X



【国際】フランス鉄道、トイレにまで警察が 欧州、難民の押し付け合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:45.68ID:CAP_USER9
欧州で移民や難民の押し付け合いが起きている。

「不法移民」決死のアルプス越え 凍傷だらけ、山に遺体
 イタリアとフランスの国境をまたぐ、フランス国鉄の路線。車窓には紺碧(こんぺき)の地中海が広がる。アフリカからボートで地中海を渡り、イタリアに着いた移民や難民が、さらに欧州内部を目指すルートの一つだ。

 7月、記者が乗り込んだ電車がイタリア側のベンティミリア駅から出発して8分後。フランス側のマントンガラバン駅に停車すると、2人組のフランスの警察官が乗り込んできた。

 乗客の顔を一人ずつ確認して回る。トイレのドアが閉まっているのに気づくと、「誰が入っているんだ」と怒鳴った。白人の女性が慌てて「私の息子です」と訴えると、警官は降り、電車は出発した。

 「不法移民を探しているんです」。現地で難民支援のNGOに携わるアニエス・ルロルさんはいう。フランスは難民申請を自国でさせないよう、国境越えを狙うアフリカ人を見つけては、イタリアに送り返す。2015年のパリ同時多発テロ後に国境管理を強化。治安維持が目的だったが、「今は移民の規制に使っている」とルロルさんは話す。

 ベンティミリア駅前で野宿していたアフリカ西部コートジボワール出身のモハメド・コネさん(32)も3回送り返されたという。1度は車内のトイレに隠れたが、警官が金具を使ってこじ開けた。15年、トラックで2週間かけてサハラ砂漠を越え、16年に120人が乗った船で地中海を渡ってきた。「イタリアに2年いたが、仕事もない」

 アフリカから地中海を渡り欧州に向かう移民・難民は、今年に入って約7カ月で6万人。昨年同期間の約12万人から半減したが、「負担」を避けたい欧州の姿勢は厳しさを増す。

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180826001767_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180826001992_commL.jpg

朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL7V34NHL7VUHBI010.html
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:34:33.14ID:UeGz1sFS0
>>254
日本も東北に続々と木の小舟が到着
命をかけて他国の甘い汁を吸いたいらしい
そして1人見付かると「一人ぐらいならいいじゃない」との町の声で終了
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:38:28.19ID:i6x75eH30
>>290
>謝罪も賠償もなし?

ないけどそれが何か?
謝罪と賠償させられるのはドイツと日本だけ、損な戦争しちまったよ本当に
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:40:39.34ID:29UYcSks0
>>293
ドイツは賠償しとらんぞ
日本だけだよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:46:12.78ID:zzfFOVIc0
綺麗事じゃないからな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:50:31.14ID:GFobfRBB0
そういえば移民、難民受け入れ派って見なくなったな。入れるしかねえ!欧州にレベル高い人材全部とられる!とか吠えてたバカどこ行ったんだろ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:51:03.47ID:i6x75eH30
>>294
対西側は冷戦で棚上げになったからね
でも略奪同然の接収も含めてソ連には実質してるし、
イスラエルにも非公式なかたちで賠償してる
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:51:48.56ID:Y+ZlU4sC0
誰が呼び込んでるのかってことだよね
難民船とか誰が用意してんだよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:01:09.30ID:L3qYF2ri0
フランスなんて移民問題の大分前からもう旧植民地からの移民だらけになってなかったか?

>>294
WW1でドイツにアホみたいな賠償金吹っかけた結果のナチスだから及び腰だったんだろう
0301( ^ω^ )
垢版 |
2018/08/28(火) 11:03:03.28ID:zwmEGVqs0
>>177(卍^ω^ )oハイルwハイルwなんのそれしきの事♡今世紀中に第四帝国立ち上げてみせまっせ♡その時はよろしゅう
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:04:02.54ID:xVLZUSj10
EUの無制限な難民受け入れが招いた悲劇の一つだよな。

来たら受け入れるってことにしたから、難民でもなんでもないやつが
生活保障のある欧州へ大挙して北上。命がけでどんどんやってくる。
地中海や山越えで大量死するのはそういう難民政策の結果なんだよな。

