X



【総理の動き】宮崎県でニラ農家を視察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/08/28(火) 01:52:27.91ID:CAP_USER9
夜の政治
https://twitter.com/kantei/status/1033989733376917506?s=21

《総理の動き》8月26日安倍総理は宮崎県及び鹿児島県を訪問しました。始めに宮崎県西都市のニラ農家を視察し、児湯郡新富町の家畜市場で意見交換会等を行いました。その後、鹿児島県鹿屋市で肉用牛肥育の視察をし、垂水市の漁業協同組合でカンパチの水揚げを視察しました。

2018/08/27

https://twitter.com/kantei/status/1033989733376917506
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 01:53:18.78ID:KU75Cxb40
ジューシーなニラ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 01:55:01.77ID:MvoGzls80
枝野激怒
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 01:57:22.01ID:YmmM/aCm0
スイセンでも食ってろアベチョン
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 01:57:28.74ID:O9mTrpKi0
安倍君じゃ消化できないでそのまま肛門から出てくるな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 02:02:57.68ID:z39TZXBZ0
>>11
くだらねぇな
在日ガラケークズ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 02:03:45.39ID:3OqteuhR0
下痢三をどげんかせんといかん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 02:05:32.92ID:1zKPFKUE0
>>9
ニラだけにな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 02:09:07.33ID:dior6pAw0
コテハンのニライムさん、元気かなぁ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 02:12:04.24ID:dior6pAw0
>>17
泣けるフラッシュ 『一杯のニラ茶』
BGMも素敵なので音出し閲覧推奨

https://youtu.be/9sQMKslOhuY
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:07.88ID:e6lKtvwp0
宮崎の韮は食えねえな
売国奴が感染する・・・
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:15.71ID:PJbI7vHN0
>>1
ニラみを利かす
誰へのメッセージかねえ
あ多摩はアレだけど腹は奥深いからねえ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 02:19:27.51ID:VRnGrqzR0
あれ、何のコマーシャルだっけ?(´・ω・`)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 02:22:59.65ID:K2N2Hld90
農家利用して保守アピールわざとらしいわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 02:23:53.37ID:AUontBYX0
ニラはそのままうんこで出てくるからな💩。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 02:25:40.79ID:wPBv/oHG0
ニラ料理といえばニラの卵とじだろう ごはん2杯はいける
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 02:27:04.07ID:wPBv/oHG0
>>25
このウンコやろう(ノ-_-)ノ~💩
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 02:35:17.37ID:ptJ7/Zgr0
やはりな・・・にらんだとおりニラにはガン予防効果
つまり安倍さんはニラを食べていなかったことを後悔し
視察に行ったのだろう
「国民はニラを食べてガン予防をするんだよと」

>>1 にら
がん予防効果のあるビタミンACE(エース)が豊富です。血液の凝固を促して止血に作用するビタミンK、
造血機能に関係する葉酸などが含まれていて血液のバランスをとります。力ロテンは油と一緒にとると
吸収率がアップします。

がんを予防するために食べたい野菜
http://www.minamitohoku.or.jp/kenkokanri/201008/yasai.html
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:06.41ID:PQ1y8NK00
エラ農家にそらま目した
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 02:52:09.79ID:FakYIs0g0
へ〜〜〜〜・・・死ねばいいのに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 03:05:01.73ID:dior6pAw0
泣けるフラッシュ 『一杯のニラ茶』
BGMも素敵なので音出し閲覧推奨

https://youtu.be/9sQMKslOhuY
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 03:10:07.00ID:wPBv/oHG0
結局西日本豪雨被災地には行ったの?
行かないでニラ農家視察してんの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 04:53:52.94ID:GJrjBEp/0
安倍がニラ食っても種なし
だから精もつかないw
(・∀・)!!!ニラニラ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 07:31:57.95ID:9nPmq+UR0
何も変わりゃしねぇが口蹄疫ゴミカス民主よりはマシって事さ。
それより情報砂漠ぶりを視察した方が良いんじゃねぇのか
地方創生(笑)って状態だからな。情報遮断して隔離して差別しておきながらなに寝言を
0039!ninja
垢版 |
2018/08/28(火) 07:41:20.90ID:402oRbN+0
昨日食べた山形のニラが柔らかくて旨かった
ニラと言えば高知県だけど夏場は涼しい地域にはかなわないな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 07:54:15.06ID:ZDyv+lev0
水仙食って死ね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 07:57:29.24ID:jaVxyqSg0
日本て糞みたいな国ですよね。
国民も福祉も企業も教育も政治家も。
国民は陰湿で冷淡。
女は男女平等の意味を履き違えています。
単に面倒ごとや汚れ仕事を男に押し付けて楽したいだけ。痴漢冤罪を見るたびそう思う。
京都の介護疲れの事件や派遣切りで収入が途絶え派遣社員が餓死してしまったように本当に生活保護が必要な人が受けられない。
受給できず自殺してしまっても多くの人が得意げに自己責任と連発する。
いつ生活保護に頼らなくては生きていけなくなるかわからないのに。
中小企業の大半は非効率。
手書きの履歴書はその最たる例。
そしてブラック企業が多すぎる。労組が全く機能していません。
そしてそれを変えようとも思わない。
毎日東京で人身事故が起きています。
なのに誰も気にしない。これが当たり前だと。
大学は遊ぶところになりました。
どんなバカでも大学に行けます。
お陰で高卒がつける仕事は激減。
そりゃみんな大学に行きます。
全く勉強せず遊んでいる学生は半数近いでしょう。
日本のエリートとヨーロッパのエリートは格が違います。
日本人より外人の方が日本文化に詳しいてどういう事ですか。
右を見れば保守の名を借りた腐りきった売国自民党。
左を見れば革新の名を借りた売国奴の巣窟の与党。
国民事などどうでもいいのでしょう。
議会ばかりで何も決められない。
老人ばかり優先して若者はほったらかし。
日本の足元にも及ばない韓国や北朝鮮との問題にいつまでたってもケリをつける事ができず金を毟られてばかり。
まともなのがいません。
無論日本にもいいところはあります。
独自の和食や珍しい風習。
なのに汚点がそれらを全て台無しにしてしまいます。
衰退する一方の経済。
もはや日本人は豊かなんて話は過去になったのでしょうね。
手取りが200万円を切るなんてこともザラです。
悲観的になりすぎているのでしょうが若い者として将来の日本にすむのが嫌になってしまいます。
自分の母国が無残なことになるのは見てられません。
皆様はどう思いますか?2
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:01:27.48ID:u/HDhdFx0
ニラとかニンニクは在チョンが好んで食ってるから
口にしないように心掛けてる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:09:14.97ID:9iWI5dsL0
被害者コスプレのヒムカイザーは?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:20:39.77ID:q8p0fQKH0
下痢増はニラを食いすぎて、どっか逝ってこい!!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 08:35:07.68ID:P1dfxXSW0
隣に水仙植えてないかチェックしろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:00:11.98ID:EyY1bbq/0
この口臭き者が!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:20:34.15ID:cDTak9Bp0
ニラはほっといても育つから嬉しい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:28.73ID:nooLSCap0
>>35
へ…ヘイトスピーチ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:07:04.21ID:A5YZ7/GP0
>>51
心臓が大好きやで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況