter.com/nikond500nps/status/1008380863204036608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:21:18.18ID:ifgCLCsB0
安倍ちゃん内閣の支持率は44%で未だに大人気(笑)wって言うのは結構だけど『ソース出せw』
オマエラが勝手に『安倍ちゃん大人気(笑)w』って言われてもねw
『ソース出せw』って言うしかねーよw

オマエラw過去に
韓流スターが日本の若者に大人気(笑)wって言ってたろ?w
国民騙して

安倍ちゃんが日本の若者に大人気(笑)wって言ってまた騙してるか調べるから
『集計データ』をネットに上げろwマスゴミ

簡単だろ?w世論『調査』してるのだからw勿論集計データが有るよね?w
出せw『第三者』の我々国民に
嘘吐いてないんだったら出来るよな?wマスゴミ?
安倍ちゃんが大人気(笑)wだって『ソース出せw』マスゴミ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:21:43.76ID:qz4PhnHA0
不支持率がどんなに上がっても野党の支持率にならないw
それが何故か全くわからないパヨクw

\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',       /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:22:07.84ID:5w52SPUm0
不支持42.4%のうちどのくらいが選挙権持ってるの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:23:41.16ID:rEHCDdna0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < アベガー アベガー
        ノノノ ヽ_l   \_____
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:23:46.83ID:fuJHQcgh0
>>69
アンチの共同でそれだから、実際は六割ぐらいかな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:26:12.60ID:ifgCLCsB0
>>73
オマエ等の妄想話なんて要らねーんだよw安倍信者共
地方紙とアンタラ安倍信者共が反安倍って言ってる報ステとの比較で
オマエの言ってる事と逆の結果が出てるんだよw
分かるかね?w安倍信者共


十勝新聞    支持率 24%  不支持率 51%
ヤフー調査(2014年)  9        89
琉球新聞(2014年)   18       81
福島民報(2015年)   28       50
埼玉新聞(2015年)   6        83
日本農業新聞(2015年) 18       59
北海道テレビ(生放送で調査)18      74
MXTV(生放送で調査)(2015)25%      71%
MXTV(生放送で再調査・2015)22%     77%


反安倍急先鋒とココで言われてる報道ステーションで比較してみようw

2014年マスゴミ世論調査:年平均  49.24%(テレビアカヒ報道ステーション)
2015年マスゴミ世論調査:年平均  43.75%(テレビアカヒ報道ステーション)


まあw一目瞭然で、盛ってますwモリモリですよ
ドコが反安倍なんでしょ?w
完全に味方で、安倍ちゃんを支援してますよね?wコレ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:26:13.33ID:Xc5MLT7k0
>>1
この糞暑いのに富士山で自衛隊訓練
なんか四天じゃねえよ、安倍ちよん

二酸化炭素増大だし
燃料費がどのくらい掛かるのか?!

防衛費を無駄にして増税とか
くだらんばら蒔き国威発揚してんじゃ
ねえ!馬鹿安倍ちよんパチカル北正論一味共
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:26:32.21ID:dOJhScRh0
むしろ、追い込まれた極左・りっけん きょうさん みんみん 罪日 社民党が暴発するのが怖い。


 社民党機関誌「月刊社会民主」1997年7月号

   『根拠のない拉致疑惑』

     内容:日本人拉致事件は創作された事件である。


「名護 市議会議員 火焔瓶」で検索

http://blog.goo.ne.jp/taezaki160925/e/c979b253ad54b2155952f761b9312b9e
>今上天皇が皇太子時代にひめゆりの塔を訪れた際、火炎瓶を投げつけ有罪判決を受けた人物。 
>沖縄に住みついて県民を洗脳する社民党系活動家。

沖縄県名護市市議 川野純治氏


↑シャミントー!!!! 確かな野党… 辻元の親友!!!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:26:43.30ID:T5sLkI5P0
福島原発廃炉延期、アンダーコントロール、放射性物質最終処分場未定、
国の財政再建目処立たず、デフレ対策先が見えず、
年金制度実質破綻、外国人労働者増加、非正規雇用労働者増加
介護職員2025年に43万人、35年に79万人不足

安倍首相、全てをあなたに託します
国難から日本を救って下さい!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:27:18.60ID:Shv3dNHf0
自民改憲案の世論調査だけは高齢者専用の電話世論調査をするインチキ共同通信www