無制限に受け入れるのなら、EUが大量輸送手段を提供して中東、アフリカ
から積極的に運んでやればいいのに、偽善もいいとこ。最悪。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:07:53.54ID:zhFEdwS90
>>282
だから大衆にウケる。
そして、建前と綺麗事並べるのが好きなマスコミと
その取り巻きに叩かれる。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:08:24.69ID:/FMqvn610
企業と左翼が、廉価な労働力たるイスラームを望むから

まあ来世紀には欧州はイスラム国家になっているだろう
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:10:21.05ID:/FMqvn610
>>302
覚悟があったのなら船でもチャーターして、
アフリカ、アジア諸国からドイツへの無賃直行便を用意すべきだよな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:13:25.76ID:/FMqvn610
>>278
大航海時代の白人、アメリカ大陸に来たピューリタン、
イスラエルに来たシオニストみたいなものだな

神に感謝すれど、現地住民なんて奴隷でしかない
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:13:28.50ID:wXvraoTZ0
>>1
捏造朝日が主張する思想と違う移民排斥の
欧州での拡大を報道するということは
隠し切れないほどなんだな。
しかし、せめてもの抵抗でこの状況に対して
コメントなし。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:41:26.33ID:84TgaVPK0
トイレ調べるのは普通だと思うけど
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:47:09.24ID:n5IhapVA0
>>305
自力で到達できない弱い奴はいらない
という意思表示です
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:51:59.82ID:+KKKVgzB0
白人が世界中でやってたことを
やり返されてるだけ。
因果応報は怖い。
後世を恐れよ。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:52:32.68ID:UbS6nXvT0
>>307
日本で移民入れてるのは安倍政権な

ネトウヨはアフリカに帰れ!
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:53:31.08ID:UbS6nXvT0
>>304
右翼な

日本では反移民は左翼になってしまった
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:54:29.18ID:fbCyyqZL0
■在日朝鮮人はどのようにして日本に密入国したか? ■

朝鮮半島の南に浮かぶ火山島・済州島で1948年4月3日、
米軍政下で南朝鮮での単独選挙に反対した共産主義の島民が武装蜂起したことを
きっかけに、軍、警察などによる一連の島民虐殺事件が起きた。
いわゆる「済州島4.3事件」の勃発である。
朝鮮民族同士で殺しあった「4.3」事件の際、
「3万人から6万人の一般人を巻き込んだ島民が虐殺され、
4万人以上が日本に密入国して逃れたという」
(米国公文書の秘密文書を調査したブルース・カミングス・シカゴ大学教授)

◆「密航4ルートの動態 日韓結ぶ海の裏街道 潜入はお茶のこ 捕わる者僅か2割」

 朝鮮南北戦争の拡大によって憂慮されることは、南鮮避難民の日本への殺到だ。終戦以来、“悩みのタネ”
となっているこの密入国は、今次の戦乱で明日にでも、どっと押寄せてくる危険がある。
(略
 これら4ルートを通じて終戦後、我国に不法入国した朝鮮人の総延人員は約20万から40万と推定され、
在日朝鮮人推定80万人の中の半分をしめているとさえいわれる。

昭和25年(1950年)6月28日(水)付産経新聞朝刊
http://www.clash-j.net/memo/korea06.html
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:56:06.57ID:UbS6nXvT0
>>254
それは自民党の悪口か?

安倍政権になってから
東京で黒人を、見ない日はない
彼らは今後混血児を産むんだよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:57:38.87ID:UbS6nXvT0
>>234
東南アジア人とかもかなり酷い
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:58:26.91ID:9+l72pko0
Fuxck Nanmin ShitHole
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 11:58:44.49ID:fbCyyqZL0
■戦後、韓国から父が密航で日本にやってきて、他人の外国人登録を買いました■

現在の名前は「尹(ユン)」「洪(ホン)」「星」の3つの名前を使い分けています★

…洪 正秀 弁護士のやさしい法律相談…より

あなたのように、本名と外国人登録上の氏や名が異なっている事例は多くあります。
実は私も朝鮮学校に通っていた時代には「尹(ユン)」という氏を使用していました。
戦後、私の父が密航で日本にやってきて、他人の外国人登録を買ったためでした。
そのため、親族と会うときは「洪(ホン)」の氏を使用し、学校では「尹」の氏を使用しました。
現在は通名として「洪」を使用し、母親の氏である「星」が本名となっています。
学校時代の「尹」は、ほとんど使っておりません。

http://bigkorea.seesaa.net/article/19537515.html
http://megalodon.jp/2010-0608-1342-14/www1.korea-np.co.jp/douhou-hiroba/hou-soudan/hon9709.htm
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:00:53.41ID:Zl8v8Txp0
>>103
本気でこんな教育を受けてきてるのかもね
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:02:55.08ID:HY/jwjDC0
>金具を使ってこじ開けた。

鍵、キーの事ですか?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:03:46.35ID:SvngQGRB0
EUの頭がお花畑の左翼マスコミとそいつらに洗脳された馬鹿どもが
難民を絶対的な善の存在として大喜びで受け入れた
それが今ではこのありさまですわ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:04:02.24ID:UbS6nXvT0
>>53
だから混血はヤバイんだよ

混血は禁止するべき
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:05:31.11ID:UbS6nXvT0
>>70
思想で移民政策してると思ってるのか?
移民は経済政策だぞ


安倍政権以降は東京は黒人や東南アジア人が増えまくり
小学校はクロンボだらけ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:05:35.32ID:TnzO7S0E0
>>314
都内の幼稚園なんか、父親が中出しトンズラしたアイノコの子供がウジャウジャいる
日本人の子供を駆逐しそうな勢い
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:09:07.39ID:DzGYTqcG0
日本では、経団連が献金で自民党を利用し
呼び寄せて使うが、使い道がなくなれば捨てて、地元住民に押しつける。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:09:42.04ID:fbCyyqZL0
■密入国してきた在日朝鮮人達が日本に住める理由■

★日本固有の領土「竹島」を武力で不法占拠した背景★
韓国軍により日本漁船が銃撃され328隻が拿捕。3929人が抑留拷問され、44人が死傷させられた。

焼かれた日本人漁民の画像あり
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1050587457.html


戦後、自衛隊が存在しない期間(1945年8月から1954年6月までは日本領土を守る組織がなかった)
韓国はその隙をついて竹島を不法占拠しようと考え、1952年に国際法を無視して李承晩ラインを
一方的に設定。 日本の外務省は直ちに抗議、アメリカ・イギリスもそれを支持した。

韓国は竹島周辺で漁業をしていた日本の船舶を漁船に擬装した武装船で
至近距離で警告なしに射殺、拿捕。捕虜には地獄のような拷問を繰り返した。
328隻を拿捕、漁民3929人を拉致監禁、日本人44人を虐殺。

★⇒ 韓国は人質を解放する条件として日本の刑務所にいる朝鮮人凶悪犯罪者など472人を、
放免して特別残留許可を与えることを要求、日本はその条件を受け入れた。
同時期に、韓国政府は密入国朝鮮人の祖国への強制送還の受入れを拒否。
収容しきれなくなった密入国朝鮮人に日本政府は一時的な在留を許可した。
自衛隊は、1954年7月1日に設立された。


▼1955年 衆議院会議録情報 第022回国会 法務委員会 第23号より
(昭和三十年六月十八日(土曜日)午前十時五十九分開議)

★小泉政府委員 
60万人と推計をせられる朝鮮人のうち、
日本から母国に帰りたいという者は一人もいないといっても大した言い過ぎではない。
一方向からは、入れれば、それこそ手段方法を選ばず、
命がけでも密航をして、方法さえつけば怒濤のごとくどんどん入ってくる。
★そしてこちらから強制送還をしようといたしましても、韓国の政府がこれを容易に受け付けない