そりゃ高齢者に調査すれば改憲反対の調査になるわなwwwwwwwwwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:27:34.60ID:fuJHQcgh0
>>74
琉球新聞とかw
変わったもん持って来るね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:28:54.31ID:10AHxD4P0
>>55
移民売国内閣が許されるわけねーだろww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:29:26.70ID:rurTys6O0
纏足慰安妇蝗正捏造历史!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失!
china14億のみんなさんは慰安婦子孫!現実をみってくだいさい!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬!
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬!
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿!
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿!
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死!
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸!
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子!
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物!
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝!
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬!
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗!
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子!
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动!
chinese 是 慰安妇子孫!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬!没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗!世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭!
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬!是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生!
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 日本处理了住
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:30:12.32ID:Xc5MLT7k0
>>29
野田精子とかヤクザなんだろ?
男憎しで特攻行かせたのも影に
日照り女の存在有りじゃ無いのかね…
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:30:38.66ID:rurTys6O0
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失!
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬!是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生!
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬!
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸!
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬!
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿!
纏足慰安妇蝗正捏造历史!
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬!
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 日本处理了住在南京的肮脏的猴子!
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子!
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动!
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬!没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬!
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗!世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭!
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物!
chinese 是 慰安妇子孫!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
china14億のみんなさんは慰安婦子孫!現実をみってくだいさい!
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死!
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿!
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗!
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:30:58.32ID:mmamieu+0
>>76
名誉棄損になっても知らないぞ。キチガイ

>>78
根拠がない。馬鹿の一つ覚え
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:31:32.33ID:ifgCLCsB0
>>79
で?w
報ステが安倍擁護だって理解してくれたかな?wwww
オカシイよな?wオマエラが言ってる事と結果が逆だもの
安倍ちゃんはマスゴミと仲良し小好しだろ?w
報ステの年間支持率平均は、地方紙と比較して倍以上安倍有利なんだからw



十勝新聞    支持率 24%  不支持率 51%
ヤフー調査(2014年)  9        89
琉球新聞(2014年)   18       81
福島民報(2015年)   28       50
埼玉新聞(2015年)   6        83
日本農業新聞(2015年) 18       59
北海道テレビ(生放送で調査)18      74
MXTV(生放送で調査)(2015)25%      71%
MXTV(生放送で再調査・2015)22%     77%


反安倍急先鋒とココで言われてる報道ステーションで比較してみようw

2014年マスゴミ世論調査:年平均  49.24%(テレビアカヒ報道ステーション)
2015年マスゴミ世論調査:年平均  43.75%(テレビアカヒ報道ステーション)


まあw一目瞭然で、盛ってますwモリモリですよ
ドコが反安倍なんでしょ?w
完全に味方で、安倍ちゃんを支援してますよね?wコレ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:31:46.53ID:mmamieu+0
>>36
キチガイ馬鹿は書き込みしなくていい
モリカケは、もう安倍首相のほうが詰んでいるんだよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:32:02.72ID:2uA7V6Su0
パヨク、どうすんのw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:32:20.35ID:Xc5MLT7k0
>>41
べちよんチコの敵待ってます
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:33:14.07ID:C9OKI6Mc0
>>1
これが閉塞感ってやつだよな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:33:43.65ID:wOoH85zc0
支持率が好転してから全然支持率のニュースでなくなったなぁ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:33:59.65ID:Xc5MLT7k0
>>54
売国戦犯Aチームシネコン
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:34:57.29ID:mmamieu+0
安倍陣営が選挙妨害 「安倍首相自宅放火事件」の深い闇

暴力団と関係がある首相って

http://blogos.com/article/303780/
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:35:22.66ID:Xc5MLT7k0
>>59
ぱよぱよちんちんちーん
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:35:45.81ID:1X1m4fOD0
移民も消費税増税もやってもらいたくてたまらない国民の方が多いという事実。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:36:09.73ID:G69iEX7x0
もう面白いからモリカケ路線でこのままパヨパヨやってくれ

そして信じたいことだけ信じて、いつまでもアベガーしてれば良いよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:36:55.04ID:lJvfwrJe0
よし
12年だ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:37:04.27ID:U4wkLoTW0
コドモノミクス(爆)で3人目1000万とかほざいてる詐欺師や武力革命をまだあきらめてない共産テロリストなんかより安部ちゃんの方がいいけどな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:37:49.93ID:ifgCLCsB0
マスコミの世論調査の公正を担保する第三者機関なぞ存在しませんw

韓流捏造のマスゴミさんが勝手に数字を決めて
これが『世論』だとドヤ顔で出してるだけですよw

『既得権益の維持』の為に支持率を捏造して
安倍ちゃんに媚びるのがマスゴミのお仕事さw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況