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/022/0488/02206180488023a.html
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:10:01.46ID:tBIlpxhJ0
移民、難民は全員ドイツに送り届けてやれ
心優しいメルケルなら丁寧に扱ってくれるだろ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:12:20.36ID:dLhFXGUd0
>>323
東南アジア系は爆増えなのに学校が対応してないから授業にならないんだよね
知人の子はクラスの半分が日本語分からないみたいな所に入っちゃって
学級崩壊状態だから私立に転校してた
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:15:17.48ID:4rU+8fOD0
白人は世界中で酷い事してきたからなあ。
搾取で国力を付け発展してきたわけだし
今の世代がにその付けが回ってきたと言われても仕方ない。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:16:48.25ID:TZ/z+ZPv0
グローバル企業の考える世界の構図は、自分たち以外は奴隷なんだよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:19:14.59ID:VcA4YUmC0
警察「20秒以内で済ませ!用意はじめ!1、2、3…」
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:25:48.97ID:uR90f1ei0
メルケルは本当に情緒的な自己満足で混乱招いたよ。
メリケルに乗っかってドイツを見習えとか言ってた
奴ら見ろ!コレが難民の為か?出来もしないことを
やろうとするとこう言う結果になるんだよ。
そもそも本当の難民は金ないからヨーロッパまで
来れないし、来てる難民はワザワザ家財売って
金を作って来た人々。コレで帰れとかめちゃくちゃ。
日本ももっと厳しく取り締まれ。密入国者に
国籍認めるとかアホだろ?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:32:26.44ID:2U4WCApW0
たった3年程度でもう崩壊か、後は負債だけが積もっていく…
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:34:40.27ID:0//Gvg5G0
まぁ普通の取り締まりだよな
はっきり「受け入れません」って言えば?w
日本も入管で収容してる不法滞在の外国人をとっとと強制送還しろよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:37:23.82ID:9UA8OuWf0
>>53

あと10年か。

日本も俺が言ったようになるなw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:39:08.65ID:1yAWi9PW0
>>324
国際結婚禁止か制限つけるべき
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:39:56.63ID:w6eKrgAx0
市民による移民狩りが始まるのか ブレードランナーみたいな職業がでてくるのか
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:43:50.01ID:a2n3JrHN0
不法移民を非難するのは差別主義者なんて言ってるのはアメリカだけだろ
不法なんだからダメに決まってる、勝手に入国してOKなら何のためにビザがあるのか
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:44:25.18ID:LYKaGTs50
日本に来てる難民も似たようなもん
日本の政治にケチつけてる暇があるなら祖国にかえれ!
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:07:05.12ID:rosx8d4g0
軒先貸したら
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:10:50.32ID:c9rwZxQC0
アフリカ人は
そいつらの母語の国が受け入れろよ
植民地支配して搾取してぶっ壊した国ってはっきりしてるじゃん
言語も一緒だから生活可能だしね
0343( ^ω^ )
垢版 |
2018/08/28(火) 13:22:39.64ID:zwmEGVqs0
>>313🇰🇷📿o(`・ω・´#)
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 13:58:19.78ID:N3hDqcGB0
>1度は車内のトイレに隠れたが、警官が金具を使ってこじ開けた。
つまりこのコネさんのような連中のせいでフランス女性がトイレ姿を仏ポリにさらすことになってるんじゃないか。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:06:30.71ID:Qt/cwJ9z0
>>344
でもコネはなかった、と
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:08:16.99ID:jbWV3/aP0
>>151
フン族、ゴート族、モンゴル帝国「やあ」
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:47:27.30ID:XVwUQFCP0
このまま放っておいたら確実にあと数十年でヨーロッパはイスラム化するからついにこうなったのかな?でも移民は平均で子供を5人くらい産むから、人口侵略が完成するのが早いか、その前に追い出すのが早いか、どっちになるだろうか。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:55:10.44ID:EJzSlpdD0
日本に来れば安倍が受け入れてくれるのに
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:57:44.53ID:81ycvh6G0
>350
ドイツはケルン大聖堂、フランスはノートルダム寺院がモスク化されるだろう。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:59:58.46ID:EJzSlpdD0
>>47
移民を積極的に受け入れてるのは安倍なんだが(笑)
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:00:11.35ID:KQaYHYGu0
難儀な民
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:01:16.52ID:hHNqyl7F0
>>302
貧しいとそうなる。
昔の中国とかもそう。
文化大革命の頃は、人民解放軍が脱出を試みる中国人民を背後から機関銃掃射。
逃げ延びた中国人だけが西側で生活。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:01:39.01ID:9u69XfaW0
最後まで面倒見ろよ
どうせ今いる難民すら追い返すこと出来ずに崩壊待った無し確定してるんだし
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:02:44.18ID:8Us559+q0
死刑が禁止されているので
駆除には強制送還のほかは
『射殺しか無い』
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:03:04.73ID:TZ/z+ZPv0
グローバリズムの正体みたりだな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:05:32.03ID:9+l72pko0
移民 難民 アリナミン 食前食後にリポビタンD
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:07:47.49ID:nKfsFGKM0
>>1
本当に難民を助けたいって思うなら
彼らの国の近隣諸国に経済特区を作って現地で雇用しないとダメだって
飢えてる人に魚を与えるのではなく魚を捕る方法を教えなきゃ意味ない
移民や経済難民を難民のカテゴリに混ぜるのもダメ
安価によく働くのは移民1世だけで1.5世以降は自国民と同等にしろと要求してくる
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:09:04.83ID:BoX32zkX0
フランスとドイツで何とかしろよwこいつらが積極的なんだからさ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:10:23.54ID:7Oa/+rWY0
>>297
イスラエルにじゃなくて、対ユダヤ人だろ
それは戦争とは関係ないんだよね
戦前からのだから
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:12:50.40ID:3Lm7oYEDO
三回送り返されたね
しつけえゴキブリだなwwwwww
糞犯罪者がwwwwwwwwww
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:17:14.56ID:7Oa/+rWY0
>>356
安倍の前の民主だよ
難民申請してる間はいてもいいという事にしたから
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:24:53.44ID:MB9U6dfD0
>>103
確かに日本の復興は在日アメリカ軍のおかげだな。
GHQによる改革指導や朝鮮特需がなかったら復興はなしえなかった。
その頃に戻ってまたちゃんとレッドパージしよう!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:31:45.32ID:NZbRaemW0
>>242
他人の国に居候しているお前が言うな
朝鮮人
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:32:10.21ID:SjwKuAbH0
日本もイラン人がいっぱいいたはずだがなんであいつらは日本で増えなかったんだろう?
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:33:33.18ID:WetkNADy0
来年から日本も50万人を受け入れます
その半数以上は不況にあえぐ中韓人になります
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:34:16.01ID:WaUxCaps0
>>373
この10年で増えてるぞ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:36:09.84ID:CR9sBzs30
朝鮮人みたいに難民に扮した現地の犯罪者とかな

在日が戦争難民だと言い張るのとか半島じゃ通じねえから
0377( ^ω^ )
垢版 |
2018/08/28(火) 15:55:27.32ID:zwmEGVqs0
>>375🇰🇷🔍o( ^ω^ .) 🔆
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:01:23.73ID:+Nn08Z+a0
安倍は斬首すべき
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:07:06.46ID:0lwBOwgr0
>>234
宮崎の高校のコンゴから来た留学生(笑)の、あのスイッチが入ったら何のためらいもなく全力フック、あれを見て
白人社会の一部で黒人の事を”チンプ”って言うのが理解できたわ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:11:25.77ID:0lwBOwgr0
>>266
中東アフリカは、日本や欧米が経験した中世が白人の侵略によって無かったのが根底に有るんじゃないだろうか?
いっぺん本人たちに気が済むまで中世の内乱・殺し合いをやらせればいいのかも知れない気もしないでもないような
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:27:28.70ID:4pKOw9dP0
ギアナとかニューカレドニアとかフランスは今でも植民地持ってるんだから、そっちに送ればいいのに
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:28:58.65ID:qTGhbBVe0
>>380
日本だって欧州だって内戦はやった。
でもその程度の文明にあった武器しかなかったから
被害は知れてた。

今は、本来なら戦力にならなかった子供が扱っても大量殺戮できる武器が
外から入ってくるから、文明そのものが崩壊してしまう。

第二次大戦中に宇宙人が強力な武器を売りつけに来たらどうなっていただろう
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:34:53.94ID:Aj4NyKyc0
映画の大脱走みたいだな
やっぱ途中で飛び降りないと
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:35:55.94ID:7Oa/+rWY0
>>380
中東は欧米は侵略してないよ
ずっとオスマントルコだぞ
第一次大戦後に英仏が委任統治で支配したが、ほんの20年だぞ
すぐに独立させてる
英仏は関係ない
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 16:37:58.95ID:4TGCyCmN0
メルカス メルカス ルルルルル ヨーロッパなんて滅びてしまえ〜
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 18:12:49.22ID:9o7G+PDt0
>>54
そうならざるをえないのかも。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 18:13:25.10ID:9o7G+PDt0
>>383
あの映画は面白かった。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 18:29:51.95ID:PHdVwbQG0
>>379
アメリカ犯罪の半数以上が黒人が起こしてる事実
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 18:35:35.36ID:BXtvDOe80
移民はカワサキ送りネ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 18:41:14.97ID:Nzfz+Rgo0
>>201
実は韓国南西にある済州島に飛行機で来はじめとるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況